Цитата: Мармадюк от 21.06.2019 16:48:54Собственно, это и есть главная проблема. Чтобы решить проблему (свою), нужно ухитриться попасть на "прямую линию", а она - раз в год, и не бесконечная.
Можно в любой день письмо написать, в ментовке уже выделена должность - чел, отвечающий на запросы из АП, ибо все только туда пишут.
И как долго просуществует система управления со столь высокой степенью централизации?
Цитата: Dobryаk от 21.06.2019 06:13:18Скрытый текст
И сказал мне сварщик: "Вот видишь — нам ничего не надо. Мы не можем позволить себе зависеть от этих мудаков из Политбюро."
Столь краткой и убедительной политинформации в жизни моей не было.Скрытый текст
Цитата: DeC от 21.06.2019 13:56:15Кремль готовит перечень поручений по итогам прямой линии
"Сейчас уже в администрации (в администрации президента РФ) начинается работа по формулированию перечня поручений. Сегодня на совещании у Вайно (Антон Вайно - руководитель администрации президента РФ) были даны соответствующие поручения подразделениям администрации", - сказал Дмитрий Песков журналистам.
Цитата: Портос от 21.06.2019 17:37:41Надо раз в квартал хотя бы проводить.
Цитата: ДедМиши от 21.06.2019 18:05:51Ещё бы понять, а зачем нужны губернаторы со своим сонмом министров, и ещё интереснее, зачем существую т такие полумифические существа как представители президента по округам, если проблемы тех, кому повезло дозвонится, решаются по командам напрямую из Кремля.
Цитата: Foxhound от 21.06.2019 18:24:51Это называется коллегиальность - в чем выгода полпреду конфликтовать с губернатором и местными чиновниками?
Цитата: ДедМиши от 21.06.2019 18:39:58Я застал времена коллегиальности и демократического централизма. Нет, это не то.
Это откровенный пофигизм, откровенный и демонстративный. Линия прошла, валидол приняли, и хрен забили до следующего года на всё, что не касается себя.
Я не кровожаден по природе, но пора всё таки за чиновников приниматься, причём демонстративно, и на площадях.
Вот позвонили про смывшийся 5 лет назад мостик, который не строили, а после линии начали, и местных чиновников по вертикали на площади, не стрелять, а хотя бы лишать должностей и всех привилегий.
Пара таких перфомансов, и ситуация начнёт меняться.
Цитата: ДедМиши от 21.06.2019 18:05:51Ещё бы понять, а зачем нужны губернаторы со своим сонмом министров, и ещё интереснее, зачем существую т такие полумифические существа как представители президента по округам, если проблемы тех, кому повезло дозвонится, решаются по командам напрямую из Кремля.
Цитата: ДедМиши от 21.06.2019 18:39:58Я не кровожаден по природе, но пора всё таки за чиновников приниматься, причём демонстративно, и на площадях.
Цитата: Андрей Ка от 21.06.2019 19:14:11ну и кого наберете?
Цитата: Мармадюк от 21.06.2019 20:10:19Да причём тут цифровая экономика - это туфта. Экономика - это процесс взаимодействия людей по поводу вещей.
Цитата: Мармадюк от 21.06.2019 20:10:19Дело в управлении, как реальном событии. Не тянет. Неужели никто не видит? Мы сейчас в 1916 году находимся.
Цитата: DeC от 24.06.2019 15:35:56Глава Челябинска Владимир Елистратов подал заявление об увольнении по собственному желанию — гордума\n\n