Цитата: Авоська от 21.09.2021 15:23:49Для тех, кто не знал, но забыл, есть видео декабря 2011 года.
ЦитатаЛидер КПРФ Геннадий Зюганов призвал молодежь не поддаваться на призывы к участию в несанкционированных акциях, назвав протесты в Москве 27 июля проявлением "оранжевой проказы".
"То, что вы видели, - это оскал оранжевой проказы, которая является главной бедой последних тридцати лет. Не поддавайтесь, категорически не поддавайтесь. Формируйте свое народно-патриотическое движение, сплачивайтесь вокруг сил, которые страну любят, понимают и в состоянии не отдавать на откуп", - обратился он в четверг к молодым участникам форума "Территория смыслов". По мнению политика, произошедшее в Москве - это реализация "американского сценария" с использованием недовольства, в первую очередь молодежи, в политических целях.
Цитата: rat1111 от 21.09.2021 13:31:07Кстати, а что не так с кукурузой было?
Цитата: lucent от 21.09.2021 16:02:43И? Я вижу санкционированный митинг (очевидно, санкционированный, так как в наличии трибуна). Вы сам факт участия КПРФ в санкционированном митинге хотели показать или что-то конкретное из выступления оратора? Если второе, то скажите, какой момент слушать. Ну, а так, напоминаю, что мы обсуждали наличие или отсутствие фактов участия КПРФ в организации беспорядков, сопротивления полиции и попытке сформировать "центр Майдана". Само по себе участие в санкционированных митингах таковым фактом не является. Да и в несанкционированных тоже. Вчера КПРФ провели несанкционированный митинг, но никто не обвиняет их в подготовке госпереворота.
Цитата: Vampir от 21.09.2021 14:26:48А на какие средства им в принципе жить? Сразу отправляться на криминальный путь, так как других вариантов не особо много. Ну кроме как бомжевать.
И ладно если с простой целью - попасть на зону, что бы государство их там содержало.
А если с целью подзаработать - кражами, грабежами, разбоями?
Те, кто пострадает от их рук вряд ли рады этому будут.
Вот по этому и дают минималку.
Цитата: Авоська от 21.09.2021 16:23:05Я полагалась на вашу тщательньность, ума не приложу, почему вы обратили своё внимание только на один из представленных роликов, там есть ещё, например, (если не ошибаюсь) ролик от 5 декабря, где сопротивляются, хулиганы...
ЦитатаЗамена условного срока на реальный для блогера Алексея Навального - законное и давно назревшее решение. Об этом "Российской газете" заявил лидер КПРФ Геннадий Зюганов.
Это было ожидаемым решением из-за несоблюдения им положенных по закону ограничений, считает лидер КПРФ. По его словам, властям давно надо было говорить с ним жестко, а не "играть". "За то, что он сделал - любого простого смертного давно бы посадили, - считает Зюганов. - И то, что его отправили за решетку, вполне законное решение".
Цитата: AltTab от 21.09.2021 14:41:12А почему они должны жить за мой счет (я плачу налоги) и за счет моих родителей (которым, если бы не бездельники, платили пенсию больше).
И на какие-то средства они до наступления пенсионного возраста же жили, пусть и продолжают...
Цитата: lucent от 21.09.2021 16:32:18Ну дайте конкретную ссылку, посмотрим, есть ли там в наличии руководство КПРФ, есть ли там программные заявления руководства КПРФ. Я же не могу Вам в голову залезть и узнать, какой из роликов Вы имеете ввиду.
Цитата: Авоська от 21.09.2021 16:44:23Извините, не дам. Лучше уж объявлю вас победителем в этой полемике (у меня терпения не хватает и лень).
Поздравляю!
Цитата: navi2 от 21.09.2021 16:33:09Так что делать будем? Приговаривать к высшей мере социальной защиты, или принуждать к труду?
Выбор-то невелик.
Цитата: Андрей Л от 21.09.2021 15:04:07Это где вы такое увидели???
Цитата: lucent от 21.09.2021 14:54:00СР - это чистой воды проект Кремля по отбору голосов у КПРФ. Ну какие они власовцы. Я не припоминаю больше случаев такой настолько острой реакции на выборы со стороны трех партий. Отсюда делаю вывод, что какие-то обидные нарушения, всё же, имели место быть. Само по себе участие политической силы в антиправительственном митинге не делаёт её автоматически антироссийской. Власть и страна - это не одно и то же...
Цитата: lucent от 21.09.2021 14:54:00Примерно такая же, как это ваше "власовцы" в отношении КПРФ. Вы обвиняете политиков в том, что они политики... Ну окей...
Цитата: DeC от 21.09.2021 17:13:36Мосгоризбирком: Врач Елена Кац ("Единая Россия") и член Общественной палаты Москвы Владимир Рыжков ("Яблоко") победили на довыборах в Мосгордуму
Цитата: DeC от 21.09.2021 17:13:36Мосгоризбирком: Врач Елена Кац ("Единая Россия") и член Общественной палаты Москвы Владимир Рыжков ("Яблоко") победили на довыборах в Мосгордуму
Цитата: AltTab от 21.09.2021 16:59:51Мне как-то без разницы, главное чтобы не за мой счет жили...
Любое государство живет за счет налогов, и платить их должны все, хоть это никому и не нравится...
Цитата: lucent от 21.09.2021 17:52:29НДФЛ платят все, кроме частных предпринимателей и юр.лиц. Тоже налог, как ни крути. У кого-то даже 15%...
Цитата: Mirotvorets от 21.09.2021 18:03:03НДФЛ - за наемных работников платит работодатель.
Это своего рода налог на рабсилу вместе с со страхом медстрахом и пенсионными отчислениями.
15% ки - это мизер на менее стат погрешности.
Так что - Я плачу налоги- в нашей стране в большей степени мем.