Цитата: daniljuk от 04.12.2011 20:49:07
Ну и ожидаем в соцсетях массированный вброс темы "про массовые фальсификации" и "полное поражение правящего тандема".
Цитата: Vaska от 04.12.2011 19:55:20
Странно. Именно обсуждением кто и как голосовал, за кого и т.п. и посвящена эта тема. И вы в ней активно участвуете. Как то вы очень неумело строите из себя целку.
Если за всё время нахождения на ГА у вас взгляды не менялись, то это означает две вещи: 1) вам нет смысла находится на ГА. Вы, типо, и так "всё знаете" 2.) Вы упёртый баран, который не умеет воспринимать новую информацию, её анализировать и делать выводы. Вы конечно считаете себя "принципиальным человеком" и жутко этим гордитесь.Про тех, кто не упирается рогом в ворота, вы думаете будто они подверженеы "елеям и грязи". Но на деле это означает, что вы замшелый консерватор, который живёт в позапрошлом веке. Причём по идеям , которые сами себя уже неоднократно обгадили. Живите. Ваше дело.
А у меня другой принцип. Я знаете ли открыт к новой информации и умею свои ошибки признавать и исправлять. А вы продолжайте быть "принципиальным". Про таких как вы говорят, что "хоть кол на голове чеши"
з/ы Продолжаю настаивать на вашей шизофрении. Никаким иным словом я не могу назвать тот факт, что на выборах преза вы собираетесь голосовать за Путина, а на на выборах в ГД голосуете за партию , которая категорически против Путина.
Цитата: AndreyK от 17.11.2011 16:02:51
Вот про демократию я буду думать в последнюю очередь, если до этого вообще когда нибудь дойдет....
Я не желаю еще одного застоя, и абсолютно уверен что застой получился из абсолютной монополии на власть одной партии. Это резко сузило вектор развития, и возможность выбора пути, и цену ошибки хлебали с начала 90х, да и хлебаем.....
Я доверяю ВВП, и не вижу рядом фигуры близкой ему по масштабу, но он человек и тоже может ошибаться. Я так же вижу что он как мыслящий человек не упирается в догмы, а гибко и адекватно реагирует на изменение реальности. Для меня сильнейший показатель, это абсолютное отрицание необходимости в идеологии и в национальной идеи на момент прихода к власти, и по сути как признание что это необходимо, так и поиск этих смыслов, в последнее время.
Я абсолютно уверен что ЕДРо никогда не поправит его, если он где либо ошибется, я абсолютно уверен что ЕДРо неспособно самостоятельно генерить и формировать конструктивные .идеи, а способно только следовать за ВВП следом.
И поэтому я за ВВП, но против ЕДРа.
Я уверен, что наличие в Думе сильного противовеса ЕДРу, сможет поправить и помочь ВВП если он ошибется, и дать новые идеи если потребуется.
А вот за кого голосовать, это надо подумать.
Цитата: AndreyK от 04.12.2011 21:12:04
Я последний раз видел мир чёрно белым еще в юности,.с тех пор воды много утекло.
И многоцветье красок, с каждым годом вижу отчетливее.
Это как бы раз.
А два обсуждение на ГА сводить к ясельному уровню, как то странно, но если Vaska хочет то получит
Наш Vaska громко плачет,
Уронил он ЕДРо-мячик
Тише Vaska не плач,
Не утонет ЕДРо мяч.
Цитата
Э-э-э. Как-то это очень похоже на переход на личности и оскорбления.
Цитата: АЛЕКС...
Зюганов решил не выводить своих сторонников на улицу, несмотря на «массу нарушений» на выборах
Цитата: АЛЕКС...
04.12.2011 22:15 —
Зюганов решил не выводить своих сторонников на улицу, несмотря на «массу нарушений» на выборах
Лидер коммунистов Геннадий Зюганов обещает, что КПРФ будет защищать свои голоса, но не будет выводить своих сторонников на улицы
Зюганов отметил, что КПРФ обошла «Единую Россию» в целом ряде регионов.
«Если кто-то будет доказывать обратное – то это воровство», - сказал он.
«Мы будем защищать свои голоса и готовы к диалогу со всеми здоровыми политическими силами в стране. Выборы закончились и опять идет масса нарушений», – сказал Зюганов.
«Мы не будем выводить наших сторонников на улицы городов, но будем проводить митинги протестов против нарушений на выборах только после того, как юридически докажем их состоятельность», – отметил он. ИТАР-ТАСС
.....
И МИРОНОВ ТОЖЕ.....))))
Цитата: Heinz от 04.12.2011 22:27:11
ну с коммунистами божьей милостью - все и так понятно, а вот с остальными
а вы вот гляньте вот эту ссылку http://government.ru/docs/16819/
22 октября 2011
Обсуждались проблемы исследования Арктики и Антарктики, и в частности развития полярной авиации в России.
я то поначалу глядя на тему думал что Путин с Чилингаровым встретился - а присмотревшись оказалось что это "оппозицию" такие вопросы волнуют чуть ли не в первую очередь и при чем перед самыми выборами.