Выбор России: текущая политическая ситуация

30,532,993 122,188

Фильтр
Dobryаk

italy
Лукка
77 лет
Профессионал
Читатели: 80
Цитата: Экономизд от 10.06.2016 20:52:02А по атомной энергетике Франция намного обогнала СССР .

А с этого места можно подробнее, г-н Трепло?

Например, о фантастическом успехе на Олкилуото? О том, как французы втоптали в песок Аравийской пустыни корейцев на тендере в Эмиратах? О зашкаливающем числе новых блоков, построенных французами за последние десять лет. О заоблачном числе французских реакторов на быстрых нейтронах.  Ну, и конечно же о рекордной скорости строительства нового блока в Фламанвилле у себя дома. Не стесняйтесь, гоните правду-матку без утайки!
Отредактировано: Dobryаk - 11 июн 2016 09:34:53
Вси бо вы сынове Божии есте верою о Христе Иисусе. Елице бо во Христа крeстистеся, во Христа облекостеся, несть иудей, ни эллин, несть раб ни свободь, несть мужеский пол, ни женский. Вси бо вы едино есте о Христе Иисусе

Послание Галатам Павла апостола
  • +1.43 / 19
  • АУ
Пискунов В.П.

russia
Краснокамск
55 лет
Слушатель
Читатели: 0
Цитата: _Sasha_ от 11.06.2016 06:31:58Вот вам ссылка - http://2020strategy.ru/
Хотите вдумчиво что то обсуждать - читайте.
И прежде чем кого то обвинять в бездумной поддержке разберитесь с тем, что в стране происходит, как и почему.
Для примера - ответьте - почему с 2008 года темпом по 10% в год растет производство курицы, и с 2011 - производство свинины?

Ой... Вот поставить плюсик СССР за то, что он создал тяжелую промышленность, победил в тяжелейшей войне, создал ядерный щит охранителям-закапывателям не позволяет либерастический тип мышления. А вот прирост производства производства куры и свинины по 10% - это 100% доказательства успешного курса РФ, не смотря на рост количества нищих. Ой-вей...

Но... Если ваша теорема исходит из ложных предпосылок, то она не может быть верна:
1. Производство курицы растет. Верно. Но растет (весьма вероятно, нужно использовать в прошедшем времени - росло) за счет чего? Цыплят (!) ввозят (ввозили?) из Турции и растили на местных птицефабриках. Вопрос чем напичкан корм оставим, но если в США и Европе корм для животных напичкан гормонами, то логично предположить, что в условиях отсутствия ГОСТов, это же происходит у нас.

И так, что мы имеем: производство курицы напрямую связано с поставками цыплят из-за рубежа. Не будет поставок - не будет курицы или не будет производства курицы в том объеме. 

Кстати, один из моих оппонентов на этом форуме, работает как раз, как я понял, над вопросом импортозамещения цыплят. 

Смогут ли решить данный вопрос все производители - тот еще вопрос.

2. С производством свинины та же ситуация. Только ввозится донорский семенной материал.

P.S. Рабам память и мозги лишние.
Отредактировано: Пискунов В.П. - 11 июн 2016 10:23:07
  • -0.73 / 16
  • АУ
ДедМиши

Специалист
Читатели: 11
Цитата: Antifa от 11.06.2016 05:30:28Кудрин не принимает, тот не принимает, этот не...
Тут то люди спорят не с конкретным кудриным, а с курсом, который он олицетворяет.
И это можно проиллюстрировать его, например, цитатами, выступлениями и тд.. Поэтому и простыни. Что же тут странного. Странна мысль, что НИКТО решений не принимает... они что, сами принимаются?

А, я понял, все решает лично ВВП? И Слава ЕР?

Странно всё таки. Медведев, да именно Медведев, уволил Кудрина из правителства за несогласие того с действиями правительства и его критики.
А теперь говорят, что Кудрин олицетворяет курс правительства, из которого его уволили с несогласием с курсом, причём уволили давно.
Да, и часовню 14 века тоже он, и Кеннеди, такщетаю.Улыбающийся
Не стреляйте в пианиста! А он не будет в вас.
  • +0.56 / 8
  • АУ
AndreyK-AV

russia
Уфа
63 года
Специалист
Читатели: 13
Цитата: ДедМиши от 11.06.2016 08:47:08Странно всё таки. Медведев, да именно Медведев, уволил Кудрина из правителства за несогласие того с действиями правительства и его критики.
А теперь говорят, что Кудрин олицетворяет курс правительства, из которого его уволили с несогласием с курсом, причём уволили давно.

Да бросьте. Медведев желал уволить Кудрина как потенциального конкурента на его место в правительстве, но самостоятельно не мог.
Путин же согласился на снятие Кудрина когда тот публично раскритиковал Медведева находясь в США. 
И снял его именно из-за места откуда шла критика, так как за подобные высказывания Кудрина произнесённые в России, даже пальцем не шевелил. 
Да будь я и негром преклонных годов, и то, без унынья и лени, я русский бы выучил только за то, что им разговаривал Ленин.
-------------------------------------------------------------
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами.(с)
  • +0.13 / 6
  • АУ
Пискунов В.П.

russia
Краснокамск
55 лет
Слушатель
Цитата: ДедМиши от 11.06.2016 08:47:08Странно всё таки. Медведев, да именно Медведев, уволил Кудрина из правителства за несогласие того с действиями правительства и его критики.

Все как в анекдоте: Хорошая вещь — склероз: каждое утро просыпаешься с незнакомой женщиной.

Так и тут, чем дальше от произошедшего события, тем больше плюсов находим в ДАМе... В сегодняшней интерпретации события, оказывается, ДАМ уволил Кудрина за несогласие с действиями правительства. Так и хочется сказать "типа ага". 

Т.н. "бюджетное правило" им. гр-на Кудрина, по переводу денежных средств бюджета РФ в казначейские обязательства США, как выполнялось при Кудрине, так и после его увольнения. Экономический олимп РФ как занимали кубринские выкормыши, так и продолжали их занимать. Лучше читайте ЗДЕСЬ его биографию.

Короче, не путайте истерики отдельных личностей с политическими решениями.
Отредактировано: Пискунов В.П. - 11 июн 2016 11:24:39
  • -0.65 / 20
  • АУ
NavyGator

russia
Санкт-Петербург
24 года
Профессионал
Читатели: 20
Цитата: Swet от 11.06.2016 03:32:02Насколько я помню, они не один раз говорили вам о том, что возврата в ТОТ и ТАКОЙ же СССР - нет.
И ещё раз: КРИТИКОВАТЬ ИСТОРИЮ - БЕССМЫСЛЕННО.

Они запрещают критиковать СССР, но сами критикуют царскую Россию при Николае, например. Но когда мы критикуем СССР - говорят, что критиковать историю - бессмысленно. Вот такие двойные стандарты.
Отредактировано: NavyGator - 01 янв 1970
Мы летим вперед, а глядим назад.
Какой раньше рай! Какой раньше ад!
Мой родной народ, оглянись вперед!

Андрей Вознесенский, 1981
  • +0.43 / 8
  • АУ
Пискунов В.П.

russia
Краснокамск
55 лет
Слушатель
Цитата: ДедМиши от 11.06.2016 09:32:44Ну ещё один логичeский шажок и бинго. Всё это означает только одно, а именно то, что курс не Кудрина, а он просто технический его исполнитель, умный и грамотный исполнитель.
Но кошку в темной комнате искать увлекательно, согласен, и заниматься этим можно долго и с удовольствием. Улыбающийся

А я о чем говорю?
Отредактировано: Пискунов В.П. - 11 июн 2016 11:48:40
  • -0.01 / 9
  • АУ
Пискунов В.П.

russia
Краснокамск
55 лет
Слушатель
Цитата: NavyGator от 11.06.2016 09:32:45Они запрещают критиковать СССР, но сами критикуют царскую Россию при Николае, например. Но когда мы критикуем СССР - говорят, что критиковать историю - бессмысленно. Вот такие двойные стандарты.

М-м-м-м... Двойные стандарты... Интересно, при СССР было нормальным, чтобы в общежитии завода крысы загрызали насмерть младенцев, как на Путиловском заводе в СПБ в Российской империи? Интересно, при СССР сколько раз был голод, а сверху неслось "Это не голод, это недород?". При СССР было такое, чтобы крестьянин первый раз ел мясо в армии?

Незнающие своей истории обречены повторять ее вновь и вновь. Навигатор, интересно, к чему вы готовитесь? Билет на заветный самолет есть?

Цитата: Экономизд от 11.06.2016 10:14:44А зачем нужна тяжелая промышленность, просто что бы "было"? 
В производстве курей и пр она не может помочь ?

Разъяснение для пятиклассников:
[movie=400,300]http://youtu.be/YkfTq1oc308[/movie]
Отредактировано: Пискунов В.П. - 11 июн 2016 12:33:32
  • -0.53 / 20
  • АУ
Пискунов В.П.

russia
Краснокамск
55 лет
Слушатель
Цитата: Экономизд от 11.06.2016 10:23:34Т.е. СССР хорош потому, что там много ели мяса ? 
Предположим . Но, что из этого следует? 
Что можно губить Россию "что бы поесть мяса " 
Так выходит . 
А как же "космическая программа "?Подмигивающий

• -0.10 / 17
  • АУ
tse38

russia
Санкт-Петебург
Слушатель
Читатели: 6
Цитата: Гималаев Илья от 10.06.2016 23:35:22Боюсь не получится. Я не доверяю этому материалу и аккаунту разместившим его.
Но в любом случае,
Я за оптимизацию и даже закрытие производст не выполняющих поставленных условий по прибыле или ещё по каким то показателям, поставленым руководством отрасли.
Я не закатываю глаза с придыханием от слова космос и не желаю оплачивать дорогостоящие хобби и мечтания о космосах из своего кошелька, т.е. налогов. Желательно чтобы они брали некий минимум из казны, а далее чесали репу как самим бабла приподнять.
Такие дела.

О! 
Первый пошел! 

Итак, тезисы пошедшего:
1) Это не правда
2) Даже если это правда, то так и должно быть
3) И вообще, это направление нам не нужно.

Начну я, пожалуй, с п.3. Без этого "дорогостоящего хобби" не было б лично у вас спутниковой навигации, телефонной связи из со всем миром (и, главное, со всей страной), да и каналов бы телевизионных осталось 3 штуки местных.
А также не получал бы Газпром данных со скважин в режиме он-лайн, а лично Президенту вряд-ли удалось бы произнести мюнхенскую речь.
В первую очередь космос - это обороноспособность и управляемость страны. 

Пункт 2. Пришлый ген.директор, резкое раздувание управленческого аппарата с "очень правильными" зарплатами, при это производственники "сосут лапу". При этом предприятие - государственное. 
И вот тут вам надо определиться. Если контору пора закрывать, нафига там столько управленцев недешевых? 

Пункт 1. Сами-то в свои слова верите?
Отредактировано: tse38 - 11 июн 2016 12:50:53
Учу жить. Дорого.
  • +0.38 / 14
  • АУ
Вишта   Вишта
  11 июн 2016 12:57:02
...
  Вишта
Тред №1104538
Дискуссия   129 1
Виктор Мараховский
46 мин. · 
nalin.ru
Трагический доклад о невероятной zrāda, настигшей беглецов от кровавого путинского режима в свободном мини-государстве. И мой нечуткий пост-скриптум.
Латвия медленно конфискует капиталы, спасённые "беглецами от Путина"

Латвийский парламент в последнем чтении принял изменения в иммиграционный закон – в той его части, которая регулирует получение вида на жительство в обмен на инвестиции. Самым резонансным изменением стало требование вносить при продлении ВНЖ (это надо делать каждые пять лет) по 5 тысяч евро за каждого члена семьи.
Цитата: Цитата...
Ведь среди обладателей ВНЖ есть не только российские олигархи-лайт, приезжавшие в Латвию в основном летом на Новую волну и Камеди клаб, пока они были. Не случайно Латвию называли «Лондон для бедных» - нашлось достаточно много россиян с достатком чуть выше среднего, которые неплохо жили и в России, но они сочли правильным переехать в Настоящее Демократическое Государство, где существует Сменяемость Власти, Политическая Конкуренция, Чистые Улицы и Хорошие Сыры.

ссылка

« — Нашлись добрые люди… Подогрели, обобрали. То есть подобрали, обогрели… » (с))
Отредактировано: Вишта - 11 июн 2016 12:58:42
  • +1.03 / 13
  • АУ
tse38

russia
Санкт-Петебург
Слушатель
Читатели: 6
Цитата: NavyGator от 11.06.2016 00:11:19Цитата: NavyGator от 10.06.2016 21:11:19
Мы то Россию и в СССР считаем своей Родиной, а Вы - только СССР. В этом и проблема

Цитата: ЦитатаЦитата: NavyGator от 10.06.2016 22:48:51
Я НЕ пишу, что всё в истории СССР было плохо. Но вот многие наши визави пишут, что всё в истории России вне истории СССР - плохо.

- Доктор, меня все игнорируют!
- Следующий!

Навигатор, вчера вы этой просьбы не заметили, но ничего, я еще раз спрошу, не проблема:

Примеры приведёте?
Я ветку читаю очень периодически, и запросто мог пропустить такое. 
И, если вы приведете штуки 3 таких цитат (от 3-х визави), то соглашусь, что это "многие".
Более того, я однозначно определюсь со своим отношением к этим персонажам, и буду считать их идиотами.

Кстати, просьба эта относится и к остальным охранителям (и даже к товарищам с расстройством восприятия). А пока я вынужден считать эти ваши слова из цитат самой обычной инверсией. Это не я, это они.  Или, если очень хотите, заклинанием.

p.s.
Есть такая техника психологической защиты невротического типа, которая носит название "проекция". Когда свои мысли и желания приписываются другим.  Проекция собственных характеристик на других. Возложение ответственности за трудности на других лиц или приписывание другим своих моральных качеств и побуждений.
Наблюдаю её здесь в полный рост.
Отредактировано: tse38 - 11 июн 2016 13:11:00
Учу жить. Дорого.
  • +0.62 / 14
  • АУ
Пискунов В.П.

russia
Краснокамск
55 лет
Слушатель
Тред №1104541
Дискуссия   178 0
Пожалуй, в преддверии 12 июня, разбавлю эту бочку "меда" капелькой здравого смысла:

[movie=400,300]http://youtu.be/hMf6trNxAyM[/movie]
Отредактировано: Пискунов В.П. - 11 июн 2016 13:11:59
  • -0.32 / 15
  • АУ
Dobryаk

italy
Лукка
77 лет
Профессионал
Читатели: 80
Цитата: Экономизд от 11.06.2016 10:05:37В Франции атомная энергетика 75% в электроэнергетике.
Именно это я и имел ввиду .

Опаньки!

Вы бы вначале объяснили нам, а нужна ли была России такая доля ядерной генерации электричества?

И подскажу Вам, что вы упустили шикарный шанс обвинить Россию в отсталости не только в ядерной, но и гидрогенерации --- ведь в Норвегии вообще 99% генерации на ГЭС.

Вам еще учиться и учиться швыряться бездумно цифрами. Трудитесь!
Отредактировано: Dobryаk - 01 янв 1970
Вси бо вы сынове Божии есте верою о Христе Иисусе. Елице бо во Христа крeстистеся, во Христа облекостеся, несть иудей, ни эллин, несть раб ни свободь, несть мужеский пол, ни женский. Вси бо вы едино есте о Христе Иисусе

Послание Галатам Павла апостола
  • +0.93 / 14
  • АУ
Пискунов В.П.

russia
Краснокамск
55 лет
Слушатель
Цитата: Экономизд от 11.06.2016 11:11:57Так у вас мн число деструктивный патриотизм , вы больше о разных врагах пишите, что якобы окапались в правительстве.

Браво!!! Выявлена новая форма патриотизма - деструктивная!!! Браво!!!

Понимаете ли, Экономизд, вы путаете патриотизм с жополизанием вышестоящего.

Еще раз подчеркну: вы очень перспективны здесь.
Отредактировано: Пискунов В.П. - 11 июн 2016 13:15:21
  • +1.04 / 25
  • АУ
Экономизд

Слушатель
Цитата: Dobryаk от 11.06.2016 11:11:13Опаньки!
Вы бы вначале объяснили нам, а нужна ли была России такая доля ядерной генерации электричества?

Не знаю, но бывший министр Адамов за нее агитирует, приводит убедительные аргументы 

Цитата: ЦитатаИ подскажу Вам, что вы упустили шикарный шанс обвинить Россию в отсталости не только в ядерной, но и гидрогенерации --- ведь в Норвегии вообще 99% генерации на ГЭС. 

Вам еще учиться и учиться швыряться бездумно цифрами. Трудитесь!

Россию я ни в чем не обвинял, я лишь проверил  критерий успеха "по Адамантиту".
Он назвал "атомная отрасль" как критерий.
И значит страна где доля электроэнергетики атомная на 75% вполне успешна, по этому критерию.
А СССР стало быть намного  менее успешна.
  • -0.87 / 13
  • АУ
Trifon

russia
Люберцы
65 лет
Специалист
Цитата: Гималаев Илья от 10.06.2016 22:30:59Почему-то вся эта ностальгижитирующая пенсионерия слила СССР при первом же шухере, чуть им поводья ослабили.
Чё у них в голове? Не понятно.
Хотя может они думают, что это Обама им подкузьмил, а не они сами.

Все играетесь? Интересна наверное интерактивная интернет игра в красных и Синих? А все ведь перекликается во времени и пространстве и обрывы временных связей приводят к потере ориентиров, к разобщению народа,к разброду. 
Вы вот с пионерским задором тиснули про ностальжирующую пенсионерию,которая по вашему якобы слила СССР. Как понимаю в те годы вы уже являлись (или ваши родители) пламенным борцом с советской властью и азартно аплодировали госпоже Новодворской,как в прочем и Алексеевой. Прекрасное наверно для вас было время,резвись не хочу. Как в феврале 1917 залезай на любой бронивичек и тискай речугу по любому поводу,все разрешено- полная демократия вокруг.! 
Да было время,крутишь головой и ни хрена не можешь разобрать,где правда а где ложь.Каждый журнал или газета в Москве считала своим долгом написать какую либо гадость и словесно плюнуть в прошедшие годы.Причем чем кровавей придумают чернуху,тем выше тираж издания,да  ради денег можно обосрать что или кого угодно и как угодно. Я для себя например вдруг с удивлением  узнал что оказывается не Германия напала на СССР а даже совсем наоборот. Из журнала Огонек выяснилось что вся КГБ не являлась структурой стоящей на защите интересов государства а исключительно боролась с диссиденством в СССР ( как сейчас понимаю с ВАМИ наверное Илья).А каждый гебист являлся наследником стоящих по горло в крови чекистов. 
Да как говорится по больше специй,ну что бы не только в горле горело а чтоб слезы из глаз.Чтобы пипл не понял что его крупно надувают.
А тут еще и люмпен подтянулся,почуяв возможность поживиться за счет государства, он конечно не умный но зато хитры и нутром чувствовал когда можно урвать кусок от тела государства. А тут еще и главнюки попались своеобразные,один с пятном на лысине являлся полным лохом как в экономике так и внешней политике. Крылова помните, вы ведь при СССР еще думаю учились должны помнить русского басенника Крылова и его знаменитую басню " Ворона и сыр". Вот сколько времени уже прошло с написания сей басни,а в мире ничего не меняется,а ведь прозорлив был Иван Андреевич верно угадал персонажа с пятном на лбу. Да еще труслив был персонаж и подкаблучник,возможно при делании карьеры это и плюс а вот при управлении государством огромный минус. А тут еще один персонаж нарисовался-не сотрешь.
ЕБН прозывался,вытащил его "Нобелевский прохиндей" из Свердловска для поддержки своих штанов.Секретарем Московского горкома сделал,да только не в курсе сей лох был о наклонностях первого секретаря Свердловского обкома.А ЕБН чел широкой души ,любил погулять да подчиненных по гнобить по этому делу,крут был.Но больше всего на свете ЕБН любил власть, а для этого надо было в парторганизацию Москвы своих людей.Ну в общем поругались бывшие друзья,да так поругались что ненависть одного к другому перешла все границы и собственно предопределила судьбу СССР.
Завтра  в стране будет "праздник" Декларация России о независимости от смое себя.Ведь по сути РФ не является всей Россией,это просто самый большой осколок от ВСЕЙ России, и всего лишь один из пятнадцати.Потому что тысячелетняя Россия и была Советским союзом,а не одной из его республик. Да организм государства заболел,господа взявшиеся его лечить усугубили его состояние,не тем и не так лечили безграмотные доктора(думаю что вы сильно будете возмущаться смертью близкого человека из за врачебной ошибки) и началась гангрена.Гангрена духовная,экономическая,политическая.В теле государства завелись черви и их становилось все больше и больше, а самый жирный червь сидел во главе РСФСР и прилагал все усилия для отравления всего организма государства трупным ядом.Справедливости ради надо сказать что он был не одинок в своих устремлениях из союзного центра ему не плохо помогали всякие Яковлевы,Шеворнадзе и пр.
Была попытка сохранить страну когда уже почти все вышло из под контроля.Сейчас всякие осколки того стада червей утверждают что если бы не ГГКЧП то союзный договор был бы подписан.Да прям счас,прибалтика уже объявила что не будет его подписывать,Грузия ,Армения,Айзербаджан тоже, Украина обставляла его подписание таким количеством оговорок что это уже был бы договор о конфедерации.
Так что последней попыткой остановить развал страны  и было это самое ГКЧП. Думаете Горбачев не знал о грядущих событиях?
Да знал сей трусоватый гражданин все и вся и спрятался в Форосе ожидая результатов. Не те люди пытались осуществить задуманное,слишком отвыкшие от борьбы,боявшиеся испортить свою репутацию и замараться в крови.Ну в общем не диктаторы и трясущиеся руки Янаева прекрасно это показали. Да и ошиблись они,совершили не простительную ошибку не дав приказ на арест ЕБН,а поверив ему что он их поддержит,дали шанс ЕБН дорваться до безграничной власти в стране и он им воспользовался. А ведь была возможность у ГКЧП удержать ситуацию,стоило только отдать приказ спецчастям КГБ начать действовать.Еще не были нарушены ведомственные связи,еще подчинялись органы КГБ РСФСР центральному управлению,как в прочем и всех остальных союзных республик и именно по этому там ожидали чем все закончится в Москве. Но не судьба,не сложилось, напрасно три дня  продержали личный состав частей,управлений и отделов в режиме боевой готовности,не поднялась рука у руководства отдать приказ. Отдали бы- и все закончилось в течении суток. 
Да не судьба. А дальше уже все было ясно. ЕБН вел себя как победитель,да собственно он и был победителем.Одна картинка на трибуне чего стоит,где пытавшемуся читать по бумажке Горбачеву ЕБН назидательно указывает пальчиком или другая с похлопывающим по барски Горбачева по плечу. А в сентябре ЕБН заикнулся о подписании договора,только фраза была дежурной и как бы отдавала дань прошлому и по сути ничего не значила. Еще в 90г в интервью французам ЕБН обмолвился что будущее за Россией а не СССР и потом лидеры союзных республик прекрасно знали что ЕБН собой представляет и не сильно хотели оказаться на месте Горбачева. Говоят что Горбачев мог предотвратить подписание беловежских соглашений,мол армия и КГБ еще подчинялись ему. Да армия ему подчинялась,хотя авторитет Горбачева упал ниже плинтуса и еще не известно смог бы он найти слова которые убедили бы командование пойти за ним после стольких предательств армии с его стороны. А КГБ ему уже не подчинялось,центральный аппарат был лишен возможности контролировать как спецчасти,так и иные территориальные структуры,к тому времени часть структур подчиненных центру были переданы в республиканский КГБ,а управления союзных республик были переподчинены руководству этих республик.
Так что Илья можете продолжать в таком духе,интерактивная игра конечно дело занимательное.Только вот дело какое,это вам только кажется что события в интернете не связаны с событиями в стране,взаимосвязаны они.И всякая склока является калькой происходящих событий.И разжигая страсти в интернете вы разжигаете страсти в настоящем а не электронном мире.Этак в азарте можно и не заметить что вы уже живете в Нижегородском княжестве и иные субъекты будут вам задавать вопрос- ну че же ты сволочь Россию не сберег.
Отредактировано: Trifon - 11 июн 2016 14:47:10
  • +1.06 / 15
  • АУ
ufa

ussr
Уфа
60 лет
Слушатель
Читатели: 2
Цитата: Сизиф от 11.06.2016 02:57:07Да ведь прав Мамомот.
А чо ссыль на Источник живительной влажности знаний не дали? Лишили форумчан возможности припасть...
Пришлось ручками набивать то что на картинке нашлось
http://burckina-faso.livejournal.com/
Зато какой пышный тред получился.
ТакЪ победим!

ТакЪ не победимЪ! Источник влажности тамЪ всё же ГКС, а не Буркина-Фасо. К нему можно как угодно относиться, но статистику он берёт не с потолка, а с официальных источников. Другое дело, как он её интерпретирует, но это его личное дело.
  • -0.39 / 10
  • АУ
AndreyK-AV

russia
Уфа
63 года
Специалист
Цитата: _Sasha_ от 11.06.2016 05:39:36Панда это власть.
А Власть это и Путин, и ЕР и Медведев.

Просто лично Путина обвинить все боятся (кроме Адамантита) - дабы не растерять свой имидж псевдопатриотов - поэтому используется старая как г...но мамонта разводка про доброго царя и злых бояр.

Курс у нас консервативно-либеральный - потому что Путин - консерватор-либерал. И Медведев с возрастом перешел из категории либералов в категорию консерваторов-либералов. И ЕР - это партия власти.

А так не бывает.
Власть она не монолит даже в тоталитарных государствах.
Монолит только в абсолютной монархии, и то при помощи плахи и кандалов.
Так что образ панды вами не раскрыт.
.
И в чём боятся обвинять Путина? И к чему Вы написали именно это слово - обвинять? Перешли в прокуроры и решили что здесь суд? Или просто неподумавши?
А про ошибки и ошибочные решения Путина, если кто так считает, так и говорит, а то и в подпись ставит. Так что Вы ногами в жир.
.
Да... да... курс у нас широкий по всему спектру политического поля, только вот в экономической политике нео-либералы как рулили так и рулят, и Медведев (Кудрин, Греф, Улюкаев...) пророки его.
В промышленности они провалились, и там да, государственников призвали, людей национально ориентированных, не консерваторов-либералов, потому что  это диагноз для шизофреников, а именно национально ориентированных людей без их привязки к измам экономической ориентации.
Да будь я и негром преклонных годов, и то, без унынья и лени, я русский бы выучил только за то, что им разговаривал Ленин.
-------------------------------------------------------------
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами.(с)
  • +0.13 / 10
  • АУ
Экономизд

Слушатель
Цитата: Adamantit от 11.06.2016 11:38:50Я говорил о создании новой отрасли, вы мне приписываете какую-то ахинею Непонимающий

Эту отрасль Вы назвали "атомная". 
Если в СССР 15% электроэнергии это АЭС, а во Франции 75%, где лучше развита атомная отрасль ?
Про вообще "новые отрасли " тоже понятно , любая страна идущая от аграрного состояния к индустриальному эти отрасли будет открывать . 
А сейчас есть тоже новая отрасль -нано технологии . 
Отредактировано: Экономизд - 11 июн 2016 13:49:17
  • -1.19 / 14
  • АУ
Сейчас на ветке: 14, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 4, Ботов: 10