Цитата: D9ID9I ALT2 от 05.12.2011 14:22:25
Так пошто, боярин, Еблоко то пихать? Что мешает "по-честному" галки напротив ненавистного ЕДРа напиндюрить?
Цитата: MonteCristo
Случись беда, кто-нибудь напишет "если погибну прошу считать меня единоросом"?
Цитата: johnsibНе преувеличивайте. "Подала на развод" - это, в данном случае, если бы народ массово не пошёл бы на выборы или массово же портил бюллетени (как хотел урод Немцов). А так, раз уж пошли такие сравнения, имеем лишь словесную угрозу жены уйти, если муж не бросит пить.
По факту жена-народ подала на развод с мужем-властью, а последний просто не хочет в это верить.. Начинает говорить, что мол "и заявления в глаза не видел, да и в ЗАГСе(в ЦИКе) заявление не принимают, успокойся дорогая"..
Цитата: D9ID9I ALT2 от 05.12.2011 13:16:34
Там вообще ржака - на некоторых видео отчетливо видно, что бюлетни за Яблиниского
ЕДРОсы - они такие ЕДРОсы, что вбрасываю за Яблоко, ога, ога 8)
Цитата: Алексей_MНу дак укажите мне, неразумному, что у нас на данный момент может быть хотя бы претендовать на роль "подпорки"?Ну, я себя настолько более разумным отнюдь не считаю, посему могу указать только на тех, кто претендентами в моём понимании являться не может.
Цитата: MonteCristo
Ну вроде как любой разумный человек за 11 лет палку или обтешет или заменит, а у Путина я пока таких потугов не заметил.
Хотя народ (по крайней мере значительная часть) от него этого ждет.
Цитата: BlackShark от 05.12.2011 15:04:25
А есть на кого заменить? А обтесать стараются, но, простите, уж какие люди - такая и партия. В других партиях не лучше. Чем депутаты от КПРФ лучше, чем от ЕР? Или от СР? Как в вопросе армянскому радио получается: "У армянского радио спрашивают:
- Армяне лучше чем грузины?
- Конечно.
- Чем лучше?
- Чем грузины!"
Цитата: Мимохожий от 05.12.2011 15:01:00
Ну, я себя настолько более разумным отнюдь не считаю, посему могу указать только на тех, кто претендентами в моём понимании являться не может.
Это прежде всего яблочники/праводелы
Цитата: Алексей_M
Разогнать все партии и объявить себя монархом. Это - шутка.
Цитата: AEro от 05.12.2011 15:13:03
Может в консерватории что-то подправить? ;)
Если уж, простите, по вашим же словам, во власть одно дерьмо попадает.
Цитата
Доходы там с расходами тщетельнее проверять.
Цитата: Алексей_MЭсеры больше говорят, чем делают.... В общем - не вышло холявы. А я то уж понадеялся - Мимохожий избавит меня от необходимости мозг морщить :DНу, "я Вам не скажу за всю Одессу" ((ц)... ), но для меня лично эсеры персонализованы прежде всего в лице Ирины Рукиной, и я бы не сказал, что тётка "делает мало"...
Цитата: yoryhttp://samlib.ru/h/hodow_a/aa4.shtml
Идеалист Вы батенька,идеалист!
ЦитатаВеселые ребята, идеалисты, что понимающих врагов способно повергнуть в ужас. С фанатиками справляться гораздо проще. Фанатизм, как давно известно, тверд, но хрупок. Если сильно согнуть, то он ломается. Идеалиста сломать гораздо труднее. А хорошо подготовленный идеалист сам кого угодно об колено сломает и скажет, что так и было."Не оповещайте Господа о своих желаниях слишком настырно. Он может их исполнить!" ((ц) народная ирландская мудрость... ).
Цитата: Vaska от 05.12.2011 15:49:49
Слава богу этот дурдом с выборами закончен.
Как факт, КПРФ ...
Цитата: Дед Мозай
Для того чтобы было с чем сравнить:
Выборы 2007 года
Едро - 64,3% - 315 мест
Источник