Цитата: Лета от 28.06.2019 15:51:58На закрытии театральной смены молодежного форума «Таврида» показали провокационный спектакль от Gogol School, в конце представления показали двух молодых людей, изобразивших поцелуй.Скрытый текст
Екатерина Петухова
Просмотры: 2,6 тыс. ·
4 ч. назад ·
ГНУТСЯ СКРЕПЫ!
Всё, что вам нужно знать о проходящем в Крыму ОБРАЗОВАТЕЛЬНОМ форуме «Таврида». «Постановка» - Gogol school, контора Гоголь-центра, чей худрук ещё недавно чалился в СИЗО... Нет слов, вот честно. У меня просто шок. А у вас? 18+
совсем обалдели...
Цитата: NetGhost от 30.06.2019 12:39:14Не соглашусь. Ничего аморального там нет, когда девки водой облились и сиськи выставили, это я тока приветствую ))
А вот когда 2 молодых пидорка сосались на сцене - это зашквар.
Дек, Вы посмотрите видео-то, оно недлинное. Неужто для Вас это приемлемо?
Цитата: DeC от 30.06.2019 13:43:23Я смотрел. Они не сосались. Не додумывайте.
Цитата: DeC от 30.06.2019 14:25:31Путин на совещании в Братске:
Нужно, чтобы представители губернатора и МЧС побывали во всех пунктах и посмотрели, что там происходит, с людьми поговорили. Во всех без исключения. Деньги, которые должны быть выданы в ближайшее время – где и как люди будут получать эти деньги?
Нужно как можно быстрее организовать эту работу. Потому что у многих утрачены документы, и карточек никаких нет, вообще ничего нет. А нужно детей кормить каждый день и самим нормально питаться. Поэтому это без лишних формальностей нужно организовать должным образом.
Прошу относиться к решению всех стоящих перед вами задач не формально, а просто работать на совесть. Пострадавших очень много, объём работы очень большой. И именно от координации этой работы будет зависеть конечный результат.Скрытый текст
Цитата: DeC от 30.06.2019 13:45:42Кремль: Владимир Путин поручил Сергею Шойгу при необходимости подключить армию к борьбе с паводком в Иркутской области.
Цитата: DeC от 30.06.2019 13:43:23Я смотрел. Они не сосались. Не додумывайте.
Цитата: MOHAX от 30.06.2019 19:56:50О да, конечно, не сосались, а просто елозили друг об друга носами. Но ничего через год будут сосаться уже, если не реагировать на подобные провокации.
Цитата: kotnsk от 01.07.2019 02:53:51Я по наивности полагал что Росгвардия создавалась именно для таких случаев. Оказывается нет, тот случай еще не наступил.
Цитата: NetGhost от 30.06.2019 12:39:14Не соглашусь. Ничего аморального там нет, когда девки водой облились и сиськи выставили, это я тока приветствую ))
А вот когда 2 молодых пидорка сосались на сцене - это зашквар.
Дек, Вы посмотрите видео-то, оно недлинное. Неужто для Вас это приемлемо?
Цитата: NTOF от 01.07.2019 09:36:26Источник
В сызранском филиале военно-воздушной академии им. Н. Е. Жуковского и Ю. А. Гагарина прошёл выпуск молодых офицеров специального факультета . На нем обучаются граждане иностранных государств. Выпускникам лётного училища вручили в торжественной обстановке дипломы об окончании обучения. Об этом сообщает телеканал «Звезда».
- Сегодня знаменательный день в истории нашего филиала – мы отправляем в большую жизнь военных авиационных техников, - отмечает начальник СВВАУЛа полковник Александр Асанов.
Подчеркивается, что итоги государственной аттестационной комиссии свидетельствуют о том, что в вооруженные силы государств вливаются хорошо подготовленные офицеры, которые могут успешно решать поставленные перед ними задачи.
Маловато, конечно, в сравнении с прежними временами, но не закрыли вертолётку оптимизаторы, как пытались при прошлом МО, да и полёты регулярно идут, видно когда мимо Сызрани по М5 проезжаешь.
Цитата: DeC от 30.06.2019 17:32:2130 июня 1999 года
В Россию вернулся философ Александр Зиновьев.
В аэропорту Шереметьево философа встретили журналисты.
На первой пресс-конференции Зиновьев скажет:
"...Я утверждаю, что социальный строй в России в результате выборов не изменится. Тот социально‑политический строй, который вроде бы наспех смастерили для России, пришёл надолго и всерьёз. Я его называю социально‑политическим ублюдком. И этот ублюдок может жить века..."
ЦитатаНа днях я в газете вычитал маленькое сообщение. В стране ликвидировано 2 тыс. высших учебных заведений. И после этого еще говорить: "Ничего, ребята, переживем, и не такое видали". Повторяю, такого не видали. Моя позиция такая, как была тогда, в начале войны. Я, как в 1941 г., заявляю: раз положение такое, раз мы обречены - будем сражаться. По крайней мере, если погибать, так с музыкой. Хотя бы сохранить историческое достоинство, честь.Великодержавные амбиции США слишком опасны. В их планы входит не только завоевание мирового господства. Им очень хотелось бы сократить население земного шара на два-три миллиарда... И этот процесс уже начался. ... И американцы, и страны НАТО панически бояться всякого сопротивления. Они стремятся к полному господству, они боятся даже, когда один человек сопротивляется.А если такая мощная страна встанет открыто на путь сопротивления и действительно на путь мобилизации всех сил, не только экономики, но и науки, культуры, идеологии, пропаганды, я убежден в том, что только на этом пути можно предотвратить эскалацию мировой войны. И я уверен, что больше половины человечества поддержало бы Россию и в мире начался бы грандиозный энтузиазм.Есть еще возможность сопротивления..
https://www.jugashvili.com/blog/zinoviev
ЦитатаАлександр Зиновьев: Есть масса людей, которых я уважаю. Я с большим уважением отношусь к таким людям, как Сергей Николаевич Бабурин, Николай Иванович Рыжков, Исаков Владимир Борисович, люди, с которыми мы раньше встречались. Я с большим уважением отношусь к новому президенту — Владимиру Путину. Я думаю, что из людей, претендовавших на этот пост, это был наилучший вариант. Я могу сказать, что в той ситуации, которая сложилась, лучшую форму поведения, чем поведение Путина, я придумать не могу. У меня был всегда такой критерий оценки: если я был недоволен человеком, то всегда ставил себя на его место. Точно так же я поступал, когда оценивал действия Сталина.
.......................
Вот Путин сейчас действует в интересах той социальной верхушки, которая есть. Изменить этот строй уже невозможно. Но президент, стремясь упрочить этот строй, в качестве препятствия имеет этот же строй.
https://gtmarket.ru/library/articles/2658
Цитата: DeC от 01.07.2019 19:22:34Бывший глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров станет 12-м заместителем министра обороны РФ Сергея Шойгу.
В подчинение Евкурова перейдут Главное управление боевой подготовки и Служба безопасности полетов авиации ВС РФ, рассказали «Известиям» источники в Минобороны.
Цитата: TTK от 02.07.2019 05:44:36ФСБ-эшные кланы-тоже не есть хорошо в нашей стране.
Да и КГБ ничего не сделало для удержания империи во время развала Союза ССР......
Цитата: TTK от 02.07.2019 05:44:36Да и КГБ ничего не сделало для удержания империи во время развала Союза ССР......
Цитата: slavae от 02.07.2019 09:47:05А она нужна была?