Основное что мы должны понять, почувствовать и проводить - Путину (как это не странно) необходима поддержка снизу, которая идет от сердца, без каких-либо посылов сверху, от власти (это, я думаю, он и сам прекрасно смог бы сделать). Но страна на распутье и Путин хочет видеть - а кого же он создал, какую страну? Ведь мы вступаем в темные времена, и только с искренне преданными людьми он сможет пройти и провести страну через предстоящие испытания. Пусть нас пока мало, но я верю - мы просто должны своим примером разбудить массы, которые за Путина, но у которых уверенность, что он и сам справиться, их помощь не нужна.
У меня несколько предложений:
1. Давайте бережно относиться к месту на данной ветке - уже много страниц, читать становится сложновато, новый зайдет и может уйти.
Предлагаю - стараться по максимуму добавлять свои мысли в свой последний пост (редактируя). Естественно АУ на малозначимые.
+ активная модерация, без обид
2. Срочно создать Координационный Совет, если что-то хотим добиться.
Предлагаю - каждому составить список, кого-бы он хотел видеть в Совете (до 5 человек), сделать им предложения, поставить срок формирования - я бы поставил срок до 29 Декабря (далее ряды поредеют :) ). Пусть каждый из Совета переживет Новы Год со своими мыслями (иногда в таком состоянии приходят просто гениальные идеи.
3. Нужен координатор ветки.
Предлагаю - выбрать его срочно - срок - до завтра, 14:00 Московского времени. В конце каждого дня Координатор делает краткий список толковых мыслей и предложений на ветке.
4. Определить нашу основную задачу - митинг, поддержка/платформа в интернете, слияние с ОНФ, предложение альтернативной программы действий, конструктивная критика шагов, что-то еще.
Предлагаю - я предлагаю создать
платформу в интернете, основа на ГА, + по максимум зеркал (нам ещё предстоит переживать атаки на ресурс),
координация работы со всеми про-Путинскими и про-Российскими силами
без вхождения в них (пусть наша группа будет относительна мала, но может мы себя покажем как гвардия, которая сможет решить многое малыми силами), основная цель - быть готовыми к
реальному выступлению в нужное время.
Добавлено от уважаемого Maphunter:
Опрос/выявление сочувствующих среди знакомых и "Сходить за компанию". Организация/поиск информ-площадок в своём городе с целью координации движения. Составить списки (Держать людей в уме или сделать заметки на салфетке).
5. Быть готовым к серьезным дискуссиям и противодействию вбросов и передергиванию фактов.
Предлагаю - срочно создавать пособие (да, именно так банально) на каждый известный вброс или "аргумент" - мы заранее должны подготовить обоснованный ответ (он должен быть с точными данными, кратким и понятным).
Пример - развал оборонной промышленности - ответ: количество вводимых производственных мощностей, поставляемой продукции, НИОКР, новые технологии.
6. Выработать "наказ" Путину от нас - что мы хотим, чтобы было осуществлено, и что необходимо делать в стране!
7. Я бы подготовил газету - в основном позитив, что сделано за годы правления Путина, с чего он начал, что сейчас.
Отредактировано: Sergbor - 26 дек 2011 15:07:11