Выбор России: текущая политическая ситуация
32.4 M
72.1 K
257 K
|
|---|
| Обсуждение текущей политической ситуации в России, проблем развития гражданского общества, выборов парламента и президента страны. |
|
|
Цитата: офисный планктон от 06.02.2016 12:03:46По честному, преступник или нет решать должен суд.какой там суд? в суде то кто сидит? Если бы Квачков вальнул бы рыжего, то он был бы не преступник, а народный Герой самого высшего ранга! И в таком поступке порядочный суд должен был ему помогать!
Кстати, он же (суд) решает, были ли совершенные ошибки преступлениями. Прием на работу, в качестве советников, кадровых сотрудников ЦРУ США - это вполне себе повод заподозрить, что некоторые совершенные ошибки и являлись на самом деле прямым и умышленным нарушением действовавшего тогда законодательства РФ. И отчет счетной палаты про нарушение законов при проведении перовой приватизации есть. А суда все нет. Срок давности по тем, в самом вначале, и всем последующим делам прошел?
Цитата: zavbor от 05.02.2016 10:03:45У меня ещё есть вопрос. Кто эти богатые "Буратино", что собираются всё это скупить? Наши или забугорные? Чьи деньги, Зин?читал у Владимира Полеванова: "Сергей Шаргунов: Владимир Павлович, снова говорят о приватизации. Она нужна?

Цитата: Барристер от 06.02.2016 00:53:44Ну вы то точно знаете, что строить и где и когда, правильно? Раз такая глыба знаний имеется, наверное не один субъект России подняли из небытия...Узнаю фаната либеральных ценностей и наших наичестнейших чиновников( или сами из них). И судя по вашему менторскому тону не один объект и регион подняли на недосягаемую высоту.А для того чтобы знать что и когда строить нужно стратегическое планирование а не ваш
А заводы сройматериалов - это правильно. Пусть будут дешевые квартиры, студентам в помощь. В каждом регионе по заводу или два. Будет жилье - будут и дети. А там и все остальное.

Цитата: ЦитатаУ каждого человека могут быть свои взгляды, свои убеждения, свой опыт - когда это касается частных тем. И никто не заставляет их отказываться, вот так мгновенно, да или даже вообще отказываться от них.Жанна Таль
Пока люди сходятся в ГЛАВНОМ, все остальное второстепенно. И каждое такое частное мнение можно, если не разделять, то хоть уважать. Или спокойно, без "ты сволочь, ты дебил, ты убийца" обсуждать. А еще лучше, в личке - это уже мое мнение.
Нет ни однозначных личностей в истории, ни однозначных дат, ни однозначных интерпретаций. И они все - ВСЕ ДО ЕДИНОГО - сыграли роль в становлении нашей страны. Именно такой, в какой мы живем и в которой нам еще предстоит жить.
Однако, сейчас есть одна ОДНОЗНАЧНАЯ ЦЕЛЬ у нас всех - это здоровое, стабильное, хотя бы в человеческом, общественном плане, государство.
И это уже зависит не от правящих элит, не от президента, не от губернаторов, а от нас. От каждого из нас. От нашего уровня внутренней культуры, внутренней, НАСТОЯЩЕЙ, интеллигентности, такта.
Именно это определяет патриотизм.
Патриотизм для нас с вами сегодня - это постараться ради любви к Родине, ради стабильности в непростое время несколько отодвинуть собственные амбиции на задний план и просто объединиться. Не отказываясь от своих убеждений, но не превращая их в культ и не стремясь обязательно доказать свою правоту. В ущерб общей цели.

Цитата: Вишта от 07.02.2016 09:13:29Российский спутник системы "Глонасс-М" выведен на целевую орбиту
Источник: http://www.interfax.ru/russia/493603
7 февраля. INTERFAX.RU - Запуск ракеты "Союз-2.1б" со спутником "Глонасс-М" закончился успешным выведением аппарата на целевую орбиту, сообщили в воскресенье "Интерфаксу-АВН" в Управлении пресс-службы и информации Минобороны России.
...

Цитата: ЦитатаСначала интеллигенция любит народ и себя, потом — себя и народ, потом — только себя, а затем восхищается собой и ненавидит народ.На лестнице предательства все ступеньки ведут вниз. Политические афоризмы и максимы Виталия Третьякова
Российская интеллигенция всегда клеймит власть, но всегда обижается, если власть не сажает её за стол с собой.
Половина современных российских интеллигентов хотела бы жить в 19 веке, а другая половина — даже в 18-м. Видимо, предполагая, что при этом они бы столовались и танцевали при императорском дворе или музицировали в собственных поместьях. И непременно переписывались бы с Екатериной Великой или с Пушкиным. Зная точно, что и образование, и статус интеллигента они или ещё их родители получили при и благодаря Советской власти, они выдавливают это знание из себя по капле. Считая, что это рабство. А это — свинство.

Цитата: Igor_FF от 06.02.2016 07:21:01Вы, уважаемый, произошли явно от Золотой рыбки: память у вас - пять секунд и снова здрасьте. А я напомню, что мы говорим том, что Россия может и производит нефтепродукты из нефти. И закрытие заводика этого на ситуацию повлияет чуть менее чем никак. А ваше с Серьгой размазывание соплей на путивльском забороле по "несчастным" работникам меня в данном вопросе не интересует совершенно.Да с вами Игорь давно все ясно.Вас собственно колышит только свое благополучие,ну и обстановка в стране в рамках этого благополучия.
Цитата: OP2 от 05.02.2016 16:40:34ладно, я не в претензии... может быть тот текст и тянет на удаление ака без предупреждения и или бана... обсуждать модерацию я тут не собирался и не собираюсь...В Торе не забанено, и глюкоФ нет ))) Так, что "работа по айпи (и похоже что и пулу)" (с) крайне эффективнана, продуктивна и креативна дляСкрытый текст
здесь модеры действительно бывает отрываются... И есть цензура, есть, как везде, ты мне - я тебе )))

Цитата: Гималаев Илья от 08.02.2016 07:46:35В России могут ввести систему электронных продовольственных сертификатов.Что-то я не понимаю...
КОММЕНТАРИЙ:
Программа была разработана Минпромторгом РФ и направлена в правительство. Предназначением данных сертификатов является помощь нуждающимся гражданам: с внедрением системы они смогут получать субсидии на покупку отечественных продуктов.
«Основная задача программы дополнительного питания — улучшить рацион тех людей, которые не могут позволить себе купить полезные для здоровья продукты», — сказал Евтухов.
Сертификаты будут реализовываться с помощью субсидий — эквивалентов денежных средств (баллов или бонусов на приобретение продуктов), а также посредством организации бесплатного или льготного питания в учреждениях общепита.
Отмечается, что по данной карте нельзя будет приобрести сигареты, алкоголь или импортные товары.

Цитата: Trifon от 07.02.2016 21:19:01Да с вами Игорь давно все ясно.Вас собственно колышит только свое благополучие,ну и обстановка в стране в рамках этого благополучия.C вами всё ещё проще: мышление, как целенаправленный процесс вам недоступно. Вот и прыгаете вы с одно недодуманной вами мысли на другую, с нею никак не связанную. С производства нефтепродуктов на судьбу несчастного "быдла", как ваш гормональный фон подсказывает.
Вы как и некоторые форумчане вряд ли снизайдете до всякой не стоящей вашего внимания мелочи,это ведь вас ни как не касается.
У вас впереди как вы считаете большие цели ( в смысле бабла), вы так сказать наверху положения," в своем круге". А уж на всякое копошащееся где то в низу выживающее "быдло" вряд ли обратите внимание,не достойно оно вашего эстетически возвышенного мировосприятия.

Цитата: Николаич от 08.02.2016 07:53:44Что-то я не понимаю...Это уже у нас было.
Тут одно время было модно смеяться над аналогичными американскими программами - как одним из символов загнивающего запада.
И теперь здесь поговаривают об их введении.
Может, кто из "смехачей" объяснит - как это толковать?

Цитата: Николаич от 08.02.2016 07:53:44Что-то я не понимаю...Объяснить - что?
Тут одно время было модно смеяться над аналогичными американскими программами - как одним из символов загнивающего запада.

Цитата: Николаич от 08.02.2016 07:53:44Что-то я не понимаю...
|
|
| Сейчас на ветке: 7, Модераторов: 0, Пользователей: 1, Гостей: 4, Ботов: 2 |
|---|
| Максим Н. |