Цитата: Хан от 29.01.2022 22:42:34И? Если коровы живут по "старому времени", то доярки, по приказу из Москвы, сразу переключаются на новое и им уже неудобно вставать на старые 5 утра? Можете не отвечать, я смысла в подобных "выяснениях" не вижу.
А что я вижу - это отсутствие внятных претензий к Медведеву, как к руководителю. Зато есть претензии к "коровам", к отдельным фразам типа "денег нет", к тому что он айфоном пользуется, к фото с закрытыми глазами... и к тому подобным очень важным вещам.
По сути давление на эмоции и черный пиар, наверное это кому-то нужно.
Коровы - это только один из примеров, связанный с проблемой смены часовых поясов. Вы эту проблему так и не поняли. И считаете нормальным, что тем же дояркам сибирским совершенно беспроблемно будет ходить на дойку не в 5 привычных часов, а на пару часов раньше (чтобы коровье время не менялось). Я вижу, что лично для Вас - это не проблема. Правильно, проблемы индейцев шерифа не волнуют. Кстати, были и иные проблемы, связанные со сменой часовых поясов. Но для Вас и они проблемами являться не будут. Вы не считаете смену привычных всем часовых поясов косяком Медведева и свели обсуждение только к коровам. При этом - совершенно полностью умолчали про медведевскую эпоху абсолютного нуля для водителей. Это не Косяк? Признавать человека пьяным только по показаниям алкотестера на уровне инструментальной погрешности прибора, при том, что реально, по медицине, опьянение начинается при куда больших концентрациях - по Вашему это нормально? С Вами тысячи водителей, лишившихся прав по показаниям, меньшим чем приборная погрешность, в этой сухой вакханлии, согласны? Это не косяк? Или Вы предпочитаете это тоже не замечать? Безусловно, Вы всегда можете утверждать, что Медведем лично никаких изменений в правила медосвидетельства водителей не вносил, что он не при делах совершенно. Ну, что это Минздрав по своей инициативе миллионы российских водителей на уши поставил. Только кто Вам в этом поверит?
Могу еще косячок, опять ил ПДД РФ, подкинуть. Помните, как с "подачи" (после нескольких знаковых, то есть получивших широкое освещение в наших "независимых" СМИ ДТП с пешеходами) Медведева в ПДД было изменение вполне определенного (в терминах и определениях ПДД) требования "уступить дорогу пешеходам" на невнятное и нигде нераскрытое требование "пропустить пешеходов". Лично знаю водителей, пострадавших от этого "непропуска" на широких (2+2 или 3+3 с разделительно) дорогах, когда пешик только на проезжую встречную часть вступил. При том, что по "уступить дорогу" водитель здесь не помеха пешику и может ехать спокойно. До первого гоблина, который выпишет протокол за "непропуск". И доказать свою правоту здесь невозможно. Ибо ты был обязан
пропускать пешика переходящего дорогу (даже еще находящегося на встречной, отделенной от тебя разделительной полосой, проезжей части), а не уступать дорогу пешеходу, то есть не создавать помехи его движению.
Извините, но у меня за время правления Медведева сложилось стойкое ощущение, что это человек, искренне считающий себя всезнающим и не терпящим каких-либо возражений, особенно квалифицированных, от профильных специалистов. Для него люди его страны не имели никаких отличий от оловянных солдатиков, которыми он в детстве игрался. Как и Вы. А дальше - все побежали исполнять высочайшую волю. Не побежишь - лишишься вполне вкусной должности.
А так да, за Медведевым косяков, которые обернулись против людей, не было. А если что и было - то энтуазим с перегибами на местах и не более. Удобная позиция.