Организация Митинга всех здоровых сил

80,294 451

Фильтр
Толя_

ussr
Киев
73 года
Слушатель
Читатели: 0
Цитата: Alexander Petrov от 06.01.2012 12:03:13

В случае с революционером как это происходит такая беседа:

Допустим Путин - вор и у него действительно все друзья миллиардеры, клан поделивший с народом ЗАО "Российская Федерация". При каких-то успехах по срыву выборов 2012, у них разве автоматически исчезнут все рычаги влияния, акционерные права на крупнейшие компании страны? Или думаете альтернативный президент начнет запросто компанию национализации их активов? ....

Лично у меня такой подход оптимизма не вызывает. Я то точно не смогу так "убеждать". Я на Майдане пробовал говорить подобное в Киеве. Кто то может конечно попробовать и в Москве.
Вы просто не понимаете что такое кодирование и зомбирование. Из всего длинного аргумента в голове "переубеждаемого" останется только одна фраза с кодом  Путин - вор и у него действительно все друзья миллиардеры. Не хотите верить мне - попробуйте сами.

ЗЫ: Если вы нарветесь на "недозомбированного", который СОМНЕВАЕТСЯ что Путин - вор, то у Вас может получится. Но к чему тогда делать допущения что Путин - вор? Для него и без этого достаточно аргументов.
Отредактировано: Толя_ - 06 янв 2012 12:35:43
  • +0.53 / 10
  • АУ
yama_busi

Слушатель
Тред №378209
Дискуссия   107 0
Пять копеек от человека, живущего на территории победившего оранжызма: «Раззомбировать» за такое короткое время не удастся. Есть идейные  (бесплатные и за деньги работающие), есть глубоко зомбированные, есть неглубоко, но если они уже попали в «эгрегор» (извиняюсь за эзотерический термин, наверно есть другие его аналоги, напр. в НЛП) – вытащить их трудно, по крайней мере до тех пор, пока «эгрегор» набирает силу. Потом, когда все пройдет, эти люди будут приходить в себя, не понимая, что это на них нашло (так, по-крайней мере, было у нас), вот тогда будут более действенны методы по «перепромывке». А сейчас, самое главное, просто  – наращивать «информационный вал» и массу из своих. Нужно, чтоб движение нормальных людей было мощнее, чем «оранжыстов». Т.е главный упор  - на привлечении сторонников, на призыве всех «к ружью» (идеологическому). Хорошо бы, чтоб были разосланы информационные «листки» публичным  людям, известным и любимым в народе артистам, писателям – их выступления в поддержку движения тоже важны..
  • +0.74 / 10
  • АУ
Serj1

46 лет
Слушатель
Тред №378214
Дискуссия   105 0
http://pics.livejournal.com/beznazvaniya7/pic/00084y62/s640x480
Фото зачетное. Подпись - "И тут до него потихоньку что то стало доходить..."Веселый

Комент к фотке такой :
там его пьяный после дебатов пнул пару раз, лёшенька обоссался и начал палить в пьяного еле стоящего на ногах мужика из травматики
http://politrash-ru.…50321.html

Пять копеек от человека, живущего на территории победившего оранжызма: «Раззомбировать» за такое короткое время не удастся. Есть идейные  (бесплатные и за деньги работающие), есть глубоко зомбированные, есть неглубоко, но если они уже попали в «эгрегор» (извиняюсь за эзотерический термин, наверно есть другие его аналоги, напр. в НЛП) – вытащить их трудно, по крайней мере до тех пор, пока «эгрегор» набирает силу. Потом, когда все пройдет, эти люди будут приходить в себя, не понимая, что это на них нашло (так, по-крайней мере, было у нас), вот тогда будут более действенны методы по «перепромывке». А сейчас, самое главное, просто  – наращивать «информационный вал» и массу из своих. Нужно, чтоб движение нормальных людей было мощнее, чем «оранжыстов». Т.е главный упор  - на привлечении сторонников, на призыве всех «к ружью» (идеологическому). Хорошо бы, чтоб были разосланы информационные «листки» публичным  людям, известным и любимым в народе артистам, писателям – их выступления в поддержку движения тоже важны..

Полностью поддерживаю, уточнив одну деталь - поддержку Путина возможно сделать модной.
В интернете просто не протолкнутся от ПШиКовской пропаганды, это начинает доставать уже всех подряд. Полагаю, скоро пойдет "откат" - народ накушается негатива и захочет чего то иного.

Еще раз обращаюсь ко всем неравнодушным людям - уделите 15 минут своего драгоценного времени - зарегестрируйтесь
на основном форуме вашего\соседнего\первого попавшегося региона, создайте тему "Хомяцкая революция и все о ней",
разместите там несколько копипаст, неоднократно появлявшихся в этой и соседних темах разоблачений ПШиК.

Все, в общем то - разумные люди есть везде, они пройдут по вашим ссылкам и сами начнут оказывать сопротивление лжецам и дуракам.
15 минут времени - эфект вам понравится, проверено.
Воевать, значит - воевать.
  • +0.53 / 10
  • АУ
Муркелла

ussr
Слушатель
Тред №378413
Дискуссия   104 0
Уважаемые камрады!
Пользуясь случаем - всех с праздниками - наступившим Новым годом, наступающим Рождеством и грядущим Старым Новым годом!Улыбающийся

К тому же довожу до сведения - работа, несмотря на праздники, идет.
Координационная группа на закрытом форуме еще как действует и вовсю трудится.
Всем огромное спасибо за публикуемую информацию/статьи/ссылки - все это тщательно собирается и еще как будет использовано.Целующий
Так что общими усилиями - мы продвигаемся к намеченной цели.

Кстати о "целях" - по предварительным прикидкам через полторы-две недели мы планируем вывести в жизнь первый работающий сайт.Строит глазки
Через немногое время - второй.
Так что всем активным и неравнодушным просьба не расслабляться и не унывать.
Все у нас скоро получится и будет!Крутой
Работы хватит на всех.

В данный момент остро стоит вопрос с журналистикой - очень требуются камрады, владеющие "пером и стилем".
Желающие - пишите в личку.

PS Копия - в Выборы и Создание сайта
"Нужны ли мы нам" (С) бр. Стругацкие
[img]http://img-fotki.yandex.ru/get/3413/lostword.0/0_97e9_26135b3a_L.jpg[/img]
  • +0.76 / 16
  • АУ
Schreibikus

russia
Nsk
Практикант
  • +0.40 / 4
  • АУ
Янус Полуэктович

russia
Москва
76 лет
Слушатель
Читатели: 1
Цитата: Толя_ от 04.01.2012 13:14:21
Да знаю я. Я цитировал митингующих. На Майдане многие верили что там больше миллиона.

По поводу возможного количества митингующих на проспекте Сахарова хочу процитировать часть своего поста с другого ресурса:

А насчет того, сколько людей могло бы поместиться на проспекте Сахарова даже чисто теоретически, я сделал простой расчет. Длина отрезка площади, на котором прошел митинг, составляет примерно 650-700 метров (это вместе с рамками и трибуной), ширина от 50 до 80 на разных участках. Взяв среднюю ширину в 60 метров, получаем по максимуму 700х60=42000кв.м.
Судя по фоткам, которые каждый может просмотреть и убедиться в том, что толпа там не была слишком уж плотной, "плотность населения" на митинге была явно меньше 1 человека на квадратный метр, то есть уж никак не выше ~ 40 тысяч человек, а не 120, как насчитали эти самые "честные и добросовестные журналисты "Новой газеты". А уж насчет 200 тысяч расчет еще проще: если бы там люди стояли плотной стеной плечом к плечу, то больше 4 человек на квадратном метре все равно не поместить - и это с такие же заполнением и места, где стояла трибуна, и места, где стояли рамки, и полицейское ограждение, и прочее, и прочее-, то максимальная вместимость этой территории легко подсчитывается: 42000х4=168000. То есть те, кто кричит про 200 тысяч, видимо, полагают, что там была настолько плотная толпа, что почти столько же людей стояли "вторым этажом", на головах митингующих.
Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути. (Уинстон Черчилль)
-------------------
Если допустить, что жизнь человеческая может управляться разумом, - то уничтожится
  • +0.42 / 5
  • АУ
ELutz

russia
Мытищи-Саки
Слушатель
Тред №384164
Дискуссия   86 0
Цитата: Krechet
Ну вот, ОНФ похоже созрел для ответного митинга в поддержку ВВП (если не деза конечно) :
http://beta.news.rambler.ru/12570137/  - это враги пишут, что с рамблером стало?
http://www.lenta.ru/…6/another/ - на ленте подтверждают, яндекс молчит.

Ну что, померзнем?
Из принципа надо, что б на Красной площади или Васильевском собралось больше чем на болоте.

Надо померзнуть... Только ведь место пока не согласовано.
  • +0.09 / 2
  • АУ
kuzuk

61 год
Слушатель
Тред №384208
Дискуссия   259 9
Кургинян тоже собирает 4 февраля свой митинг,но как я понял он будет не только антиоражевым но и антипутинским. ???
Я обещаю, что к Новому году у каждого белоруса на столе будут нормальные человеческие яйца.
А.Г.Лукашенко
  • +0.11 / 2
  • АУ
Atos

ussr
Слушатель
Цитата: kuzuk от 26.01.2012 17:24:16
Кургинян тоже собирает 4 февраля свой митинг,но как я понял он будет не только антиоражевым но и антипутинским. ???

Собственно вот - http://www.anti-orange.ru/
Отредактировано: Atos - 31 янв 2012 23:48:25
  • +0.07 / 5
  • АУ
problemsolver

russia
Мценск-Тула-Москва
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: Atos от 31.01.2012 22:42:57
Собственно вот - http://www.anti-orange.ru/

Это что, вот этот пиз..ец называет себя антиоранжем?? Это вот эти устраивают "провластный" митинг 4-го на Поклонной??
Идите вы все нахер!
Но когда мы выйдем, вы пожалеете, что поднимали нас.
Мне жаль некоторых наивных людей, которые туда случайно попали, но, как я понимаю, Этот антиоранж говорит, что нехер отдавать власть болотным хипстерам, она нам самим пригодится.
---------------------------
Сергей Кургинян - политолог, общественный и политический деятель, постоянный ведущий политического ток-шоу "Исторический процесс", президент Международного общественного фонда "Экспериментальный творческий центр".
Александр Проханов - политический деятель, писатель, публицист, член секретариата Союза писателей России, главный редактор газеты "Завтра".
Анатолий Вассерман - журналист, политический консультант.
Михаил Леонтьев - журналист, публицист, ведущий телепередачи "Однако".
Эдуард Багиров - писатель, сценарист.
Николай Стариков - член центрального совета "Профсоюза граждан России", писатель, публицист.
Максим Калашников - журналист, общественный и политический деятель, писатель-футуролог и публицист.
Наталия Нарочницкая - политический деятель, историк и политолог, доктор исторических наук, член Комиссии при Президенте РФ по противодействию попыткам фальсификации истории в ущерб интересам России, создатель и президент некоммерческой организации "Фонд изучения исторической перспективы".
Максим Шевченко - российский журналист и эксперт по проблемам этно-культурной и религиозной политики.
Алексей Журавлев - председатель Общероссийской общественной организации "РОДИНА - Конгресс Русских Общин".
Андрей Караулов - российский журналист и телеведущий. Автор и ведущий публицистической программы "Момент Истины".
Владимир Долгих - депутат Государственной Думы РФ, Дважды Герой Социалистического Труда, председатель Общественного совета Москвы.
Валентин Лебедев - председатель Союза православных граждан.
Егор Холмогоров - публицист, главный редактор сайтов "Русский обозреватель" и "Новые Хроники".
--------------
Отредактировано: problemsolver - 01 фев 2012 05:00:10
Так же, как тринадцатый удар часов ставит под сомнение предыдущие двенадцать,
так и попытка оболгать меня со стороны так называемого модератора Voyager77 ставит под сомнение его способность модерировать.
И, да, империя - это мир.
  • +0.07 / 4
  • АУ
snowcetus

ussr
Слушатель
Цитата: problemsolver от 31.01.2012 22:54:54
Но когда мы выйдем, вы пожалеете, что поднимали нас.

Вы это кто? Кто вас будет поднимать?
Пофамильно?

зы.
ЦитатаНародный штаб поддержки Путина в Новосибирске будет участвовать в акции «За честные выборы»

http://narodfront.ru…47321.html

Это как так?
Отредактировано: snowcetus - 31 янв 2012 23:26:13
  • -0.19 / 4
  • АУ
Schreibikus

russia
Nsk
Практикант
Цитата: kuzuk от 26.01.2012 17:24:16

Немножко не так.
Гражданин Кургинян по факту вполне себе оранжевый провокатор - Гапон. По факту подыгрывает оранжевым своими набросами. Собственно, обратите внимание на плакат выше - использованы все те же болотные мемы.
Плюс - отвлечение людей, не принимающих оранжевый сценарий.
Так что не удивляйтесь - митинг вполне оранжевый и вполне лываруцыонный.
Отредактировано: Schreibikus - 01 фев 2012 00:23:42
Химик-скептик
  • +0.30 / 7
  • АУ
snowcetus

ussr
Слушатель
Цитата: Schreibikus от 01.02.2012 00:19:33
Немножко не так.
Гражданин Кургинян по факту вполне себе оранжевый провокатор - Гапон. По факту подыгрывает оранжевым своими набросами. Собственно, обратите внимание на плакат выше - использованы все те же болотные мемы.
Плюс - отвлечение людей, не принимающих оранжевый сценарий.
Так что не удивляйтесь - митинг вполне оранжевый и вполне лываруцыонный.

Ты это Леонтьеву расскажи. Или Старикову с Вассерманом.

Чота совсем тут тухло с восприятием. Ну прально. С авантюры весь конструктив повывели - такие вот любители мантр и остались.
Как бы лоб не расшибли, хе хе.

Хомяки овальные кстати тоже кроме мантр ничо не приемлют - либо они либо Пу.

Все кто не с ними - те против них
Найди называется 10 отличий.
Отредактировано: snowcetus - 01 фев 2012 07:51:20
  • -0.17 / 17
  • АУ
kuzuk

61 год
Слушатель
Цитата: snowcetus от 01.02.2012 07:48:57

Ты это Леонтьеву расскажи. Или Старикову с Вассерманом.

Кстати список выступающих меня лично почти устраивает(за исключением некоторых персоналий).Дело в самом Кургиняне,ибо я так и не услышал от него оценку деятельности его соратника Зюганова(может я чё пропустил,поправьте).Ведь Зюганов помниться тоже выдавал гневные тирады в сторону оранжей,а теперь оказываеться пойдёт с ними в одной колоне 4 февраля.Поэтому остаёться подозрение,что из Кургиняновской антиоранжевой и антикремлёвской истерии вдруг как бы невзначай выпадет антиоранжевая составляющая ???
Я обещаю, что к Новому году у каждого белоруса на столе будут нормальные человеческие яйца.
А.Г.Лукашенко
  • +0.28 / 7
  • АУ
ДедМиши

Специалист
Читатели: 11
Тред №385998
Дискуссия   232 1
Цитата: snowcetus
не надо выдумывать. Митинг изначально НЕ путинский. И таковым надеюсь не будет. А если будет - то наша делегация оттуда уйдет.
Путинские митинги проводитее сами.  Если сможете. В чем я очень сумневаюсь.

Касаемо цитаты - в чем неправ Кургинян? В том что власть довела общество до ситуации когда массированые информационные вбросы о "новых декабристах" все больше откликов находят среди непуганой молодежи?
Почему не пресекаются попытки такой информподдержки оранжевых? Почему окологосудраственные СМИ не по разу в день комментируют события вокруг оранжевой смуты?
Почему наконец вообще информационное первенство за оранжем?

Тут даже ходить далеко не надо. Седнишний баннер. Через час уже куда ни плюнь - везде размещены фото. Весь гугл в ссылках.
А вы тут сидите штаны протираете.

Кургинян то да Кургинян се.
В который раз говорю - собирайте сами митинг в чем проблема?

Покамест только один пустой треп.

Да потому, что из них клоунов делают, и очень профессионально при этом, имхо.  
Главное, им не мешать, и побольше эфира дать, они сами себя уничтожат.
А все и прыжки и выпады против них, только вес и объём, в том числе и в их собственных глазах, им придают.

Совершенно верно Рогозин высказался вчера в том смысле, что ходить на митинги-это делать именно то, что им и надо, и что они сами без поддержки и рекламы сделать не могут в силу ничтожности своей.
Сегодня до Зю дошло, что не все йогурты одинаково полезны, в смысле все возможности пропиариться хороши, и он уже сливается.
Думаю, что то похожее будет и на других сборных концертах митингах.
Отредактировано: ДедМиши - 01 фев 2012 16:52:06
Не стреляйте в пианиста! А он не будет в вас.
  • +0.28 / 5
  • АУ
snowcetus

ussr
Слушатель
Цитата: ДедМиши от 01.02.2012 16:48:00
Да потому, что из них клоунов делают, и очень профессионально при этом, имхо.  
Главное, им не мешать, и побольше эфира дать, они сами себя уничтожат.
А все и прыжки и выпады против них, только вес и объём, в том числе и в их собственных глазах, им придают.

Совершенно верно Рогозин высказался вчера в том смысле, что ходить на митинги-это делать именно то, что им и надо, и что они сами без поддержки и рекламы сделать не могут в силу ничтожности своей.
Сегодня до Зю дошло, что не все йогурты одинаково полезны, в смысле все возможности пропиариться хороши, и он уже сливается.
Думаю, что то похожее будет и на других сборных концертах митингах.

Клоунов? Это видимо когда пишут что Навальный встречался с топ банкирами.
или когда тот же Зю Навального облобызал - мол интересный парень
или когда Навальный в апреле прошлого года открыто говорил что выборы в марте не будут значения иметь и именно к этому и ведут....

Нет ребята. Никакие это не шуточки.
И клоунами выставляют пока что тех кто устраивает антиоранжевый митинг. см. Коммерсант 800 руб или там учителя и прочие принудиловки.

Осталось подождать когда до вас дойдет, что все крайне серьезно.
  • -0.25 / 7
  • АУ
Вован

ussr
Москва
44 года
Слушатель
Читатели: 1
Тред №386239
Дискуссия   90 0
Согласно этой ссылке http://sakharov-meet.livejournal.com/ на 04 февраля намечается туса "За честные выборы! За свободу".
Мы разве против? Нет не против. Наоборот, очень даже ЗА! Вся инфовойна строится на манипулцией фактами, недомолвками и, частично лжи. Почему бы не выйти на этот митинг с плакатами "За честные выборы! За свободу от иностранного вмешательства! За свободу рубля от доллара! За суверенное государство! За Путина!".
"Не могу сесть обедать, не пристрелив парочку русских". (c) Моисей Соломонович Урицкий, 1-й председатель Петроградского ЧК, 1918 г.
  • +0.29 / 6
  • АУ
Staffwind

Слушатель
Тред №386245
Дискуссия   163 0
Будет ли представительство на Поклонной горе от Авантюры ?
И есть ли внятная информация от организаторов по митингу ?
Отредактировано: Staffwind - 02 фев 2012 13:59:33
  • +0.28 / 7
  • АУ
number

russia
44 года
Слушатель
Тред №386267
Дискуссия   114 0
Как я понял, Кургинян с Яблоками не договорился и митинг на Поклонной таки будет в поддержку ПутинаУлыбающийся :
http://yabloko.ru/re…2012/02/02
Цитата
Лидер партии «ЯБЛОКО» Сергей Митрохин направил обращение в Генпрокуратуру с требованием пресечь незаконные действия руководителей бюджетных организаций, принуждающих своих сотрудников принять участие в митинге в поддержку Владимира Путина. Митинг в его поддержку пройдет на Поклонной горе 4 февраля – в один день с гражданским шествием «За честные выборы».

Festina lente
  • +0.29 / 6
  • АУ
Staffwind

Слушатель
Тред №386338
Дискуссия   193 0
Хм, странно что в этой теме тишина.

Завтра с 13:00 до 14:30 на Главной аллее Парка Победы пройдет митинг в поддержку Путина "Нам есть что терять". Так как в сети много информации по разнарядкам от разных организаций весьма требуются настоящие люди на митинге.
  • +0.34 / 7
  • АУ
Сейчас на ветке: 2, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 2