Организация Митинга всех здоровых сил

80,299 451

Фильтр
Foxhound

ussr
Москва
38 лет
Практикант
Читатели: 7
Тред №374783
Дискуссия   108 0
Что касается интернет контрпропаганды то ПМСМ неплохо было бы увязать власовцев, белоленточников и 3.14расов. Это касается Ютуба, Вконтакте и прочих фейсбуков.
Отредактировано: Foxhound - 25 дек 2011 22:15:31
  • +0.25 / 5
  • АУ
Мухо

russia
Москва
Слушатель
Читатели: 0
Цитата: Мимохожий от 25.12.2011 22:01:04

Так что идея насчёт "исключительно на улице" - ПМСМ как минимум требует внимательного обдумывания и взвешивания...Подмигивающий
Т.е. уличный компонент ПМСМ быть может и должен (именно на прЕдмет продемонстрировать, что здоровые силы в стране таки всё ещё есть), но он не может и не должен быть не только единственным, но даже и основным...Подмигивающий А основным должна быть даже не пропагандистская, а скорее уж просветительская деятельность (сообщение человеку должного массива фактов, выводы из которых он сделает сам, того самого, который заботливо замалчивается Наваленным и его навозной кучей единомышленниками).

Так что предлагаемая методика как минимум требует обсуждения...Подмигивающий

озвученная Вами деятельность, на мой взгляд очевидна и я не стал её озвучивать.Улыбающийся мой главный тезис - интернет-митинг, это несерьёзно. интернет-координация - да, но не митинг. потому что и количество, и качество участвующих - косвенно и ненаглядно.а ведь митинг - это сигнал определённым силам. и чем он наглядней, тем меньше разночтений может быть впоследствии.
самое сложное - это собрать людей, особенно местную публику. как мне кажется, попытка будет одна, когда импульсивно народ всё-таки сорвётся на улицу. поэтому самый важный вопрос - это оповещение. как раз то, с чем прекрасно справится интернет-общение: оповещение, разработка общего видения и позиции, потому что даже здесь у каждого человека свои взгляды. я, например, считаю, что позиция должна быть минимально политизированная и максимально бытовая. здоровое большинство волнуют вопросы стабильности своей жизни и жизни своих детей, а не количество и величина гражданских свобод.
Прежде чем что-то начать, пойми как это закончить
  • +0.71 / 5
  • АУ
Kerk

Слушатель
Тред №374787
Дискуссия   195 7
Что публика думает о начинании "V значит Vladimir" от Штаба единых действий (кстати, "В ночь с 21 на 22 декабря заблокированы личные блоги более 30 активистов созданного в поддержку Владимира Путина Штаба единых действий на livejournal.com")?

Я к тому, что не помешает какой-то символ в противовес белой ленте. Сейчас в этой сфере разброд и шатание -- кто-то вешает красную ленту, кто-то георгиевскую, кто-то российский флаг и т.п. Даже кажется черная лента есть. Не знаю насколько эффективно такое разнообразие.

За счет одних только аватарок с символикой можно создать ощущение, что нас в интернете больше, чем "белых лент".
  • +0.83 / 9
  • АУ
Мухо

russia
Москва
Слушатель
Цитата: Kerk от 25.12.2011 22:22:19
Что публика думает о начинании "V значит Vladimir" от Штаба единых действий?

Я к тому, что не помешает какой-то символ в противовес белой ленте? Сейчас в этой сфере разброд и шатание -- кто-то вешает красную ленту, кто-то георгиевскую, кто-то российский флаг и т.п. Даже кажется черная лента есть. Не знаю насколько эффективно такое разнообразие.

За счет одних только аватарок с символикой можно создать ощущение, что нас в интернете больше, чем "белых лент".

не идите на поводу у гамадрилов, не понимающих чего они хотят. нам не надо придумывать образ - у нас он есть. мы не за Путина, а за стабильность. а стабильность - это Путин, потому что этот дядька доказал делом, что УМЕЕТ РАБОТАТЬ И РАБОТАЕТ.
палку перегибать не стоит. всё должно быть просто до примитива - так меньше рычагов воздействия. ваше предложение, например, легко трансформируется в культ личности. зачем?Подмигивающий
Прежде чем что-то начать, пойми как это закончить
  • +0.77 / 8
  • АУ
Serj1

46 лет
Слушатель
Цитата: Мимохожий от 25.12.2011 20:45:56
Не, не голосуем...Подмигивающий

Координатор из меня - как из наваленного президент пуля.

А файлохранилище и если понадобится - какую-никакую более-менее бюджетную полиграфию (постараюсь тряхнуть стариной) для оффлайна - я и так обеспечу.

Тогда, если возможно, порекомендуйте кого нибудь. Нужен человек извесный на Авантюре, а может и вообще.
Про полиграфию - это очень ценно. Офлайновую деятельность в виде митингов не приветствую так же, как и вы, а вот подготовку материалов и распространение их в листовках и, по возможности, в СМИ - очень даже нелишним будет организовать.

Информационная у нас, таперча, цЫвилизация, воюем информацией, скоро и кушать её начнем, так дело пойдетВеселый

Цитата: Батончик от 25.12.2011 21:26:54
Записывайте меня. Юридический стаж 15 лет.

Вот, вопрос к вам от народа, много кто интересуется - наболтал Навальный на митинге на статью, или пока нет?

ЗЫ - Как полагаете, камрады, стоит обьявить отрицание холокоста оправдание Кургиняна в этой ветке уголовно наказуемым деянием?. Достали Кургинофилы в Выборах, только тут их не хватало ещё.
Воевать, значит - воевать.
  • +0.28 / 5
  • АУ
Foxhound

ussr
Москва
38 лет
Практикант
Цитата: Kerk от 25.12.2011 22:22:19
Что публика думает о начинании "V значит Vladimir" от Штаба единых действий (кстати, "В ночь с 21 на 22 декабря заблокированы личные блоги более 30 активистов созданного в поддержку Владимира Путина Штаба единых действий на livejournal.com")?

Я к тому, что не помешает какой-то символ в противовес белой ленте. Сейчас в этой сфере разброд и шатание -- кто-то вешает красную ленту, кто-то георгиевскую, кто-то российский флаг и т.п. Даже кажется черная лента есть. Не знаю насколько эффективно такое разнообразие.

Я считаю что хорошая идея и сделать букву V надо из Георгиевской ленты.
  • +0.80 / 7
  • АУ
Kerk

Слушатель
Цитата: Мухо от 25.12.2011 22:25:14
не идите на поводу у гамадрилов, не понимающих чего они хотят. нам не надо придумывать образ - у нас он есть. мы не за Путина, а за стабильность. а стабильность - это Путин, потому что этот дядька доказал делом, что УМЕЕТ РАБОТАТЬ И РАБОТАЕТ.

Выборы на носу. Пора бы определиться. Либо за Путина, либо за кого-то другого. А мутных движений, которые "не за Путина, а за стабильность", сейчас и так много. Того же Кургиняна взять. Но почему-то ни одного нормального движения за Путина не видать (ОНФ все эти дни молчит). Речь не о культе личности, речь о поддержке кандидата в президенты.

Я не навязываю свою точку зрения, не заставляю вас голосовать за Путина. Но позиция "не за Путина, а за стабильность" перед выборами -- это лукавство.
Отредактировано: Kerk - 25 дек 2011 22:34:12
  • +0.21 / 7
  • АУ
Serj1

46 лет
Слушатель
Цитата: Foxhound от 25.12.2011 22:26:14
Я считаю что хорошая идея и сделать букву V надо из Георгиевской ленты.

Из триколора, тогда уж. Георгиевские ленточки - это на офлайн хорошая идея, потому что они у всех есть. Но мы офлайна не планируем.
Да и вобще, с символикой лучше не спешить, пока какой либо значимой работы не сделано. Пусть знак сразу ассоциируется с делами, дабы вопросов не возникало - кто да что.
Отредактировано: Serj1 - 25 дек 2011 22:36:32
Воевать, значит - воевать.
  • +0.17 / 3
  • АУ
Alex58

russia
Москва
Слушатель
Тред №374797
Дискуссия   125 0
Символика потом, для начала определить - кто мы? что мы хотим?  и уже дальше -организационная форма, интернет митинг - ерунда-кто его увидит?
остается только митинг, улица, а здесь - кто может собрать в короткие сроки людей? пусть по разнарядке, а если людям объяснить - почему? для чего? какие проблемы их могут ожидать?  ну и естественно -ширнармассы - родственники, друзья соседи, коллеги по работе. Высмеивать школоту, стеб, издевка. С вменяемыми - информацию для размышления, и вот здесь ГА необходима, консультация, совет.
Отредактировано: Alex58 - 25 дек 2011 22:45:29
http://www.youtube.com/watch?v=-hu0-lQORcs
  • +0.77 / 7
  • АУ
Foxhound

ussr
Москва
38 лет
Практикант
Цитата: Serj1 от 25.12.2011 22:34:56
Из триколора, тогда уж. Георгиевские ленточки - это на офлайн хорошая идея, потому что они у всех есть. Но мы офлайна не планируем.
Да и вобще, с символикой лучше не спешить, пока какой либо значимой работы не сделано. Пусть знак сразу ассоциируется с делами, дабы вопросов не возникало - кто да что.

Триколор плохо, перекликается с власовцами. А клеймо "власовец" нужно на  оранжистов повесить. И в таком контексте очень хороша именно георгиевская или имперская лента.
  • +0.58 / 6
  • АУ
kuzuk

61 год
Слушатель
Цитата: Serj1 от 25.12.2011 22:34:56
Из триколора, тогда уж.

Триколор был шевроном у белогвардейцев и власовцев,нас сразу же затроллят  ???

Упс,уже ответили.Я за георгиевскуюОбеспокоенный
Отредактировано: kuzuk - 25 дек 2011 22:48:05
Я обещаю, что к Новому году у каждого белоруса на столе будут нормальные человеческие яйца.
А.Г.Лукашенко
  • +0.59 / 7
  • АУ
Alex58

russia
Москва
Слушатель
Цитата: Foxhound от 25.12.2011 22:44:17
Триколор плохо, перекликается с власовцами. А клеймо "власовец" нужно на  оранжистов повесить. И в таком контексте очень хороша именно георгиевская или имперская лента.

Имперскую националисты застолбили - значит георгиевская, её и пиарить - будущее процветание России связываем с ВВП
  • +0.72 / 5
  • АУ
Foxhound

ussr
Москва
38 лет
Практикант
Тред №374802
Дискуссия   119 0
Цитата: Alex58
Шевроном был не у власовцев, на ветке выборы давал короткую справку - у белогвордейцев пришедших на службу Гитлеру, у власевцев шеврон - андреевский крест.

Это не так уж важно, главное что и белые ленты были у Гитлеровцев. Для лозунгов не так уж важна историческая точность, главное чтобы абсурда небыло.
Цитата: Kerk
У георгиевской ленты один минус.

Если ты повесил на автомобиль белую ленту -- все поймут, что ты за Навального. А кто не поймет, те, увидев пару раз, спросят или погуглят. Но если ты повесил георгиевскую -- все подумают, что ты ее с 9 мая снять забыл. Тут понадобится активная разъяснительная работа, чтоб рассказать, о чем на самом деле речь.

Но это если речь про оффлайн, реакцию в интернете сложно угадать.

А это просто нужно распиарить, оранжисты - власовцы/314расы-продали родину госдепу с одной стороны и свою символику с георгиевской лентой с другой.
Отредактировано: Foxhound - 25 дек 2011 22:57:22
  • +0.64 / 3
  • АУ
страх

Практикант
Читатели: 1
Тред №374805
Дискуссия   165 1
Цитата: Be.Black
Страх, если Вам не трудно - начните, пжст, вести список самовыдвинувшихся, взявших самоотвод и потенциальных кандидатов, и регулярно публикуйте хотя бы с АУ сутки.

Хорошо, попробую. Сегодня и начнем. Тока осталось разобраться кандидатов куда?В координационную группу вообще, или на пост главы группы в частности. Наверное, в группу вообще, там уже и глава определится.

Цитата: Alex58
Постоянно у меня не получится, по мере сил конечно участвовать буду.
А координатором - почему бы Вам самому не впрячься? Уверен у Вас получится.

P.S. Центральные каналы, митинг, комментарии - похоже дворцовый переворот идет.

боюсь, что носом не дорос :о)) так то, по мере сил и возможностей впрягаюсь, но на роль координатора  ГА (от ГА) нужен, м-м-м,  авторитетный в рамках ресурса и более прагматичный человек нежели некто "страх" :о))

Цитата: Foxhound от 25.12.2011 22:44:17

ВОТ ЗДЕСЬ поглядите, в серединке шеврон дивизии СС "Принц Евгений" - "белая лента". Подрезано на ГА :о))  Если говорить о символике то Георгиевская лента и Триколор, что там власовцы носили это сугубо их проблемы (РОА использовало стилизованное изображение Андреевского флага, емнип) . Триколлор - Государственный флаг России , мы же государственники или где? Георгиевская лента - символ объединяющий людей вне зависимости от их полит. пристрастий, вероисповедания, прости Господи, сексуальных предпочтений и т.д. Оба эти символа вполне подходят для анти-оранжистов, спорить какой из них лучше , по моему, контр-продуктивно - и тот и другой !

кстати, ув. Мухо, ув. Foxhound вас можно рассматривать как кандидатов в координационную группу?
Со всеми общаюсь вежливо, но недолго :о))
(с)
  • +0.15 / 3
  • АУ
Foxhound

ussr
Москва
38 лет
Практикант
Цитата: страх от 25.12.2011 22:58:20

кстати, ув. Мухо, ув. Foxhound вас можно рассматривать как кандидатов в координационную группу?

Я слишком молодой для этого  и у меня нет соответсвующего опыта. Да и профессия у меня не та, инженер-физик. Думаю лучше кого то по профилю найти.
  • +0.15 / 2
  • АУ
Alex58

russia
Москва
Слушатель
Тред №374806
Дискуссия   118 0
Блог Игоря Коротченко, главный редактор журнала "Национальная оборона" и директор Центра анализа мировой торговли оружием (ЦАМТО), член президиума Общественного совета при Министерстве обороны РФ и член Экспертного совета Межведомственной рабочей группы при Администрации президента РФ по взаимодействию с НАТО в области ПРО.

"Все здоровые силы должны объединить усилия по поддержке Путина как кандидата на пост президента РФ"
http://i-korotchenko…45190.html

Блог Дениса Мокрушина, спецкор журнала "Национальная оборона", на военных разделах форума ГА -  ник Elberet
http://twower.livejournal.com/

У кого есть жж, можно связаться с Коротченко или Денисом
Отредактировано: Alex58 - 25 дек 2011 23:10:18
  • +0.31 / 7
  • АУ
Sergbor

latvia
Рига
54 года
Слушатель
Тред №374807
Дискуссия   102 0
Я тут немного накропал (тряхнул стариной) - посмотрите как вариант

Пока делал, уже отвергли эту идею. Тем не менее, если сам принцип построения нормальный - завтра переделаю под георгиевскую ленту. Тем более, что у нас в Латвии с ней на машинах ездят все Русские патриоты

Отредактировано: Sergbor - 25 дек 2011 23:04:08
  • +0.81 / 8
  • АУ
Kerk

Слушатель
Тред №374809
Дискуссия   90 0
Символика этого самого "Штаба единых действий" для справки:

http://vkontakte.ru/united_action
  • +0.74 / 6
  • АУ
Sergbor

latvia
Рига
54 года
Слушатель
Тред №374814
Дискуссия   87 0
Цитата: kuzuk
Сделайте пожалуста как вариант комбинированый триколор-георгиевский.Ну шоб было для наглядностиПодмигивающий

У меня просьба ко всем - накидайте постов, что где поменять, какие ещё варианты сделать, что добавить, что убрать. Какой шрифт, ...
Я потом выложу несколько вариантов на обсуждение (тут у нас завтра выходной, так что я и сам никого не заставляю работать и дома буду - так что времени будет достаточно.

С уважением
ко всем на этой ветке!
  • +0.83 / 7
  • АУ
Foxhound

ussr
Москва
38 лет
Практикант
Тред №374816
Дискуссия   97 0
Цитата: страх
Вы достаточно взвешено подходите к обсуждаемым вопросам, хотелось бы Вас попросить, как минимум, на первоначальном этапе поучаствовать в деятельности группы. Тут не так , что бы много профессиональных политиков, если руководствоваться критерием проф. деятельности то, можно лавочку сразу же зарывать. Но ведь, кто если не мы?

Поучаствую с удовольствием.Контакную информацию где оставить?
  • +0.24 / 5
  • АУ
Сейчас на ветке: 3, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 3