Цитата: Уральский рабочий от 19.09.2021 20:35:32Это видимо Вам так "повезло", вчера ходил голосовать в школу районную простую, так мне там и антисептиком побрызгали руки обязательно и темпу померили и маску порывались дать несмотря на то, что я зашел уже в своейА так вчера народ шёл у нас, не скажу чтобы очереди были, но шли, "раздатчики талонов на питание" без дела не сидели
Цитата: Hanych от 19.09.2021 20:45:08Удивлен то он тем, что об этом не слышал.
ЦитатаЯ вот успел между мессагами звякнуть другу. Из метрополитена. Хм. Он и не слышал об этом и проголосовать забыл.
Цитата: lucent от 19.09.2021 20:44:21Памфилова, с завидной регулярностью, "на первых кнопках" заявляет о случаях принуждения к голосованию. Никаких документов, надо заметить, общественности так же не показывает. Даже не знаю, как мы с её "набросами и провокациями" живём...![]()
Я, кстати, сегодня наблюдал, как кандидат от Единой России устаивает скандал на УИКе, обвиняя руководство УИКа в нарушении протокола и прочих "фальсификациях". Теперь даже не знаю, что думать...
Цитата: ВТА от 19.09.2021 20:48:03Так он не не слышал, а "не слышал", также как и "не видел" в сообщении выше четко и ясно указанную службу.ЦитатаЯ вот успел между мессагами звякнуть другу. Из метрополитена. Хм. Он и не слышал об этом и проголосовать забыл.
Таки что за служба, какое подразделение, какая дистанция?
Цитата: Alex2011 от 19.09.2021 20:30:45кто ходил не участки, у кого как было? Мой участок 1785 , температуру при входе никто не мерял, про одноразовые ручку-маску-перчатки "вспомнили" только после того, как я спросила - вспомнив, что когда голосовали за изменения к Конституции - все выдавалось сразу. Это только моему участку так "повезло" или это была норма?
Цитата: ВТА от 19.09.2021 19:37:09Вряд ли уже наберут столько. Работников гос. предприятий с их родственниками ("акция" в 2021 году "приведи друга") уже всех или почти всех туда загнали, во всяком случае в "нерезиновой."
Цитатаон забанен за аргумент в стиле "сам дурак", а не за мнение
Цитата: lucent от 19.09.2021 21:01:01Это текущие выборы:
https://www.gazeta.r…3126.shtml
Это прошлые выборы:
https://iz.ru/102964…losovaniiu
Собственно, что это за "ЦИК с этим разберётся"? Почему Вы не требуете от Памфиловой , так же, либо покаяться в провокациях, либо какие-то мифические "документы" Вам показать? Будьте последовательны... :)