Цитата: xsl от 04.12.2011 13:33:08
Странная позиция Я за них потому что их обижают И какой смысл в этом выборе Вы кому хуже делаете? Да себе же Власти выгодно такое общество Молчаливое и пассивное Послушными баранами легче управлять и вы к ним относитесь.
Цитата: NavyGator от 04.12.2011 14:40:28
Может прикрепим голосовалку: Как кто проголосовал на выборах в ГД РФ 4.12.11?
Цитата: Алексей_M от 04.12.2011 13:55:01
1. Подобными агрессивно-хамскими постами вы опускаетесь до уровня сторонников ЕдРа. Оппонентов надо уважать.
ЦитатаХакеры активизировались в день выборов: под атакой "Эхо Москвы", "Голос", "Коммерсант", The New Times
В социальной сети "Вконтакте" все сообщения на стене томского "Голоса" заменила реклама бутика.
Дольше других сервисов держался "Живой журнал", однако днем в воскресенье перестала работать и эта популярная площадка для ведения блогов. Помимо этого, наблюдаются проблемы с доступом к сайтам slon.ru, "Большой город"
Цитата: BonIV от 04.12.2011 14:30:02
Интересная информация для размышления:
"2011.12.04 Воскресенье.
Всемирно известный эксперт по информационной безопасности Евгений Касперский в своем блоге категорически опроверг сообщения о DDOS-атаке на блогхостинг Livejournal и, фактически, обвинил администрацию ЖЖ в обмане пользователей.
Так глава лаборатории Касперского написал, что "просил своих из anti-DDoS - они сообщают, что наши средства наблюдения за ддосами атаку не видят.
Остальные атаки мы видим, включая периодические точечные атаки на ЖЖ - но вот сейчас было тихо"......"
http://www.politonli…/9869.html
Цитата: Слоелолог от 04.12.2011 14:44:36
Голосовалка уже есть.
За кого Вы будете голосовать на выборах в Думу 04.12.2011
http://glav.su/forum/topic/1505
Цитата"Эти партии делают все возможное, чтобы, уже проиграв предвыборную кампанию, как-то фальсифицировать итоги выборов. То есть, то первенство, которое сохраняли коммунисты и эсеры в ходе всей кампании по нарушениям, оно сохраняется в и "день тишины", в ночь перед выборами и в день голосования", - заявляет на сайте партии власти завкафедрой политологии и социологии Российского экономического университета им. Плеханова Владимир Бурматов.
ЦитатаВ Советском районе Брянска в окно здания, где расположено отделение партии "Единая Россия", была брошена бутылка с зажигательной смесью.
Цитата: donartrus
Гм. "А кому это он?" ("Иван Васильевич меняет профессию" )
Цитата: xsl от 04.12.2011 13:54:26
Оперативно тогда мой пост потерли. Сразу видно школу ублюдков засевших в кремле. Ой как не любит эта питерская шайка когда правду говорят.Для вас правда что для вампира чеснок.Чудики,ведь это транслируется не только на этом сайте,но и на десятках других,плюс печатные издания. И вы шавки кремлевские не сможете всю правду от народа скрыть. Мы не против России,мы против той своры что засели в кремле,ведущие антинародную политику и ведущие страну к разрушению. Путинская эпоха подходит к концу.И на выборах президента вас ожидает сюрприз.Народ устал от вас. Тандем продолжает работу по разрушению страны.Этот путин зачем то поставил дауна медведева на пост председателя правительства.Смешно,вокруг недоумка медведева сидят тупые актеры,режиссеры,спортсмены и гимнастки. Вопрос,зачем эти люди во власти? И эти клоуны будут влиять на судьбу страны,такое может быть только в России. Люди проснитесь,вы что не видите до чего довела путинская шайка страну и людей. Откройте глаза,посмотрите на обстановку трезвым взглядом.Питерская шайка только прикрывается ширмой,лозунгами и обещаниями о заботе людей.Реально же ублюдки ни чего для страны и людей не делают. Люди,если вы вменяемые не голосуйте за партию власти и их руководителей.
Цитата: Алексей_M от 04.12.2011 13:55:01
ЗЫ. Я уже сходил на выборы. Голосовал за КПРФ. Потому что поддерживаю их программу. Им бы лидера сменить - прекрасная бы вышла партия.
ЗЫ2. Я тут в одном из пунктов слегка нахамил сторонникам ЕР, но меня убедили, что так поступать некрасиво. Подчистил свой "крик души"
Цитата: Timer
Я журналист, данные с 18 участков, где установлены электронные ящики для голосования. На всех 18-и лидируют коммунисты.
Цитата: donartrus
Кстати, а как оно вообще выглядит? На них результаты текущие показываются, или нет? Вообще, если это ничего не нарушает, то можно фотку такого агрегата??
Не надо уже, я нашёл.
Цитата: AndreyK
Официальные могут быть не ранее 21 по МСК.
Цитата: AndreyK
Это как?
Ведь запрещено любое официальное оглашение данных до окончания голосования на всей территории России.