Организация Митинга всех здоровых сил

80,286 451

Фильтр
Аква

russia
Питер
Практикант
Читатели: 2
Тред №374818
Дискуссия   169 6
Цитата: страх
с Игорем связываться , имхо, пока рано. С Денисом, наверное, можно. Чай не совсем чужой человек  ;)

Почему рано? уже хотела ему писать. Потому что мало нас еще? Зато у нас мысли есть
  • +0.69 / 4
  • АУ
Аква

russia
Питер
Практикант
Тред №374819
Дискуссия   92 0
Цитата: Alex58
Надо писать, время, человек - политик, со связями.

Вот и я  так считаю, помните Ленина - завтра будет поздно:)
  • +0.72 / 4
  • АУ
Foxhound

ussr
Москва
38 лет
Практикант
Читатели: 7
Цитата: Аква от 25.12.2011 23:31:30
Почему рано? уже хотела ему писать. Потому что мало нас еще? Зато у нас мысли есть

Тоже считаю что не рано, наоборот нужно связываться со всеми потенциальными союзниками в этом деле. Главная наша проблема в том, что они работают организованно, а мы разрозненно.
  • +0.76 / 6
  • АУ
страх

Практикант
Читатели: 1
Цитата: Аква от 25.12.2011 23:31:30

Дело не в том, что мало. Вот сейчас Вы, имхо, можете отписать от своего имени , максимум, что от некой группы товарищей собравшейся на этой ветке. Повторюсь, все, что мы здесь сейчас обсуждаем нужно еще в рамках ГА легитимизировать, т.е. идея "Мы за Путина" , а так же рабочая группа должны быть поддержаны большинством пользователей ресурса. Только после этого, имеет смысл, выходить на кого-то из тех кто не имеет или не имел к ГА отношения и говорить, мол, нас 100-200-тыща-две человек мы предлагаем то-то и то-то, готовы сделать вот это и вот то и т.д. Предлагаем Вам присоединиться к .... Или наоборот хотим присоединиться к Вашему проекту "Х"

ув. Аква , это все не более чем ИМХО , если чё  ;)

P.S.
Со всеми общаюсь вежливо, но недолго :о))
(с)
  • +0.66 / 3
  • АУ
Foxhound

ussr
Москва
38 лет
Практикант
Цитата: страх от 25.12.2011 23:38:30
Дело не в том, что мало. Вот сейчас Вы, имхо, можете отписать от своего имени , максимум, что от некой группы товарищей собравшейся на этой ветке. Повторюсь, все, что мы здесь сейчас обсуждаем нужно еще в рамках ГА легитимизировать, т.е. идея "Мы за Путина" , а так же рабочая группа должны быть поддержаны большинством пользователей ресурса. Только после этого, имеет смысл, выходить на кого-то из тех кто не имеет или не имел к ГА отношения и говорить, мол, нас 100-200-тыща-две человек мы предлагаем то-то и то-то, готовы сделать вот это и вот то и т.д. Предлагаем Вам присоединиться к .... Или наоборот хотим присоединиться к Вашему проекту "Х"

ув. Аква , это все не более чем ИМХО , если чё  ;)

P.S.  

Проблема в том, что все что вы говорите может надолго затянуться. Быстро мы можем собрать именно группу товарищей. А потом на этот "скелет" уже и мышцы можно нарастить. Более того, сейчас как раз и нужна группа (точнее группы активистов с едином координационным центром) для противостояния в онлайне и оповещения об офлайновых акциях.
Отредактировано: Foxhound - 25 дек 2011 23:48:03
  • +0.72 / 5
  • АУ
majors

Слушатель
Тред №374820
Дискуссия   167 8
Цитата: страх
с Игорем связываться , имхо, пока рано. С Денисом, наверное, можно. Чай не совсем чужой человек  ;)

Митинг - это страшно и неуправляемо, создает лишние проблемы для власти и соответствующих структур. Думаю есть смысл попробовать сделать Парад сил "За Путина." С соответствующими ограничениями. И колонны со штандартами по типу фронтов. Женщин в отдельную колонну. И по возрасту; пенсионерам - отдельную колонну. Где-то так. Это идея, дополнять можно, но это не митинг. Ну и действующих офицеров в форме не задействовать, Они должны делать это по присяге. Парад без парадного шага. Хоть это и красиво.
Отредактировано: majors - 25 дек 2011 23:50:03
  • +0.73 / 5
  • АУ
страх

Практикант
Цитата: Foxhound от 25.12.2011 23:44:12
Проблема в том, что все что вы говорите может надолго затянуться. Быстро мы можем собрать именно группу товарищей. А потом на этот "скелет" уже и мышцы можно нарастить. Более того, сейчас как раз и нужна группа (точнее группы активистов с едином координационным центром) для противостояния в онлайне и оповещения об офлайновых акциях.

не спорю:о)) Но что мы можем сейчас предложить Игорю? В принципе, как вариант, просто засветиться (обозначить себя и позицию) и начать налаживать контакт , тоды ой, был ранее не прав:о))  ::)
Со всеми общаюсь вежливо, но недолго :о))
(с)
  • +0.63 / 3
  • АУ
Аква

russia
Питер
Практикант
Цитата: страх от 25.12.2011 23:49:44
не спорю:о)) Но что мы можем сейчас предложить Игорю? В принципе, как вариант, просто засветиться (обозначить себя и позицию) и начать налаживать контакт , тоды ой, был ранее не прав:о))  ::)

А кто что может про него сказать? В интернете поискала, как -то неоднозначно фигура Коротченко выглядит.
  • +0.67 / 3
  • АУ
Foxhound

ussr
Москва
38 лет
Практикант
Цитата: страх от 25.12.2011 23:49:44

Реально предложить мы можем группу активистов. Только мы сами должны  составить список тех кто всем этим будет заниматься, распределить обязанности.Так же неплохо было бы иметь офлайновые контакты и свою конференцию в скайпе. Я как то так думаю.

з.ы. Ну и еще некоторое количество пассивных сторонников для офлайна, число которых точно мы не определим. Такие есть в любом сообществе.
Отредактировано: Foxhound - 25 дек 2011 23:57:11
  • +0.70 / 4
  • АУ
Black

russia
Москва
50 лет
Слушатель
Читатели: 0
Цитата: majors от 25.12.2011 23:45:24
Митинг - это страшно и неуправляемо, создает лишние проблемы для власти и соответствующих структур. Думаю есть смысл попробовать сделать Парад сил "За Путина." С соответствующими ограничениями. И колонны со штандартами по типу фронтов. Женщин в отдельную колонну. И по возрасту; пенсионерам - отдельную колонну. Где-то так. Это идея, дополнять можно, но это не митинг. Ну и действующих офицеров в форме не задействовать, Они должны делать это по присяге. Парад без парадного шага. Хоть это и красиво.

Митинг от шествия - если не вникать в детали - с точки зрения конечного эффекта особо ничем не отличается.
Но шествие согласовать сложнее - надо учесть, что народ сначала должен скопиться где-то (т.е. резервируется площадь), и затем оттяпывает целую улицу или несколько, пока не рассосется.
Шествия любая власть согласует неохотно даже для своих приверженцев - это очень геморное и накладное мероприятие.
Поэтому если говорить про оффлайн-мероприятие, то стоит иметь в виду (хотя бы для начала) митинг.
И, еще раз повторюсь. Пока нет явного оргкомитета - не будет пахнуть ни митингом, ни чем-то более-менее ощутимым для оффлайна.
Максимум, на что способно неорганизованное сообщество - это слепить силами нескольких энтузиастов сайт, даже набрать немного денежек на него - и накидать на него кучу инфы. Ну там SEO какой-нибудь до кучи проплатить. Все. Такие силы даже ОНФ не будут особо интересны.
Отредактировано: Be.Black - 26 дек 2011 00:11:39
  • +0.79 / 7
  • АУ
Сталкер_130ce8

Слушатель
Цитата: Аква от 25.12.2011 16:19:54
ЖЖ либерасткий ковался 10 лет, вы хотите его повернуть за 2 месяца? Вы волшебник?:)  И потом митинги показывают всей России, а вот интернет вся Россия не читает.

Зато мы на Авантюре уже несколько лет..так что вполне возможно
…Из-за таких вот иллюзий мы сюда и загремели. Мы сбавили скорость и потеряли время – бесценное время, стоит его упустить – потом уже не вернешь. Все нужно будет переделать – от и до! И пусть это послужит Вам уроком…
Капитан Джек Воробей
  • +0.72 / 5
  • АУ
Kerk

Слушатель
Цитата: Be.Black от 26.12.2011 00:10:00
И, еще раз повторюсь. Пока нет явного оргкомитета - не будет пахнуть ни митингом, ни чем-то более-менее ощутимым для оффлайна.
Максимум, на что способно неорганизованное сообщество - это слепить силами нескольких энтузиастов сайт, даже набрать немного денежек на него - и накидать на него кучу инфы. Ну там SEO какой-нибудь до кучи проплатить. Все. Такие силы даже ОНФ не будут особо интересны.  

Для начала нужна голосовалка, чтобы понять, чего аудитория Авантюры хочет и на что готова. Далее под эту задачу можно набрать оргкомитет. ИМХО.

Митинг -- это достойная цель. Но если на него придет 200 человек -- это пшик, эффект будет даже вредным, в нас будут пальцем тыкать, говоря, что Путина никто на самом деле не поддерживает.
  • +0.76 / 7
  • АУ
Black

russia
Москва
50 лет
Слушатель
Тред №374830
Дискуссия   153 5
Камрады не будут возражать, если я Н.Старикову приглашение войти в оргкомитет отпишу?
  • +1.07 / 15
  • АУ
Мухо

russia
Москва
Слушатель
Митинг от шествия - если не вникать в детали - с точки зрения конечного эффекта особо ничем не отличается.
Но шествие согласовать сложнее - надо учесть, что народ сначала должен скопиться где-то (т.е. резервируется площадь), и затем оттяпывает целую улицу или несколько, пока не рассосется.
Шествия любая власть согласует неохотно даже для своих приверженцев - это очень геморное и накладное мероприятие.
Поэтому если говорить про оффлайн-мероприятие, то стоит иметь в виду (хотя бы для начала) митинг.

верно. поэтому, на повестке три главных вопроса. решим их - можно будет делать следующий шаг:
1) что конкретно мы хотим реализовать
2) оргкомитет
3) консолидированная позиция - что хотим донести до общественности. контент и тезисы.

я буду помогать по мере сил.ещё надеюсь на помощь Ахмадинежада - классный дядька  :)
Прежде чем что-то начать, пойми как это закончить
  • +0.84 / 8
  • АУ
Black

russia
Москва
50 лет
Слушатель
Тред №374831
Дискуссия   97 0
Цитата: Сталкер_130ce8
это, ленточки на машину? или еще что в этом роде? подписи под аватарки типа я за Путина..типа значки еще можно

Уж простите, но ленточки на машине, аватарки и прочая активность лично для меня - хрень. Машина нужна, чтобы возить свою тушку, аватарки - выделиться в сети.
Не стоит, мне кажется, смешивать разные задачу в кучу. Нет. я не против, конечно - кто хочет, тот повесит. Но тратить на это силы активистов - как-то... несерьезно.
  • +0.67 / 4
  • АУ
Аква

russia
Питер
Практикант

У нас посещаемая площадка поэтому она интересна должна быть.
Все таки про Коротченко - чего то я в сомнениях, я о нем ничего не знаю, а интернет пишет что он  очень ловкий товарищ. Хотелось бы какого то отзыва от военных наших например на эту статью  
http://korotchenko.i…chenko.htm
  • +0.75 / 6
  • АУ
Foxhound

ussr
Москва
38 лет
Практикант
Тред №374834
Дискуссия   132 2
Согласен оргкоммитет нужно создавать. Но в первую очередь нужно решить кто же его возглавит. И потом пусть этот человек набирает добровольцев под те задачи которые он поставит.
Отредактировано: Foxhound - 26 дек 2011 00:26:47
  • +0.11 / 1
  • АУ
Black

russia
Москва
50 лет
Слушатель
Цитата: Мухо от 26.12.2011 00:18:28
верно. поэтому, на повестке три главных вопроса. решим их - можно будет делать следующий шаг:
1) что конкретно мы хотим реализовать
2) оргкомитет
3) консолидированная позиция - что хотим донести до общественности. контент и тезисы.

я буду помогать по мере сил.ещё надеюсь на помощь Ахмадинежада - классный дядька  :)

Вопрос первый, как я понимаю, прозрачен:
1) Организовать всемерную поддержку ВВП на предстоящих выборах
2) Стимулировать активность сторонников В.В.Путина
3) Максимально расширить сетевое противодействие оранжистам и либерастам
4) Рассмотреть вопрос о возможности создания открытой коалиции сторонников для проведения открытого митинга в г.Москве (в идеале - по всей стране). Как показала практика от оранжистов, санкционированный митинг проблемой не является и не требует уж очень заранее-досрочного заявления (пары недель хватит).

Второй вопрос - оргкомитет - тут сложнее. Как я вижу текущую ситуацию на ГА - самовыдвиженцы почему-то практически отсутствуют (возможно, камрад Страх меня поправит). Значит, надо предлагать других камрадов и настойчиво требовать с них согласия или самоотводаУлыбающийся  
Кроме того, не лишним будет сразу же после создания оргкомитета ГА навести связи с другими союзниками вплоть до создания единого оргкомитета, можно даже "на паях" с ОНФ. Вливаться в ОНФ совсем не обязательно, это дело личное.

Третий вопрос можно рассматривать только когда будет сформирован оргкомитет - это должно стать одной из его задач - выработка общего контента от ГА и тезисов.

Более того. Я просто уверен, что если мы не осилим создать оргкомитет активистов от ГА, то вся инициативность и движуха в этой ветке так и останется тут же...
Отредактировано: Be.Black - 26 дек 2011 00:29:35
  • +0.70 / 5
  • АУ
Black

russia
Москва
50 лет
Слушатель
Цитата: Аква от 26.12.2011 00:23:00
У нас посещаемая площадка поэтому она интересна должна быть.
Все таки про Коротченко - чего то я в сомнениях, я о нем ничего не знаю, а интернет пишет что он  очень ловкий товарищ. Хотелось бы какого то отзыва от военных наших например на эту статью  
http://korotchenko.i…chenko.htm

Вообще-то тут шла речь не о ГА как площадке (она-то и так задействована по самое небалуй), а о создании отдельного ресурса типа сделаноунас.рф
  • +0.64 / 3
  • АУ
Black

russia
Москва
50 лет
Слушатель
Цитата: Foxhound от 26.12.2011 00:24:20
Согласен оргкоммитет нужно создавать. Но в первую очередь нужно решить кто же его возглавит. И потом пусть этот человек набирает добровольцев под те задачи которые он поставит.

нет, набор добровольцев лидером результата не даст, уж поверьтеУлыбающийся Обязательно найдется кто-то, усомнившийся в отсутствии пристрастий избранного лидера к "любимчикам".
надо выбирать именно команду, и уже команда может внутри себя выбрать одного-двух лидеров (например, по разным задачам/направлениям).
  • +0.72 / 5
  • АУ
Сейчас на ветке: 3, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 3