Организация Митинга всех здоровых сил

80,297 451

Фильтр
Black

russia
Москва
50 лет
Слушатель
Читатели: 0
Цитата: graycat от 27.12.2011 13:53:00
Первое и самое главное условие - ПОЛНОЕ ОТМЕЖЕВАНИЕ ОТ ЧИНОВНИКОВ И ОТКАЗ ОТ ЛЮБОГО АДМИНИСТРАТИВНОГО РЕСУРСА. Никаких контактов и совместных действий с "Единой Россией", "Наши" и прочими прожектами от карьеристов. Ибо у нас разные задачи:  у них - выстроить чиновничью карьеру, у нас - сохранить и возродить Россию. Это при том, что я голосовал "за ЕР", а точнее, за инструмент, который использовал Путин в силу текущей политической конфигурации. Но при этом не имею насчёт "Единой России" никаких иллюзий. Этот чиновничий клуб не может ни управлять страной, ни справиться с вторжением.  

Посему есть предложение - организация будущей партии, и в идеале - выработка идеологии. Предлагаю название - Российская Партия Государственников (РПГ - большинство военнообязанных поймут  ;) )

Вы мыслите в верном направлении, но это уж очень широкий горизонт планированияУлыбающийся К этой теме мы еще однозначно когда-нибудь вернемся.. но все будет зависеть от успешности реализации первых шагов и активности оргкомитета (которого все еще нетУлыбающийся )
  • +0.55 / 7
  • АУ
Ple

russia
Владимир
25 лет
Слушатель
Тред №375434
Дискуссия   95 1
http://vkontakte.ru/slavarossii_2011
В социальной сети «ВКонтакте» возникла группа для борьбы с угрозой «цветной революции» - «СЛАВА РОССИИ! СООБЩЕСТВО ПАТРИОТОВ».

http://www.facebook.…759449106/ группа Караси "..Мы все согласны с тем, что ни один из сценариев, которые возможны в результате проходящих сейчас в стране массовых митингов, не является позитивным для России...

http://my-rastyom.li…56711.html Каталог сообществ В Контакте, направленных против оранжевой революции.
Отредактировано: Ple - 27 дек 2011 14:04:04
дилетант шырокого профиля. граммарнаци.
  • +0.48 / 5
  • АУ
Black

russia
Москва
50 лет
Слушатель
Цитата: Ple от 27.12.2011 13:57:39
В социальной сети «ВКонтакте» возникла группа для борьбы с угрозой «цветной революции» - «СЛАВА РОССИИ! СООБЩЕСТВО ПАТРИОТОВ».

Это группа Рыкова, однако. Активный товарищУлыбающийся
Очень сомневаюсь, что он согласится реально сотрудничать.
  • +0.43 / 3
  • АУ
number

russia
44 года
Слушатель
Первое и самое главное условие - ПОЛНОЕ ОТМЕЖЕВАНИЕ ОТ ЧИНОВНИКОВ И ОТКАЗ ОТ ЛЮБОГО АДМИНИСТРАТИВНОГО РЕСУРСА.

В принципе - согласен. Но в частности не все так просто.
1. Хомячки будут кричать про наличие этого административного ресурса в любом случае и что-то доказать просто невозможно: там стоит мощная блокировка "позитив=сурковскаяпропаганда".
2. Можно доиграться до противопоставления государства(власти) и народа, а это любимый конек либероидов, не надо им в этом помогать.

Ну и чтобы не быть голословным критиканом, что я мог бы предложить по этому поводу.
1. Не просить у власти административной и финансовой поддержки - согласен полностью.
2. Если от власти поступит предложение помощи - обдуманно рассмотреть, если принять помощь, то открыто заявить о помощи, оказанной конкретными людьми (чиновниками). Это пойдет на пользу всем.
3. Наверняка будет оказано давление со стороны либероидных "активистов". В случае, если давление выйдет за рамки закона (угрозы физической расправы и т.п.) - не стесняться обращаться в правоохранительные органы.
4. Исходная позиция должна быть четко озвучена и постоянно повторяться в духе "рекомендаций власти", но чтобы это ни коим образом нельзя было интерпретировать как протест против самой власти.
5. Очень верная мысль про ЕР как один из инструментов. В этом смысле надо дать понять, что данная инициатива граждан ГА тоже может быть использована властью как инструмент для движения в направлении, которое здесь формулируется как правильное.
Festina lente
  • +0.42 / 4
  • АУ
graycat

ussr
Город над вольной Невой
Слушатель
Цитата: number от 27.12.2011 14:10:26
В принципе - согласен. Но в частности не все так просто.
1. Хомячки будут кричать про наличие этого административного ресурса в любом случае и что-то доказать просто невозможно: там стоит мощная блокировка "позитив=сурковскаяпропаганда".

Будут. Они на это запрограммированы. Но и пофиг. Ибо не стоит задача переубеждать их - стоит задача не дать им совершить переворот в интересах компрадорской буржуазии и Запада.

2. Можно доиграться до противопоставления государства(власти) и народа, а это любимый конек либероидов, не надо им в этом помогать.

А голова на что? Не заигрываться. Да и о безоговорочной поддержки существующей власти речи не идёт. Меня она тоже во многом не устраивает. Я, к примеру, совершенно не согласен с "реформами" образования.

3. Наверняка будет оказано давление со стороны либероидных "активистов". В случае, если давление выйдет за рамки закона (угрозы физической расправы и т.п.) - не стесняться обращаться в правоохранительные органы.

Безусловно. Даже если эти органы и не будут стремиться действовать...
"Всякий мнит себя стратегом, видя бой со стороны" (С) Шота Руставели
  • +0.40 / 3
  • АУ
С.Е.Г.

russia
Москва
48 лет
Слушатель
Читатели: 2
Первое и самое главное условие - ПОЛНОЕ ОТМЕЖЕВАНИЕ ОТ ЧИНОВНИКОВ И ОТКАЗ ОТ ЛЮБОГО АДМИНИСТРАТИВНОГО РЕСУРСА. Никаких контактов и совместных действий с "Единой Россией", "Наши" и прочими прожектами от карьеристов.

Полностью отмежеваться не получится, да и в этих структурах, думаю, хватает здравомыслящих людей. Главное, чтоб существующие партии и движения не были на главных ролях. Основная идея - "народная волна". Любой гражданин России, болеющий за страну, желающий изменить жизнь к лучшему, противящийся проявлениям как "оранжизма" и "либерастии", так и чиновничьему произволу, безразличию и коррупции, должен иметь возможность участвовать, высказывать свое мнение. Наша задача - не противопоставить себя ЕР, "Нашим", коммунистам и т.п. Наша задача - взять от них лучшее, дополнить тем, что есть у нас и у других, и показать, что нам не всё равно, кто будет у власти и как будет развиваться наша страна.
  • +0.51 / 6
  • АУ
Аква

russia
Питер
Практикант
Тред №375464
Дискуссия   275 8
Камрады, хочу обозначить два главных наших направления, обозначившиеся за эти 2 дня. И считаю, что надо решить, что же мы все таки выбираем. Прошу прощение за выделение, но этот вопрос считаю принципиальным
Итак:
или
1) Мы обозначаем четко и уверенно именно свою пропутинскую позицию. Соотвественно сайт, вся деятельность онлайн и оффлайн должна вестись с лозунгами - За Путина, За Путина как за гаранта стабильности  Даешь победу в первом туре и т.д
Плюсы -
реально создаем костяк твердых путинцев
показываем что мы есть - а не являемся  мифами сурковской пропаганды
не размываем голоса  и не играем на руку тем, кто хочет не отдать ни одного голоса Путину и провести второй тур
Минусы -
отталкиваем часть людей, которым претит явная пропаганда, которые хотят чтоб их ласково и нежно уговорили, а не нагибали
отталкиваем тем кто явно против оранжа, но не является сторонником Путина
Соответсвенно предполагаемый митинг  не привлечет  этих людей
И чего бояться многие мы  разделяем людей .
или
2) Мы ведем разъяснительную объединительную работу, не педалируя на Путине - просто стараясь объединить всех антиоранжистов и колеблющихся.
Плюсы - привлекаем больше народу
Минусы - размываем голоса в первом туре.

Соответственно первый вариант предполагает сайт - активный броский -  с удавами , бандерлогами ,  сайт по второму варианту - должен быть добрым и пушистым.
По-хорошему, можно проводить обе линии параллельно - но у нас очень мало времени, поэтому имхо надо выбирать
Отредактировано: Аква - 27 дек 2011 15:16:26
  • +0.45 / 4
  • АУ
Black

russia
Москва
50 лет
Слушатель
Цитата: Аква от 27.12.2011 14:46:31
Комрады, хочу обозначить два главных наших направления, обозначившиеся за эти 2 дня. И считаю, что надо решить, что же мы все таки выбираем. Прошу прощение за выделение, но этот вопрос считаю принципиальным
Итак:
или
1) Мы обозначаем четко и уверенно именно свою пропутинскую позицию. Соотвественно сайт, вся деятельность онлайн и оффлайн должна вестись с лозунгами - За Путина, За Путина как за гаранта стабильности  Даешь победу в первом туре и т.д
Плюсы -
не размываем голоса  и не играем на руку тем, кто хочет не отдать ни одного голоса Путину и провести второй тур
Минусы -
отталкиваем часть людей, которым претит явная пропаганда, которые хотят чтоб их ласково и нежно уговорили, а не нагибали
или
2) Мы ведем разъяснительную объеденительную работу, не педалируя на Путине - просто стараясь объединить всех антиоранжистов и колеблющихся.

Соответственно первый вариант предполагает сайт - активный броский -  с удавами , бандерлогами ,  сайт по второму варианту - должен быть добрым и пушистым.
По-хорошему можно проводить обе линии параллельно - но у нас очень мало времени, поэтому имхо надо выбирать

Упустили из виду третье направление. Оно условно-нейтрально, если отключить все пропагандисткое и активисткое. Это создание сайта-визитки-коллекции аналитики от ГА. Впрочем, второе ваше направление по большому счету - оно и есть?
  • +0.38 / 2
  • АУ
Аква

russia
Питер
Практикант
Цитата: Be.Black от 27.12.2011 14:49:59
Упустили из виду третье направление. Оно условно-нейтрально, если отключить все пропагандисткое и активисткое. Это создание сайта-визитки-коллекции аналитики от ГА. Впрочем, второе ваше направление по большому счету - оно и есть?

Да,  второе направление условно нейтральное - разъяснительное. Честно, сама не могу понять, что лучше - не политик я.
  • +0.38 / 2
  • АУ
Krechet

russia
Москва
Профессионал
Читатели: 11
...
Посему есть предложение - организация будущей партии, и в идеале - выработка идеологии. Предлагаю название - Российская Партия Государственников (РПГ - большинство военнообязанных поймут  ;) )

Ручной противотанковый это хорошо.
Власть давно ждет вменяемую, прогосударственную партию, которую поддерживает большинство. Поэтому как я считаю и не сильно болотников гоняют. Любой вменяемый человек посмотрев или послушав "лидеров оппозиции" в лучшем вслучае про себя пошлет их на йух, а ежли не выспался аль с бодуна, то и по печени съездить рад.
Эта партия должна объединить большинство простыми идеями, дать возможность власти произвести "зачистку" самой себя, опираясь на народ.

Примитивно, есть зажравшийся мчудак. Что б его урезонить, к нему кто то должен прийти. Но сей мчудак не одинок. И если к нему пришли крутые ребята, то от него к тем кто приходил тоже могут прийти крутые ребята. И понеслась душа в рай с новыми стрелками, боевиками и т.п. А как еще бороться с коррупцией? Так вот этих мчудаков надо поставить в условия, что бы они сами пришли и поделились с народом, причем до того момента, пока этот народ сам не пришел с вилами к ним. А поскольку эти мчудаки во множестве во власти, то справедливо ПЖИВ именовать любую существующую политическую партию во власти. Те же, кому этой власти совсем больше не дают, а бабло кончается и являются вождями болота, в надежде хоть что то урвать здесь, т.к. там им только на хлебушек дают, да еще и работать заставляют.

Вот основной конфликт того, что сейчас происходит. Тех, кто во власти можно сверху пнуть, что б шевелились, но на пинках далеко не уедешь. Те же, кому не досталость элементарно хотят откусить, и плевать они хотели на ходящий на митинги народ.
Первые мешают идти вперед, делая жизнь лучше для большинства и стараются зафиксировать свой статус, вторые просто откровенные враги. А народ бесит перекос в доходах самых богатых и самых бедных при отсутствии возможности поменять свой статус в лучшую сторону для большинства.

Дело за идеологией. Нам нужно поженить интересы очень разных групп населения.
1. Нужно доходчиво объяснить причины по которым сверхприбыли и сверхпотребление закончены и надо делиться в виде выплаты налогов здесь, в России.
2. Нужно доходчиво объяснить, почему хватит просто ругать власть и надо таки уже работать, и работать в разы лучше, а не спекулировать.
3. Нужно всем вспомнить, что с собой ничего не возьмешь, и материальные блага это средство, а не цель, и в основе идеологии должно лежать не потребление, а прежде всего удовлетворение. Моральное как минимум. Тем более, что материальное, при чуть более справедливом распределении средств обеспечить большинству не трудно.
4. Нужно понимать, что Власть это ответственность. На любом уровне. Плохо нарисовал инженер или сделал слесарь, что ракета упала - сидеть начальнику, а что б не сидеть, он должен этого инженера/слесаря блюсти. Через подобный механизм и надо что-то строить.
5. Сторить капитализм или коммунизм в чистом виде не получится.
6. Но лозунги землю - крестьянам, фабрики - рабочим так никто не отменил, пара уже есть.
Я предчувствую, что россияне когда-нибудь, а может быть, при жизни нашей пристыдят самые просвещенные народы успехами своими в науках, неутомимостью в трудах и величеством твердой и громкой славы.
Петр I
  • +0.60 / 11
  • АУ
Alex58

russia
Москва
Слушатель
2) Мы ведем разъяснительную объеденительную работу, не педалируя на Путине - просто стараясь объединить всех антиоранжистов и колеблющихся.

По-хорошему можно проводить обе линии параллельно - но у нас очень мало времени, поэтому имхо надо выбирать[/color]

Я выше сегодня писал - оранж-одно из направлений разъединение людей, все против всех, ввязываться-играть по их правилам, и в конечным итоге для их целей.
Второе направление - информационно пропагандистский+аналитика.
Почему поддерживаем ВВП? - считаем - на данном историческом этапе кроме него нет подходящих личностей (МЭК).
А претензии мы и ему и властям выкатим - не заржавеет (аргументированные и варианты решения - критикуя-предлагай, предлагая-делай).
Но это потом. Поэтому и сайт - прицел на будущее, поэтому и изначально предлагал - именно нейтральная площадка - на ГА многие не придут - идеологические разноглася. личная неприязнь, жесткое модерирование и т.п.

P.S. Борьба за умы.
Отредактировано: Alex58 - 27 дек 2011 15:05:34
http://www.youtube.com/watch?v=-hu0-lQORcs
  • +0.48 / 6
  • АУ
graycat

ussr
Город над вольной Невой
Слушатель
Цитата: Krechet от 27.12.2011 14:57:09

3. Нужно всем вспомнить, что с собой ничего не возьмешь, и материальные блага это средство, а не цель, и в основе идеологии должно лежать не потребление, а прежде всего удовлетворение. Моральное как минимум. Тем более, что материальное, при чуть более справедливом распределении средств обеспечить большинству не трудно.

Тут вот есть нюансик, на котором советская идеология и свернулась - удовлетворение потребностей, у меня они одни, а вот у Березовского другие. Я бы сказал так: обеспечение уровня жизни, необходимого и достаточного для самосовершенствования личности.

4. Нужно понимать, что Власть это ответственность. На любом уровне. Плохо нарисовал инженер или сделал слесарь, что ракета упала - сидеть начальнику, а что б не сидеть, он должен этого инженера/слесаря блюсти. Через подобный механизм и надо что-то строить.
5. Сторить капитализм или коммунизм в чистом виде не получится.
6. Но лозунги землю - крестьянам, фабрики - рабочим так никто не отменил, пара уже есть.

Поддерживаю.
"Всякий мнит себя стратегом, видя бой со стороны" (С) Шота Руставели
  • +0.38 / 2
  • АУ
Krechet

russia
Москва
Профессионал
Читатели: 11
Цитата: Аква от 27.12.2011 14:54:21
Да,  второе направление условно нейтральное - разъяснительное. Честно, сама не могу понять, что лучше - не политик я.

А что мешает объединить два постулата?

"За Путина - (значит) против оранжа"

"Меняю геволюцию оранжа на эволюцию Путина"

"Дайте России 20 лет покоя ... - П.А.Столыпин
Нам нужно 10 лет никуда не ввязываться - В.В.Путин"

"Касьянов - минус 2% ВВП, Путин - плюс 5% ВВП. В год."

Что то в этом духе. От правды то не уйдешь. В политике, куда мы хотим залезть, цели надо ставить четко. Ну отведем мы народ от каспарышей, пойдут они к Миронову или Прохорову, а нам это надо? Нам нужно и заткнуть оранж и сделать ВВП президентом.
С Путиным 12 лет запрягали, теперь с ним же поедем быстро.
Я предчувствую, что россияне когда-нибудь, а может быть, при жизни нашей пристыдят самые просвещенные народы успехами своими в науках, неутомимостью в трудах и величеством твердой и громкой славы.
Петр I
  • +0.60 / 10
  • АУ
МОВ

russia
Пермь
57 лет
Практикант
Читатели: 4
Камрады, хочу обозначить два главных наших направления, обозначившиеся за эти 2 дня. И считаю, что надо решить, что же мы все таки выбираем. Прошу прощение за выделение, но этот вопрос считаю принципиальным
Итак:
или
Плюсы -
Минусы -
или
2) Мы ведем разъяснительную объединительную работу, не педалируя на Путине - просто стараясь объединить всех антиоранжистов и колеблющихся.
По-хорошему, можно проводить обе линии параллельно - но у нас очень мало времени, поэтому имхо надо выбирать

Первый вариант - действие, второй - дискуссия. Но до мартовских выборов времени очень мало, поэтому я за первый вариант. Ко второму нужно будет вернуться после президентских выборов.
Кстати, с единоросами можно и нужно сотрудничать. К сожалению, из ГА третьей силы не получится, по крайней мере, в 2012 году. Поэтому лучше использовать готовый административный ресурс и наработки. ИМХО, конечно.
Я все больше убеждаюсь в своей версии "на орбите рванул инопланетный транспортник с дурью". Н.Попова
  • +0.40 / 3
  • АУ
Alexandr_A

russia
Слушатель
Цитата: MAP от 27.12.2011 10:37:23
В реале у меня вряд ли получится (слишком уж провинция - г. Каменск-Уральский, хотя в Екб бываю довольно таки часто), а в виртуале посильную помощь окажу. Кстати, на авантюре, вопросы о противостоянии вялотекуще рассматривали вот здесь: http://glav.su/forum…offset/180
В свете последних событий необходимо попробовать собрать все здравые силы по интернету. Разница у нас может быть в подходе и частностях, но цели добиваемся одной и той же. Посмотрел по ветке, уже было примерное перечисление ресурсов, список для координации может быть примерно такой (можно выделить в отдельный пост и добавлять по мере поступления):

http://www.warandpeace.ru/
http://oko-planet.su/
http://aftershock-2.livejournal.com/
http://fritzmorgen.livejournal.com/
http://sasha-portland.livejournal.com/
http://infodefence.livejournal.com/
http://www.sdelanounas.ru/
http://antiliberast.livejournal.com/
http://twower.livejournal.com
http://nstarikov.ru/  
http://onolitegi.ru/
http://www.odnako.org/
http://tukan366.livejournal.com/
http://i-korotchenko.livejournal.com/
http://eot.su/

После того, как координационный совет будет в сборе необходимо составить конкретное! согласованное предложение к участникам вышеупомянутых ресурсов, и действовать.
UPD Камрады (и комрадессы  ;)) ниже указали еще ссылочки на дружественные ресурсы, буду добавлять их сюда, чтобы потом не пришлось собирать по форуму
http://vkontakte.ru/public32925280 "Мы - против белой ленты"
http://vkontakte.ru/fakofnato
http://vkontakte.ru/otstoimstranu  Отстоим страну
http://perevodika.ru
http://my-rastyom.li…56711.html Каталог сообществ В Контакте, направленных против оранжевой революции

Сделал "Персональный поиск" по этим ссылкам, плюс авантюра. http://www.google.co…iglauexhf4
Ищет плохо, но в некоторых случаях может быть полезен. Если что можно изменить или удалить его.
  • +0.52 / 5
  • АУ
С.Е.Г.

russia
Москва
48 лет
Слушатель
Цитата: Главбух от 27.12.2011 15:38:40
Кстати, с единоросами можно и нужно сотрудничать. К сожалению, из ГА третьей силы не получится, по крайней мере, в 2012 году. Поэтому лучше использовать готовый административный ресурс и наработки. ИМХО, конечно.

В плане сотрудничества, возможно, лучше в первую очередь наладить контакт с ОНФ. Я предполагаю, что в будущем из этой структуры будет сформирована партия власти. Да и сам ВВП опирается больше на него, чем на единороссов.
  • -0.02 / 7
  • АУ
Аква

russia
Питер
Практикант
Цитата: Krechet от 27.12.2011 15:36:03
А что мешает объединить два постулата?

"За Путина - (значит) против оранжа"

"Меняю геволюцию оранжа на эволюцию Путина"

"Дайте России 20 лет покоя ... - П.А.Столыпин
Нам нужно 10 лет никуда не ввязываться - В.В.Путин"

"Касьянов - минус 2% ВВП, Путин - плюс 5% ВВП. В год."

Что то в этом духе. От правды то не уйдешь. В политике, куда мы хотим залезть, цели надо ставить четко. Ну отведем мы народ от каспарышей, пойдут они к Миронову или Прохорову, а нам это надо? Нам нужно и заткнуть оранж и сделать ВВП президентом.
С Путиным 12 лет запрягали, теперь с ним же поедем быстро.

Это, как ни крути, первый вариант  - соответственно читаем минусы.  теряем часть возможных сторонников.  В душе он мне ближе, но контраргумент - кто за Путина  тот и так за него будет - тоже имеет право на жизнь
С другой стороны, если бы все не занимались голосованием за что ни попадя, вместо ЕР то не сработал бы так их призыв. ( Сама голосовала именно за ЕР - когда прочла о их решениях) Вот кстати что меня подтолкнуло голосовать за ЕР.
"Мне кажется, что на выборы могут не ходить только две категории граждан: те, кого все устраивает и те, кому на все наплевать.
В следующий раз ваше мнение будет кого-то интересовать в лучшем случае лет через шесть.
Ничего еще не предрешено. Рейтинг "Партии жуликов и воров" низок как никогда. Если они наберут меньше 50% (а все к этому и идет) - то крысы побегут с корабля и третий срок Путина будет под большим вопросом.
Простите, что тоже гружу вас политикой."
http://mi3ch.livejou…81926.html
Это пост из жж от 21 ноября. После него я однозначно решила головать за ЕР
  • +1.03 / 7
  • АУ
Black

russia
Москва
50 лет
Слушатель
Тред №375504
Дискуссия   129 2
Коллеги, всегда есть соломоново решение спорной темы.
Раз никак не можем определиться, какого типа сайт делать - можно сделать два.
НетУлыбающийся ??
  • +0.43 / 3
  • АУ
Serj1

46 лет
Слушатель
Ручной противотанковый это хорошо.
Власть давно ждет вменяемую, прогосударственную партию, которую поддерживает большинство. Поэтому как я считаю и не сильно болотников гоняют. Любой вменяемый человек посмотрев или послушав "лидеров оппозиции" в лучшем вслучае про себя пошлет их на йух, а ежли не выспался аль с бодуна, то и по печени съездить рад.
Эта партия должна объединить большинство простыми идеями, дать возможность власти произвести "зачистку" самой себя, опираясь на народ.

А еще нужен новый лидер. Через 6 лет уже срочно будет нужен, и не один - для здоровой конкуренции.

Причем - лидер нового типа. Путин - практически идеальный вариант лидера авторитарного типа (в правильном смысле), другой бы нашу многострадальную Родину не вытянул.
Сейчас ситуация меняется - появился, в том числе - благодаря интернету, существенный сегмент общества, который потенциально способен к самоорганизации на позициях разумного, доброго, вечного, пока - патриотических.

Из этого сегмента, либо, при непосредственном его участии вероятно (и желательно, на мой взгляд) выделение личностей, способных к адекватному управлению государством, опираясь непосредственно на поддержку и мнение вменяемых (а не самых крикливых), слоев населения.

Характеристика лидера:
Опыт успешной общественной, коммерческой, либо государственной деятельности, связаной с работой с информацией и управлением большим коллективом.
Наличие совести, определяемое анализом поступков, совершенных в процессе достижения вышеозначеного успеха.
Работоспособность, относительная молодость ~40 лет.
Умение и желание слушать народ
Понимание, что руководство страной станет главным делом его жизни и ответственность за последствия принятых решений он принимает на себя перед каждым гражданином России, в том же смысле, как перед .членами собственной семьи.

Вот такая идеальная картинка. Как оно будет - посмотрим.
Воевать, значит - воевать.
  • +0.40 / 3
  • АУ
Аква

russia
Питер
Практикант
Цитата: Be.Black от 27.12.2011 16:14:02
 Коллеги, всегда есть соломоново решение спорной темы.
Раз никак не можем определиться, какого типа сайт делать - можно сделать два.
НетУлыбающийся ??

можно было бы, если бы чухнулись год назад. Сейчас это распыление сил.
  • +0.45 / 4
  • АУ
Сейчас на ветке: 4, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 4