Выбор России: текущая политическая ситуация

30,530,109 122,187

Фильтр
NavyGator

russia
Санкт-Петербург
24 года
Профессионал
Читатели: 20
Тред №367495
Дискуссия   131 0
Цитата: AndreyK
Они же после закрытия участка вроде отсечены от общения до полного подсчета.
Да и тогда цена таким данным стремится к нулю. Ведь нарушая закон могут нести от реальности до дезы.

Это правда. Деза тоже может быть
Отредактировано: NavyGator - 01 янв 1970
Мы летим вперед, а глядим назад.
Какой раньше рай! Какой раньше ад!
Мой родной народ, оглянись вперед!

Андрей Вознесенский, 1981
  • +0.17 / 3
  • АУ
ЯкоуПыкоу

russia
25 лет
Слушатель
Читатели: 0
Тред №367497
Дискуссия   219 1
Цитата: NetGhost
Чё, плюсов в твоей жизни вообще нету?
Лет 10 назад было куда лучше?

Помню с 73 года по 87 год за 2х комнатную квартиру которую получили родители бесплатно платили 11р 30 коп. И никакие революции, цунами, землетрясения не могли повысить либо понизить стоимость квартплаты. Бензин стоил 7 коп. В школы приносили справки о зарплате (не деньги). У кого были маленькие зарплаты или мать одиночка школа давала ботинки, польта, форму. В больницах понятия не имели чтобы кому-то заплатить. В роддом едешь везешь цветы и шоколадку. Был такой случай. Нужно было вызвать срочно такси ночью. Не берут трубку. Позвонил дежурному в обком. Через 5ть минут машина стояла у подъезда. Фильм Клим Самгин. Эпизод: идет по улице пролетариат с флагами, транспарантами, а Клим упал, свернулся в комок, пинцне разбилось, отполз под какой то прилавок и эта мощная толпа пролетариата шла мима его не замечая. Время его смело. А сегодня вот эта непонятная масса типа Клима Самгина (Сванидзе, Венедиктов, Познер, Собчак, Хинштайн, Гозман и так дальше) повылазила. В СССР на пальцах можно было пересчитать диссидентов - сегодня все эта мразь оказывается боролась с коммунизмом. Вот такой расклад получается.
  • -0.24 / 8
  • АУ
Vaska

russia
Новосибирск
50 лет
Слушатель
Тред №367500
Дискуссия   109 0
Цитата: Timer
А я не радуюсь. Если такие результаты будут по России, то в условиях кризиса этот парламент будет заниматься только говорильней и склоками.

Будет хуже. если будет говорильня - хрен с ней. Склоки- чёрт с ними. Но на деле будет торг за бюджетное бабло, вымывание всего смысла законопоектов и т.п. Если сейчас на выборах КПРФ будет равняться по численности с ЕР то это будет полная ж***а для всей страны. + и - дают ноль.Грустный
  • +0.09 / 11
  • АУ
NavyGator

russia
Санкт-Петербург
24 года
Профессионал
Тред №367504
Дискуссия   128 0
Ясно, что поход Путина в президенты будет наитяжелейшим. И в этом нам "поможет" Запад (

Не забывайте про село. ЕР получит порядка 45-48% по моим прикидкам. КПРФ - меньше 30%.

• +0.25 / 5
  • АУ
Gjv

25 лет
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Тред №367505
Дискуссия   111 1
Дай бог чтобы ЕР не победила.а то шквал вранья и некомпетентности последнего времени будет узаконен....
"Я не вижу разницы между Горбачевым,Ельциным и Путиным...вся их политика направлена на утилизацию страны.."-Степан Демура
  • -0.56 / 19
  • АУ
Vaska

russia
Новосибирск
50 лет
Слушатель
Тред №367507
Дискуссия   97 0
Ясно, что поход Путина в президенты будет наитяжелейшим. И в этом нам "поможет" Запад (

Та не... Путин то как раз легко пройдёт в презы. Все барцуны, которые сегодня голосовали за КПРФ, на выборах преза будут голосовать за Путина, бо как от коммунистов  лидера не просматривается. Я раньше сам так делал. Голосовал на выборах в ГД за КПРФ, а на выборах преза за Путина. По своей глупости думал, что это , типо, уравновешивать будет. Но узнав получше методу работы ГД понял каким идиотом я был.
По сути все инициативы исполнительной власти будут тормозится и выхолащиваться.Грустный
  • +0.08 / 11
  • АУ
Danila96

israel
село Хайфа
Слушатель
Цитата: Gjv от 04.12.2011 18:34:30
Дай бог чтобы ЕР не победила.а то шквал вранья и некомпетентности последнего времени будет узаконен....

Дай бог чтобы ЕР победила, это меньшее из зол...
Россия, это в том числе евреи, Вам не нравятся евреи? Значит Вам не нравится Россия (с)Перегрев
  • -0.10 / 17
  • АУ
Timer

Слушатель
Тред №367509
Дискуссия   103 0
А что тяжелого?
Конкурентов равных нет. Над любыми выделяется на голову.
Тут Запад хоть на говно изойдет, но ничего сделать не сможет.

У них есть экономические рычаги, есть террористические, плюс пятая колонна, которая будет намного активнее, чем сейчас.
Если силы жизни тесно слиты,
Силы братства объединены, —
Не посмеют слуги Уолл-Стрита
И не смогут развязать войны!
  • -0.35 / 3
  • АУ
ЯкоуПыкоу

russia
25 лет
Слушатель
Тред №367511
Дискуссия   189 1
Цитата: Danila96
Такая же фигня.

Как меня зае**али борцы с "режимом", борятся, борятся, а народу все хуже, и хуже.
Бл*, зла не хватает >.<

Да не с режимом борьба то. С Батуринами (Лужков), Рахимовы, Цапки, Дом2, Евсюковами. Режим какой-то слепоглухой. Одна болтология и демогогия про 20ый-30ый годы. Всех дагоним всех перегоним. Типа как притча (поучительный рассказ) про две волги на один ваучер слыхал?
  • -0.79 / 13
  • АУ
Алексей_M

russia
Мурманская область
Слушатель
Тред №367512
Дискуссия   114 0
Камрады!
Давайте уж как-то определяться.
1) У нас выборная Дума. Тогда надо уважать волеизъявления народа.
2) Очень хочется, чтобы в Думе сидела одна партия ("партия власти" ). Тогда зачем Думу вообще выбирать? Зачем она нужна? Распустить ее полностью и бесповоротно. Пусть президент правит самовластно.
А то сторонники ЕР все такие радетели за страну, но при этом не признают мнения, альтернативного собственному.

UPD.  А во можно уточнить, что конкретно не нравится минусующим? Я большую часть времени вполне адекватен и иногда меня можно даже переубедить, если аргументы будут разумны и объективны.
Отредактировано: Алексей_M - 04 дек 2011 19:51:08
Сон разума рождает чудовищ.
  • -0.15 / 23
  • АУ
NavyGator

russia
Санкт-Петербург
24 года
Профессионал
Цитата: Imperator от 04.12.2011 18:54:20
Первые эксклюзивные результаты выборов в Государственную Думу
Вот это бальзам на душу! Партия воров и бездарей проигрывает!

А Вот это лажа. ГАС Выборы по Закону начинает работу после закрытия всех избирательных участков. И никто не может получить эту информацию до этого времени. Обработка всех результатов в системе ГАС Выборы начинается в 21.00

• +0.85 / 7
  • АУ
воффка1

russia
Приозерск
56 лет
Слушатель
Тред №367513
Дискуссия   115 0
Не вижу проблем по поводу победы КПРФ. Это даже неплохо  что власть наконец то получила звоночек о настроениях в обществе.
  • -0.32 / 21
  • АУ
NavyGator

russia
Санкт-Петербург
24 года
Профессионал
Тред №367514
Дискуссия   115 0
Цитата: Ghworg
КПРФ +3
Превед всем местным сурковским троллям  8)

От комми-троллей я так понимаю?Подмигивающий

• -0.31 / 17
  • АУ
АЛЕКС...

Профессионал
Читатели: 1
Тред №367516
Дискуссия   112 0
Цитата: PH55
Кассандра?

не,анальныйВеселый
  • +0.43 / 7
  • АУ
NavyGator

russia
Санкт-Петербург
24 года
Профессионал
Тред №367517
Дискуссия   123 0
Уважаемый, за кого я голосовал мое дело, и обсуждать это здесь и сейчас не собираюсь.
Только одно добавлю, я за все время нахождения на ГА у меня взгляды не менялись, и я как институтка не шарахался из стороны в сторону в зависимости от потока грязи или елея на ту или иную партию.

А своё мнение о выборах могу повторить хотя оно есть в начале ветки

С этим Вашим мнением согласен. Более того, уверен, что и Путин понимает, что большинство, тем более конституционное партии не нужно - это большой груз ответственности. Ну и считаю, что результаты этих выборов могут быть очень неожиданными для всех, но судя по предвыборной компании ЕДРа, такой результат и планировался. Ибо внушительная победа ЕР даст возможность нашим местным "оранжевым" орать о нечестности выборов и замутить дестабилизацию. Я уже писал, что Путин как человек с философией восточных единоборств может бороться с врагом, используя против него его же энергию, например, отстраняется как опытный боец у-шу, использующий энергию противника так, что тот падает под весом собственного телаУлыбающийся

• +0.19 / 5
  • АУ
NavyGator

russia
Санкт-Петербург
24 года
Профессионал
Тред №367519
Дискуссия   122 0
Цитата: Imperator
Давайте-давайте, тролли ЕдРоссовские, минусуйте меняУлыбающийся Жизнь расставит всё на свои места, и вы поплатитесь за то, что обманываете людей.

Назовите примеры, где ЕР Вас обманула?

• +0.27 / 5
  • АУ
AndreyK-AV

russia
Уфа
63 года
Специалист
Читатели: 13
Тред №367521
Дискуссия   128 1
Я не знаю какая партия победила, я не знаю какие результаты выборов, но я знаю
что несмотря на определенное количество нарушений и всяческих недоразумений
ВЫБОРЫ состоялись.
Я вижу что Запад готовит почву для вопля - о нелегитимности выборов.
Я вижу что после объявления результатов, пойдут вбросы и начнется шабаш об подтасовках, незаконности и недоверию результатам. Притом это будет вне зависимости от думского расклада.

Поэтому я сам буду на ветках где модератор, бить на 24 дня за любые намеки о не легитимности выборов,
да да даже за намеки, и призываю к этому коллег модераторов.
Пятая колонна должна знать свое место, вернее должна знать что в России ей места нет.
Да будь я и негром преклонных годов, и то, без унынья и лени, я русский бы выучил только за то, что им разговаривал Ленин.
-------------------------------------------------------------
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами.(с)
  • +0.51 / 16
  • АУ
хвилолoг

ussr
Слушатель
Цитата: Imperator от 04.12.2011 19:10:14Итак, товарищи... поехали?

Картонная урна: http://www.youtube.c…e=youtu.be
  • +0.16 / 8
  • АУ
Alex_B

russia
Воронеж
54 года
Слушатель
Цитата: ЯкоуПыкоу от 04.12.2011 17:55:01
Помню с 73 года по 87 год за 2х комнатную квартиру которую получили родители бесплатно платили 11р 30 коп. И никакие революции, цунами, землетрясения не могли повысить либо понизить стоимость квартплаты. Бензин стоил 7 коп.

Не звиздите. Бензин в 80-х стоил 30 коп - 76-й (то, что сейчас Аи-80), 40 копеек - 93-й, до кучи авиационный Б-91/155 стоил 50 коп. Но никак не 7 коп.

Мои родители получить квартиру не могли, несмотря на многодетность - в очереди стоять до морковкиного заговенья, но удалось пристроиться в кооператив в рассрочку, типа нынешней ипотеки, что ни хрена не бесплатно, да и то за счастье было.
Причинять добро, наносить пользу, подвергать ласке
  • +0.23 / 13
  • АУ
АЛЕКС...

Профессионал
Тред №367522
Дискуссия   104 0
BOSSART [bossart] (Все реплики автора в теме )

Сейчас я вижу глобальный тренд, который, если не остановить, завершится полной ликвидацией личных свобод - причем, в глобальном масштабе! Он пока явственнее всего наблюдается в двух измерениях:
1) ужесточении контроля над любыми транзакциями и ограничение оборота наличных денег (под предлогом борьбы с отмыванием, ухода от налогов, и т.д., разумеется);
2) геополитичиеский тренд: все, кто не угодны Империи, попадают под каток - цветными ли революциями, "гуманитарными" интервенциями и бомбежками, и т.д.
Манифестация этого тренда станет основной подоплекой ВСЕХ важных событий, которые будут происходить в мире в ближайшие минимум 10 лет. И в финансах, и в политике, и информационном пространстве, и даже в культурной жизни.

Я вовсе не являюсь горячим поклонником иранских аятолл, или какого-нить Ким-Чен-Ира, но я вижу, КТО их прессует. И я понимаю, что в один прекрасный день, когда не будет ни аятолл ни ким-чен-иров, и вообще никого, кто сможет хоть что-то сделать вопреки "пацанам", нормой жизни для большинства человечества станет Гулаг. Не потому что "пацаны" такие "злонамеренные" - вовсе нет. Дело не в намерениях, а в возможностях. Полная монополизация власти ВСЕГДА приводит к гулагам и концлагерям. Тем более, глобальная! Такого ведь еще не было никогда в истории! И не могло быть, при более низком уровне развития технологий (и отсутствия интернета). Возможно, я забегаю лет на 20 вперед, но люди в 1917-м, свергая царя, не думали о том, что их ждет в 1937-м. А сейчас время тикает в разы быстрее - информационное общество и электронные СМИ.

Люди борятся со своими местечковыми диктаторами, сами того не желая, помогая наступлению глобальной "крышки". От которой они уже вообще никуда не денутся. Только в пещеры, или на Луну. Но как объяснить тупым баранам, что они сами себе роют могилу. Впрочем, до большинства иракцев и сербов это уже наверное доперло. До ливийцев скоро допрет. И тем и другим уже поздняк метаться. Свои страны они уже про..рали. Дальнейшая траектория их уровня жизни и состояния их стран будет только вниз, с непродолжительными коррекциями этого "тренда".
  • +0.39 / 9
  • АУ
Сейчас на ветке: 9, Модераторов: 0, Пользователей: 1, Гостей: 1, Ботов: 7

Behold