Организация Митинга всех здоровых сил

80,288 451

Фильтр
laplat

Слушатель
Читатели: 0
Цитата: snowcetus от 01.02.2012 07:48:57

Ты это Леонтьеву расскажи. Или Старикову с Вассерманом.

Чота совсем тут тухло с восприятием. Ну прально. С авантюры весь конструктив повывели - такие вот любители мантр и остались.
Как бы лоб не расшибли, хе хе.

Хомяки овальные кстати тоже кроме мантр ничо не приемлют - либо они либо Пу.

Все кто не с ними - те против них
Найди называется 10 отличий.

На данный момент с Вами не получается конструктивного диалога, Вам говорят сектант, Вы говорите охранители. Все пошло на третий круг.

Я предлагаю провести именно такой диалог. И вот вопросы, которые у меня есть к тому митингу и к Кургиняну. Ответите?

Да на том митинге есть более вменяемые с моей точки зрения люди. И я думаю что участия в создании _ТАКОГО_ плаката они не принимали. Лично я думаю, последователи Кургиняна. Стиль - похож.

Давайте ка так. Ваше отношение к плакату уже не раз выложенному на данной ветке?
Кто по Вашему, вынес на тот плакат слова "против Кремля". Что под этим подразумевается?

Спасибо.
  • +0.30 / 6
  • АУ
laplat

Слушатель
Цитата: Atos от 31.01.2012 22:42:57
Собственно вот - http://www.anti-orange.ru/

Чтото у меня этот плакат начинает вызывать сомнение. Откуда он появился? Первоисточник. Предлагаю поискать.
  • -0.52 / 9
  • АУ
ДедМиши

Специалист
Читатели: 11
Цитата: laplat от 02.02.2012 20:40:51
Чтото у меня этот плакат начинает вызывать сомнение. Откуда он появился? Первоисточник. Предлагаю поискать.

Это клуб любителей Кургиняна. Так что именно под этим плакатом они зовут на Поклонную.
http://eot.su/node/10835
Отредактировано: ДедМиши - 02 фев 2012 21:08:42
Не стреляйте в пианиста! А он не будет в вас.
  • +0.77 / 8
  • АУ
Андр

49 лет
Практикант
Читатели: 27
Тред №386418
Дискуссия   146 2
не было вроде

Митинг на Поклонной приобрел очертания: искренний Вассерман, согнанные бюджетники - и все на бесплатных такси
Митинг на Поклонной горе, который пройдет в пику оппозиционному шествию на Поклонной горе 4 февраля в поддержку действующей власти и лично Владимира Путина, на глазах приобретает мифический оттенок и внушительный размах. Начиная с понедельника, то и дело появляются свидетельства: людей на митинг в поддержку Путина сгоняют по разнарядке сверху. Эти слухи появлялись не только вокруг школ или иных бюджетных организаций, но затронули и такие компании, как "Почта России", "Сбербанк", "Аэроэкспресс" и многих других. Но, как правило, жалобы на разнарядку поступают анонимные: люди, хоть и недовольные таким положением вещей, все же боятся санкций со стороны начальства, на которое они жалуются.

и т.д. в том же духе

В либероидных СМИ уже пошел вой и очернение причастных к митингу, Общественная палата даже бесплатный телефон для "пострадавших" открыла.
Отредактировано: Андр - 02 фев 2012 21:45:34
  • +0.41 / 12
  • АУ
number

russia
44 года
Слушатель
Цитата: Андр от 02.02.2012 21:43:01
В либероидных СМИ уже пошел вой и очернение причастных к митингу, Общественная палата даже бесплатный телефон для "пострадавших" открыла.

Вот хотя бы поэтому не стоило собирать митинг в поддержку Путина. Кургиняновские - пусть митингуют.
А вообще мне теперь интересно как Кургинян на своем митинге будет открещиваться от "поддержки Путина" и как прореагируют на это "либероидные СМИ" в свете своего воя про принуждения. Такой цирк с конямиУлыбающийся
Festina lente
  • +0.23 / 7
  • АУ
Дядя Миша

russia
Новгородская деревня
66 лет
Слушатель
Цитата: number от 03.02.2012 10:14:04
А вообще мне теперь интересно как Кургинян на своем митинге будет открещиваться от "поддержки Путина"

Да легко.
Я ради интереса слушал его заклинания, там самоотрицание как система. Т.е. впечатление такое, что он смеется над слушателями, которые этого не понимают.
В 37, кажется (не уверен), "Сути времени" он это проделал на первых 4 минутах.
Так что я за него ни минуты не беспокоюсь, еще и премию с медалькой какой-нибудь от Путина получит и благодарить будет искренне.
…Единственное оружие в борьбе с вызовами мира - это мировоззрение./ц /
  • +0.09 / 2
  • АУ
Люст

russia
Чебоксары
Слушатель
Тред №386795
Дискуссия   105 0
Светский репортер Божена Рынска отказалась от участия в субботнем митинге оппозиции на Болотной площади, поскольку проводит в Испании "медовый месяц". Бизнесмен Олег Тиньков призвал всех идти на митинг, но сам заявил, что это время проведет за границей, катаясь на лыжах.
Светский обозреватель Божена Рынска в пятницу сообщила в своем блоге, что не пойдет на шествие оппозиции 4 февраля, которое должно завершиться митингом на Болотной площади. Свой отказ она мотивировала тем, что проводит медовый месяц с Испании.
.......................................
Ранее от участия в субботнем шествии отказался лидер "Справедливой России" Сергей Миронов. "До последнего момента я собирался идти туда и считал необходимым высказать свою позицию, но когда я узнал, что ни Зюганов, ни Прохоров не идут, когда я увидел, что формируются четыре колонны и нет единства среди тех, кто планирует принимать участие в митингах... Я принял для себя решение о неучастии завтра в митинге", - сообщил он.
Кроме этого, приглашения на митинг отклонили лидеры КПРФ и ЛДПР Геннадий Зюганов и Владимир Жириновский. Бизнесмен Михаил Прохоров, который баллотируется в президенты, тоже не намерен выступать на митинге, он лишь согласился участвовать в нем как рядовой участник.
В субботу, передает деловая газета "Взгляд", в Москве пройдут несколько массовых акций. В частности, запланированы акция оппозиции на Болотной площади, "антиоранжевый" митинг на Поклонной горе, митинг ЛДПР на Пушкинской площади, а также митинг на проспекте Академика Сахарова, организаторами которого выступают группа либерально настроенных предпринимателей и политиков во главе с Константином Боровым.

http://www.newsland.…id/881870/

Н-да, страсти что-то поближе к 4-му затихают. Оппозиция с позицией линяют на пляжи Канар, кандитаты - демократы, либералы, коммунисты остаются дома на субботнее чаепитие.Блин, кого же мы четвёротого то увидим?
Тех, кто на борцов за свободу поглазеть собрался?
  • +0.19 / 5
  • АУ
Дядя Миша

russia
Новгородская деревня
66 лет
Слушатель
Тред №386856
Дискуссия   106 0
Я сейчас на смену собираюсь, на градуснике -22С. (Питер). Чего то вспомнились наступление Гитлера на Москву, генерал Мороз, Наполеон.
Злобный Путин еще термосы запретил. Экстрим, однако.
…Единственное оружие в борьбе с вызовами мира - это мировоззрение./ц /
  • +0.17 / 4
  • АУ
ДедМиши

Специалист
Читатели: 11
Тред №386986
Дискуссия   154 2
Схлынула волна волна энтузиазма от побед над врагом.
Хочу объяснить, почему баба-яга против. И была и есть.

Первое. Лично я против революций и призывов к ней, по *ую где, в Москве, Минске( камраду Дриг- особый привет), Ливии, Алфа Центавра, и пофигу, под какими флагами- оранжевыми, красными, белыми, или вообще, цвета радуги.

Второе. Выводить людей на улицы- ни есть гут, опасно, хрен знает, как их назад вернуть.
Я не про то, что народ неумный, нет, просто, если люди выходят на улицу, значит они перестают заниматься своими делами, работой, походами с ребенком в зоопарк. Нам это надо? Кому это надо?

Третье. Оранжевые. Имеют они право высказывать свои требования?
Имеют. Почему и зачем надо устраивать митинг против того, что они имеют право?
В пределах закона. Власти московские показали, что могут ввести этих оранжевых в законные рамки, где они могут, за свои деньги(туалеты, например) митинговать круглосуточно.
Любые изыски за деньги клиента!

Четвертое. Показывать в инете и ТВ, объяснять, кто есть эти революционеры?
Причем с юмором и иронией, этого боятся они больше всего. Ну это стали вроде  делать, и это ясно стало всем.

Пятое. Как совершенно справедливо сказал Прохоров, это наши, российские, граждане, как и другие.
Не надо на разделение по баррикадам работать, а надо как раз наоборот, на воссоединение.
А призывы прийти на противоположные баррикады работает на раздрай.
Так думаю.
Не стреляйте в пианиста! А он не будет в вас.
  • -0.21 / 8
  • АУ
Аква

russia
Питер
Практикант
Читатели: 2
Цитата: ДедМиши от 04.02.2012 17:43:50

Первое. Лично я против революций и призывов к ней, по *ую где, в Москве, Минске( камраду Дриг- особый привет), Ливии, Алфа Центавра, и пофигу, под какими флагами- оранжевыми, красными, белыми, или вообще, цвета радуги.

Второе. Выводить людей на улицы- ни есть гут, опасно, хрен знает, как их назад вернуть.
Я не про то, что народ неумный, нет, просто, если люди выходят на улицу, значит они перестают заниматься своими делами, работой, походами с ребенком в зоопарк. Нам это надо? Кому это надо?

Третье. Оранжевые. Имеют они право высказывать свои требования?
Имеют. Почему и зачем надо устраивать митинг против того, что они имеют право?
В пределах закона. Власти московские показали, что могут ввести этих оранжевых в законные рамки, где они могут, за свои деньги(туалеты, например) митинговать круглосуточно.
Любые изыски за деньги клиента!

Четвертое. Показывать в инете и ТВ, объяснять, кто есть эти революционеры?
Причем с юмором и иронией, этого боятся они больше всего. Ну это стали вроде  делать, и это ясно стало всем.

Пятое. Как совершенно справедливо сказал Прохоров, это наши, российские, граждане, как и другие.
Не надо на разделение по баррикадам работать, а надо как раз наоборот, на воссоединение.
Так думаю.

и
Категорически не согласна. Если людям тошно от того, что говорят и делают оранжевые, их то почему надо лишать  слова?  И всей   России  надо показать ,  что нас реально больше. Какое единение? Слить Россию вместе с ними в едином порыве?
  • +0.37 / 4
  • АУ
Mong

russia
Слушатель
Читатели: 3
Цитата: ДедМиши от 04.02.2012 17:43:50
...
Так думаю.

Что такое «демократия» по своей изначальной сути? «Власть народа» - это прямая демократия, но её давно уже нет, она плохо масштабируется. По сути, представительская демократия, основанная на институте выборов, является ничем иным как холодной гражданской войной.

Исходный, первоначальный вариант демократии, очищенный от любого налёта цивилизации, это и есть гражданская война, бойня стенка на стенку. Одна беда – очень уж дорого обходится такая система выборов (особенно если в трупах считать), а соседи не дремлют.

Вот и скорректировали этот замечательный и (кроме шуток) справедливейший из всех возможных вариантов институт с целью снижения издержек. Кто больше сторонников под свои знамёна соберёт и на выборы приведёт, тот и победил. Без крови. Некоторая условность, конечно, но достаточно близкая к реальности.

И совсем не просто так демократия изначально нигде не была всеобщей. С какой стати нужно засчитывать голоса женщин, если они на поле битвы всё равно не выйдут? Какое отношение к демократии имеет мнение детей, слишком слабых, чтобы держать в руках оружие? Кого интересует мнение бедняков, у которых оружия и доспехов вообще отродясь не бывало? Шло время, изменились обстоятельства, пошла эрозия понятий... Но основополагающий принцип остался тот же.

Что такое митинги? А это есть угроза. Демонстрация готовности одной из групп элит вернуться к старому-доброму методу выбора новой власти «кто первый умер – тот и проиграл». Это сигнал – «Мы считаем, что вы мухлюете/блефуете. Если дело дойдёт до бойни, вы проиграете. Лучше отдавайте власть по-хорошему, иначе мы её возьмём по-плохому».

Поэтому люди/институты, искренне озабоченные вопросами демократии (а искренности тут куда больше, чем у нас принято думать), болезненно реагируют на применение властью силы/спецсредств для разгона манифестантов. Это же нечестно – люди вышли на улицы всего лишь пригрозить, а к ним применяют силу. А это означает, что они в лучшем случае – испугаются, но в худшем – в следующий раз выйдут не пугать, а сразу убивать.

Резюмирую. Я не вижу ничего страшного в контр-митингах. Больше того, когда страсти накаляются, когда речь идёт не о претензиях к власти, а о претензиях на власть, они становятся необходимостью. Ибо сейчас ещё можно ответить угрозой на угрозу. А потом может понадобится отвечать кровью на кровь. Оно вам надо?
  • +0.48 / 8
  • АУ
Сейчас на ветке: 5, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 5