Организация Митинга всех здоровых сил

80,296 451

Фильтр
NavyGator

russia
Санкт-Петербург
24 года
Профессионал
Читатели: 20
Тред №374942
Дискуссия   92 0
У меня такое предложение. Если мы собираемся делать митинг, то он должен быть не в поддержку Путина, а именно в противовес оранжоппам и соответственно должен объединять все силы, для которых слово Россия - не пустой звук. Нужно поставить оранжевые митинги в ранг антироссийских. Для избирателя должна быть парадигма: выбираешь оранжей - работаешь против России.
Отредактировано: NavyGator - 01 янв 1970
Мы летим вперед, а глядим назад.
Какой раньше рай! Какой раньше ад!
Мой родной народ, оглянись вперед!

Андрей Вознесенский, 1981
  • +0.80 / 8
  • АУ
Bublichek

russia
Москва
66 лет
Слушатель
Читатели: 0

Аккаунт заблокирован
Тред №374945
Дискуссия   110 0
Хочу вот еще что сказать.
Как это ни пафосно звучит - но битва против оранжей за путинскую Россию сейчас означает и битву за наши временно отпавшие территории. Я имею ввиду, прежде всего, Украину, как наиболее близкую мне.
В сязи с этим считаю необходимым подтянуть камрадов с Украины - Киевлянина, например, donartrus'а, может, еще кого (если забыла - простите).
Наша оранжевая сволочь засветилась и у них, а их оранжевая сволочь так проявила себя, что тут ни в сказке сказать, ни пером описать. Просто нужно подбирать цитаты.
Поэтому нужно собирать оранжевые  высказывания и деяния и на Украине, и тоже включать в агитматериалы потенциального сайта.

Дядя, я тоже считаю, что Авантюре самой по себе солидный митинг не организовать - нужно будет "прислоняться" к уже существующим крупным структурам.
Но троллить эти структуры и требовать от них действий тоже обязательно нужно.
Людей созидающих гораздо труднее раскачать на действия, чем мотающих языком бездельников, это нужно учитывать.

Муркелл, конечно, у всех работающих конец года. У меня последняя неделя тоже на ушах пройдет. Но, к частью, потом будет некоторая зона спокойствия, которой и нужно будет воспользоваться по полной.
Выражаю недоверие всему глобальному
www.kontra20.ru
www.vmestepobedim.org
  • +1.19 / 13
  • АУ
Telemann

novorossia
Иркутск
Слушатель
Читатели: 1
Тред №374955
Дискуссия   122 1
Хочу внести свою лепту.
Могу оплатить регистрацию доменного имени, подобрать и оплатить хостинг, поставить на сайт движок.
  • +0.83 / 8
  • АУ
kronos

Слушатель
Цитата: Maphunter от 26.12.2011 10:58:12
Ну а ближе к выборам уже и до митинга недалеко.

Если есть запрос на митинг или марш, то начинать подготовку надо уже сейчас.
"Мы не меняем своих убеждений. Мы меняем свои заблуждения" (с)
  • +0.78 / 6
  • АУ
Мухо

russia
Москва
Слушатель
Тред №374958
Дискуссия   79 0
Цитата: D9ID9I ALT2
Имхо нужно трезво смотреть на вещи, без лидирующей силы (коей ГА быть не в состоянии) лучше заниматься тем, что доступно - вести агитацию в Сети и проявлять гражданскую позицию по свисткуУлыбающийся

то есть, это намёк попридержать коней?  :)
в любом случае,  эти движения хотя бы консолидируют ГАшную общественность. потом легче будет выйти, когда надо будет. а пока никто никуда выходить не собирается.
Прежде чем что-то начать, пойми как это закончить
  • +0.74 / 6
  • АУ
Alex58

russia
Москва
Слушатель
Тред №374965
Дискуссия   95 0
В мыслях не было кого-то сдерживатьУлыбающийся
Просто заявка не соответствует реальному состоянию площадки. Имхо ессесна.Посмотрим, может и консолидирует.
Но по-моему, нужно начинать с какой-то одной понятной и поддерживаемой абс. большинством форумчан идее. Например, поддержки ВВП вне зависимости от политических взглядов или идеологии. А контру "болотно-сахарной революции" считаю изначально провальной, это позиция ведомого, т.е. когда играешь не ты, а тебяУлыбающийся

На АУ не стоит ставить, я бы предложил на 2 задачи разделить - контрпропаганда (и её на подзадачи -1. указывать на фальшь, вранье и  2. стеб над упорытыми) и вторая собствено за - что реально делалось и делается ВВП и почему. На митинг согласен - к крупной структуре - писал, профсоюзы способны вывести, вот с ними и пообщаться и консолидация в рунете всех кто считает не взирая на поитические пристрастия что на данном историческом этапе развития России ВВП наиболее подходящий президент, и кстати в рамках консультаций и согласований можно и потом властям и президенту претензии выставить - почему, по пунктам (.....)
Отредактировано: Alex58 - 26 дек 2011 14:17:53
http://www.youtube.com/watch?v=-hu0-lQORcs
  • +0.19 / 3
  • АУ
kuzuk

61 год
Слушатель
Тред №374966
Дискуссия   109 0
Цитата: Kerk
Это, кстати, вполне может сработать. Особенно, если не просто прокричать, а показать с примерами типа "вот как ситуация развивалась в Ливии и Египте, а вот что происходит у нас".

P.S. Листовки нужно делать черно-белые, чтобы каждый мог напечатать. Кургиняновцы с их красивыми цветными брошюрами не правы, по-моему.

Ну вот как пример,грубовато но доходчиво:
http://www.berkem.ru/vazhnoe-2/
Я обещаю, что к Новому году у каждого белоруса на столе будут нормальные человеческие яйца.
А.Г.Лукашенко
  • +0.21 / 4
  • АУ
Алекс40

russia
Малоярославец
Слушатель
Тред №374968
Дискуссия   112 0
Сейчас на работе изобразил из себя Левадо-центрУлыбающийся провел опрос за кого голосовали на выборах в думу, 4 за ЕР, 4 - КПРФ, 2 - ЛДПР, 1 - СР. 10 не ходили. Стал пытать тех кто не пошли на тему за кого проголосовали если бы пришли, получил 4 - ЕР, 1 - ЛДПР, остальные определились бы на участке, либо по любому бы забили на выборы. Если так примерно  же по стране, то если бы явка скажем была под 70% у ЕР было бы намного выше процент. Многие не пошли из-за того , что "Путин и так победит". Так что нужно агитировать не за Путина(у него и так поддержка огромная), а чтобы народ пошел на выборы, т.е. виртуальная поддержка стала реальной, тогда победа и убедительная в первом туре.
  • +0.54 / 11
  • АУ
Voyager77   Voyager77
  26 дек 2011 13:21:05
...
  Voyager77
Тред №374974
Дискуссия   61 0
В мыслях не было кого-то сдерживатьУлыбающийся
Просто заявка не соответствует реальному состоянию площадки. Имхо ессесна.Посмотрим, может и консолидирует.
Но по-моему, нужно начинать с какой-то одной понятной и поддерживаемой абс. большинством форумчан идее. Например, поддержки ВВП вне зависимости от политических взглядов или идеологии. А контру "болотно-сахарной революции" считаю изначально провальной, это позиция ведомого, т.е. когда играешь не ты, а тебяУлыбающийся

Я лично думаю так: надо все делать по пунктам. Иначе вся энергия уйдет в свисток и у нас мало что получится. А пункты таковы:

1. Создание сайта общественной поддержки кандидата в президенты В.В. Путина  (покупка хостинга, домена, выбор движка, раскрутка сайта и т.д.).
2. Организация на сайте приема пожеланий для Путина. Просветительская работа в интернете.
3. Организация оффлайновой группы поддержки Путина во всех регионах страны.
4. Организация и/или участие в митингах поддержки Путина.

Чтобы создать сайт, нужно:
1. организовать группу из редакторов, веб-мастеров, дизайнеров.
2. выбор хостинга, домена (предлагаю кириллический типа путин-президент.рф).
3. раскрутка сайта должна быть проведена в сжатые сроки.

Так как веб-мастер из меня никакой, то предлагаю себя в качестве одного  из координаторов группы и редакторов/корректоров сайта, когда он будет создан. Пишите в личку те, кто точно может принять участие в создании сайта. Остальные пишите в ветке. С вами свяжутся.

Финансовые вопросы.
Есть два варианта. Для оплаты хостинга и домена нужно создать единый яндекс- или киви-кошелек, из которого легко проплатить всё. Или использовать существующий у кого-то, кто вызывает доверие у форумчан.

План создания сайта.
26-27 декабря -  создание группы, выбор хостера, покупка хостинга и домена.
Оставшееся до праздников время - выбор движка  и натягивание на него сайта.
Со 2 января - раскрутка сайта. Просветительская работа в интернете.

Нужно сделать все максимально быстро.  Времени у нас мало.

Создана ветка  по организации сайта.
Отредактировано: Voyager77 - 26 дек 2011 13:31:44
  • +0.49 / 9
  • АУ
Денис1976

48 лет
Слушатель
Тред №374987
Дискуссия   216 0
Поддерживаю предложение Stepan_x

Тоесть читателей, на порядок больше чем писателей. Но при этом не зарегистрированные у нас читатели, смогут по призыву оргкомитета комментировать, или распространять нужные ссылки по местам до которых могут дотянуться.

Я сам из "партизан" - читаю авантюру с 2008г., считаю, что таких как я тут большинство.
Если оргкомитен напишен нам Авантюрные - "правильные методички" (можно госдеповские по пунктам разобрать с ответами)
то такие читатели как я могли бы ходить по др. форумам и пытаться громить опонентов при помощи наших методичек.
Список форумов, которые надо обработать тоже неплохо бы нарисовать оргкомитету.

Госдеповские наемнички в инете под сотней ников тусуются, а мы можем каждый по 1 нику зарегистрировать у них
и шапками закидать, т.к. нас по-любому больше.

Скажите только какие шапки брать и куда кидатьУлыбающийся
Научить детей программированию легко - Скачайте учебниу по Scratch Там всё очень подробно написано и есть много примеров игр. http://goo.gl/PGu7vU
  • +0.30 / 9
  • АУ
Krechet

russia
Москва
Профессионал
Читатели: 11
Цитата: Foxhound от 25.12.2011 16:51:47
А нам не обязательно нужна победа. Задача минимум это снизить эффективность оранжистов на этом поле.Просто между их деятельностью там и в на улицах есть прямая связь.Тут время работает на нас, потому что решающим будет начало марта, смог оранжисты к этому времени набрать достаточно сторонников для организации хоть каких то беспорядков или нет.
Вы поймите, что если нам не удастся ( а нам не удастся) вывести сотни тысяч на улицы без организации сверху (от Путина) то они используют это как "факт" что их реально больше. И мы окажем медвежью услугу Путину. Поэтому нужно делать то, что мы может делать без риска дать доп. козыри врагу. Если опять брать аналогию с ВОВ то не нужно повторять ошибку Павлова с мехкорпусом...

Миль пардон, что с 1-й страницы, но только начал изучать новую ветку.
Несколько мыслей по поводу.
1. Нам нужна именно ПОБЕДА. Буквально как в 45-м, что б вкатать в грязь/асфальт/что под ногами тех, кто в очередной раз хочет разделить Россию и поживиться на руинах. Что бы НИКОГДА больше, НИ У КОГО не было даже мысли шутить шутки с Россией. У нас прошел целый век, за который мы получили не только бесценный опыт, знания, но и иммунитет от заразы.
Кода инфекция начинает одолевать, нужно стать злобным антибиотиком, что бы вытравить заразу. В этом случае действительно всем нам надо будет выйти из дома.
2. Стратегия и тактика.
То, что происходит сейчас правильней рассматривать как фальстарт оранжоидов. Они возбудились, им дали поорать, пар выйдет и к выборам они будут иметь только партхозактив с растраченными средствами. Не смогут хомяки в силу природы своей и конституции 3 месяца неистово, грамотно, в едином порыве отстаивать свои псевдоценности в попытке украсть. Они способны украсть только то, что плохо лежит, т.к. ни на что более их скромный мосх не способен, это выродки в буквальном смысле этого слова, а плохо лежащего уже нет и естественный отбор сделает свое дело, как бы эти петухи не хорохорились друг перед другом (единственное, что им дано). Придумать, осуществить, выстоять они не способны.
3. "Когда приказ отдаст тоаврищ Сталин Путин..."
Организация подобных мероприятий должна быть на высшем уровне, поэтому рациональнее и правильнее присоединиться к ОНФ, приведя с собой как можно больше порядочных людей, сделав это организованно и в случае необходимости.
Но. Именно инициативы снизу и ожидает ВВП, и здесь флаг нам в руки. Надо начинать снизу, в ОНФ, я так понял, уже обратились. Если по стране пройдут десятки митингов с миллионами граждан в поддержку ВВП непостредственно перед выборами, организованные самими гражданами -  это будет абсолютная победа, карт-бланш для жестких действий ВВП в будущем по искоренению заразы в Отечестве. (электрики - первая ласточка).
А оранжевым, розовым, голубым эти митинги лучше обходить стороной. И лучше в другой стране.

Москва.
Отредактировано: Krechet - 26 дек 2011 13:57:49
Я предчувствую, что россияне когда-нибудь, а может быть, при жизни нашей пристыдят самые просвещенные народы успехами своими в науках, неутомимостью в трудах и величеством твердой и громкой славы.
Петр I
  • +0.11 / 3
  • АУ
Sergbor

latvia
Рига
54 года
Слушатель
Цитата: Be.Black от 26.12.2011 00:16:59
Камрады не будут возражать, если я Н.Старикову приглашение войти в оргкомитет отпишу?

Я буду ЗА.

Вот почему (все, теперь открытые, враги России и Путина против Старикова):

взято - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2,_%D0%9D%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B9_%D0%92%D0%B8%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87

* По мнению журналиста Алексея Пономарева:
         Идею «Запад против России» не устаёт эксплуатировать популярный писатель-конспиролог (весьма почитаемый в движении «Наши») Николай Стариков. Если почитать ЖЖ Старикова, становится ясно — нынешнюю революцию в Ливии провоцируют «они», руками засланных в страну снайперов-ниндзя. Они же работали ранее в Тунисе, Египте и Иране (помните внезапно убитую девушку Неду?). Те же самые снайперы, кстати, по наблюдениям одного из виртуалов Старикова, палили с крыш московских домов в октябре 1993 года
   * Ежедневная общенациональная газета «Коммерсантъ» номинировала Н.Старикова на конкурс изречений «Лизость к телу-2010» из-за его высказываний о Владимире Путине.
   * Алексей Навальный о Н.Старикове:
         У меня нет возможности запретить всем писателям, поэтам или просто людям жить в их конспирологических теориях. Если человек хочет придумать про третью силу, инопланетян, ЦРУ и так далее, он придумает
   * Дмитрий Быков о Н.Старикове:
         Он абсолютно уверен, что мы живём в обстановке американского всемирного заговора, и ему почему-то такая позиция представляется очень духовной. Он всё время защищает духовность. Ему кажется, что Россия находится в кольце врагов. Это такая классическая совершенно симптоматика хорошо развившейся, зрелой паранойи, когда последним оплотом правды, чести, духовности осталась Россия
   * Федеральное интернет-издание «Капитал страны» опубликовало в 2009 году критическую статью Балацкого Е.В.«Еще одна абсурдная трактовка финансового кризиса». Данная статья посвящена книге Н.Старикова «Кризис. Как это делается?»
  • +0.28 / 8
  • АУ
Sergbor

latvia
Рига
54 года
Слушатель
Тред №374999
Дискуссия   88 0
Основное что мы должны понять, почувствовать и проводить - Путину (как это не странно) необходима поддержка снизу, которая идет от сердца, без каких-либо посылов сверху, от власти (это, я думаю, он и сам прекрасно смог бы сделать). Но страна на распутье и Путин хочет видеть - а кого же он создал, какую страну? Ведь мы вступаем в темные времена, и только с искренне преданными людьми он сможет пройти и провести страну через предстоящие испытания. Пусть нас пока мало, но я верю - мы просто должны своим примером разбудить массы, которые за Путина, но у которых уверенность, что он и сам справиться, их помощь не нужна.

У меня несколько предложений:

1. Давайте бережно относиться к месту на данной ветке - уже много страниц, читать становится сложновато, новый зайдет и может уйти.
Предлагаю - стараться по максимуму добавлять свои мысли в свой последний пост (редактируя). Естественно АУ на малозначимые.
+ активная модерация, без обид

2. Срочно создать Координационный Совет, если что-то хотим добиться.
Предлагаю - каждому составить список, кого-бы он хотел видеть в Совете (до 5 человек), сделать им предложения, поставить срок формирования - я бы поставил срок до 29 Декабря (далее ряды поредеют  :) ). Пусть каждый из Совета переживет Новы Год со своими мыслями (иногда в таком состоянии приходят просто гениальные идеи.

3. Нужен координатор ветки.
Предлагаю - выбрать его срочно - срок - до завтра, 14:00 Московского времени. В конце каждого дня Координатор делает краткий список толковых мыслей и предложений на ветке.

4. Определить нашу основную задачу - митинг, поддержка/платформа в интернете, слияние с ОНФ, предложение альтернативной программы действий,  конструктивная критика шагов, что-то еще.
Предлагаю - я предлагаю создать платформу в интернете, основа на ГА, + по максимум зеркал (нам ещё предстоит переживать атаки на ресурс), координация работы со всеми про-Путинскими и про-Российскими силами без вхождения в них (пусть наша группа будет относительна мала, но может мы себя покажем как гвардия, которая сможет решить многое малыми силами), основная цель - быть готовыми к реальному выступлению в нужное время.
Добавлено от уважаемого Maphunter:
Опрос/выявление сочувствующих среди знакомых и "Сходить за компанию". Организация/поиск информ-площадок в своём городе с целью координации движения. Составить списки (Держать людей в уме или сделать заметки на салфетке).

5. Быть готовым к серьезным дискуссиям и противодействию вбросов и передергиванию фактов.
Предлагаю - срочно создавать пособие (да, именно так банально) на каждый известный вброс или "аргумент" - мы заранее должны подготовить обоснованный ответ (он должен быть с точными данными, кратким и понятным).
Пример - развал оборонной промышленности - ответ: количество вводимых производственных мощностей, поставляемой продукции, НИОКР, новые технологии.

6. Выработать "наказ" Путину от нас - что мы хотим, чтобы было осуществлено, и что необходимо делать в стране!

7. Я бы подготовил газету - в основном позитив, что сделано за годы правления Путина, с чего он начал, что сейчас.
Отредактировано: Sergbor - 26 дек 2011 15:07:11
  • +1.05 / 9
  • АУ
Black

russia
Москва
50 лет
Слушатель
Цитата: Krechet от 26.12.2011 13:55:33

3. "Когда приказ отдаст тоаврищ Сталин Путин..."
Организация подобных мероприятий должна быть на высшем уровне, поэтому рациональнее и правильнее присоединиться к ОНФ, приведя с собой как можно больше порядочных людей, сделав это организованно и в случае необходимости.
Но. Именно инициативы снизу и ожидает ВВП, и здесь флаг нам в руки. Надо начинать снизу, в ОНФ, я так понял, уже обратились. Если по стране пройдут десятки митингов с миллионами граждан в поддержку ВВП непостредственно перед выборами, организованные самими гражданами -  это будет абсолютная победа, карт-бланш для жестких действий ВВП в будущем по искоренению заразы в Отечестве. (электрики - первая ласточка).

Пара мыслей.
Я не сторонник присоединения к чему-либо. Я сторонник объединения различных сил под единым контентом и целями.  
Вливаться в ОНФ значит раствориться. ОНФ это аморфная сила, не способная родить интересный людям креатив. В то время как ГА как раз именно такой, креативной силой является по определению. Поэтому говорить можно только о сотрудничестве, а не о размывании наших сил внутри ОНФ.
Сами (силами ГА) мы можем не так много, но все-таки можем - сайт, идеология, тезисы, креативные посылы и обращения, сетевая активность в соц.сетях, и может быть даже пропаганда в оффлайне (листовки, всякие так любимые частью камрадов значки и прочая атрибутика). Будет очень хорошо, если сможем принять посильное участие в организации предвыборного митинга (тут возможны самые разные варианты - от вхождения в оргкомитет такого митинга до банального физического присутствия отдельных камрадов).
 Тем не менее контактировать с ОНФ можно и нужно, и не только с ними.
НО!
Уже раз 10 тут говорил и скажу еще не раз - на данный момент ГА безлика. Пока нет одобренного большинством участников ГА оргкомитета - никто с нами серьезных дел иметь просто не будет.
  • +0.46 / 5
  • АУ
Artem_R

41 год
Слушатель
Цитата: stepaN_x от 26.12.2011 05:43:29
По результатам переклички, понять о каком количестве готовых к активным действиям комрадов идёт речь. Это походу и будет моботряд Авантюры.

Кстати, появляться на "форумах противника" по одному дело бессмысленное, а вот человек 10 имеющих опыт интернет-дисскусий могут хомячков сильно всполошить, а некоторых даже задуматься, если их лидеры ничего не смогут противопоставить. Плюс разговор "протоколировать" и в случае чего выкладывать у себя где-нибудь.

P.S.: готов вступить в такой моботрядУлыбающийся
  • +0.24 / 5
  • АУ
Внимательный

russia
Практикант
Читатели: 1
Тред №375009
Дискуссия   130 1
Как идея ! Привлекать , у кого есть возможность, толковых хакеров и рушить их поганые сайты! Топить в море нужной информации!?
"Граница России НИГДЕ не заканчивается"(с) В.В.Путин

"А они просто сдохнут. Потому что они даже покаяться не успеют", - сказал Путин, отвечая на вопрос о том, что будет, если по России нанесут ядерный удар.
  • +0.15 / 9
  • АУ
Voyager77   Voyager77
  26 дек 2011 14:33:32
...
  Voyager77
Цитата: teleman от 26.12.2011 12:21:59
Хочу внести свою лепту.
Могу оплатить регистрацию доменного имени, подобрать и оплатить хостинг, поставить на сайт движок.

Все вопросы о сайте решаются на отдельной ветке. Давайте не будем распылять силы. Домен уже зарегистрирован.
Отредактировано: Voyager77 - 01 янв 1970
  • +0.05 / 1
  • АУ
problemsolver

russia
Мценск-Тула-Москва
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Тред №375012
Дискуссия   97 0
Бесплатное SMS-голосование.
Как вам мысль? Такую штуку можно везде рекламировать, и голосовать могут в том числе и те, у кого с инетом не особо.
И жопу не надо на митинги таскать ))
Так же, как тринадцатый удар часов ставит под сомнение предыдущие двенадцать,
так и попытка оболгать меня со стороны так называемого модератора Voyager77 ставит под сомнение его способность модерировать.
И, да, империя - это мир.
  • +0.14 / 2
  • АУ
problemsolver

russia
Мценск-Тула-Москва
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: Artem_R от 26.12.2011 14:16:56
Кстати, появляться на "форумах противника" по одному дело бессмысленное, а вот человек 10 имеющих опыт интернет-дисскусий могут хомячков сильно всполошить, а некоторых даже задуматься, если их лидеры ничего не смогут противопоставить. Плюс разговор "протоколировать" и в случае чего выкладывать у себя где-нибудь.

P.S.: готов вступить в такой моботрядУлыбающийся

А у меня давно бродит мысль написать такую программу, чтобы один за десятерых отдувался, причем с лозунговыми шаблонными предложениями ))
Так же, как тринадцатый удар часов ставит под сомнение предыдущие двенадцать,
так и попытка оболгать меня со стороны так называемого модератора Voyager77 ставит под сомнение его способность модерировать.
И, да, империя - это мир.
  • +0.11 / 1
  • АУ
Artem_R

41 год
Слушатель
Цитата: ахмадинежад от 26.12.2011 03:17:30
умеет кто сочинять анекдоты?Подмигивающий

Пархоменко звонит Немцову:
- Боря, Касьянов собирается у нас на митинге выступать против коррумпированных чиновников. Боря, нас же засмеют! Нужно отговорить его от этого.
- (мрачно) Он не согласится, если мы не выполним его требования.
- Чего же он хочет?
- 2% от бюджета митинга ..

Вот так как-то?Улыбающийся
  • +0.43 / 12
  • АУ
Сейчас на ветке: 4, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 4