Цитата: NetGhost от 02.08.2021 22:28:57Так и есть. Вот где нужно запрещать изготавливать хрень, а не где попало, как ГД любит.ЦитатаЕсть один очень важный параметр у флага, который в нашем обществе не принято обсуждать, потому что мало кто готов взять на себя смелость произнести это вслух: российский флаг почти всегда выглядит как говно. А выглядит он как говно, потому что его изготавливают из самой говеной и тонкой ткани.
Вот взять для сравнения американский флаг. Он всегда выглядит о%уенно и вызывает чувство трепета и гордости. Почему? Потому что он почти всегда толщиной с плюшевый плед.
Плотность русского флага отдана в руки барыг, которые могли бы с таким же успехом делать синтетические трусы для албанцев. Русский флаг всегда просвечивает насвозь, настолько он %уев и дешев! Хотя сам по себе флаг прекрасен, что очень хорошо видно на дореволюционных картинах и артефактах царской эпохи.
Единственный годный российский флаг висит на Тургеневской площади в Москве напротив метро "Чистые пруды".
Во всей остальной стране висит унизительное оскорбительное недоразумение.
https://blog.tema.ru/IFNLT7k0MreСкрытый текст
Цитата: Zu от 03.08.2021 21:39:18Как по мне, то и та "мягкая сила" вот в том числе из таких мелочей и складывается.
Цитата: Zu от 03.08.2021 22:30:49\n\n
а город можно озвучить - где такие флаги висят?
Цитата: Ajarius от 03.08.2021 14:24:55Наверное, речь идёт о фурах с чимкентскими номерами и о постах близ границы? Тогда вполне возможно. Сами же чимкентцы, небось, и приучили – без зелёной бумажки мимо не проезжают. Ну так и пишите, что это у вас. Не надо тут про "всю Россию".
Или у Вас под рукой статистика по всем дорогам РФ и всем перевозчикам РФ на фурах?
Вот интересно, проехал по М-10 пол-трассы – и ни одного поста. Про М-11 уж и не говорю.
Вот из чьего-то отзыва о трассе М-10:ЦитатаВсем привет! Хочу поделиться впечатлениями от поездок по трассе М10, СПБ-Москва. Последний раз на ней я был 7 января 2015 (а до этого ездил летом) и хочу сказать что очень большая разница летом или зимой едешь. ... Посты ДПС выглядят уныло и пустынно, вместо них вовсю работают камеры.
Чуваку "уныло", что вместо постов – камеры. Некому тысячную сунуть, наверное.
Ну а Вы продолжайте сказки рассказывать.
Цитата: DeC от 04.08.2021 13:11:13Скрытый текст
Партийный билет В. И. Ленина, подписанный Г. А Зюгановым. IV съезд КПРФ, 1997 год.
Цитата: Ajarius от 03.08.2021 14:24:55Наверное, речь идёт о фурах с чимкентскими номерами и о постах близ границы? Тогда вполне возможно. Сами же чимкентцы, небось, и приучили – без зелёной бумажки мимо не проезжают. Ну так и пишите, что это у вас. Не надо тут про "всю Россию".
Или у Вас под рукой статистика по всем дорогам РФ и всем перевозчикам РФ на фурах?
Вот интересно, проехал по М-10 пол-трассы – и ни одного поста. Про М-11 уж и не говорю.
Вот из чьего-то отзыва о трассе М-10:ЦитатаВсем привет! Хочу поделиться впечатлениями от поездок по трассе М10, СПБ-Москва. Последний раз на ней я был 7 января 2015 (а до этого ездил летом) и хочу сказать что очень большая разница летом или зимой едешь. ... Посты ДПС выглядят уныло и пустынно, вместо них вовсю работают камеры.
Чуваку "уныло", что вместо постов – камеры. Некому тысячную сунуть, наверное.
Ну а Вы продолжайте сказки рассказыватьCrf
Цитата: Алёша Попович от 04.08.2021 19:58:55МОСКВА, 4 авг — ПРАЙМ. Налог на мясо актуален, в первую очередь, для стран-экспортеров, России введение такого налога для граждан не грозит, заявил журналистам на проектно-образовательном форуме "Архипелаг 2121" спецпредставитель президента РФ по вопросам цифрового и технологического развития Дмитрий Песков.
Ранее в среду СМИ со ссылкой на Пескова писали, что в России в будущем возможно введение налога на мясо.Скрытый текст
ЦитатаПри метеоризме объём выводимого газа может достигать трёх и более литров. Состав газовой смеси у здоровых людей следующий:
азот N2 — 24—90 %;
углекислый газ СО2 — 4,3—29 %;
кислород О2 — 0,1—23 %;
водород Н2 — 0,6—47 %;
метан CH4 — 0—26 %;
а также небольшое количество:
сероводорода H2S;
аммиака NH3;
летучих меркаптанов.
Цитата: AndreyK-AV от 04.08.2021 22:24:09Это что за сумасшествие?
Эти ребята реально больные.
Цитата: AndreyK-AV от 04.08.2021 22:24:09А ничего так что сам человек оставляет нехилый углеводородный след?
Цитата: AndreyK-AV от 04.08.2021 22:24:09Или то и другое в одном флаконе?
Может ратующим за такой налог запретить есть мясо, животные жиры, и все производные от них, пусть просо клюют?!
Цитата: Таф от 04.08.2021 22:50:33Может на первый взгляд и больные, но их "болезнь" очень хорошо оплачивается.
Человеками тоже занимаются.
Росстат: В среднем по России естественная убыль населения выросла более чем в два раза по сравнению с 2019 годом — с 317 233 до 702 072 человек.
Просо будут клевать те кто налог будет платить. Те кто налог будет собирать кушать будут мясо.
Цитата: olenevod от 04.08.2021 16:44:14
я давеча проехал по маршруту СПб-Крым. туда и обратно. Посты были в Цукеровой балке, на выезде из КК в сторону Крымского моста (т.е. оба поста в КК, что не удивительно, про пост в Цукеровой балке страшные легенды ходят). Пожалуй всё. А, да, на ростовской части М4 много картонных изображений полицейских автомобилей