А не надо бояться "Московской Улицы"-"Паразитирующего Московского офисного планктона", "Большого Паразита на теле России, состоящего из потомков: "деда Щукаря", "Шариковых, Управляемых Швондерами",и "Московской лимиты,60-х-70-х годов 20-го столетия"" - МОСКВА, ЭТО НЕ ВСЯ РОССИЯ.
/О том что собой представляет, в подавляющем своем большинстве,"московский электорат",знаю "не по наслышке", хотя и живу в Западной Сибире./
Посмотрите, много ли "оранжевых сторонников жидо-американизма" "вышло на площадь" 10-го и 24-го декабря в регионах России, в первую очередь, городах-миллионниках и областных, краевых, республиканских центрах России."ПоГуглите"...
P.S.1.
Тогда, в 91-м, в СССР, "у тех кто понимал к чему все идет, не хватило смелости("я отвечаю за все"), поступить также, как поступил в 1986г. в Китае, Дэн Сяопин-"раскатать под гусеницами танков" несколько сот "китайских сторонников жидо-американской либерастии и демофилии".
Нам бы тогда , в 91-м , пришлось "раскатать под гусеницами танков несколько тысяч Московских младодемофилов и младолиберастов", но увы не суждено....
"Буйных мало, вот и нету Вожаков"...
P.S.2.
Подполковник 5-го ГУ КГБ СССР В.В.Путин -"Герой не моего романа".
Хотя "с приходом его к власти в 2000г.", автор этих строк, был среди тех кто, в том числе, и в I-net-е в 2000-2003гг выдвигал лозунг-"Вся Власть КГБ", надеясь, что у В.В.Путина "будет шанс стать "Русским Дэн Сяопином"....
Не суждено...
Но,Увы, в Настоящее Время, Он, Путин В.В., "НАИМЕНЬШЕЕ ЗЛО" ДЛЯ РОССИИ....
Приход "к власти", всех этих - "Миша 2%"-М.Касьянова, Бони Немцова(то ли иудея-"выкреста".то ли просто"жида"),
Вовы Рыжкова("сыночка в..."краевой хозпартноменклатурной б...), Г.Каспарова, А.Навального(ну очень интересная биография и родословная), адептов"Эхо Москвы", и прочих либерастов и демофилов....
Это окончательный распад России.....
Значить Российская Империя "себя изжила", как некогда Великая Римская....А Мы Русские Вырождаемся...
Здесь мне хотелось бы привести одну цитату из моей относительно давней полемики в I-net-е:
-------К новости Татарская журналистка: "Вам, оккупантам, не место на земле Татарстана"
добавлен новый комментарий:
-------Ваш так называемый "моветон" так похож на Истерические Вопли Проигравшего все в своей жизни Неудачника А ведь так оно и есть, - Русская Нация Проигрывает Свою Страну, нет не татарам, татары к сожалению вместе с вами проигрывают, а Международному Сионизму и их Приспешникам, - вся Россия в их руках, что хотят то и сделают, а такие как вы - быдло, - марионетки в их руках, и даже если вы заоретесь в своих истерии это уже ничего не изменит, скажут вам замолчать и вы заткнетесь в тот же миг.--------
А татар я понимаю:- здравомыслящая часть нации видят, что с алкашами и и бездельниками точно пропадешь в этом "бушующем мире", за время совместного проживания ничего хорошего, кроме давления, унижения, оскорбления, истребления со стороны так называемого старшего брата они не видели, "старший брат" всегда вел и ведет себя как оккупант, и что вы ждете в ответ! оккупантов всегда, даже через сотню лет стараются "выпнуть" со своей земли все народы и нации, и вы со своим великорусским шовинизмом всегда воспринимались и будете восприниматься как оккупанты, пока не поменяете свое отношения к другим народам, не зря у татар есть старая пословица: "с русским дружи - топор за поясом держи", это мне еще дед мой говорил. Относительно изучения татарского языка русскими в Республике Татарстан, так по этому поводу также есть татарская пословица: "сел в чужие сани - за вожжи не хватайся" то есть живете на этой земле принимайте и исполняйте спокойно его законы, эти законы особенно относительно родного языка выстраданы народом и требуют исполнения от гос.служащих Республики не только татары проживающие в Татарстане , но и татары проживающие в других регионах России и Зарубежья, Татарстан - единственное место на земле где татары могут и обязаны сохранить свой язык, свою культуру как нация. никто не может этому помешать, тем более какие то "шавкающие" Русские национал - социалисты. VIZ VULABIZ!
----
ПоГуглите, зайдите на Однокласники , в школу, ВУЗ, где учились эти все,вышеназванные, граждане, пообщайтесь с теми, кто с ними учился, позадавайте им вопросы......
Ведь и И.В.Сталин/Джугашвили/ начинал с"обыкновенных боевиков-абреков-экспроприаторов", но смог стать"Великим Лидером Великой Страны", имя которого, на англо-саксонском иудо-протестантском и жидо-америкаском Западе произносят и с уважением и с содраганием от былого страха.
/Конечно здесь мне"хотелось бы погнуть пальцы"....кто были мои предки, репрессированные в 30-е годы, но....зачем,......
под расстрельными делами..почти одни еврейские фамилии.....
А я считал и считаю что И.В.Сталин/Джугашвили/ Великий Русский Лидер.../
P.S.3.
На сайте нынешнего ФСБ, несколько лет назад, я предлагал "обнародовать" списки фамилий(происхожение-национальность,партийная принадлежность-БУНД) Руководителей , Замов, Начальников Отделов, Старших Оперуполномоченных Областных, Краевых, Республиканских Управлений ОГПУ-НКВД....того период(20-х30-х).....Произойди Это-И Вопрос, кто и кого"ставил к стенке" был бы закрыт..../