Цитата: DeC от 03.10.2018 12:44:35Путин назначил врио главы Хакасии замминистра по делам Северного Кавказа Михаила Развожаева: Но участвовать в выборах он не будет, просто присмотрит за оставшимся бесхозным региономСкрытый текст
Путин - Развожаеву: Просьба заключается в том, чтобы вы выехали в Хакасию, поработали там в течение месяца, взяли под контроль ситуацию в республике. И потом, я обещаю, что сделаю это, верну вас в Москву и, безусловно, найду вам применение в федеральных органахСкрытый текст
Цитата: DeC от 03.10.2018 12:44:35Путин назначил врио главы Хакасии замминистра по делам Северного Кавказа Михаила Развожаева: Но участвовать в выборах он не будет, просто присмотрит за оставшимся бесхозным региономСкрытый текст
Путин - Развожаеву: Просьба заключается в том, чтобы вы выехали в Хакасию, поработали там в течение месяца, взяли под контроль ситуацию в республике. И потом, я обещаю, что сделаю это, верну вас в Москву и, безусловно, найду вам применение в федеральных органахСкрытый текст
Цитата: DeC от 03.10.2018 17:39:03Полтавченко возглавляет ОСК, врио губернатора Санкт-Петербурга - Александр Беглов
Президент Владимир Путин предложил полпреду СЗФО Александру Беглову возглавить Санкт-Петербург в статусе врио губернатора.
ПУТИН ПРЕДЛОЖИЛ БЕГЛОВУ СТАТЬ И.О. ГУБЕРНАТОРА ПЕТЕРБУРГА, А ПОЛТАВЧЕНКО - ВОЗГЛАВИТЬ ОБЪЕДИНЕННУЮ СУДОСТРОИТЕЛЬНУЮ КОРПОРАЦИЮ - ПЕСКОВ
Цитата: rusyes от 03.10.2018 18:03:08Камрад. Поясните смайлики.. А то Питер далеко от нас. Полтавченко, Беглов ни чего не знаем за них. Ну кроме сегодняшней новости.
Цитата: rusyes от 03.10.2018 18:03:08Камрад. Поясните смайлики.. А то Питер далеко от нас. Полтавченко, Беглов ни чего не знаем за них. Ну кроме сегодняшней новости.
Цитата«Владимир Путин только что провел встречу с Александром Бегловым и (нынешним губернатором Петербурга — ИФ) Георгием Полтавченко. Путин предложил Полтавченко возглавить Объединенную судостроительную корпорацию (ОСК) в качестве председателя совета директоров компании, а Беглову предложил стать исполняющим обязанности губернатора Санкт-Петербурга до сентября, до выборов», — сообщил Песков в среду журналистам.
Цитата: NavyGator от 03.10.2018 18:17:30Беглов уже был и.о. губернатора СПб в период между Яковлевым и Матвиенко в течение 3 месяцев. Думаю, что Беглов - это временная фигура, которая пока по уровню тяжеловесности также пока не очень. Мне кажется, что нужен человек из администрации Матвиенко, например, бывший министр транспорта России Соколов М.Ю. При Матвиенко он возлавлял омитет по инвестициям и стратегическим проектам правительства города. И именно при нём город рванул вверх в инвестиционном плане. Работа министром транспорта была не его. Но вот с точки зрения развития города, я уверен, что он был бы хорошей кандидатурой, лучшей на сегодняшний день. Жаль, что меня Путин не спрашивает...
То есть Путин предложил ему ВРЕМЕННОЕ исполнение обязанностей до выборов
Цитата: DeC от 03.10.2018 18:27:14А потом уже постоянное в результате выборов. Иначе это было бы крайне странное предложение.
Цитата: NavyGator от 03.10.2018 18:29:20Dec, так уже было. И именно с Бегловым.
После того как в июне 2003 года Яковлев досрочно сложил полномочия губернатора, Беглов был исполняющим полномочия губернатора Санкт-Петербурга три месяца до выборов, на которых победила Валентина Матвиенко.
Цитата: DeC от 03.10.2018 19:15:33Там нужно было 3 месяца перекантоваться. Это было очевидно и Матвиенко была очевидной сразу.
Здесь же за, почти, год. И другого кандидата не предвидится. Так что думаю Беглов и есть кандидат.
Цитата: MarkovM от 03.10.2018 19:32:20За губернатора Полтавченко в 2014 году проголосовали 79,3% петербуржцев.
http://fedpress.ru/n…h-vyborakh