регистрация забыли пароль? вход через соцсети:
Facebook Twitter ВКонтакте Одноклассники МойМир Яндекс Google
Глобальная Авантюра
ФОРУМ
главное меню

Иран и Ближний Восток.

 

   
Лысогоров   60 лет

Слушатель

Карма: +0.16
Регистрация: 12.09.2018
Сообщений: 26
Читатели: 1
 

Цитата
29 октября 2018 года иранская биржа Irenex начала торговлю нефтяными фьючерсами. В первый день работы при предложении 1 млн. баррелей и заявках 350 тыс. баррелей, было реализовано 280 тыс. баррелей иранской нефти.
В первый день торгов покупателям было предложено 1 млн барр легкой иранской нефти, спрос составил 350 тыс. барр, однако продано было 280 тыс. барр.

Средняя цена сделки составила 74,85 долл США/барр.

По 20% сделок расчеты были проведены в риалах, по 80% - в иностранной валюте.

Срок начала поставок не указывается.

Преимущества биржевых торгов в условиях санкций заключаются в том, что конечные покупатели могут приобретать нефть через брокеров-посредников, а не напрямую у Национальной иранской нефтяной компании.

Комментарий. Если схема приживется (а алчность не знает границ и патриотизма), то это станет хорошим подспорьем для иранской нефтедобычи и поможет Тегерану в его противостоянии с Вашингтоном.

http://naspravdi.info/novosti/…-na-birzhe
Мера. Только мера - истинная госпожа гармонии мироздания. (с)
+ 0.02 / 1
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

AFTERSHOCK

     
Глобальная Авантюра © 2007-2018 Глобальная Авантюра. Все права защищены и охраняются законом. При использовании любого материала любого автора с данного сайта в печатных или Интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна. Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов документов и комментариев, опубликованных на сайте.

CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)
Unknown

Яндекс.Метрика