Цитата: udaff_ka от 25.12.2011 20:59:00У всех плохо...
у меня есть хостинг... могу там разместить сайт если надо... после нг увеличу скорость на нем...пока слабенький он... буду полностью целый сервер выкупать у фаствпса... а то сча с праздниками не шибко хорошо с денежкой)))
Цитата: страх
по предыдущей активности хотел быц предложить по г. Москве и МО - Бубличек, Муркела, Алекс58, Ахмадинежад, Муха, Манюня, Foxhound. Кто-то самоотвод возьмет, кто-то еще что. Простите кого забыл. Да, дядю бы еще привлечь :о)) Из покинувших ГА - Тукану готов сам написать. Алексворду то же нужно, НО лучше , что бы это сделал человек с ним более менее регулярно общающийся.
P.S. пока писал ув. Мимохожий таки взял самоотвод :о((
Цитата: Мимохожий от 25.12.2011 21:01:41
У всех плохо...
Но если есть возможность, то два зеркала - лучше, чем ни одного. Так что как Бубличек допишет прокламацию - озаботьтесь копией, ОК?..
А то мне ещё домен регистрить, что дело, увы, не мгновенное...
Цитата: udaff_ka от 25.12.2011 20:59:00
у меня есть хостинг... могу там разместить сайт если надо... после нг увеличу скорость на нем...пока слабенький он... буду полностью целый сервер выкупать у фаствпса... а то сча с праздниками не шибко хорошо с денежкой)))
Да, АУ на значимых сообщениях - не злоупотребляйте, ОК?
С уважением,
Мимохожий
Цитата: страх от 25.12.2011 19:42:58
Вот еще, что хотелось бы сказать по сетевой борьбе так сказать, что бы перефлудить хомяков да ботов навального в его жиже туда нужно делать либо организованный набег, либо вообще не соваться. Эффект крайне минимальный. Они даже не всегда отвечают, просто зафлуживают.
ЦитатаПоходил по ЖЖ навального.
настроение на нуле.
Глядя на эти идиотские хвалебные выкрики, поражающие своим идиотским несоответствием. выпученые глаза, в общем. видел уже это в 2004 году в Киеве.
и вот результат объегэчивания подростков - тупизм просто зашкаливает.
С ними невозможно говорить, зомби, рты разинули и восхваляют все, даже дерьмо навального и то хвалят как манну небесную.
Просто жуть берет ...
Вот как надо с баранами работать.
Цитата: kuzuk от 25.12.2011 21:07:20
Один наш камрад попробовал потроллить у Навального,забанили:http://forum.polismi.org/ кстати вот ещё одна пропутинская площадка,мы недавно отделились от окончательно впавшего в невминяемость инофорума.И воще предлагаю в начале ветке собирать подборку ресурсов откровено пропутинских
Цитата: Bublichek от 25.12.2011 18:03:39
У нас ветка Выборы 2012 ужо 300 страниц.
На них много было всякой ерунды, но много и очень полезного, и смешного, и ваще ништяк.
Я человек научный. Меня раздражает, когда полезные вещи разбросаны в разных местах и не структурированы.
Если камрады дают добро, то я могу сделать экселевский файл со ссылками и минимальной классификацией ссылок. Его можно будет использовать в информационной контрреволюции как вспомогательный материал.
Дня два, я думаю, на это уйдет, но у меня как раз перерыв между двумя статьями и ваще творческий кризис, так что могу сделать.
Добро есть?
Цитата: страх
Не уверен , но на первый взгляд вырисовываются след. подгруппы:
5) юридическая подгруппа (разработка обращений в компетентные органы, анализ действий "оранжевых" с точки зрения законодательства и т.д.) * Тот же навальный часто играет на юридической безграмотности читателей, мол, прокуратура жуликов покрывает, вот факты, а дело они не возбуждают. Между тем, УД возбуждается четко в установленные законом сроки, только лехаим сначала забывает сообщить об этом своим хомякам, а потом када уже молчать невозможно, приписывает заслуги себе и сбороной и-нет хомяков. Дело "Даймлера" тут как пример.
Цитата: Мухо от 25.12.2011 21:27:45
2) усложнять ничего не надо - надо, чтобы каждый осознал, что в определённый день ему нужно будет выйти на улицу и выразить своё мнение. информацию он сможет найти на этой ветке.
Цитата: Bublichek от 25.12.2011 21:33:19
Я - с совершенным моим удовольствием выйду!
Но: самое главное - собрать большой митинг. Маленький просто-таки нельзя, иначе сами себя весечем.
Поэтому я и совершила попытку связаться с Народным фронтом.
Хорошо бы еще кто-нибудь потроллил на этот предмет их сайт.
Цитата: NavyGator от 25.12.2011 14:27:24
Я благодарю екатеринбургских рабочих, проведших митинг за Путина, Сергея Ервандовича Кургиняна, выведшего людей на Ленгоры
Цитата: horaz
Вы его сначала убедите высупить в поддержку действующей власти.
http://www.youtube.c…re=related
Хотя Собчак его тоже хотела позвать, да решила, что все равно на их великосветскую тусовку он не пойдет.
Здесь раздел был про "авантюрную музыку" - можно из него выступающих/озвучку попробовать выбрать.
Цитата: Мухо от 25.12.2011 21:27:45подведу итог:Не только и не столько... Вовремя и в нужной точке Сети выраженная - такая позиция способна вывести на улицу сотню сторонников. Вышедший сам - выйдет один.
1) выражать позицию нужно исключительно на улице
Цитата: Мухо от 25.12.2011 21:27:453) ветка должна очень жёстко модерироваться, чтобы не допустить срача и битья сапогами непонятно откуда повылазивших блаженных, как это происходит на "выборах 2012"А вот это - не требует не только обсуждения, но и упоминания... Ибо момент это чисто рабочий, а модераториал-предупреждение я на ветку уже подвесил.
Цитата: Статуй от 25.12.2011 21:42:43
Не, с этой публикой мне не по пути.