И всё таки голосовалка Выборы-2012

24,848 77

Опрос
19 дек 2011, Портос

•  

За кого голосуем?

Опрос завершен.
Зюганов

4.05%

15
Жириновский

1.35%

5
Прохоров

0.81%

3
Явлинский

0.81%

3
Путин

86.76%

321
Миронов

0.81%

3
Другой

1.89%

7
Не пойду.

3.51%

13
Фильтр
Mak_sim

25 лет
Слушатель
Читатели: 0

Аккаунт заблокирован
Цитата: Портос от 21.12.2011 21:04:01
А зачем им?

Конкурентов нет, финансовые потоки и так через их руки идут. Никакого смысла для ЕдРа прыгать за рамки рутины нет. В ситуации после 90-х любое хоть мелкое вложение в местную инфраструктуру, ассоциируется с улучшением.

Это и называется ДВОЙНЫЕ стандарты..сидеть на деньгах и всех мало-мальски важных должностях, с которых палкой не сгонишь, и призывать оппонентов заняться делом..Подмигивающий
  • -0.59 / 12
  • АУ
AEro

russia
Краснодарский край
51 год
Слушатель
Тред №373372
Дискуссия   132 0
Цитата: Ал50
Боковым зрением в зомбоящике заметил инфу, что для оснащения избирательных участков вебкамерами (по указанию ВВП) нужно 15 млрд. Это получается 150000 руб на участок. Не пойму - это действительно так или чиновники опять замотать ситуацию хотят? Мне почему то кажется, что они напорядочек цифирку исправили (в свою сторону конечно) - или я слишком оптимистичен?

Еси брать по имеющимся промышленным решениям, с учетом монтажа, бесперебойного питания, "последней мили" - цена вполне нормальная.
Другое дело, надо было наблюдателей заставить с видеокамерами на участки притащиться,они бы все и сняли и вполне бесплатно, с разных ракурсов от каждой партии. Не умеют у нас народные деньги считатьПодмигивающий
Отредактировано: AEro - 21 дек 2011 23:32:37
Если б вздора не вещали нам пророки-болтуны,
И наевшись от казны впредь её не истощали,
Если б наконец блюли все закон святой и строгий,
И король не рвался в боги, а министры в короли....
(с)Бушков. Сварог
  • +0.29 / 7
  • АУ
> rsgubar

25 лет
Слушатель
Тред №373431
Дискуссия   129 1
Перефразируя Александра 3-его ... У России есть три друга: её Армия, Флот, и Путин. На полном серьёзе и беспезды  8)

Голосую за Путина!  Улыбающийся
Отредактировано: > rsgubar - 22 дек 2011 08:12:01
  • +0.42 / 10
  • АУ
ахмадинежад

ussr
Профессионал
Читатели: 60

Модератор раздела
Цитата: Anger от 20.12.2011 12:21:53
[ЖЖ-style mod on]
Да ладно... Все совестливые и рукопожатные люди знают, что Путин не может набрать больше 30% без фальсификаций и админресурса.И даже те 30% только за счет кавказа.
[ЖЖ-style mod off]

А-ха
Мои 30% за него  :)
левохристианский православный исламист
Китайская мудрость: "НИ ССЫ!!!" означает "Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины"
"... только дураки учатся на своих ошибках..." Отто фон Бисмарк
  • +0.31 / 9
  • АУ
ахмадинежад

ussr
Профессионал
Читатели: 60

Модератор раздела
Тред №373436
Дискуссия   114 0
Странно
Ни одного голоса за Прохорова и Явлинского

Обеспокоенный
левохристианский православный исламист
Китайская мудрость: "НИ ССЫ!!!" означает "Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины"
"... только дураки учатся на своих ошибках..." Отто фон Бисмарк
  • +0.14 / 4
  • АУ
Портос

ussr
Paris
60 лет
Специалист
Читатели: 38
Цитата: Mak_sim от 21.12.2011 21:33:55
Это и называется ДВОЙНЫЕ стандарты..сидеть на деньгах и всех мало-мальски важных должностях, с которых палкой не сгонишь, и призывать оппонентов заняться делом..Подмигивающий

Причём тут двойные стандарты?

Это нормальная тактика для оппозиции, показать что ты можешь сделать лучше действующих властей. Не болтать лучше властей, а делать.

Наша же оппозиция что правая, что левая надеется реализовать тактику "чем хуже, тем лучше". По естественным причинам народ, хоть многим и обрыдло ЕдРо, всё таки голосовали за стабильность, помноженную на авторитет Путина.

Вы зря так резко воспринимаете критику оппозиции, она откровенно слаба. Я не ходил голосовать на выборы в парламент, по простой причине, что нет ни одной партии, которая бы меня устраивала. И высказываю мнение, какую партию я бы хотел увидеть. Может я единственный такой, но митинги, речевки, флэшмобы и модность быть в оппозиции мне мало что не интересны, они раздражают. Хочется увидеть реальную работу для людей, и не в Москве а в провинции.

P.S. За Путина, я голосовать пойду. Человек должен получить серьезный мандат доверия.
"Всякий слышит лишь то, что понимает"
ПЛАВТ, (III в. до н.э.)

"полное экономическое проникновение имеет тот же эффект, что и территориальная оккупация". (ц) Отто Маул
  • +0.21 / 4
  • АУ
Портос

ussr
Paris
60 лет
Специалист
Цитата: > rsgubar от 22.12.2011 07:53:39
Перефразируя Александра 3-его ... У России есть три друга: её Армия, Флот, и Путин. На полном серьёзе и беспезды  8)

Голосую за Путина!  Улыбающийся

У нас больше друзей. Есть ещё ВВС и РВСН.Строит глазкиВеселыйВеселый
ПЛАВТ, (III в. до н.э.)

"полное экономическое проникновение имеет тот же эффект, что и территориальная оккупация". (ц) Отто Маул
  • +0.35 / 9
  • АУ
ufa

ussr
Уфа
60 лет
Слушатель
Читатели: 2
Тред №373459
Дискуссия   158 0
Впервые буду голосовать за Путина.
  • +0.45 / 12
  • АУ
Krechet

russia
Москва
Профессионал
Читатели: 11
Тред №373522
Дискуссия   338 10
Когда я отдвал свой голос здесь за Владимира Владимировича Путина, он был пятым и у ВВП было 100%..
Почему я отдал голос за него здесь и почему я это повторю 4 марта.
Дело не в том, что альтернативы нет, выбор всегда есть, альтернативный выбор не устраивает.
Не могу сказать, что всё стало хорошо. Нет. Что-то стало действительно значительно лучше, что-то даже хуже.
Но. Главное. Этот человек продемонстрировал в 1999-2000 годах способность сохранить, отстоять страну, когда мы стояли над пропастью. В 2001-2004 годах отвести от пропасти и заложить основные вектора движения, что в 2005-2008 годах стало давать свои результаты. Он не позволил заняться переделом страны в 2009-2011 годах и в 2012 году выходит на новый качественный уровень.

Стартовые условия в 1999 и 2011 году сравнить просто нельзя.
В 1999-м разграбленная страна, с долларом вместо рубля, на грани полного развала с войной на Кавказе, сепаратизмом Поволжья, Сибири, нефть за копейки,нищета с натуральным хозяйством в деревне и разрухой в промышленности.
Прежде всего, с разрухой в головах. Потерявшиеся люди. Лишние люди.
В 2011-м страна имеет какое там место по ВВП и ЗВР? В Чечне и Сочи строятся спортивные и туристические объекты, в регионах губернские банды сидят на попе ровно, нефть за 100 баксов, народ на Фокусах и Маздах с айпэдами трындит в интернете по делу и без, зерно обратно экспортируется, лодки, самолеты, ракеты, АЭС строятся.
Если за первые 12 лет у ВВП получилось это, то боюсь представить, что с такими стартовыми условиями как в 2011 будет в 2023 году...
А в головах то, по-прежнему разруха? Может некоторым всё же надо задуматься, послать либерню со шмотками на хер и подумать о том, что любое изменение баланса сил это новый передел, и не в пользу тех, на чьих плечах приходят делильщики. Я устал от переделов. Россия устала.
Нам надо примириться, прежде всего с самими собой и спросить себя, что ты сделал, что бы Россия жила лучше. А не 3,14здоболить. Тем более категориями Путин - плохой, Путин - хороший.
Я вижу, что этот человек с командой работает. Работает эффективно. Может не так, как хотели бы видеть некоторые. Но во благо точно. Свои планы он потихоньку озвучивает.
1. Народ созрел для того, что бы выбирать  вдумчиво – возвращаем выборы губернаторов, ведем борьбу с нарушениями.
2. Никаких переделов. За это олигархов в «стойло». И заставить возвращать украденное по закону, работая на благо Родины.
3. Индустриализация -2.0. За две пятилетки 25 миллионов рабочих мест и вложение в Российскую промышленность 43 трлн. Рублей.
4. Независимая жесткая внешняя политика.
5. Создание Евразийского Союза (практически частичное воссоздание СССР).

Теперь вопрос. Этим можно было заниматься в 1999 году?
Не хочу преувеличивать, но КМК, мы являемся современниками личности масштаба Сталина/Черчилля/Рузвельта.
Я предчувствую, что россияне когда-нибудь, а может быть, при жизни нашей пристыдят самые просвещенные народы успехами своими в науках, неутомимостью в трудах и величеством твердой и громкой славы.
Петр I
  • +1.35 / 34
  • АУ
romull

russia
Москва
47 лет
Слушатель
Читатели: 1
Цитата: Krechet от 22.12.2011 13:19:46
Теперь вопрос. Этим можно было заниматься в 1999 году?
Не хочу преувеличивать, но КМК, мы являемся современниками личности масштаба Сталина/Черчилля/Рузвельта.

Кречет +100500!
Да и я рад присутсвовать и как могу содейстовать тому чтобы Россия достигла максимально лучшего результат под руководством ВВП поэтому свой скромный голос отам за него!
к двум извечным Русским вопросам: Кто виноват и Что Делать?
добавился третий: Вы хоть понимаете, чего натворили?! (ВВП)
  • +0.31 / 7
  • АУ
Bad Strateg

russia
Ясногорск
46 лет
Слушатель
Тред №373561
Дискуссия   141 0
разумные люди, болеющие за Россию, однозначно будут голосовать за Путина, как единственный достойный вариант.

Считаю ЕР сборищем уголовных элементов, но Путину альтернативы не вижу. Ну а за кого? За Зюганова? так он вообще никакой..
  • +0.43 / 12
  • АУ
Маргинал

48 лет
Слушатель
Цитата: AEro от 21.12.2011 09:14:55
Несмотря на то, что буду голосовать за Путина в силу его полной безальтернативности в нынешних реалиях, имею сказать следующее...
Вопрос о том, если случись что, кто готов  удержать недрогнувшей рукой покосившееся было знамя, меня тоже очень занимает.
Путину нужен (уже нужен), не просто преемник, а целая плеяда людей, отринувшая, мля, земные блага, присутствующая во всех слоях общества и ведущая под чутким руководством работу, направленную на возрождение державы.  ;)
Есть такие?  Есть-то они, наверное,  есть, но в окружении Путина их не видно.

Да тут уже вопрос не в том, кто удержит покосившееся знамя, а сам факт его наличия.
Знамени-то нету... Вместо него какая-то пёстрая тряпочка, от которой в глазах рябит - все цвета в кучу, шоп и нашим и вашим, и волки сыты и хомячки целки
Сверхлиберализм идеалистический.
Но так не может продолжаться вечно - и люди, способные что-то изменить в лучшую сторону - те самые национально-ориентированные элиты, которые, безусловно, в каких-то количества имеются во власти - теряются на этом фоне и не могут консолидироваться.
Куча мала и каша "Дружба". На Идею с большой буквы сие не катит.
Omne animal post coitum est triste
  • +0.11 / 1
  • АУ
Маргинал

48 лет
Слушатель
Цитата: number от 21.12.2011 10:54:49
...После думских выборов сложилась ситуация, что каждый участвующий в каких-либо политических акциях человек должен сделать выбор между тем, что для него важнее: целостность государства или принципы демократии. Если демократия важнее - вперед за немцовым, если важнее Родина - пытаться остановить раскачивание. Думаю, что на выборах президента стоит подобная дилемма....

Проблема в том, что выбор между "просто целостностью" или "сферической демократией в вакууме" - уже недостаточен
Человеки начали думать, понимать или ощущать - значительно раньше этих выборов. Одно из свидетельств тому - то самое место, где мы находимся - авантюра.
Если человек маломальски разумный сознательно склоняется к "целостности государства", то у него попутно возникают вопросы типа:
Целостность в чьих интересах? С какой целью?

И ответы из разряда - "целостность в интересах исключительно владельцев активов, расположенных на территории России" - не всех удовлетворяют.
  • +0.11 / 1
  • АУ
Маргинал

48 лет
Слушатель
Я ценю потраченное Вами время на развернутый ответ. Без всякого ехидства.
Но мы о разном. Потому что.
Цитата: Anger от 21.12.2011 14:28:46
А чем собственно, нынешние "внешнеполитические и внутресоциальные обстоятельства", как вы выразились, отличаются от тех, что были 10-12 лет назад ? И какие по-вашему "внешнеполитические и внутресоциальные обстоятельства" за прошедшие 12 лет обострились настолько, что, как вы говорите, "такого "оружия", как шаткая стабильность - категорически недостаточно" ?

Мир на пороге масштабной войны. С Россией в одной из главных ролей.
Более того, эта война давно ведется уже не в режиме "холодной", а очень даже "тёплой".
И это война не просто за передел собственности и территорий, а вообще за окончательную и бесповоротную победу в многовековом "соцсоревновании" идеологий.
Приз победителя - не какие-то местечковые материальные блага, а мировое господство. Как бы банально это не звучало.

И этим "внешнеполитическим условиям" наши "внутресоциальные обстоятельства" соответствуют крайне неубедительно.
"Социум" по-прежнему погружен в материализм, в "бытовуху", к которой даже можно отнести все оптимистические достижения из разряда "sdelanounas".

И объективный подсчет киловаттчасов и гектаров металлопроката - не даёт ответа на такие вопросы:
- в этой битве мы собираемся выступать, как сторонники КАКОЙ идеологии, идеи или философии?
- какая нахрен разница, сколько и чего произведено на нашей территории, если оно вместе с территорией, сохранившей "целостность", не будет принадлежать нам в случае проигрыша?

Разбирать сообщения друг друга построчно и каждый из тезисов подтверждать многочисленными ссылками - теоретически могу, но на практике у меня нет ни времени, ни желания превращать форум в справочник по философии. Мысль попробовал донести своими словами, в сжатом виде. Кто понял - тот понял. Кто нет - никакие "пруфы" не помогут.
Отдельно для сторонников устоявшейся оптимистично-патриотической терминологии поясню - я не "просралиполимерщик".
Некая надежда на Чудо имеется. Ей и живу.
Отредактировано: Маргинал - 23 дек 2011 13:45:35
  • +0.15 / 3
  • АУ
Маргинал

48 лет
Слушатель
Тред №373940
Дискуссия   222 0
Цитата: number
...Но надо ведь понимать, что голодное население ни за какую идею бороться не будет, особенно если им в  качестве альтернативы показывать не чужую идею, а прилавок с колбасой. Поэтому первая серия фильма была посвящена тому, чтобы 1. накормить...

В том-то и проблема, что "ненакормленность" населения - одно из следствий либо
- идеи сохранения целостности в интересах тех, кто никого кормить не собирается по идеологическим причинам, а может даже и не прочь подержать на голодном пайке в целях оптимизации своих расходов
- либо отсутствия сформулированной Идеи, вообще как таковой. В условиях чего "ненакормленность" происходит стихийно, сама собой

А недавние заявления ВВП на тему того, что он собирается делать ставку на предприимчивый и энергичный частный сектор, как-то там способный генерить эффективные предприятия (лень дословную цитату искать) - несколько озадачивают. Даже не несколько, а очень.
Я лично, будучи одним из представителей этих предпринимателей, конечно, польщен оказанным доверием. Вот только я вполне отчетливо осознаю, что моё "эффективное предприятие" - ничерта не способно повлиять на глобальные процессы, происходящие в государстве и в мире.
И что стопицот таких же "эффективных предпринимателей" вместе - тоже ничерта не смогут. Даже если они все вдруг существенно повысят качество собственного питания и заполнят честно заплаченными налогами бюджет до краёв.

А дальше-то чо?... Куда бюджет?.. На поддержку "кровеносной системы экономике" в виде вечно просирающих бесконечные количества бобла банкиров?
На поддержку прослойки общества, доводящих до грани банкротства свои системообразующие предприятия, но не забывающие вывести боблецо лиоб в оффшорчеги, либо на "патриотическую" скупку всего живого в РФ?...
На поддержку инициатив табуреткина, реформирующего армию с целью получения мобильной группы быстрого реагирования по защите активов вышеупомянутых инвесторов, расположенных в России?..

Несколько дней назад по работе неожиданно занесло в Генштаб ВМФ, тот что расположен пока на Б.Козловском переулке. Но уже вплотную занимается переездом в Питер. Там никто не питает иллюзий на предмет причин - освобождение коммерчески перспективных площадей в центре Москвы. Оптимизация в стиле эффективного менеджмента. Остальные аргументы "за" - не выдерживают никакой критики профессионалов....
Я лично сильно "За!!!" повышение боеспособности ВС и финансирования!
Но, пардон... Я уже не просто хомячок, которого можно кормить кашкой дружба посредством СМИ, а чуть более крупный зайчег. Который банально по причине активного образа жизни всё чаще и чаще неожиданно сталкивается с альтернативными источниками информации. Более внушающими доверие. Оно само так, я не специально.
Отредактировано: Маргинал - 23 дек 2011 15:47:53
  • +0.14 / 5
  • АУ
Mak_sim

25 лет
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Тред №374055
Дискуссия   139 0
Как показывает исторический опыт не только России,власть обречена на поражение, когда одинаково неприемлющие её силы смогут объединиться в своём неприятии.Сегодня таких сил две:левая социально-ориентированная оппозиция, во главе с КПРФ,СР и прочие,лозунги известны,и они таки будут радикализоваться,а с другой правая оппозиция, во главе с гм,ну вы их знаете, ориентация на прямой захват власти и продолжение банкета, то есть дальнейшее присвоение открытый грабёж  национального богатства недр,отказ от социалки и пр..Подмигивающий
Чиновничья вертикаль между ними.С верхушкой ЯВНО симпатизирующей правым и по заявленными целям, и по  политическим жестам, и по тенденциям по реорганизации образования,соц.сферы и продолжению приватизации.Влево вертикаль НЕ пойдёт,кроме как в словесных интервенциях и популистских заявлениях.Это при любом раскладе для них очевидная смерть,прошито уже в подкорке.Подмигивающий
Пойдёт  вправо,УЖЕ пошла.Начав с реорганизации процедуры выборов.Легализовать правых,представив им место в парламенте для начала.Продолжив прихватизацию, ещё раз объявив о недопустимости пересмотра её результатов.
Проблема тут в том, что "входить в незнакомое место,надо, зная как из него выйти".Итак, правый крен не оставит левым выбора, кроме как радикализоваться.То есть, либо они с прежними лозунгами попадут в радикалы, поскольку им уже не будет возможности кормить своих сторонников обещаниями,либо активизируются нынешние  левые маргиналы, существующие во множестве.А лозунги станут куда ближе к жизни.Или жизнь к лозунгам скорее.
Олигархи  в лице  "местных" Прохоровых и прочих лондоновских,почуяв слабину,тут же потребуют новых уступок,и как только получат раздраженно-удивлённое "нет" в ответ,пойдут уже накатанным путём,всё вернётся на круги своя, только УЖЕ с таким накалом, что впору вспоминать февраль 1917г. будет.К которому большевики имели весьма отдалённое отношение..но соорентировались весьма кстати,некоторые правда верят,что  войну надо было продолжать и идти понимаешь до этих самых Дарданеллов..Подмигивающий
Всё это произойдёт, как только внешний фактор подключится всёрьёз,каковым была как помните первая мировая..охранители как обычно будут кричать "Ура",но  недолго.
Ну и очевидное наблюдение: никакой команды окромя держащего нос по ветру ЕдРовского "большинства" у ВВП просто НЕТ,создавать её надо было начать лет пять назад,да и то в отсутствии вменяемой идеологии,скорее всего  скатилась бы к той же  умеренно-буржуазной.."наши" уже  просто смешны, не сказать бы больше.Крутой
P.S.Меня в своё время долго вводил в заблуждение тезис Авантюриста, о поколении новых государственников среди молодых буржуинов.Сегодня  видно, что таковые, в минимальном   количестве, отсутствуют как вид.Подмигивающий Отсюда и выводы..
Отредактировано: Mak_sim - 23 дек 2011 21:51:43
  • -0.42 / 9
  • АУ
бовинурин

25 лет
Слушатель
Тред №374127
Дискуссия   204 1
В голосовалке по партиям, проводимой на авантюре месяц назад, коммунисты набирали что-то около 45%, а едорасы примерно 32.
Здесь же за Пуу голосуют 86, а за Зюгу 3%.

Однако, сильно поменялась аудитория. За последние пару месяцев ресурс покинули уже даже коммунисты.
Остались только дрессированные сурки и полные придурки.
  • -0.91 / 28
  • АУ
Advisor

russia
Санкт-Петербург
64 года
Слушатель
Цитата: Krechet от 22.12.2011 13:19:46
Когда я отдвал свой голос здесь за Владимира Владимировича Путина, он был пятым и у ВВП было 100%..
Почему я отдал голос за него здесь и почему я это повторю 4 марта.

Отлично, камрад! Давненько не было столь эмоциональных и патриотичных постов.
Тебя уже сперли на ЖЖ (и я в т.ч).
Улыбающийся
«Исторический опыт свидетельствует, что ни одной империи не удалось затормозить действия сил энтропии, но наш гуманизм заключается в том, что мы только ускоряем эти силы» (c)
  • +0.25 / 5
  • АУ
Danila96

israel
село Хайфа
Слушатель
Цитата: бовинурин от 23.12.2011 23:16:22
В голосовалке по партиям, проводимой на авантюре месяц назад, коммунисты набирали что-то около 45%, а едорасы примерно 32.
Здесь же за Пуу голосуют 86, а за Зюгу 3%.

Однако, сильно поменялась аудитория. За последние пару месяцев ресурс покинули уже даже коммунисты.
Остались только дрессированные сурки и полные придурки.

Ты сурок, или придурок?
Россия, это в том числе евреи, Вам не нравятся евреи? Значит Вам не нравится Россия (с)Перегрев
  • +0.30 / 11
  • АУ
Портос

ussr
Paris
60 лет
Специалист
Тред №374493
Дискуссия   133 0
Перепост с росбалта, впринципе для другой аудитории, не взыщите.
митинг "За честные выборы" , взгляд со стороны.

Ощущение что оппозиция сама себя высекла.

1) В ходе выборов кандидатов которых реально хочет услышать оппозиция, были отмечены массовые фальсификации (накрутки рейтингов) в результате итоги голосовалки подверглись жесткому редактированию, т.к. не отображали чаяниям организаторов митинга. В этом отношении я бы посоветовал организаторам нанять Чурова, как человека опытного, тем более в списках на ораторствование Путин не выдвигался.

2) Лидеры оппозиции представленные в политике оказались не востребованы в ходе свободного изъявления граждан. Немцов по свободному рейтингу оказался менее востребован, чем политический труп (без кавычек) Горбочев. Явлинского и Каспарова вообще никто слушать не хочет. Но позвольте господа если вы сами не хотите слушать своих лидеров и в вашем свободном голосовании они оказываются в третьем десятки персон которых вы бы хотели услышать, то стоит ли обвинять власти в предвзятости?

3) На митинг по разным оценкам пришло от 30 до 120 тысяч, человек. Вполне внушительная цифра, раньше оппозиционные движения собирали несколько тысяч.

Но вот какое дели по данным ЦИК в Москве за:

"Политическая партия "Российская объединенная демократическая партия "ЯБЛОКО""

По округам проголосовало:

Город Москва - Люблинская 26599
Город Москва -Кунцевская 35675
Город Москва - Донская 34873
Город Москва -Восточная 33241

Итого город Москва:130388

Получается что в альянсе с ампиловцами, справороссами, лимоновцами, националистами оппозиция по городу Москве не смогла собрать больше митингующих чем официально проголосовали за партию "Яблоко".А есть ведь еще сторонники в Московской области. Т.е. получается что ЦИК предоставил вполне реальные данные о выборах за оппозицию.

4) Культ личности Явлинского, Немцова, Каспарова, ни чем ни отличается от культа личности Путина, за исключением того что последний является успешным политиком. Вечный неудачник Явлинский вновь выдвигается, кандидатом, но это совершенно ущербно господа, вы проиграете и не надо обвинять в этом власть. Ведь свободное голосование выдвинуло в лидеры совершенно других людей. Есть Парфенов, который обличает Путина застоем и то что предполагаемые 18 лет у власти, удручит народ. Но позвольте Явлинский является фюрером "Яблока" не меньший срок.

Может оппозиция выдвинет Парфенова или Шевчука. Господа "3.14здеть не мешки ворочить" идите во власть, смените это либеральное замшелое политбюро. Может тогда в парламенте появится реальная либеральная оппозиционная партия.
ПЛАВТ, (III в. до н.э.)

• +0.34 / 7
  • АУ
Сейчас на ветке: 1, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 1