Цитата: NavyGator от 21.09.2021 13:53:18Это солидаризация с белоленточными. Они вышли с белыми лентами.
Это фото коммунистов с сайта КПРФ
Цитата: Асгл от 21.09.2021 10:49:45Ну давай расскажи о том как бы ты решил эту проблему
Нынешним пенсионерам кто будет платить?
Цитата: lucent от 21.09.2021 13:56:05У Вас фото с какими-то неизвестными молодыми мужиками с ленточками, у меня заявление Зюганова об опасности распространения "оранжевой проказы" на встрече с президентом. Что весомее?
Цитата– У Зюганова вырвали из контекста фразу про «оранжевую проказу». Факт, что слова Зюганова перевирают, понятен – власти это выгодно. Но также понимаем, что есть силы, которые пытаются использовать протест в своих целях – это к словам Зюганова о «происках американского империализма». Но извините – на Болотной площади была КПРФ, ее представители выступали. Как вы понимаете, мы сами себя «агентами империализма» и «оранжевой проказой» называть не можем. Так что вся эта ситуация – чушь собачья, которая специально делается сурковскими пропагандистами. Более того, мы выйдем и поддержим митинг 24 декабря
https://kprf.ru/otvet/100386.html
Цитата: lucent от 21.09.2021 13:32:59Я не написал, что Зюганов никогда не взаимодействовал с Левым Фронтом. Я написал, что ни Зюганов, ни КПРФ не принимали участия в организации беспорядков в 2011. Полагаю, что Зюганов с интересом смотрел на развитие событий и, конечно, использовал, впоследствии, это в политической игре. Однако, в сам момент беспорядков КПРФ стояла в сторонке и выжидала. А, когда утихло и стало ясно, кто победил, почему бы и не "поддержать все основные требования митингов". А Вы чего от него хотите, чтобы он морально поддержал партию власти, своего соперника? Однако, ЛФ, как не был частью КПРФ, так и не стал.
ЦитатаКПРФ и «Левый фронт» объединились к выборам в Госдуму
24.06.2021
Движение «Левый фронт» объединилось с КПРФ для участия в выборах в Госдуму в сентябре, поскольку партия способна бороться с коррупцией и несправедливостью в стране, сообщила представитель движения Анастасия Удальцова. Первый зампредседателя ЦК КПРФ Юрий Афонин заявил, что власти пытаются «создать партии-спойлеры на левом фланге», но им это не удастся, «потому что долго обманывать людей невозможно».
«"Левый фронт" идет на эти выборы вместе с КПРФ, потому что мы убеждены, что Коммунистическая партия является ведущей политической силой, способной бороться с коррупцией и несправедливостью в нашей стране. Об этом свидетельствуют и нападки, и репрессии, и та тонна помоев, которая сейчас выливается в социальных сетях провластными СМИ на партию»,— сказала госпожа Удальцова (цитата по «РИА Новости»).
«Наша команда вобрала в себя самых ярких представителей левого, коммунистического, рабочего движения нашей страны. И мы благодарны, что с нами на эти выборы идут представители профсоюзных организаций, молодежных, военных... В нашем списке есть представители "Левого фронта", "Движения за новый социализм", "Трудовой России", фактически всех движений, которые являются реальными народными движениями»,— отметил первый заместитель Председателя ЦК КПРФ Юрий Афонин.
Цитата: lucent от 21.09.2021 13:32:59Однако, ЛФ, как не был частью КПРФ, так и не стал.
ЦитатаАнастасия Удальцова, супруга одного из лидеров оппозиционного движения «Левый фронт» Сергея Удальцова может стать кандидатом в депутаты Госдумы от КПРФ. Как рассказали журналистам инсайдеры в партии, сейчас решается вопрос, в каком округе Москвы ее выдвинут.
«О том, что Анастасии Удальцовой в КПРФ предлагали выдвинуться в Госдуму по Люблинскому округу №199, „Ъ“ сообщил источник в Компартии», — пишет газета «Коммерсант». Источник издания добавил, что сама Удальцова хотела бы выдвигаться по округу №201, ведь там у нее будет больше шансов на победу.
Цитата: NavyGator от 21.09.2021 14:08:22Это с отчёта о митинге на сайте КПРФ, я ссылку на него уже давал.
По поводу оранжевой проказы, вот слова секретаря ЦК КПРФ Обухова, опровергающие слова Зюганова:Цитата– У Зюганова вырвали из контекста фразу про «оранжевую проказу». Факт, что слова Зюганова перевирают, понятен – власти это выгодно. Но также понимаем, что есть силы, которые пытаются использовать протест в своих целях – это к словам Зюганова о «происках американского империализма». Но извините – на Болотной площади была КПРФ, ее представители выступали. Как вы понимаете, мы сами себя «агентами империализма» и «оранжевой проказой» называть не можем. Так что вся эта ситуация – чушь собачья, которая специально делается сурковскими пропагандистами. Более того, мы выйдем и поддержим митинг 24 декабря
https://kprf.ru/otvet/100386.html
Обращаю ваше внимание, что опровержение вывешено на сайте КПРФ
Цитата: AltTab от 21.09.2021 14:05:43Т.е. не платить пенсию тем, кто не платил пенсионные взносы в достаточном объеме, т.е. никаких социальных пенсий, которые даются таксистам, уголовникам и прочим бездельникам,
Цитата: gvf от 21.09.2021 13:17:28Есть такая штука как опыт. Народы его накапливают и используют.
Те кто не накапливают называются украми.
Цитата: Vampir от 21.09.2021 14:26:48А на какие средства им в принципе жить? Сразу отправляться на криминальный путь, так как других вариантов не особо много. Не кроме как бомжевать.
И ладно если с простой целью - попасть на зону, что бы государство их там содержало.
А если с целью подзаработать - кражами, грабежами, разбоями?
Те, кто пострадает от их рук вряд ли рады этому будут.
Вот по этому и дают минималку.
Цитата: Дмитрий_С от 21.09.2021 08:44:47так что не попал результат
Цитата: AltTab от 21.09.2021 14:41:12А почему они должны жить за мой счет (я плачу налоги) и за счет моих родителей (которым, если бы не бездельники, платили пенсию больше).
И на какие-то средства они до наступления пенсионного возраста же жили, пусть и продолжают...
Цитата: Таф от 21.09.2021 12:36:36Где в этой схеме хоть какая-то структура, удерживающая ВПР от улета вразнос в виде очередной посадки кукурузы, поворота рек, поднятой целины и строительства ненужных городов?
Цитата: lucent от 21.09.2021 14:19:58Кстати, хочу напомнить, что острое недовольство результатами выборов тогда выразила не только КПРФ, но и ЛДПР и даже СР.
Цитата: lucent от 21.09.2021 13:46:57Вы сами то прочитали, что там написано? "Политик предостерег главу государства от "оранжевой проказы, пышный цвет которой уже проявился".". Наименование "оранжевой проказой" беспорядков - это похоже на проявление поддержки? В остальном, КПРФ всегда не согласна с итогами выборов. Это не выходит за рамки устоявшейся мирной политики "несоглашательства" и с госпереворотом не связано.
По главе фракции КПРФ в Мосгордуме и руководителю пресс-службы возражения принимаю. Однако, считаю, что это стоит рассматривать, всё же, как личную самодеятельность, а не позицию партии.
Цитата: Таф от 21.09.2021 14:35:12Половина этого форума лоб готова расшибить в верноподданническом экстазе, причем тут укры? Укры как раз от традиции сотворения кумиров медленно, с ломками, с трудом - но отходят.
Восславить очередного царя как Богом данного, единственно возможного и божественно непогрешимого столпа, на котором одном страна стоит и существует - это наша, русская традиция.
Цитата: NavyGator от 21.09.2021 14:47:13Только ЛДПР не участвовала в этих белоленточных митингах, а СР и КПРФ - участвовали. Поэтому они - последовательные власовцы.
Цитата: NavyGator от 21.09.2021 14:47:13А слова Зюганова, что в России ни одного завода не построено? Это что такое?
Цитата: AltTab от 21.09.2021 14:05:43Т.е. не платить пенсию тем, кто не платил пенсионные взносы в достаточном объеме, т.е. никаких социальных пенсий, которые даются таксистам, уголовникам и прочим бездельникам, которые дожили до "пенсионный возраст+5 лет".
Цитата: madshax от 21.09.2021 10:15:23При повышении явки с 47,88% до 51,68%, результат ЕР уменьшился с 54,2% до 49,8%, в то время как результат КПРФ увеличился с 13,3% до 19,2%.
Цитата: lucent от 21.09.2021 13:32:59Я не написал, что Зюганов никогда не взаимодействовал с Левым Фронтом. Я написал, что ни Зюганов, ни КПРФ не принимали участия в организации беспорядков в 2011. Полагаю, что Зюганов с интересом смотрел на развитие событий и, конечно, использовал, впоследствии, это в политической игре. Однако, в сам момент беспорядков КПРФ стояла в сторонке и выжидала. А, когда утихло и стало ясно, кто победил, почему бы и не "поддержать все основные требования митингов". А Вы чего от него хотите, чтобы он морально поддержал партию власти, своего соперника? Однако, ЛФ, как не был частью КПРФ, так и не стал.
Цитата: AltTab от 21.09.2021 15:14:462016 и 2021...