Цитата: Карел от 29.06.2016 11:02:59Вы считаете, что уровень в разрыве доходов между богатыми и бедными на данный момент приемлем или таки его стоит увеличивать или уменьшать?
Цитата: Hanych от 29.06.2016 13:52:17ну.. не знаю. Парусный катамара я купил. Альбатрос. И прекрасно на нем много лет ходили. Самостоятельная постройка - она конечно прикольна. Но купить - ничуть не хуже. А отсеивание никудышных.. да в первых же выходах. Без всяких предварительных работ с напильником. Ну и чувство ответственности на маршруте тоже.. прививается.
Впрочем, наш диалог переходит в разряд религиозных диспутов Завязываю тему - как лучше воспитать.
Цитата: Trifon от 29.06.2016 14:28:43Считаю что для нормальной работы какого нибудь управления вам придется полностью вывести за штат весь состав управления от начальника до уборщицы и заполнить вакансии совершенно новыми людьми,ранее несвязанными с этим родом деятельности и соответственно не знакомыми с традиционной работой управления.
Цитата: Карел от 29.06.2016 16:49:09Опят система аккредитации? Мне жалко людей детским отдыхом занимающихся - они потонут в ворохе бумажек и согласований.
Цитата: Гималаев Илья от 29.06.2016 11:57:31И тогда эту шарашкину кантору разгонять к чертовой матери, а родителям статья за оставление ребенка в опасности статья 125 УК РФ.
Цитата: ЦитатаПочему родители оставляют детей после 22-00 не понятно с кем?
Родителям штраф 1МРОТ или вообще под лишение?
Цитата: Trifon от 29.06.2016 17:21:12По мне,только оптимизация управленческого аппарата нас спасет.Чем меньше численный состав аппарата,тем большая управляемость.А чем большая управляемость,тем качественне работает чиновник,тем большая у него загрузка рабочего времени.Ну и соответственно спрос за порученное задание или тему. И выше производственная дисциплина,каждый уже будет на виду.
И всякая коррупционная мура меньше в голову будет лезть.
Цитата: Цитата Лебон, Психология масс.Введение целой серии бесчисленных мероприятий, имеющих обыкновенно ограничительный характер, необходимым образом ведет к увеличению числа чиновников, обязанных приводить их в исполнение, и усилению их власти и влияния; эти чиновники, следовательно, прогрессивно стремятся к тому, чтобы сделаться настоящими властелинами в цивилизованных странах.
Постоянное изобретение таких ограничительных законов и постановлений, окружающих самыми византийскими формальностями все малейшие акты жизни, роковым образом ведет к сужению все в большей и большей степени сферы, в которой граждане могут двигаться свободно. Жертвы иллюзии, заставляющей их думать, что умножая законы, они лучше обеспечат равенство и свободу, народы ежедневно налагают на себя самые тяжелые оковы.
Цитата: tse38 от 29.06.2016 18:33:35Скрытый текст
Итак – кто имеет право определять, как жить ему и его ребенку?
Давайте об этом поговорим.
Интересно мнение спорящих.
Цитата: marrakesh от 29.06.2016 19:48:49В том контексте, который Вы сформулировали - не относится.
Попробуйте начать со статьи №38 Конституции РФ.
Цитата: Trifon от 29.06.2016 17:53:00Кстати тоже результат перегибов 90х. Когда душевнобольных можно отправить на лечение только по их согласию или по письменному заявлению родственников и только в стадии обострения. А ведь это уже не первый случай и естественно не последний.Недавно мамаша тоже в стадии обострения дочку с балкона выбросила.
Цитата: офисный планктон от 29.06.2016 20:11:04Скрытый текст
родители никогда в мои семейные дела не лезли. никогда. и я в семейные дела детей не лезу. и нормально это, как я понимаю. и тут какая то ЮЮ лезть собралась.Скрытый текст
Цитата: zavbor от 29.06.2016 20:30:26Скрытый текст
Но речь не о смешных высказываниях. Речь то о том, что власть так сильно оторвалась от народа, что существует как бы в параллельных мирах.
Власти присуще чувство самосохранения? Или вся надежда на нацгвардию?
Цитата: Mucs от 29.06.2016 21:31:30Скрытый текст
А ювенальщиков, приходящих за детьми - да, будут бить, а иногда и убивать - под аплодисменты большей части общества. Ну и государство их сольет, конечно - так что кончится все это быстро, да и не факт, что начнется.
Цитата: офисный планктон от 29.06.2016 21:50:07Скрытый текст
как я уже говорил, мы все это тут обсуждаем давно и делали это много
Цитата: Андрей В от 29.06.2016 04:28:51Интернет-петиция с требованием отправить в отставку детского омбудсмена Павла Астахова набрала 144 тысячи голосов за 4 дня. Ссылка на петицию
Собственно, возмущение общественности вызвало вот что:
22 июня, во время посещения детей, выживших в трагедии на Сямозере, уполномоченный по правам ребенка при Президенте Российской Федерации Павел Астахов задал одному из подростков вопрос о том, как спасатели вывозили детей с одного из островов, на которые тех выбросило волнами. Получив, ответ что сотрудники МЧС вывозили детей на лодках, детский обмудсман с улыбкой на лице спросил «Ну
Цитата: ЦитатаЦитата: Слоелолог от 28.06.2016 21:15:59
Контролируемые олигархами средства массовой информации нашли предлог чтобы «мочить» Павла Астахова, выступившего против закона о запрете воспитания
Новость про не самую удачную фразу Уполномоченного по правам ребенка при Президенте Павла Астахова в разговоре с девочками, пострадавшими в трагедии на Сямозере в Карелии, со вчерашнего вечера, растиражирована сотнями СМИ, заняв одну из первых строчек в новостном рейтинге «Яндекса».
Цитата: Гималаев Илья от 29.06.2016 20:38:19Читаю вас с ОфПлом ("мы ж их поубиваем просто. и оч быстро..."/"будет встречаться картечью из 12 калибра") как вы друг с другом соглашаетесь и даже подбадриваете друг друга.
И просматриваю показания детоубийцы Белова(кстати он приблизительно ваш ровесник с 1963 года).
Тот топил детей в ванной, тоже своеобразно закалял.
В соре убил жену.
Потом испугался что детей у него заберут органы опеки и детей убил.
Спустя несколько дней убил мать.
Соседи, кстати, слышали крики, но не придали значения, в этой семье часто Белов проводил закалки и экзекуции.
Органы опеки знали о проблемной семье, но навещать, влиять не имели права.
Не уберегли. Преступно не уберегли.
Что это было?
Халатность?
Отсутствие необходимых полномочий?
Равнодушие?
http://www.vgoroden.ru/?id=372317
Цитата: zavbor от 29.06.2016 20:30:26Скрытый текст
Но речь не о смешных высказываниях. Речь то о том, что власть так сильно оторвалась от народа, что существует как бы в параллельных мирах.
Власти присуще чувство самосохранения? Или вся надежда на нацгвардию?