Цитата: ЯкоуПыкоу от 04.12.2011 19:00:11
Да не с режимом борьба то. С Батуринами (Лужков), Рахимовы, Цапки, Дом2, Евсюковами. Режим какой-то слепоглухой. Одна болтология и демогогия про 20ый-30ый годы. Всех дагоним всех перегоним. Типа как притча (поучительный рассказ) про две волги на один ваучер слыхал?
Цитата: воффка1 от 04.12.2011 19:02:14
Не вижу проблем по поводу победы КПРФ. Это даже неплохо что власть наконец то получила звоночек о настроениях в обществе.
Цитата: Imperator
Давайте-давайте, тролли ЕдРоссовские, минусуйте меня Жизнь расставит всё на свои места, и вы поплатитесь за то, что обманываете людей.
Цитата: Imperator
Во-первых, если они никого не обманывают, так зачем выборы фальсифицируют? Я вам могу привести 1001 видео, где произошли фальсификации на прошлых выборах. И вот с этих я уже начал Вам выкладывать.
Во-вторых, меня обманули с будущим моей страны. Обещанные квартиры ветеранам ВОВ так и не выдали - а это прошлое моей Родины, без которого нет будущего.
Цитата: AndreyK
Что Вас так напрягло в моем посте?
Или Вы уже готовитесь выступать о несправедливости выборов?
Цитата: хвилолог от 04.12.2011 19:24:37
Картонная урна: http://www.youtube.c…e=youtu.be
ЦитатаВ Москве и Петербурге прошли массовые задержания участников несанкционированных акций протеста против выборов в Госдуму. В Питере у Гостиного двора в воскресенье вечером задержали около 30 активистов, принимавших участие в несанкционированной акции. В Москве задержания проходят в две волны: в первой половине дня оппозиционеров отлавливали в районе Манежной площади, вечером - на Триумфальной.
В Петербурге участники выступали под лозунгом "Ваши выборы - фарс". На месте проведения мероприятия у Гостиного двора собрались несколько десятков манифестантов, которые свистели, выкрикивали лозунги. Организатором митинга выступила "Другая Россия". Как передает "Интерфакс", сперва полицейские несколько раз призвали собравшихся разойтись, в ответ участники акции начали свистеть, хлопать в ладоши и выкрикивать политические лозунги.
После этого несколько сотрудников ОМОНа разделили участников акции и приступили к задержанию. Задержание значительно осложняли журналисты, которые плотным кольцом окружили немногочисленных участников акции. Среди задержанных полицией оказался один из лидеров петербургского отделения "Другой России" Игорь Чепкасов.
После ряда задержаний все вернулось на круги своя: рассеянные перед Гостиным Двором оппозиционеры принялись свистеть, сотрудники полиции возобновили призывы разойтись.
Цитата: AndreyK
Уважаемый, за кого я голосовал мое дело, и обсуждать это здесь и сейчас не собираюсь.
Только одно добавлю, я за все время нахождения на ГА у меня взгляды не менялись, и я как институтка не шарахался из стороны в сторону в зависимости от потока грязи или елея на ту или иную партию.
А своё мнение о выборах могу повторить хотя оно есть в начале ветки
Цитата: NetGhost от 04.12.2011 19:53:58
Нормальная "апазицыя"?
Это быдло, с определенной целью. И нифига не законной и нелегитимной целью.
В сша, интересно, в них полицейские сразу стрелять стали бы или чуть погодя?
Цитата: Danila96
Такая же фигня.
Как меня зае**али борцы с "режимом", борятся, борятся, а народу все хуже, и хуже.
Бл*, зла не хватает >.<
Цитата: Heinz от 04.12.2011 20:04:54
огласите их список, только пожалуйста серьезных борцов а не разных клоунов
Цитата: Danila96 от 04.12.2011 20:09:04
Ваши критерии серьезности/клоунады?
Цитата: donartrus
Туда им и дорога. За что боролись, на то и напоролись. Вообще, люди удивительно не склонны примерять опыт своих предшественников на себя, или считают, что они умнее, а потому им это всё не грозит.
Цитата: Heinz от 04.12.2011 20:14:44
способность оказать влияние на исторические процессы
Цитата: Vaska от 04.12.2011 19:55:20
з/ы Продолжаю настаивать на вашей шизофрении. Никаким иным словом я не могу назвать тот факт, что на выборах преза вы собираетесь голосовать за Путина, а на на выборах в ГД голосуете за партию , которая категорически против Путина.
Цитата: NetGhost
Сходили с женой, вдвоем, за ЕР, естесственно. Не за ЛДПР же. А за КПРФ и так много людей с альтернативной точкой зрения голосуют.
Ожидаемо приключений не было, все чётко, как и должно быть.
А почему Вас в списках не было?
Цитата: АЛЕКС... от 04.12.2011 20:22:26
.надо сказать,что ПУТИН весьма заметно "не энергично" агитировал за ЕР как целостную самостоятельную полит-силу.....однако,имея все законные возможности фактически не пресекал совершенно ГРЯЗНУЮ компанию т.н. оппозиции всех цветов и ориентаций,по итогу ЕР потеряет скорее всего около 15-20% по сравнению с прошлой компанией
Цитата: lucent от 04.12.2011 20:29:08
Как жена проголосовала - не знаю. Тайна голосования...
А почему не было в списках - вопрос. Может из-за того, что по этому адресу зарегистрироваля года полтора назад. Хотя жена в той же квартире зарегистрировалась позжеи в списке была. В любом случае - никаких вопросов по внесению в список при наличии постояннойрегистрации нет.
А вообще нарушения конечно будут, куда же без них. Но это, по моему мнению, самодеятельность региональных властей. Ну и я согласен с барщевским, что всякие карусели и вбросы могут дать ЕР максимум 3-5% голосов сверху...
Цитата: donartrus
Туда им и дорога. За что боролись, на то и напоролись. Вообще, люди удивительно не склонны примерять опыт своих предшественников на себя, или считают, что они умнее, а потому им это всё не грозит.
Уже допёрло.
Ага. Зато как я теперь злорадствую над ними, когда смотрю новости оттуда, где очередной араб возмущается, мол, он думал (а он вообще - может?), что жизнь будет лучше и веселее, а на деле - пособие платить перестали, цены взлетели, всё плохо...