Выбор России: текущая политическая ситуация

30,530,324 122,187

Фильтр
Danila96

israel
село Хайфа
Слушатель
Читатели: 0
Цитата: ЯкоуПыкоу от 04.12.2011 19:00:11
Да не с режимом борьба то. С Батуринами (Лужков), Рахимовы, Цапки, Дом2, Евсюковами. Режим какой-то слепоглухой. Одна болтология и демогогия про 20ый-30ый годы. Всех дагоним всех перегоним. Типа как притча (поучительный рассказ) про две волги на один ваучер слыхал?

Сами знаете куда ведут благие намерения. Тем более у нас опять будет "все в труху и начнем по новой".

Цитата: воффка1 от 04.12.2011 19:02:14
Не вижу проблем по поводу победы КПРФ. Это даже неплохо  что власть наконец то получила звоночек о настроениях в обществе.

Думаю медвепутам этого звоночка будет достаточно. Они люди далеко не глупые, сделают соответствующие выводы. Думаю следующие 6 лет будут интересными в области внутренней политикиУлыбающийся
Россия, это в том числе евреи, Вам не нравятся евреи? Значит Вам не нравится Россия (с)Перегрев
  • +0.21 / 10
  • АУ
Alex_B

russia
Воронеж
54 года
Слушатель
Читатели: 1
Тред №367524
Дискуссия   99 0
Цитата: Imperator
Давайте-давайте, тролли ЕдРоссовские, минусуйте меняУлыбающийся Жизнь расставит всё на свои места, и вы поплатитесь за то, что обманываете людей.

Сутки на то, чтобы прекратить истерику. Пока что жирной пропагандонской троллиной вы себя показали.
Причинять добро, наносить пользу, подвергать ласке
  • +0.56 / 12
  • АУ
NavyGator

russia
Санкт-Петербург
24 года
Профессионал
Читатели: 20
Тред №367525
Дискуссия   141 0
Цитата: Imperator
Во-первых, если они никого не обманывают, так зачем выборы фальсифицируют? Я вам могу привести 1001 видео, где произошли фальсификации на прошлых выборах. И вот с этих я уже начал Вам выкладывать.
Во-вторых, меня обманули с будущим моей страны. Обещанные квартиры ветеранам ВОВ так и не выдали - а это прошлое моей Родины, без которого нет будущего.

Пока я не видел серьезных фактов подтасовок выборов. Или постановка - или несерьезно.
Что касается квартир, то стоит отметить, что в отличие от времен СССР ветераны сейчас живут достойно. Ветераны получают двойную пенсию, а герои Советского Союза и полные кавалеры орденов Славы - отдельную пенсию. Квартиры ветеранам все-таки выдают. Так что ветераны живут сейчас достойнее, чем в СССР
Отредактировано: NavyGator - 01 янв 1970
Мы летим вперед, а глядим назад.
Какой раньше рай! Какой раньше ад!
Мой родной народ, оглянись вперед!

Андрей Вознесенский, 1981
  • +0.31 / 9
  • АУ
Alex_B

russia
Воронеж
54 года
Слушатель
Тред №367526
Дискуссия   106 0
Цитата: AndreyK
Что Вас так напрягло в моем посте?
Или Вы уже готовитесь выступать о несправедливости выборов?

На тытрубко в камментах стоит истерика со стороны левых с призывами идти свергать власть... типа запасайтесь оружием, одевайтесь поплотнее, готовьтесь, в общем.
  • +0.62 / 8
  • АУ
NetGhost

russia
Смоленская область
Профессионал
Читатели: 22
Цитата: хвилолог от 04.12.2011 19:24:37
Картонная урна: http://www.youtube.c…e=youtu.be

Да, это жесть. Надеюсь, те, кто устроил в 21 веке голосование в картонных урнах, пойдут под суд в соответствии с законодательством.

Но каменты там под видео - полных баранов.
  • -0.05 / 9
  • АУ
NetGhost

russia
Смоленская область
Профессионал
Читатели: 22
Тред №367531
Дискуссия   137 1
Нормальная "апазицыя"?
Это быдло, с определенной целью. И нифига не законной и нелегитимной целью.

ЦитатаВ Москве и Петербурге прошли массовые задержания участников несанкционированных акций протеста против выборов в Госдуму. В Питере у Гостиного двора в воскресенье вечером задержали около 30 активистов, принимавших участие в несанкционированной акции. В Москве задержания проходят в две волны: в первой половине дня оппозиционеров отлавливали в районе Манежной площади, вечером - на Триумфальной.

В Петербурге участники выступали под лозунгом "Ваши выборы - фарс". На месте проведения мероприятия у Гостиного двора собрались несколько десятков манифестантов, которые свистели, выкрикивали лозунги. Организатором митинга выступила "Другая Россия". Как передает "Интерфакс", сперва полицейские несколько раз призвали собравшихся разойтись, в ответ участники акции начали свистеть, хлопать в ладоши и выкрикивать политические лозунги.

После этого несколько сотрудников ОМОНа разделили участников акции и приступили к задержанию. Задержание значительно осложняли журналисты, которые плотным кольцом окружили немногочисленных участников акции. Среди задержанных полицией оказался один из лидеров петербургского отделения "Другой России" Игорь Чепкасов.

После ряда задержаний все вернулось на круги своя: рассеянные перед Гостиным Двором оппозиционеры принялись свистеть, сотрудники полиции возобновили призывы разойтись.

В сша, интересно, в них полицейские сразу стрелять стали бы или чуть погодя?
  • -0.07 / 10
  • АУ
Vaska

russia
Новосибирск
50 лет
Слушатель
Тред №367534
Дискуссия   151 4
Цитата: AndreyK
Уважаемый, за кого я голосовал мое дело, и обсуждать это здесь и сейчас не собираюсь.
Только одно добавлю, я за все время нахождения на ГА у меня взгляды не менялись, и я как институтка не шарахался из стороны в сторону в зависимости от потока грязи или елея на ту или иную партию.

А своё мнение о выборах могу повторить хотя оно есть в начале ветки

Странно. Именно обсуждением кто и как голосовал, за кого и т.п. и посвящена эта тема. И вы в ней активно участвуете. Как то вы очень неумело строите из себя целку.Подмигивающий
Если за всё время нахождения на ГА у вас взгляды не менялись, то это означает две вещи: 1) вам нет смысла находится на ГА. Вы, типо, и так "всё знаете" 2.) Вы упёртый баран, который не умеет воспринимать новую информацию, её анализировать и делать выводы. Вы конечно считаете себя "принципиальным человеком" и жутко этим гордитесь.Про тех, кто не упирается рогом в ворота, вы думаете будто они подверженеы "елеям и грязи". Но на деле это означает, что вы замшелый консерватор, который живёт в позапрошлом веке. Причём по идеям , которые сами себя уже неоднократно обгадили. Живите. Ваше дело.Подмигивающий
А  у меня другой принцип. Я знаете ли открыт к новой информации и умею свои ошибки признавать и исправлять. А вы продолжайте быть "принципиальным". Про таких как вы говорят, что "хоть кол на голове чеши"Смеющийся

з/ы Продолжаю настаивать на вашей шизофрении. Никаким иным словом я не могу назвать тот факт, что на выборах преза вы собираетесь голосовать за Путина, а на на выборах в ГД голосуете за партию , которая категорически против Путина.
Отредактировано: Vaska - 04 дек 2011 20:01:20
  • -0.20 / 13
  • АУ
Danila96

israel
село Хайфа
Слушатель
Цитата: NetGhost от 04.12.2011 19:53:58
Нормальная "апазицыя"?
Это быдло, с определенной целью. И нифига не законной и нелегитимной целью.

В сша, интересно, в них полицейские сразу стрелять стали бы или чуть погодя?

Гы, столько говна в инете с призывами протестов, бунтов, etc, а набралось всего 30 человек  ;D
Россия, это в том числе евреи, Вам не нравятся евреи? Значит Вам не нравится Россия (с)Перегрев
  • +0.45 / 10
  • АУ
Heinz

nigeria
Слушатель
Тред №367536
Дискуссия   132 3
Цитата: Danila96
Такая же фигня.

Как меня зае**али борцы с "режимом", борятся, борятся, а народу все хуже, и хуже.
Бл*, зла не хватает >.<

огласите их список, только пожалуйста серьезных борцов а не разных клоунов
  • +0.19 / 5
  • АУ
Кengel_Neh

russia
Санкт-Петербург
35 лет
Слушатель
Тред №367538
Дискуссия   344 0
Проголосовал. Сначала хотел поступить по схеме "в думу - за КПРФ, в президенты - Путина", о чём тут писал - но в последнее время критика ЕдРа превратилась в откровенную травлю, не удивлюсь если с участием забугорных сил. И так как мне не нравится, когда мной манипулируют - равно как не нравится перспектива оранжевой революции - пришлось проголосовать за ЕдРо. Претензии к ним по-прежнему есть и не снимаются - но ЕдРо однозначно лучше, чем внутренний хаос в разгар МЭКа
Злобный модер... Теперь с пулемётом.

[img]http://img-fotki.yandex.ru/get/3413/lostword.0/0_97e9_26135b3a_L.jpg[/img]
  • +1.29 / 26
  • АУ
Danila96

israel
село Хайфа
Слушатель
Цитата: Heinz от 04.12.2011 20:04:54
огласите их список, только пожалуйста серьезных борцов а не разных клоунов

Ваши критерии серьезности/клоунады?
  • +0.18 / 5
  • АУ
kasa

russia
Красноярск
Слушатель
Тред №367539
Дискуссия   124 0
Местные журналюги лажают нипадеццкиУлыбающийся Сюжетов наготовили заранее. Мол, массовый исход околомониторной молодежи на выборы, идут для протестного голосования, надо голосовать против правящей партии, надо сменить власть в "этой стране"тм. Один баклан в сюжете приперся на участок в 19:00, дабы точно убедиться, что его бюллетень никто не использует за него. И уж тогда бы он там шуму понаделал! В интернетах ведь пишут, что подобное в "этой стране"тм сплошь и рядом. Страшно представить, какого же было разочарование балбеса...
Ну это заранее подготовленное...через секунду: по предварительным результатам, Единая Россия 48% в заксобрание края.  :D

Красноярск, 23:00

ЗЫ: да, еще они же пророчат шокирующие результаты по госдуме, исходя из ынтырнету...но пока низя до 2 ночи рот разивать...ждем 99% за ЕдРо  :D
Отредактировано: kasa - 04 дек 2011 20:31:41
Люди делятся на две категории: одни сидят на трубах, а другим нужны деньги.
На трубе сидишь ты...
  • +0.53 / 9
  • АУ
Heinz

nigeria
Слушатель
Цитата: Danila96 от 04.12.2011 20:09:04
Ваши критерии серьезности/клоунады?

способность оказать влияние на исторические процессы
  • +0.20 / 4
  • АУ
Vaska

russia
Новосибирск
50 лет
Слушатель
Тред №367541
Дискуссия   112 0
Цитата: donartrus
Туда им и дорога. За что боролись, на то и напоролись. Вообще, люди удивительно не склонны примерять опыт своих предшественников на себя, или считают, что они умнее, а потому им это всё не грозит.

Я с Вами категорически согласен. К сожалению, История учит тому, что она ничему не учит.Грустный
  • -0.02 / 6
  • АУ
Danila96

israel
село Хайфа
Слушатель
Цитата: Heinz от 04.12.2011 20:14:44
способность оказать влияние на исторические процессы

КПРФ
  • +0.06 / 15
  • АУ
АЛЕКС...

Профессионал
Цитата: Vaska от 04.12.2011 19:55:20
з/ы Продолжаю настаивать на вашей шизофрении. Никаким иным словом я не могу назвать тот факт, что на выборах преза вы собираетесь голосовать за Путина, а на на выборах в ГД голосуете за партию , которая категорически против Путина.

Веселый..Я бы так уверенно этого не утверждал....)))) понимаете.ситуация сегодня говорит о том .что народ реально тошнит от самого слова "партия" уже лет 30...совершенно не важно как она называетсяВеселый...90% ориентируются по личностям......надо сказать,что ПУТИН весьма заметно "не энергично" агитировал за ЕР как целостную самостоятельную полит-силу.....однако,имея все законные возможности фактически   не пресекал совершенно ГРЯЗНУЮ компанию т.н. оппозиции всех цветов и ориентаций,по итогу ЕР потеряет скорее всего около 15-20% по сравнению с прошлой компанией ....эты потери будут "размазаны" по "оппозиции"...я пока затрудняюсь ответить ХОРОШО ЭТО ИЛИ ПЛОХО в принципе, однако всё же склоняюсь к мысли ,что явно НЕ ПЛОХО для ВВП, конечно если он планирует координальные "чистки" по этажам вертикали не взирая на лица и партийность "крыс". если бы чистки не планировались--компания велась бы принципиально иначе.....есть и другие мотивы плана на усиление "социальности и антиамериканизма" в думе
Отредактировано: АЛЕКС... - 04 дек 2011 20:27:12
  • +0.47 / 15
  • АУ
lucent

Практикант
Читатели: 12

Аккаунт заблокирован
Тред №367543
Дискуссия   126 1
Цитата: NetGhost
Сходили с женой, вдвоем, за ЕР, естесственно. Не за ЛДПР же. А за КПРФ и так много людей с альтернативной точкой зрения голосуют.
Ожидаемо приключений не было, все чётко, как и должно быть.
А почему Вас в списках не было?

Как жена проголосовала - не знаю. Тайна голосования...Подмигивающий
А почему не было в списках - вопрос. Может из-за того, что по этому адресу зарегистрироваля года полтора назад. Хотя жена в той же квартире зарегистрировалась позжеи в списке была. В любом случае - никаких вопросов по внесению в список при наличии постояннойрегистрации нет.

А вообще нарушения конечно будут, куда же без них. Но это, по моему мнению, самодеятельность региональных властей. Ну и я согласен с барщевским, что всякие карусели и вбросы могут дать ЕР максимум 3-5% голосов сверху...
  • +0.15 / 5
  • АУ
NavyGator

russia
Санкт-Петербург
24 года
Профессионал
Читатели: 20
Цитата: АЛЕКС... от 04.12.2011 20:22:26
.надо сказать,что ПУТИН весьма заметно "не энергично" агитировал за ЕР как целостную самостоятельную полит-силу.....однако,имея все законные возможности фактически   не пресекал совершенно ГРЯЗНУЮ компанию т.н. оппозиции всех цветов и ориентаций,по итогу ЕР потеряет скорее всего около 15-20% по сравнению с прошлой компанией

Компания велась с упреждением оранжевых вариантов. В этом я уверен. А значит и результат в принципе достаточно понятен. Таргетировалось уверенное большинство, но не конституционное, и возможно даже не простое. Хотя вариант с большой коалицией при простом большинстве смотрелся бы красивееУлыбающийся
Отредактировано: NavyGator - 01 янв 1970
Мы летим вперед, а глядим назад.
Какой раньше рай! Какой раньше ад!
Мой родной народ, оглянись вперед!

Андрей Вознесенский, 1981
  • +0.17 / 3
  • АУ
Alex_B

russia
Воронеж
54 года
Слушатель
Цитата: lucent от 04.12.2011 20:29:08
Как жена проголосовала - не знаю. Тайна голосования...Подмигивающий
А почему не было в списках - вопрос. Может из-за того, что по этому адресу зарегистрироваля года полтора назад. Хотя жена в той же квартире зарегистрировалась позжеи в списке была. В любом случае - никаких вопросов по внесению в список при наличии постояннойрегистрации нет.

А вообще нарушения конечно будут, куда же без них. Но это, по моему мнению, самодеятельность региональных властей. Ну и я согласен с барщевским, что всякие карусели и вбросы могут дать ЕР максимум 3-5% голосов сверху...

Не факт, что только ЕР...

"В ходе выборов в Госдуму шестого созыва, проходящих в России сегодня, 4 декабря, с самого утра зафиксирована масса нарушений со стороны представителей оппозиционных партий. Об этом «ФедералПресс» сообщили сегодня, 4 декабря, в пресс-службе партии «Единая Россия».

По данным единороссов, на первые часы голосования на выборах в Государственную думу шестого созыва одно из наиболее ярких нарушений было зафиксировано во Владимирской области. Там депутат-эсер Антон Беляков учинил драку на избирательном участке, сообщил заместитель секретаря президиума Генерального совета партии «Единая Россия» Сергей Железняк.

«На самом деле, идет очень много нарушений, – подчеркнул Железняк. – Много нарушений по распространению листовок рядом с избирательными участками, много попыток проноса партийных оппозиционных газет на участки».

На сайте «Единой России» утверждается, что КПРФ и «Справедливая Россия» лидируют по числу нарушений в день голосования.

«Эти партии делают все возможное, чтобы, уже проиграв предвыборную кампанию, как-то фальсифицировать итоги выборов. То есть, то первенство, которое сохраняли коммунисты и эсеры в ходе всей кампании по нарушениям, оно сохраняется и в «день тишины», в ночь перед выборами и в день голосования», – заявил завкафедрой политологии и социологии Российского экономического университета имени Плеханова Владимир Бурматов.

Бурматов добавил, что один из наблюдателей от партии КПРФ пришел на избирательный участок №625 в городе Сибай в нетрезвом виде.

В этой же области, как сообщает Железняк, член участковой избирательной комиссии с правом решающего голоса от справедливороссов выдавал своим коллегам по партии по несколько бюллетеней. «И в Саратовской области член участковой избирательной комиссии от «Справедливой России» был пойман на выносе с участка целой пачки бюллетеней», – сказал Железняк."

http://fedpress.ru/f…62918.html

Собственно, наблюдая ведение кампании КПРФ, отметил для себя, что со стороны КПРФ она была самой грязной на моей памяти...
Отредактировано: Alex_B - 04 дек 2011 20:34:42
  • +0.28 / 10
  • АУ
АЛЕКС...

Профессионал
Тред №367547
Дискуссия   118 0
Цитата: donartrus
Туда им и дорога. За что боролись, на то и напоролись. Вообще, люди удивительно не склонны примерять опыт своих предшественников на себя, или считают, что они умнее, а потому им это всё не грозит.

Уже допёрло.
Ага. Зато как я теперь злорадствую над ними, когда смотрю новости оттуда, где очередной араб возмущается, мол, он думал (а он вообще - может?), что жизнь будет лучше и веселее, а на деле - пособие платить перестали, цены взлетели, всё плохо...

ливийцы--фиг с ними.....а вот когда допрёт до египтянВеселый....могут быть неприятности....у С.Аравии....Веселый а где им харчеваться?,туристы не поедут,а их 80 млн.....в ИЗРАИЛЕ попытаться страшно....С.Аравия--самое то
Отредактировано: АЛЕКС... - 04 дек 2011 20:42:07
  • +0.28 / 4
  • АУ
Сейчас на ветке: 17, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 2, Ботов: 15