Цитата: Kali от 05.12.2011 10:11:30
А еще у нас, например, в области при убитой промышленности, распроданном и растащенном химпроме, завравшемся газпроме - зубков зачастил в села. газ проводит. Есна. они за него все. Кстати, я не смотрю телевизор, нет данных для оценки, но почему-то моя бабушка и ее подруги, ярые комммунисты, переключились на ЕдРо. Не понятно. Видимо, их не так задевает развал системы образования и прочий бред...
Цитата: chiv
Меня конечно никто не спрашивает, но выскажу свое мнение. Голосовал за КПРФ (для "сигнала", ессно). По результатам - ничего не изменилось и считаю, что это плохо. "Единой России" по-прежнему нет необходимости интересоваться ничьим мнением. Любой вопрос они могут решить самостоятельно. То, что не набрали конституционного большинства ни на что не влияет. Никакой "сигнал" власти не "прочитают", также, как не прочитан сигнал с манежки. Там было "сборище фОшиздов и хулиганов", здесь уже подогнали объяснение, мол "падение из-за необходимых, но непопулярных решений". Как-то так.
ПыСы. Шарк, я борцуном никогда не был, но не стоит, ИМХО, "строить ветку в линию взводных колонн". Пусть народ цивилизованно пар выпустит. (Чур - не обсуждение модерации)
Цитата: chiv
Меня конечно никто не спрашивает, но выскажу свое мнение. Голосовал за КПРФ (для "сигнала", ессно). По результатам - ничего не изменилось и считаю, что это плохо. "Единой России" по-прежнему нет необходимости интересоваться ничьим мнением. Любой вопрос они могут решить самостоятельно. То, что не набрали конституционного большинства ни на что не влияет. Никакой "сигнал" власти не "прочитают", также, как не прочитан сигнал с манежки. Там было "сборище фОшиздов и хулиганов", здесь уже подогнали объяснение, мол "падение из-за необходимых, но непопулярных решений". Как-то так.
ПыСы. Шарк, я борцуном никогда не был, но не стоит, ИМХО, "строить ветку в линию взводных колонн". Пусть народ цивилизованно пар выпустит. (Чур - не обсуждение модерации)
ПЫСЫ2. АндрейК, Вы считаете озвученную Вами цель достигнутой?
Снесу сам.
Цитата: johnsib
ну в том-то и парадокс что город (нпрм.НСК, Омск) проголосовал за КПРФ. А где как не в городе находятся "приближенные к кормушке" - нет.. тут что-то другое.
В городе стало жить с точки зрения быта и идей тесно что ли - народ наелся и напился, оделся и при работе - сытые. возникает недовольство мелочами устройства этого быта - улицы грязные, хамье на дорогах, строят не там, пишут не то.. В общем "власть виновата".. А на самом деле пришел этап когда нужно уже самому участвовать в формировании общества и окружающего... тут уже без разницы какая партия доминирует..
Ладно раньше выживали после 90-х - голосовали так, как будто в последний раз. Я лично рад таким результатам - пофиг что могли и фальсифицировать - просто здоровый баланс в Думе.
Цитата: D9ID9I ALT2
Элементарно
Лучше скажите, откуда берется феномен, когда люди, голосующие за ЕДРО в городах, стесняются об этом заявлять?
Типа "не модно" или что?
Цитата: Николаич от 05.12.2011 11:47:07
Оттуда же, откуда в конце 80-х появилось веяние, что коммунистов поддерживать неприлично.
И причина та же - идеологическая бедность, если не банкротство, партии власти. Ибо для общероссийской политической силы (а любая партия - это прежде всего идеологическая организация) рвать бОяны про "добрые дела" - хм..... Это что, тянет на глобальную идею? Большая сиська Единой России? Этим можно увлечь только тех, кто жизненно от источника зависит, типа пенсионеров, села и "малЭнких, но очччень гордых" республик. ЧТД
Цитата: Онотоле от 05.12.2011 09:56:29
По моему самый главный вопрос на утро после выборов будет такой...
Я голосовал за КПРФ, сосед голосовал за КПРФ...тетя голосовала за КПРФ...как они могли не победить ?
Цитата: MonteCristo
А без ЕдРа России уже никак не победить?
ЕдРо это оплот, стержень нации?
Случись беда, кто-нибудь напишет "если погибну прошу считать меня единоросом"?
Цитата: Пильхин от 02.12.2011 20:40:58
1...Во-первых, речь шла о гражданской авиации. И Су-35С с Як -130, вместе с Су-34 и Т-50 в компании с ну, скажем, Ми-28 разных модификаций вообще не при делах. О них разговор особый....
2 Во- вторых. Потрудитесь привести цифры сколько Суперджетов , Ан-148, и даже Ан-140 бороздят просторы небесного океана. А сколько закуплено бортов за рубежом? Ну, так, чтобы всем стало понятно, что я не прав. Что "руководящая и направляющая партия" только и делает, что печется о наших авиапредприятиях. А в помощь Вам Ту-224, Ил-114 и Ил-96-400. Давайте!
3 В-третьих. Несмотря на то, что от Ярославля до Самары можно доехать на поезде, а так же, Господь явил нам чудо, на пароходе (так обзовем любую пассажирскую лайбу), а от Самары до Москвы вообще на авто, трафик авиаперевозок на этих направлениях устойчивый. И я совершенно не понимаю, почему вместо отечественных бортов на этих и других многочисленных маршрутах должны летать Боинги и "Арбузы" вместе с Пилатусами вместо Яков, Тушек и Илюшиных...
4...А давайте посмотрим дальше МКАДа! Блин, оказывается есть места куда на поезде не доедешь, и по дороге тоже, ввиду их полного отсутствия. Ну, хотя бы ,вот.
Это Чукотка, побережье Северного Ледовитого Океана. Я там , скажем, в окрестностях службу проходил...
5... Не пиво, дружище Кречет, надо рекламировать, а русский самолет! А где он?..
6 Дальше. Большое количество летчиков , пусть и любителей, автоматом создает неисчерпаемый резерв для ВВС...
Итак. Подведем итоги. Отечественной замены стремительно устаревающему парку отечественной гражданской авиации сейчас , на конец 2011 года нет. Ни в одном классе гражданской авиации. Еденичные эземпляры-это не замена. Двигателя, который послужил бы основой для создания парка воздушных судов , способных заменить Ан-2 и создать самолеты меньшей , чем АН-2 вместимости нет. Желания создать мобилизационный резерв летного состава со стороны "Единой России" не наблюдается, да, что там, даже желания срубить бабла на авиации нет. Не царское это дело.Здесь "мозгой " шевелить надо. Это не нефть с газом по трубам гнать.
7. И возвращаясь к Вашим, Кречет восклицаниям.
Сделайте со своими политруками хотя бы сотню, чтобы я заткнулся. И тогда, обещаю, относительно "Единой России " изменить свое мнение. Отвчу словами , приписываемыми Михайле Ломоносову, ну, тот, чьим именем Университет :"А я не верить, я знать хочу"
Вашим политрукам еще далеко до красноречия настоящих большевиков.Потому, что за идею те шли в ссылку, на каторгу, под расстрел. И вели за собой. А ваши даже чего хотят толком сказать не могут. Пусть хоть на бумажке как Леонид Ильич пишут. Рассмотрим.
Цитата: iKhoper от 05.12.2011 12:26:52
Ну, предсказуемо победили воры и жулики.
В некоторых регионах проголосовало > 100%
Свердловская область - 115,35%
Воронежская область - 128,94%
Наслаждайтесь: http://www.youtube.c…_SAUXJDzVc
Цитата: FranZ
Голос отдал за КПРФ.
Цитата
Разделение на две стороны закономерно. За "едрисню" голосовали в основном приближенные к кормушке.
Цитата
НИКТО из моих знакомых не отдал свой голос партии ЖиВ.
Цитата
Я работаю на частника, поэтому избежал тупых разговоров о необходимости голосовать за "кого-то", в отличие от учителей, врачей, студентов и работников городских администраций.
Цитата: stolb от 05.12.2011 11:00:50
Но по факту получается другая вещь, последствия которой России (даже не власти, а всем нам) придется расхлебывать: если в 2007 ожидания общества и власти по результатам выборов совпали примерно, то сейчас ожидания общества (А ЭТО НЕ КАМЧАТКА-ЧУКОТКА С 80% ГОЛОСАМИ за Едоро, а ГОРОДА!) противоположно не совпали.
Наши забугорные друзья МИГОМ получили огромный ресурс недовольства в обществе. С этим они боюсь быстро освоятся и процесс возглавят...
Цитата: mona от 05.12.2011 12:43:42
Камрады, а можно взгляд со стороны (из Украины)? С моей точки зрения все просто отлично, обзавидовалась, честное слово!
Итак, смотрим на четверку призеров - ЕР, КПРФ, ЛДПР, СР -партии, которые хотя бы на словах декларируют суверенитет, возрождение России и прочая... Все либеральные шизоиды и выступающие за "сотрудничество" с СШП и Евросоюзом имеют процент ниже статистической погрешности. Следовательно, российский народ един в главном. Сравните с Украиной где откровенные компрадоры до сих пор ходят в народных героях.
А то что ЕР хорошо понизили результат - еще лучше, больше шевелиться будут.
Цитата: iKhoper от 05.12.2011 12:26:52
Ну, предсказуемо победили воры и жулики.
В некоторых регионах проголосовало > 100%
Свердловская область - 115,35%
Воронежская область - 128,94%
Наслаждайтесь: http://www.youtube.c…_SAUXJDzVc