Цитата: alexus_90 от 24.08.2020 13:15:16Вопрос - кто требует Кравчука в отставку? Ответ - лдпр-овская и либерастическо-ворсинская (местный главхомяк навальнера) шобла, а также зюгановская клика. Но вот парадокс. На выборах за Кравчука проголосовало большинство. И это было вам как серпом по всем причинным местам. Вот с тех пор вы и пытаетесь его свалить. Но только - censored фигвам.
Теперь о протестутках еженедельных - тут даже говорить нечего. Тупые и проплаченные Ходорковским ( и прочими НКО), либо просто дебилы. Даром ли, вчера-позавчера Мойша Лондонский напомнил о себе приветами в Хабаровск. Может даже и деньгами. Ну и часть больны
Цитата: Helena от 24.08.2020 16:06:18...
У Фургала перед арестом рейтинг был 76% от всех жителей Хабаровского Края , а люди из других регионов когда узнавали о Фургале хотели себе такого же губернатора , «клонировать» хотели:-), чтоб на всех хватило.
...
Цитата: MasterRB от 24.08.2020 13:58:18Так, собственно, а кто мешает делать всё по закону?
Как, вообще, уголовник с условкой вылетел в Германию?
У меня вот возникают большие вопросы, почему меня легко могут не пустить за долг 10 тысяч или сколько там сейчас, причём далеко не всегда этот долг может быть в правовом поле, были прецеденты, прилетало разок от ТСЖ на ровном месте, хотя долгов не было и приглашения на суд не было. (Вернее может кто и спёр из ящика, но я его точно не видел, чисто наша местная проблема была двоевластие и борьба ТСЖ).
У меня вот как обывателя теперь тоже возникает мысль, что оппозиционировать однако гораздо выгоднее и государство начнёт лучше относиться, даже бесплатно в Германиях лечить начнут.
Цитата: alexus_90 от 24.08.2020 11:54:20А вот если присмотреться к деятелям с Амурстали, то очень интересная картинка вырисовывается. Да только вот ещё двух депутатиков от лдпр-ни арестовали (и ещё у троих обыски были), из бывшего руководства завода. Там интересное инкриминируется и интересное ещё выплывет. Так что, ты сказочки за Роттенберга, конечно рассказывай - но, к реальности старайся быть поближе...
Цитата: Doctor_D от 24.08.2020 16:27:53А можно чисто из любопытства поинтересоваться: а чем же так славен Фургал, что все его хотели?
Создал новые рабочие места?
Увеличил зарплаты и доходы жителей?
Инфраструктуру кардинально улучшил?
Цитата: Алёша Попович от 24.08.2020 17:30:12А разве приглашение Меркель отменяет действие российских законов?
И разве труд на ниве предательства не должен максимально затруднять пересечение российских границ в любом направлении?
Цитата: alexus_90 от 24.08.2020 17:36:49Ну как вам сказать - визгу было много, шерсти было мало. Вернее так, чувак попутал свою личную шерсть с государственной. И ещё раз повторюсь, что после выборов, фургал свою пиар-команду не распустил, а вполне себе уже пиарился за государственный счет (65 миллионов рублей - это не хухры-мухры). А это в несколько раз больше, чем в любом, отдельно взятом дальневосточном регионе. Причем невыгодные темы вообще не поднимались, ни в прессе, ни в соц.сетях. Зато заботливый фургал вёл приём граждан в инстаграме...
...
...
Зато рейтинг у "народного", если верит некой Хелене - 76%. Впрочем, как это пЕарилось и рейтинговалось - мы теперь все прекрасно понимаем.
...
Вот как-то так. В таком ключе, в таком разрезе... как говаривал классик.
Цитата: alexus_90 от 24.08.2020 17:36:49АПД. Да, про то что при фургале обе зимы были в Хабаровске практически бесснежные, даже не хочу упоминать. Воистину, при Шпорте такой фигни не было.
Цитата: alexus_90 от 24.08.2020 17:36:49Что ещё... Ах да, "народная рыба". Хорошая инициатива, начатая предыдущим губернатором Шпортом. Так вот, если в 18 году, летнюю кету народ ещё увидел (Шпортовский задел), то после победы фургала - осенняя кета фсё... А далее, в том же 18-м году, недорогой кеты в магазинах уже не было. (благо у меня есть знакомые браконьеры - затарили). В 2019 году - летняя кета, как по волшебству, вместо того чтобы появиться в конце июля - начале августа, была фургалом специально придержана поближе к сентябрьским выборам в краевую думу. И те крохи, которые перепали пенсионерам, подавались как великий дар, великого благодетеля фургала в частности и лдпр в целом. )))) А осенней же кеты, той самой недорогой и народной в магазинах уже практически и не было (благо у меня есть знакомые браконьеры - затарили). А меж тем, рыбная тема была одним из пунктиком предвыборной программы фургала - мол, "москали усю рыбу зъили" и я, такой весь в белом, порядок уж наведу. Угу... навёл...
Что ещё.... Ах да, пиар и строительство. Когда была опубликована статистика за 2018 год, то был зафиксирован рост ввода жилья на 7% (Шпортовский задел). Но пиар-команда фургала раструбила, мол, вот какой мы народный, что - у меня растут дома.... Умные люди, только усмехнулись и сказали, что посмотрим что будет в 2019 году. И вот прошел 2019 год и начался 2020-й. И оказалось, что строительная отрасль в 2019-м рухнула сразу на 20%. И количество выданных разрешений на стротельство уменьшилось в разы.
Хе-хе, буквально полчаса назад, по России-24 показали фрагмент прессухи Дегтярева после приезда из Москвы, дык тот очень нехотя, но признал, что по количеству вводимого жилья край откатился на предпоследнее место в стране (84-е). И по темпам переселения из ветхого фонда - там же, на предпоследнем месте. Такие вот, закономерные последствия фургалиады в частности и лдпр-ни в целом. Доуправлялись.
У Дегтярева сейчас нелегкая задача - за год попытаться совершить если не рывок, то по крайней мере стабилизировать экономику после действий "народного" и "народных".... А да, он также возглавит региональное отделение лдпр. Провала я ему желать не хочу, так как это отразится на крае, но не верится мне, что сможет.... Хотя поживем - увидим.
Вот как-то так. В таком ключе, в таком разрезе... как говаривал классик.
Цитата: Serega от 24.08.2020 18:12:07Врачи в Германии выявили у Навального отравление\n\n Я не медик, но интересно.
Холинэстераза – главный фермент метаболизма кокаина, при котором образуются нетоксичные продукты его распада, поэтому считают, что препараты на основе ХЭ могут быть использованы при передозировке этого психоактивного вещества\n\n
Цитата: Serega от 24.08.2020 18:12:07Врачи в Германии выявили у Навального отравление\n\n Я не медик, но интересно.
Холинэстераза – главный фермент метаболизма кокаина, при котором образуются нетоксичные продукты его распада, поэтому считают, что препараты на основе ХЭ могут быть использованы при передозировке этого психоактивного вещества\n\n
Цитата: netkas от 24.08.2020 18:18:10В Омске у него кровь взяли, на генетический анализ ее, в поисках мутации в гене отвечающем за продукцию Холинэстеразы, если найдут - кокаинщик он новоявленный.
Цитата: неКони от 24.08.2020 16:08:15Во-первых, Фейгина в России лишили статуса адвоката. Во-вторых Фейгин уже пару-тройку лет как сдриснул внаУкраину.
Цитата: Doctor_D от 24.08.2020 19:05:05Ну, это не совсем дефект. Скорее- особенность.
Чтобы жить в такой системе нужно обладать набором навыков, в частности- иммунитетом к красивым словам со стороны политиков и управленцев.
Цитата: NetGhost от 24.08.2020 20:41:52Как?\n\nО це было бы дiло (с) )))
Цитата: alexus_90 от 24.08.2020 19:01:18Враньем и передергиванием занимаетесь тут вы. Потому как и при Шпорте был сильный спад (что в общем-то коррелирует с общероссийскими показателями в среднем), но постепенно ситуация выправлялась и рост тем не менее был. (статистика вполне доступна). Но что-то я не слышал от предыдущей администрации бравурных речевок о том, какие ж мы хорошие, великие, народные и прочее. Обычная работа со своими минусами и плюсами текущего момента. А так, да - спецстрой, абырвалг, космодром, хризман, ну и конечно ЕР... Но мы же говорим о фургале, "великом иужасномнародном" управленце. Все что нужно для понимания, я уже выше написал. \n\nДаже если и предположить, что всё вышенаписаное соответствует действительности...( в чем есть сомнения) То.... как сказал кто-то и когда-то - "качество любой идеи, оценивается количеством накормленного ею населения".
Меня абсолютно не интересует почему это произошло. Меня в первую очередьб интересует - что было сделано, чтобы ситуацию исправить. Точка.
А сделано было ровно ноль. НОЛЬ. Всё.
И даже в 2014 году, когда ход был никакущий (в основном из-за жаркой погоды и малой воды - знаю сам, рыбачили по лицензии) - тем не менее рыба в магазинах была весь год, пусть и не по "народным" ценам, но вполне себе приемлемым и доступным. И в 2015, и в 2016. Но в проблемах фургала был конечно виноват Шпорт, куле...\n\nДа ладно, серьёзно? Это явно тянет на шутку дня.
Ну а насчет Дегтярева, да, помогают, по долгу службы, по должности. Потому как падать краю уже некуда.
А вот вы нам тут втюхиваете - какой был плохой Шпорт, и какой был прекрасный фургал. Какие негодяи в ЕР, и какие прекрасные люди со светлыми лицами в лдпр...
Так что определитесь с крестиком и трусами.
Цитата: alexus_90 от 25.08.2020 10:32:25Какой же ещё, нахрен, конкретики вам надо? Уже вроде всё разжевал.
А факты оне такие (даже без народной рыбы): в 2010 -- рыбы была, в 2011 - рыбы была, в 2012 - рыбы была, даже после наводнения 2013 года - рыбы была, 2014 (уж насколько был плохой ход) - рыбы была, 2015, 2016, 2017 - - рыбы была. Причем повторюсь, это не "народная", а обычная по нормальным средним ценам. И вот настал 2018 год, с народной (осенней) - обделались, с остальной (осенней) - "то ли свистка не досталось, то ли акула глухая попалась", и в 2019 также. Поэтому я у вас и спрашиваю - что было сделано? А вы тут мне начинаете какие-то бредни рассказывать про беглых королей.
И кстати, раз уж вы такой сведущий, то расскажите-ка нам, чем закончилось заседание краевой комиссии по вылову анодромных рыб 2020 года? )))) Оне жеж, народные, такие заботливые....))) И про то, как можно любителям рыбачить на Амуре сплавной сетью длиной 50 метров. ))))
ЗЫ. Что до рангов, то вы для меня никто, и звать вас никак.