Выбор России: текущая политическая ситуация

30,530,340 122,187

Фильтр
АЛЕКС...

Профессионал
Читатели: 1
Тред №367549
Дискуссия   129 0
20:33 04/12/2011

МОСКВА, 4 дек - РИА Новости. Тверской суд назначил пять суток административного ареста оппозиционеру Сергею Удальцову за неповиновение законному требованию сотрудников полиции, сообщили журналистам в пресс-службе ГУМВД России по Москве.

"Решением Тверского суда в воскресенье гражданину Удальцову назначено наказание в виде административного ареста сроком на пять суток за правонарушение, предусмотренное статье 19.3 КоАП РФ (неповиновение законному требованию сотрудника полиции)", - сказали в пресс-службе.

При этом там отметили, что "срок административного ареста, назначенного ранее Удальцову решением Зюзинского суда, и который он не отбыл, сбежав из больницы, пока не определен и будет добавлен к нынешнему сроку ареста".

Ранее в воскресенье полиция сообщила, что координатор движения "Левый фронт" Сергей Удальцов задержан за неисполнение им судебных решенийВеселый.
  • +0.25 / 3
  • АУ
kasa

russia
Красноярск
Слушатель
Читатели: 0
Тред №367550
Дискуссия   127 0
Клозет-пул от Татьяныча - http://www.livejourn…id=1800647Улыбающийся

Странная разношерстная публика у него там обитает..."коммуняки"+яблочники в подавляющемУлыбающийся

ЗЫ: есть возможность подкорректировать пул, да  ;)
Отредактировано: kasa - 04 дек 2011 20:52:16
Люди делятся на две категории: одни сидят на трубах, а другим нужны деньги.
На трубе сидишь ты...
  • +0.09 / 2
  • АУ
daniljuk

russia
Санкт-Петербург
Слушатель
Тред №367552
Дискуссия   123 1
Мы с женой проголосовали по одинаковой схеме — против всех лжецов.

Но организация выборов в СПб — это просто какой-то капец полный. Будет обидно, если главу Горизбиркома вместе с замом после этих выборов не расстреляют как "вредителей".
------------------------------------
Ну и ожидаем в соцсетях массированный вброс темы "про массовые фальсификации" и "полное поражение правящего тандема".

P.S. Весь день прикалывался над женой, что её может не оказаться в списках. Реальность оказалась смешнее. В списках не оказалось не только жены, но и меня самого! ЕДРо всячески препятствовало мне проголосовать за них.  :D  :D  :D
Отредактировано: daniljuk - 04 дек 2011 21:03:15
  • +0.16 / 15
  • АУ
yory

Слушатель
Тред №367558
Дискуссия   101 0
Ер 46%
КПРФ 21%  
СР 14,1%
ЛДПР13,2% Только что первый канал
Отредактировано: yory - 04 дек 2011 21:05:24
  • +0.38 / 7
  • АУ
NavyGator

russia
Санкт-Петербург
24 года
Профессионал
Читатели: 20
Тред №367559
Дискуссия   125 0
ЕР -48%
Отредактировано: NavyGator - 01 янв 1970
Мы летим вперед, а глядим назад.
Какой раньше рай! Какой раньше ад!
Мой родной народ, оглянись вперед!

Андрей Вознесенский, 1981
  • +0.17 / 3
  • АУ
kasa

russia
Красноярск
Слушатель
Цитата: daniljuk от 04.12.2011 20:49:07
Ну и ожидаем в соцсетях массированный вброс темы "про массовые фальсификации" и "полное поражение правящего тандема".

Ну вот я и говорю, что надо сходить к Татьянычу для справедливой корректировки голосовалкиПодмигивающий Таки этот товарисч висит в топах ЖЖ и на соцсети может оказывать влияние. Думаеца, что на Авантюре наберется тышшонка-другая голосов, чтобы дополнить жалкие 190 теперешних...разве нет?
Люди делятся на две категории: одни сидят на трубах, а другим нужны деньги.
На трубе сидишь ты...
  • +0.14 / 2
  • АУ
Missiler

russia
Москва
35 лет
Слушатель
Тред №367564
Дискуссия   121 0
Зашёл на сайты ОБСЕ и ПАСЕ. Про наши выборы - ни слова. Выходит, придраться не к чему, а открыто написать об этом у себя на сайте - "по лжи".Подмигивающий

http://assembly.coe.int/defaultE.asp
http://www.osce.org/
Я не филолог, я ракетчик!
  • +0.26 / 6
  • АУ
AndreyK-AV

russia
Уфа
63 года
Специалист
Читатели: 13
Цитата: Vaska от 04.12.2011 19:55:20
Странно. Именно обсуждением кто и как голосовал, за кого и т.п. и посвящена эта тема. И вы в ней активно участвуете. Как то вы очень неумело строите из себя целку.Подмигивающий
Если за всё время нахождения на ГА у вас взгляды не менялись, то это означает две вещи: 1) вам нет смысла находится на ГА. Вы, типо, и так "всё знаете" 2.) Вы упёртый баран, который не умеет воспринимать новую информацию, её анализировать и делать выводы. Вы конечно считаете себя "принципиальным человеком" и жутко этим гордитесь.Про тех, кто не упирается рогом в ворота, вы думаете будто они подверженеы "елеям и грязи". Но на деле это означает, что вы замшелый консерватор, который живёт в позапрошлом веке. Причём по идеям , которые сами себя уже неоднократно обгадили. Живите. Ваше дело.Подмигивающий
А  у меня другой принцип. Я знаете ли открыт к новой информации и умею свои ошибки признавать и исправлять. А вы продолжайте быть "принципиальным". Про таких как вы говорят, что "хоть кол на голове чеши"Смеющийся

з/ы Продолжаю настаивать на вашей шизофрении. Никаким иным словом я не могу назвать тот факт, что на выборах преза вы собираетесь голосовать за Путина, а на на выборах в ГД голосуете за партию , которая категорически против Путина.

Я последний раз видел мир чёрно белым еще в юности,.с тех пор воды много утекло.
И многоцветье красок, с  каждым годом вижу отчетливее.
Это как бы раз.
А два обсуждение на ГА сводить к ясельному уровню, как то странно, но если Vaska хочет то получит
Наш Vaska громко плачет,
Уронил он ЕДРо-мячик
Тише Vaska не плач,
Не утонет ЕДРо мяч.

И немного для будущего Vaska, того который надеюсь повзрослеет

Цитата: AndreyK от 17.11.2011 16:02:51
Вот про демократию я буду думать в последнюю очередь, если до этого вообще когда нибудь дойдет....
Я не желаю еще одного застоя, и абсолютно уверен что застой получился из абсолютной монополии на власть одной партии. Это резко сузило вектор развития, и возможность выбора пути, и цену ошибки хлебали с начала 90х, да и хлебаем.....

Я доверяю ВВП, и не вижу рядом фигуры близкой ему по масштабу, но он человек и тоже может ошибаться. Я так же вижу что он как мыслящий человек не упирается в догмы, а гибко и адекватно реагирует на изменение реальности. Для меня сильнейший показатель, это абсолютное  отрицание необходимости в идеологии и в национальной идеи на момент прихода к власти, и по сути как признание что это необходимо, так и поиск этих смыслов, в последнее время.
Я абсолютно уверен что ЕДРо никогда не поправит его, если он где либо ошибется, я абсолютно уверен что ЕДРо неспособно самостоятельно генерить и формировать конструктивные .идеи, а способно только следовать за ВВП следом.

И поэтому я  за ВВП, но против ЕДРа.
Я уверен, что наличие в Думе сильного противовеса ЕДРу, сможет поправить и помочь  ВВП если он ошибется, и дать новые идеи если потребуется.
А вот за кого голосовать, это надо подумать.

Отредактировано: AndreyK - 04 дек 2011 21:38:50
Да будь я и негром преклонных годов, и то, без унынья и лени, я русский бы выучил только за то, что им разговаривал Ленин.
-------------------------------------------------------------
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами.(с)
  • +0.30 / 14
  • АУ
Vaska

russia
Новосибирск
50 лет
Слушатель
Цитата: AndreyK от 04.12.2011 21:12:04
Я последний раз видел мир чёрно белым еще в юности,.с тех пор воды много утекло.
И многоцветье красок, с  каждым годом вижу отчетливее.
Это как бы раз.
А два обсуждение на ГА сводить к ясельному уровню, как то странно, но если Vaska хочет то получит
Наш Vaska громко плачет,
Уронил он ЕДРо-мячик
Тише Vaska не плач,
Не утонет ЕДРо мяч.

Во-во. Как в юности увидели, так до сих пор... Вы же у нас " принципиальный".Вот с юности у вас на ЕР как не стоит, так и  щас не стоит. Вы конечно можете себя обманывать , что дело о "нестояке" именно в ЕР, но будем честными...Смеющийся

Слоелолог
Цитата
Э-э-э. Как-то это очень похоже на переход на личности и оскорбления.

Да.Похоже. Но это не я первый начал и это взаимно.Подмигивающий
  • -0.27 / 15
  • АУ
Просто_русский   Просто_русский
  04 дек 2011 21:22:30
...
  Просто_русский
Тред №367567
Дискуссия   121 0
Я проголосовал за КПРФ. На президентских выборах, если не появится более достойный кандидат (что мало вероятно), проголосую за Путина. И никакой шизофрении здесь нет.
  В нашей стране стратегический курс определяется президентом. Дума лишь обеспечивает продвижение этого курса. Есть у кого сомнения по поводу того, что ЕР будет продвигать любой курс, предложенный президентом? У меня - нет. А вот насчет курса ... для меня он совсем не очевиден. Мало того, что "верхи" всячески избегают разговоров на эту тему (имею ввиду идеологию). Понятно, что время "правления" Медведева - это лишь тайм-аут для Путина. И это время для принятия непопулярных решений для коррекции курса, которые отрицательно повлияли бы на имидж "основного" президента.
  Если посмотреть на реформы Медведева, я вижу здесь в основном попытку построения США-2.0 (список не маленький). Поэтому будущее выглядит еще более туманным. Вот поэтому и голосую за КПРФ, потому что при достаточном представительстве ее в ГД появляется возможность, как минимум, не пропускать явно направленные против простого народа решения, коих немало. Но и революций не хочется, потому и Путин (пока).
  Вывод: не надо играть в радиоигры с собственным народом.

p.s. Если кто не знает: с нового года отменяется налоговый вычет на самого налогоплательщика. Что это значит? Если Вы получаете, скажем 40 000, Вам по барабану, а если 10 000 - потеряете часть дохода. Это в для кого, интересно? А ведь принято не сегодня.
Отредактировано: Просто_русский - 01 янв 1970
  • +0.23 / 17
  • АУ
Папа Карло

russia
Москва
Слушатель
Тред №367570
Дискуссия   132 0
В тему аццких атак хакеров на оазисы свободы  :D

Если Вам не нужна вещь, наклейте на нее логотип Sparco и продайте стритрейсерам.
  • +0.06 / 2
  • АУ
АЛЕКС...

Профессионал
Тред №367594
Дискуссия   103 0
04.12.2011 22:14 —

В Хабаровском крае «Единая Россия» набрала 38%, обработаны 95% бюллетеней
В Хабаровском крае обработано 95% бюллетеней, «Единая Россия» набрала 37,62% голосов.

Далее следуют КПРФ – 20,7%, ЛДПР – 19%, «Справедливая Россия» –14,21%.

Остальные партии набрали менее 5% голосов, сообщили агентству «Интерфакс» в краевой избирательной комиссии.

Явка избирателей составила 52,76%, что ниже, чем на выборах в 2007 году. Тогда явка превысила 61%.  «Интерфакс»
  • +0.09 / 5
  • АУ
Папа Карло

russia
Москва
Слушатель
Тред №367598
Дискуссия   116 0
Цитата: АЛЕКС...
Зюганов решил не выводить своих сторонников на улицу, несмотря на «массу нарушений» на выборах

Он, во-первых, забыл спросить сторонниковВеселый А во-вторых вполне доволен результатом, который не подразумевает бремя ответственности, но в то же время не настолько мал, чтобы с ним не считались. Будет торговаццаПодмигивающий
Если Вам не нужна вещь, наклейте на нее логотип Sparco и продайте стритрейсерам.
  • +0.32 / 10
  • АУ
Heinz

nigeria
Слушатель
Тред №367599
Дискуссия   125 1
Цитата: АЛЕКС...
04.12.2011 22:15 —

Зюганов решил не выводить своих сторонников на улицу, несмотря на «массу нарушений» на выборах
Лидер коммунистов Геннадий Зюганов обещает, что КПРФ будет защищать свои голоса, но не будет выводить своих сторонников на улицы

Зюганов отметил, что КПРФ обошла «Единую Россию» в целом ряде регионов.

«Если кто-то будет доказывать обратное – то это воровство», - сказал он.

«Мы будем защищать свои голоса и готовы к диалогу со всеми здоровыми политическими силами в стране. Выборы закончились и опять идет масса нарушений», – сказал Зюганов.

«Мы не будем выводить наших сторонников на улицы городов, но будем проводить митинги протестов против нарушений на выборах только после того, как юридически докажем их состоятельность», – отметил он.  ИТАР-ТАСС
.....Веселый

И МИРОНОВ ТОЖЕ.....))))

ну с коммунистами божьей милостью - все и так понятно, а вот с остальными

а вы вот гляньте вот эту ссылку  http://government.ru/docs/16819/

22 октября 2011
Обсуждались проблемы исследования Арктики и Антарктики, и в частности развития полярной авиации в России.

я то поначалу глядя на тему думал что Путин с Чилингаровым встретился - а присмотревшись оказалось что это "оппозицию" такие вопросы волнуют чуть ли не в первую очередь и при чем перед самыми выборами.
  • +0.22 / 4
  • АУ
Николаич

russia
Магнитогорск
Практикант
Читатели: 8
Цитата: Heinz от 04.12.2011 22:27:11
ну с коммунистами божьей милостью - все и так понятно, а вот с остальными

а вы вот гляньте вот эту ссылку  http://government.ru/docs/16819/

22 октября 2011
Обсуждались проблемы исследования Арктики и Антарктики, и в частности развития полярной авиации в России.

я то поначалу глядя на тему думал что Путин с Чилингаровым встретился - а присмотревшись оказалось что это "оппозицию" такие вопросы волнуют чуть ли не в первую очередь и при чем перед самыми выборами.

Ну а почему нет?  :) Ответственный человек должен заботиться о судьбах страны, пусть он и не единоросс. Что тут такого?
Я не удивлюсь, если по итогам выборов коммунисты и другие будут активнее вовлекаться в работу правительства, что есть в целом правильно - нефиг прятаться от ответственности за оппозиционностью.
Кстати, это вполне укрепляет позицию того же ВВП как нацлидера - де-юре на выборах чижика съел не он, а Митенька.  ;)Улыбающийся
Горевать надо весело, тем более, что, судя по всему, горевать придется долго... (С. Юрский)
  • +0.44 / 12
  • АУ
АЛЕКС...

Профессионал
Тред №367607
Дискуссия   170 2
Д.Медведев: При новом раскладе сил в Госдуме "ЕР" придется вступать в коалиции.

04.12.2011, Москва 22:36:41 При новом раскладе сил в Государственной думе "Единой России" придется вступать в коалиционные отношения с другими партиями. Такое заявление, выступая в штабе "единороссов", сделал президент РФ Дмитрий Медведев, говоря о том, что в новом составе Госдумы у "Единой России" не будет конституционного большинства.
  • +0.22 / 5
  • АУ
АЛЕКС...

Профессионал
Тред №367613
Дискуссия   120 0
23:03 04/12/2011
ЕР НАБИРАЕТ НА ВЫБОРАХ В ГД 47,34%, КПРФ - 20,25%, ЭСЕРЫ - 13,36%, ЛДПР - 13,34% - ДАННЫЕ ЦИК ПОСЛЕ ПОДСЧЕТА 26,42% ПРОТОКОЛОВ

РИА НОВОСТИ
....Медведев опять порадовал....."Мне нравится динамика......"Веселый
  • +0.17 / 2
  • АУ
lucent

Практикант
Читатели: 12

Аккаунт заблокирован
Тред №367616
Дискуссия   132 1
В общем и целом считаю результат оптимальным. На такой и надеялся. Власть показала, что не забронзовела и есть понимание политической ситуации в стране...
  • +0.29 / 12
  • АУ
melatonin

russia
46 лет
Слушатель
Тред №367619
Дискуссия   153 0
Итоги выборов для меня. Проголосовать всё-таки не удалось. На центральном телеграфе голосовать давали только тем, у кого нет штампа в паспорте. Т.е. поставил штамп - всё, стоишь перед выбором - или свобода передвижения или свобода голосования. Не поставил штамп - оба права, но на личном авто уже не поездить. В общем куда ни кинь - всюду клин. Пора бы уже прописку отменять
Только критика приближает решения к идеалу. Постоянное одобрение дает лишь веру в верность любых решений.
  • -0.01 / 14
  • АУ
Gjv

25 лет
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Тред №367620
Дискуссия   163 3
Т.е. у нас получается что ДАМ завалил выборы в ГД по факту!!!У ЕР скорее всего не будет парламентского большинства!!!Ехуууу.Я рад,и предупреждал об этом давно...
"Я не вижу разницы между Горбачевым,Ельциным и Путиным...вся их политика направлена на утилизацию страны.."-Степан Демура
  • -0.37 / 16
  • АУ
Сейчас на ветке: 18, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 1, Ботов: 17