Цитата: DeC от 08.08.2019 12:50:00Прикрывавшийся чужим ребёнком волонтер Любы Соболь пришёл в полицию с мамой.
- Я обычный гражданин, узнал, что объявлен почему-то в розыск, приехал и собираюсь — как это называется? — сдаваться, наверное. Я решил, что так будет правильно и что это надо сделать прямо сейчас»,— сказал Фомин.
Зато как браво он выглядел на митинге. Но как только подходит время отвечать за свои действия, сразу из под маминой юбки доносится "я просто гулял, ничего не делал, а тут ищут почему-то, сдаемсу".
\n\nСкрытый текст
Один пришел в полицию сдаваться с мамой.
Другой в 48 лет не имеет семьи, живет с мамой, работает охранником.
Третий сытый мажор: папина протекция, богатая семья, престижный вуз и игры в революцию.
Четвертый социопат, желающий смерти детям полицейских. Опять же без семьи.
Пятый проводит последние годы в пикетах на Большом Москворецком мосту, но в том, что бизнес не идёт, винит, конечно режим.
Шестой пришел на митинг с ребенком, а теперь говорит, что не на митинг, а просто гулял.
Dream Team русского бунта.
Цитата: DeC от 08.08.2019 14:05:36СК предъявил Сергею Фомину обвинение в участии в массовых беспорядках в Москве 27 июля, а не в их организации — адвокат
Цитата: DeC от 08.08.2019 16:43:23«Атлантический совет» и другие западные НКО, недавно признанные в России нежелательными, пытались создать в РФ условия для эскалации протеста и дестабилизировать ситуацию - Генпрокуратура РФ
Цитата: Кот Базилио ака Cat Bazil от 08.08.2019 19:53:31Камрады, не мог бы кто-нибудь запостить принт-скрин с сайта пендоплсольства с призывами принять участие в "прогулке" в Москве. Не могу найти с телефона, а нужно... Спасибо!
Цитата: slavae от 08.08.2019 19:30:35В результате я имею полмиллиона просмотров на ютюбе за сутки, триллион репостов, первое место в топе новостей Яндекса, сотни публикаций в прессе, заметки в РИА Новостях, Коммерсанте, Ленте, Аргументах и фактах, Афише, МК, Труде и т. д.
Из этого всего можно сделать простой вывод. Если такое никчемное событие, как тупой троллинг становится главной темой для обсуждения в прессе, то здравомыслие сегодня в таком же дефиците, как трюфели.
Отечественные журналисты ничем не отличаются от голубей на этой фотографии:
Отсюда
Цитата: scaffer от 08.08.2019 19:08:50Но меня всё ещё смущает сам факт, что мне нельзя выразить свой протест. разве что в этом форуме ))).
Цитата: scaffer от 08.08.2019 19:08:50Пусть согласуют митинг - люди должны иметь возможность заявлять о своей позиции не только в малопосещаемых форумах.
Цитата: кость от 09.08.2019 08:13:58Меня вообще удивляют эти протестующие.
.., а уж всякие навальные и прочие соболи с собчак вряд ли физически выживут. Ведь могут сейчас жить спокойно, богато и счастливо. ..