Выбор России: текущая политическая ситуация
32.4 M
72.1 K
257 K
|
|---|
| Обсуждение текущей политической ситуации в России, проблем развития гражданского общества, выборов парламента и президента страны. |
|
|
Цитата: Терра от 10.10.2025 11:53:10Уже немало лет прошло, как один товарисч (из крутой конторы в Администрации Президента) говорил нам: "Все фиксируется. Ждем отмашки."По моему Хазин вполне убедительно вывел что ждём заметной меры распада "бреттонвудско-ямайской" Системы. Тогда многие ныне ключевые кланы, через которые мы к западному вампиру прирощены, станут не удел по "объективным причинам".
А отмашки все нет и нет...(((
Это напоминает известное: "Ждите ответа... ждите ответа..."...)))
Продолжаем сидеть на берегу... вглядываясь в воды реки...)

Цитата: Терра от 10.10.2025 12:30:23То есть, я - Торопыжка?..Вы ещё вспомните, что за эти годы в СССр прошли путь от МС-1 до Т-55
Да, информации у нас недостаточно... Вместе с тем.
Складывается впечатление, что время идет медленнее...
Прошло 35 постсоветских лет. За 35 лет СССР

Цитата: karsar от 10.10.2025 13:02:26Военная наука должна уметь прогнозировать развитие средств поражения и средств защиты от них.А она это может делать только в случае постоянных конфликтов, поскольку только практика - критерий истины. Фантазировать можно сколь угодно много. На все фантазии денег не напасёшься.

Цитата: olenevod от 10.10.2025 14:28:01Ну и, если от либералов в начале прошлого века удалось избавиться через 7 месяцев, то в конце только через 10 лет.НЕ занимайтесь самообманом.
Цитата: Александр Д от 10.10.2025 14:57:56НЕ занимайтесь самообманом.Я те времена застал когда либералы набирали по 15 процентов и в думе сидели. А Немцов до вице-премьера допрыгнул и с Березовским воевал.
Не 10 лет, а до следующей стадии (70 лет)
У меня сын хотя и патриот(приходится - работает в ВПК), но все его друзья законченные либералы. Повлиять на что-то никак не могу.

Цитата: Борисович от 10.10.2025 11:17:59Самое главное, что занимались они этим до внимание 25 года! У меня иногда в голове не укладывается - как такое вообще возможно? Мы либо сами дураки, либо у нас настолько подобное не контролируется никем, что в принципе возможно такие суммы выводить и еще содержать врага...Как только появилась возможность безболезненно для страны забрать все (не часть, не большую часть, не хоть что то), а действительно ВСЁ. И не по беспределу а по закону. так государство всё и забрало...
А потом мы еще удивляемся...

Цитата: Александр Д от 10.10.2025 11:56:28Тоже так думал. Пока не пошла серия, включающая знакомых.Вам в поддержку история. Терра думает, что никто ничего не делает, но, к сожалению эти самые нечестные граждане очень хорошо прячут концы в воду. История такая. Был очень уважаемый фонд. Каждый год получал от государства 2 млд . руб. И вот однажды убивают какого-то совсем постороннего товарища в квартире, у него изымают компьютер. А в компьютере такое про этот фонд, что аж правоохранители за голову схватились. В общем всех причастных посадили и не на малые сроки. А фонд был очень очень уважаемым и его глава была очень очень уважаема и авторитетна, теперь сидит.

Цитата: Хан от 10.10.2025 15:33:41И хочу сказать что либерды тогда было в разы больше, а отношение к стране у населения в разы хуже.Они конченные ( в принципе) их не исправить.

Цитата: Maria G от 10.10.2025 15:52:41А фонд был очень очень уважаемым и его глава была очень очень уважаема и авторитетна, теперь сидит.Я помню, как мы с вами ругались (тема про Финляндию и я с картами великой Финляндии)

Цитата: olenevod от 10.10.2025 11:01:43У Вас обычный временной сдвиг. Пытаетесь реалии 2025 года натянуть на 2020. Вы в 2020 году считали, что авиамоделизм превратится в оружие поля боя? наверняка нет.Дроны с теленаведением, емнип, применяли евреи против нас лет пятьдесят назад. И лет пятнадцать назад Розов красочно описывал применение бпла против военных колонн. Правда с применением ИИ, но то такое. Так что вполне представить было уже тогда.
Цитата: Мастер Фикс от 10.10.2025 16:09:57Дроны с теленаведением, емнип, применяли евреи против нас лет пятьдесят назад. И лет пятнадцать назад Розов красочно описывал применение бпла против военных колонн. Правда с применением ИИ, но то такое. Так что вполне представить было уже тогда.

Цитата: olenevod от 10.10.2025 14:28:01Вы ещё вспомните, что за эти годы в СССр прошли путь от МС-1 до Т-55Не надо только забывать цену, которую русский народ за это заплатил.

Цитата: Хан от 10.10.2025 15:33:41Я те времена застал когда либералы набирали по 15 процентов и в думе сидели. А Немцов до вице-премьера допрыгнул и с Березовским воевал.Думаю, что либералов современными способами лечения не исправить. Они будут всегда и с громадной скамейкой запасных.
И хочу сказать что либерды тогда было в разы больше, а отношение к стране у населения в разы хуже.
Но, выплыли ведь.

Цитата: DeC от 12.10.2025 12:47:23Арестован глава Крымского района Краснодарского края Сергей ЛесьПишут, что пытался скрыться имея при себе 100 млн руб и 12 кило золота, переплавленного и замаскированного под ж/д костыли. Креативный.
Ему инкриминируют злоупотребление должностными полномочиями. Из материалов дела следует, что глава Крымского района в январе-марте 2024 года незаконно дал распоряжение сотруднику заключать договоры купли-продажи земельных участков с определенным лицом без торгов по заниженной цене.
Лесь занимал пост главы района с 2017 года.

Цитата: Slant от 12.10.2025 13:51:23Пишут, что пытался скрыться имея при себе 100 млн руб и 12 кило золота, переплавленного и замаскированного под ж/д костыли. Креативный.Костыли это хорошо. Вот бы их кое куда вколотить.

Цитата: Slant от 12.10.2025 13:51:23Пишут, что пытался скрыться имея при себе 100 млн руб и 12 кило золота, переплавленного и замаскированного под ж/д костыли. Креативный.Креативней - это в Гирю (но до пуда , видать , не хватило).

Цитата: OlegNZH-2 от 12.10.2025 15:03:13Креативней - это в Гирю (но до пуда , видать , не хватило).Если из золота, то только гантеля получится )

Цитата: Алёша Попович от 13.10.2025 20:08:12
"По данным следствия, в период с января 2023 по март 2024 года фигурант в целях финансирования Вооруженных сил Украины, а также террористической организации, деятельность которой запрещена в Российской Федерации, осуществил денежные переводы в криптовалюте", - сказали в пресс-службе суда.
|
|
| Сейчас на ветке: 4, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 2, Ботов: 2 |
|---|