Организация Митинга всех здоровых сил

80,284 451

Фильтр
udaff_ka

Слушатель
Читатели: 0
Тред №374758
Дискуссия   147 3
у меня есть хостинг... могу там разместить сайт если надо... после нг увеличу скорость на нем...пока слабенький он... буду полностью целый сервер выкупать у фаствпса... а то сча с праздниками не шибко хорошо с денежкой)))

Да, АУ на значимых сообщениях - не злоупотребляйте, ОК?

С уважением,
Мимохожий
Отредактировано: Мимохожий - 25 дек 2011 21:09:43
http://www.youtube.com/watch?v=JgyL0MTxBgw
  • +0.88 / 10
  • АУ
Мимохожий

russia
Слушатель
Читатели: 9
Цитата: udaff_ka от 25.12.2011 20:59:00
у меня есть хостинг... могу там разместить сайт если надо... после нг увеличу скорость на нем...пока слабенький он... буду полностью целый сервер выкупать у фаствпса... а то сча с праздниками не шибко хорошо с денежкой)))

У всех плохо...Подмигивающий
Но если есть возможность, то два зеркала - лучше, чем ни одного. Так что как Бубличек допишет прокламацию - озаботьтесь копией, ОК?..Подмигивающий
А то мне ещё домен регистрить, что дело, увы, не мгновенное...Подмигивающий
  • +0.35 / 7
  • АУ
Black

russia
Москва
50 лет
Слушатель
Тред №374760
Дискуссия   134 0
Цитата: страх

по предыдущей активности хотел быц предложить по г. Москве и МО - Бубличек, Муркела, Алекс58, Ахмадинежад, Муха, Манюня, Foxhound. Кто-то самоотвод возьмет, кто-то еще что. Простите кого забыл. Да, дядю бы еще привлечь :о))  Из покинувших ГА - Тукану готов сам написать. Алексворду то же нужно, НО лучше , что бы это сделал человек с ним более менее регулярно общающийся.

P.S. пока писал ув. Мимохожий таки взял самоотвод :о((

Вот в этом и проблема. Как говорится, настоящих буйных много, только мало вожаков.
 Хотелось бы от каждого из списка (хоть неполный, но все равно список) услышать ответ - согласен ли "кандидат" войти в оргкомитет.

p.s. деятельность по созданию сайтов и накоплению полезной информации лишней никак не является. В данном случае я сознательно акцентирую внимание авантюристов на необходимость выделения лидеров и организаторов.
  • +0.80 / 7
  • АУ
udaff_ka

Слушатель
Цитата: Мимохожий от 25.12.2011 21:01:41
У всех плохо...Подмигивающий
Но если есть возможность, то два зеркала - лучше, чем ни одного. Так что как Бубличек допишет прокламацию - озаботьтесь копией, ОК?..Подмигивающий
А то мне ещё домен регистрить, что дело, увы, не мгновенное...Подмигивающий

вроде ставил ау на предыдущее)))
по домену-выбирайте имя - зарегю-не вопрос..и быстро и дешево)

Так я о том, что существуют случаи, когда АУ ставить не надо...Подмигивающий
И это - как раз один из них.

С уважением,
Мимохожий
Отредактировано: Мимохожий - 25 дек 2011 22:02:54
http://www.youtube.com/watch?v=JgyL0MTxBgw
  • +0.69 / 4
  • АУ
Bublichek

russia
Москва
66 лет
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: udaff_ka от 25.12.2011 20:59:00

Да, АУ на значимых сообщениях - не злоупотребляйте, ОК?

С уважением,
Мимохожий

Ну, деньги - самое легкое. Зайдите в Сбер, откройте быструю дешевую карточку, уж на сайт-то мы вам накидаем, чай, не миллионы. А если карточка уже есть, то дайте номер, я прям завтра через инет вам денег скину.
С миру по нитке - голому рубашка.
Выражаю недоверие всему глобальному
www.kontra20.ru
www.vmestepobedim.org
  • +0.89 / 10
  • АУ
kuzuk

61 год
Слушатель
Цитата: страх от 25.12.2011 19:42:58

Вот еще, что хотелось бы сказать по сетевой борьбе так сказать, что бы перефлудить хомяков да ботов навального в его жиже туда нужно делать либо организованный набег, либо вообще не соваться. Эффект крайне минимальный. Они даже не всегда отвечают, просто зафлуживают.

Один наш камрад попробовал потроллить у Навального,забанили:
ЦитатаПоходил по ЖЖ навального.
настроение на нуле.
Глядя на эти идиотские хвалебные выкрики, поражающие своим идиотским несоответствием. выпученые глаза, в общем. видел уже это в 2004 году в Киеве.
и вот результат объегэчивания подростков - тупизм просто зашкаливает.
С ними невозможно говорить, зомби, рты разинули и восхваляют все, даже дерьмо навального и то хвалят как манну небесную.
Просто жуть берет ...
Вот как надо с баранами работать.

http://forum.polismi.org/ кстати вот ещё одна пропутинская площадка,мы недавно отделились от окончательно впавшего в невминяемость инофорума.И воще предлагаю в начале ветке собирать подборку ресурсов откровено пропутинскихОбеспокоенный
Я обещаю, что к Новому году у каждого белоруса на столе будут нормальные человеческие яйца.
А.Г.Лукашенко
  • +0.98 / 12
  • АУ
Bublichek

russia
Москва
66 лет
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: kuzuk от 25.12.2011 21:07:20
Один наш камрад попробовал потроллить у Навального,забанили:http://forum.polismi.org/ кстати вот ещё одна пропутинская площадка,мы недавно отделились от окончательно впавшего в невминяемость инофорума.И воще предлагаю в начале ветке собирать подборку ресурсов откровено пропутинскихОбеспокоенный

Вот хорошая идея - соберите! Я за пределами Авантюры практически нигде не бываю, времени нет, и по соцсетям, блогам не шарюсь, болею я от них.
Нужно собирать информацию в одном месте, а там и люди подтянутся.
Что касаемо активного участия, то я согласна, но желательно не по улице бегать, мне трудно.
А вот там информацию перекинуть туда-сюда, письмецо куда написать - это пожалуйста.
www.kontra20.ru
www.vmestepobedim.org
  • +1.30 / 10
  • АУ
Sergbor

latvia
Рига
54 года
Слушатель
Цитата: Bublichek от 25.12.2011 18:03:39
У нас ветка Выборы 2012 ужо 300 страниц.
На них много было всякой ерунды, но много и очень полезного, и смешного, и ваще ништяк.
Я человек научный. Меня раздражает, когда полезные вещи разбросаны в разных местах и не структурированы.
Если камрады дают добро, то я могу сделать экселевский файл со ссылками и минимальной классификацией ссылок. Его можно будет использовать в информационной контрреволюции как вспомогательный материал.
Дня два, я думаю, на это уйдет, но у меня как раз перерыв между двумя статьями и ваще творческий кризис, так что могу сделать.
Добро есть?

От меня - однозначно ДА!
Я бы еще собрал по другим веткам - Перспективы развития России, Большой передел мира.
И еще, подумать всем - появляются постоянные вбросы передернутых фактов, но они примитивные, и поэтому действуют на неподготовленных неплохо.
Я бы постарался собрать ответы на них - на каждый такой вброс, чтобы заранее быть готовым.
Пример - появился график зависимости цен на нефть и уровнем жизни (ну это старый трюк либералов - вот если бы цена сейчас была как в 90-е, то Путинский режим, и т.д. ...) - Ответы просты - во-первых, в 90-е было сделано всё, чтобы цена на нефть могла неконтролируемо колебаться, во-вторых, стоимость в USD тогда (70-80е и 90е) нельзя сравнивать, т.к. реальная стоимость самого USD сильно девальвировалась, ...
  • +0.74 / 5
  • АУ
sith   sith
  25 дек 2011 21:13:49
...
  sith
Тред №374764
Дискуссия   79 0
я понимаю что глупо---но многие и 10.12 и 24.12  обратили внимание что многие лозунги "оражоидов" подподают под УК
мож стоит---"подкопаться"? написать коллективное письмо в СК РФ с просьбой проверить на соответствие законам???

зы: Коркино 40 км от Челябинска
чем смогу...Обеспокоенный (немного знаю из "комп" в 3d)
Отредактировано: sith - 25 дек 2011 21:18:40
  • +1.30 / 9
  • АУ
Батончик

russia
Москва
46 лет
Слушатель
Тред №374768
Дискуссия   101 0
Цитата: страх
Не уверен , но на первый взгляд вырисовываются след. подгруппы:
5) юридическая подгруппа (разработка обращений в компетентные органы, анализ действий "оранжевых" с точки зрения законодательства и т.д.) * Тот же навальный часто играет на юридической безграмотности читателей, мол, прокуратура жуликов покрывает, вот факты, а дело они не возбуждают. Между тем, УД возбуждается  четко в установленные законом сроки, только лехаим сначала забывает сообщить об этом своим хомякам, а потом када уже молчать невозможно, приписывает заслуги себе и сбороной и-нет хомяков. Дело "Даймлера" тут как пример.

Записывайте меня. Юридический стаж 15 лет.
Самая трудная дорога всегда ведёт к вершине.
Если чувствуешь,что сдаёшься,вспомни,ради чего ты шёл всё это время.
  • +1.02 / 15
  • АУ
Мухо

russia
Москва
Слушатель
Тред №374769
Дискуссия   144 5
а мне название нравится "Митинг Здоровых Сил"  :)
только не в интернете. здоровые силы в основной своей массе не в интернете обитают. в интернете митинг скорее будет выглядеть задротством, ибо оппоненты(болотные шизоиды) вышли в реал.
в таких вещах репутация очень важна, иначе выставят идиотами(что мы и наблюдали на проспекте Сахарова)
и я бы не стал усложнять сущности. от нас требуется немного - поднять задницу и показать свою гражданскую позицию. сбор денег, подразделения по активной работе - это всё ненужно и контрпродуктивно. да и никто этим заниматься не будет, давайте смотреть реальности в лицо.
нужно одно - в определённый момент времени, консолидированно выйти и выразить свою позицию. выйти на улицу, а не на интернет-митинг. в этой теме активные форумчане будут выкладывать нужную информацию, тролли и просто глупые люди будут баниться сразу на 24 дня без разбору. и в нужный момент из этой темы кооперирующий пост с информацией где собираемся и как - будет разнесён по остальным веткам и ресурсам.
подведу итог:
1) выражать позицию нужно исключительно на улице
2) усложнять ничего не надо - надо, чтобы каждый осознал, что в определённый день ему нужно будет выйти на улицу и выразить своё мнение. информацию он сможет найти на этой ветке.
3) ветка должна очень жёстко модерироваться, чтобы не допустить срача и битья сапогами непонятно откуда повылазивших блаженных, как это происходит на "выборах 2012"
как-то так.
Прежде чем что-то начать, пойми как это закончить
  • +0.83 / 12
  • АУ
Bublichek

russia
Москва
66 лет
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: Мухо от 25.12.2011 21:27:45
2) усложнять ничего не надо - надо, чтобы каждый осознал, что в определённый день ему нужно будет выйти на улицу и выразить своё мнение. информацию он сможет найти на этой ветке.

Я - с совершенным моим удовольствием выйду!
Но: самое главное - собрать большой митинг. Маленький просто-таки нельзя, иначе сами себя весечем.
Поэтому я и совершила попытку связаться с Народным фронтом.
Хорошо бы еще кто-нибудь потроллил на этот предмет их сайт.
www.kontra20.ru
www.vmestepobedim.org
  • +0.93 / 12
  • АУ
Мухо

russia
Москва
Слушатель
Цитата: Bublichek от 25.12.2011 21:33:19
Я - с совершенным моим удовольствием выйду!
Но: самое главное - собрать большой митинг. Маленький просто-таки нельзя, иначе сами себя весечем.
Поэтому я и совершила попытку связаться с Народным фронтом.
Хорошо бы еще кто-нибудь потроллил на этот предмет их сайт.

я на прошлой неделе к ним записался онлайн  :)
ща новости на ящик почтовый приходят ежедневно.
Прежде чем что-то начать, пойми как это закончить
  • +0.68 / 4
  • АУ
Аква

russia
Питер
Практикант
Читатели: 2
Тред №374772
Дискуссия   116 0
свяжусь сегодня-завтра со знакомым единороссом, что у них там думают.  Я из Питера.
  • +0.77 / 6
  • АУ
Статуй

Слушатель
ГОЛОСУЮ ЗА ПУТИНА

Цитата: NavyGator от 25.12.2011 14:27:24
Я благодарю екатеринбургских рабочих, проведших митинг за Путина, Сергея Ервандовича Кургиняна, выведшего людей на Ленгоры

Тоже благодарю екатеринбургских рабочих за поддержку Путина, но причём тут митинг Кургиняна? Митинг Кургиняна был против Путина. Против оранжоидов вроде бы тоже, но лозунг-то госдеповский - "ВЕРНУТЬ НАРОДУ ЧЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ!" Предвыборные расклады вполне соответствуют результатам выборов, так чего орать? А вот зачем:

"Резолюция митинга на Воробьёвых горах 24 декабря 2011 г.
...
В отпадении народа от власти всегда виновата власть.
Путин и Медведев. "Единая Россия" и ее гламурные прихлебатели, бегущие теперь, как крысы, с тонущего властного корабля. Впрочем, дело не в крысах, а в кормчих, неспособных спасти корабль. В тех, чей курс приводит к новой перестроечной смуте.
..."
http://eot.su/node/10428
Ловко госдеп отмазали.

Есть и просто комичные пассажи:
"Фальсификации должны быть исправлены. "Герои" – оказаться под судом. И тогда впредь никто не посмеет заниматься подлогами на выборах."
После этого хочется спросить: "Эгей! У вас когда в школе каникулы начинаются?"

Или:
"На сайтах всех политических партий - участников парламентских выборов, на сайтах всех кандидатов в президенты должны быть выложены на общенародное обозрение все случаи прошедших и будущих фальсификаций."
Смеющийся

Не, с этой публикой мне не по пути.
  • +1.02 / 14
  • АУ
Sergbor

latvia
Рига
54 года
Слушатель
Тред №374777
Дискуссия   89 0
Я вот ещё что посоветовал бы - митинг и вся наша деятельность в этом направлении должны быть ориентированы исключительно на поддержку Путина и только!
Никаких анти-... (кто-то, что-то).Отвечу почему - мы (в большинстве своем) не знаем, что реально происходит на самом верху, какие игры предложены оппозиции, кто в неё кто. Вдруг не того завалим?!  ;)
  • +0.85 / 9
  • АУ
Sergbor

latvia
Рига
54 года
Слушатель
Тред №374778
Дискуссия   112 0
Цитата: horaz
Вы его сначала убедите высупить в поддержку действующей власти.
http://www.youtube.c…re=related
Хотя Собчак его тоже хотела позвать, да решила, что все равно на их великосветскую тусовку он не пойдет.

Здесь раздел был про "авантюрную музыку" - можно из него выступающих/озвучку попробовать выбрать.Подмигивающий

Вот что хорошо бы было - попробовать за это время выработать список про-Путинских и про-Российских деятелей культуры, искусства, науки, спорта, религии и национальных движений, да и просто уважаемых в России людей (уважаемых для целевой аудитории, т.е. имеющих право голоса). После чего начинать с ними работать на предмет если и не прямого участия в митинге, а, хотя бы, подписать воззвание к выборам в поддержку Путина, как единственного достойного кандидата!

Зашел на сайт ОНФ - выскажу честно своё мнение- очень неудачно сделан. Забюрокрачен даже сайт. Ощущение от участников - многие снова пошли туда ради карьеры.
Отредактировано: Sergbor - 25 дек 2011 22:04:35
  • +0.86 / 9
  • АУ
Мимохожий

russia
Слушатель
Читатели: 9
Цитата: Мухо от 25.12.2011 21:27:45подведу итог:
1) выражать позицию нужно исключительно на улице
Не только и не столько... Вовремя и в нужной точке Сети выраженная - такая позиция способна вывести на улицу сотню сторонников. Вышедший сам - выйдет один.

Ну и кроме того...Подмигивающий
Первый раз на первомайскую демонстрацию я с родителями попал кагбэ не полвека назад. И с тех пор перевидал тех митингов/демонстраций/пикетов/прочей подобной хрени изрядное количество... И знаете, какая у всех этих мероприятий общая черта? Правильно, единственная из функция - потешить обезьяньи/стадные чувства. Как Вы думаете, почему на них так охотно идут "@баные бараны" ((ц) Наваленный)?Подмигивающий А прежде всего - затем, чтобы ощутить, что "разом их багато, их треба ликуваты", чтобы было не так страшно в этом не слишком уютном мире...Подмигивающий Ценность таких массовок как способа кого-нить в чём-нить убедить - строго нулевая, как способа надавить на власть - от нуля отличная, но не намного...
Так что идея насчёт "исключительно на улице" - ПМСМ как минимум требует внимательного обдумывания и взвешивания...Подмигивающий
Т.е. уличный компонент ПМСМ быть может и должен (именно на прЕдмет продемонстрировать, что здоровые силы в стране таки всё ещё есть), но он не может и не должен быть не только единственным, но даже и основным...Подмигивающий А основным должна быть даже не пропагандистская, а скорее уж просветительская деятельность (сообщение человеку должного массива фактов, выводы из которых он сделает сам, того самого, который заботливо замалчивается Наваленным и его навозной кучей единомышленниками).

Так что предлагаемая методика как минимум требует обсуждения...Подмигивающий

Цитата: Мухо от 25.12.2011 21:27:453) ветка должна очень жёстко модерироваться, чтобы не допустить срача и битья сапогами непонятно откуда повылазивших блаженных, как это происходит на "выборах 2012"
А вот это - не требует не только обсуждения, но и упоминания...Подмигивающий Ибо момент это чисто рабочий, а модераториал-предупреждение я на ветку уже подвесил.Подмигивающий
Конечно можно его повторить ещё и ещё раз, расшифровав, что 24 дня здесь прилетает за малейшее ёрничесво, а любой хохловопрос ("а мене-то за що?!" (ц)...Подмигивающий ) расценивается как борцунство (т.е. автоматом влечёт следующие 24 дня водных процедур), но если человек этого не понял с первого раза - то вероятность того, что поймёт со второго - ПМСМ стремится к нулю...Подмигивающий
  • +0.42 / 10
  • АУ
kuzuk

61 год
Слушатель
Цитата: Статуй от 25.12.2011 21:42:43

Не, с этой публикой мне не по пути.

Не спешите так с кандачка отвергать.Кургинян прекрасно справляеться с функцией ассинизации протестного контингента.Крутой
Я обещаю, что к Новому году у каждого белоруса на столе будут нормальные человеческие яйца.
А.Г.Лукашенко
  • +0.31 / 6
  • АУ
Kerk

Слушатель
Тред №374782
Дискуссия   107 0
В твиттере куча сообщений типа "На воробьевых было 2500, а говорят, что 500. Власть боится!!!". Напрягает это как-то. С какими целями митинг-то был? Против оранжистов, говорите? Ну-ну.

Я из Питера. Готов поучаствовать и помочь, чем смогу. Но целей хотелось бы ясных. Чтоб как у Кургиняна не получилось.
  • +0.26 / 5
  • АУ
Сейчас на ветке: 1, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 1