Организация Митинга всех здоровых сил

80,291 451

Фильтр
Black

russia
Москва
50 лет
Слушатель
Читатели: 0
Цитата: Аква от 27.12.2011 16:43:28
можно было бы, если бы чухнулись год назад. Сейчас это распыление сил.

Смотря каких сил. Если я правильно оценил расклады, то тут по меньшей мере пара человек есть, способных сверстать сайт. Страх должен быть больше в теме...
Контент - тоже вполне реально набрать, если распределиться.
  • +0.38 / 2
  • АУ
грейпфрут

42 года
Слушатель
Цитата: Krechet от 27.12.2011 15:36:03
"Дайте России 20 лет покоя ... - П.А.Столыпин"

"Нам нужно 10 лет никуда не ввязываться - В.В.Путин"

"Касьянов - минус 2% ВВП, Путин - плюс 5% ВВП. В год."

Вот эти высказывания мне кажутся воплне нейтральными. Ну разве что по второму не стоит ставить автора для пущей нейтральности. И они же являются собственно причиной и лозунгами нашего "сборища" - мы за эволюцию, а не революцию. Мы за стабильность, а не разрушение. Мы за развитие, а не хаос. Как-то так.
Жизнь хороша, если знаешь свои шансы.
  • +0.47 / 5
  • АУ
Serj1

46 лет
Слушатель
Тред №375583
Дискуссия   74 0
Цитата: PAN
Кто тут в цари крайний? Никого? Так я первый буду!  :D ...прямо идеально подхожу под описание..Веселый
А серьезно, Возможно вы  правы и готовить нового лидера нужно начинать прямо сейчас..
Притом приоритет личности должен на мой взгляд отойти полноценной программе действий основанной на интенсивном эволюционном развитии существующего базиса...на данный момент эта задача хоть важна, но второстепенная..Первостепенная же  задача сохранить стабильность в стране в том числе и за счет выбора Путина на пост президента...

Излагайте по порядку, согласно списка - что успели совершить, люди обсудят.

Для начала обсуждения вопрос ко всем камрадам - чем бы вы дополнили характеристику перспективного лидера?
Составим ТТЗ и будем искать подходящих кандидатов из тех, кто на виду. Не найдем, так определимся- что же нам всем на самом деле нужно от власти. Это ценно на мой взгляд.
Воевать, значит - воевать.
  • +0.47 / 5
  • АУ
vasilov

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: Serj1 от 27.12.2011 16:29:25
Причем - лидер нового типа. Путин - практически идеальный вариант лидера авторитарного типа (в правильном смысле), другой бы нашу многострадальную Родину не вытянул.
Сейчас ситуация меняется - появился, в том числе - благодаря интернету, существенный сегмент общества, который потенциально способен к самоорганизации на позициях разумного, доброго, вечного, пока - патриотических.
Из этого сегмента, либо, при непосредственном его участии вероятно (и желательно, на мой взгляд) выделение личностей, способных к адекватному управлению государством, опираясь непосредственно на поддержку и мнение вменяемых (а не самых крикливых), слоев населения.

А чего ты глупости пишешь?

Как только такой найдется:
во-первых: окажется, что он еврей (newuser - привет)
во-вторых: найдется его фото рядом с Киссинджером в каком-то мохнатом году (здравствуй Андрейка)
в-третьих: еще чё-нить придумается на злобу дня.

И в последних, чтобы такой человек существовал в политике, ему не поддержка населения нужна, а чтобы Путин не против был. Сам пишешь - правление авторитарное, поднадзорный народ не спрашивают, ему команды отдают. А Путин не дурак. Он умного, принципиального, популярного человека рядом держать не будет. Только не рассказывайте сказки, за 12 лет никого не появилось и сейчас не появится.

В результате, когда товарищ Путин кинет кони, до трона успеет добежать самый шустрый и сволочной.
Здравствуй, жопа.
  • -1.02 / 16
  • АУ
Волжанин

56 лет
Специалист
Читатели: 4
Цитата: страх от 27.12.2011 02:18:34
пока достаточно того, что Вы обозначили желание участвовать. Кстати, реал/ виртуал или и то и другое? Ессть ли аккаунт в "жиже", фейсбуке или вконтакте?

И реальное и виртуальное участие.

В соц. сетях не зарегистрирован. При необходимости зарегистрируюсь.
Кольцо врагов сжимается вокруг России?
Нет!
Кольцо врагов сжимается при виде России!
  • +0.45 / 4
  • АУ
страх

Практикант
Читатели: 1
Цитата: Волжанин от 27.12.2011 21:01:35
И реальное и виртуальное участие.

В соц. сетях не зарегистрирован. При необходимости зарегистрируюсь.

регистрируйтесь!  Не знаю где лучше живой журнал, вконтакте, фэйсбук. В живом аккаунт, имхо, должен быть однозначно :о))

Авантюристы желающие участвовать в сетевых набегах, просьба, сбрасывайте свою информацию пока мне, далее будет указан координатор из числа участников. Ув. udaff_ka гляньте в личку.ув. tukan Вы готовы участвовать в деятельности рабочей группы ГА ? ( в жиже legendur).
К участникам желающим поучаствовать в "набегах" на "оранжевые ресурсы просьба предоставлять инф-цию по след. форме:

1. Предпочтительное время пребывания в сети ( время по Москве, т.е. сервер+1час)
2. в каких соц. сетях зарегистрирован (ник пока не обязателен)
3. какая тематика ближе (экономическая, историческая, военная и т.д.)
4. предпочтительный канал связи во время проведения акции (аська, скайп и т.д.)

P.S. требуется человек способный написать грамотную инструкцию по регистрации в основных соц. сетях: "жижа", фейсбук, вконтакте
Со всеми общаюсь вежливо, но недолго :о))
(с)
  • +0.55 / 8
  • АУ
кто-то

russia
на краю земли
49 лет
Слушатель
Тред №375645
Дискуссия   100 0
Как я понимаю, на Авантюре наконец-то пришла мысль создать партию, которая не будет бороться за власть, но будет четко показывать свое отношение к Путину.
И это правильно, потому что тогда мы будем не просто некой сетевой организацией, а более заметной силой.
Честно говоря, мне в голову приходила мыслЯ где-то с год назад предложить создать партию из Авантюристов.
Но высунуться с этой идеей было как-то неловко... боялся быть непонятым  ;)
Партия должна быть с очень простым и понятным названием. Буквально из одного слова.
Без привязки к местоположению, политических пристрастий и животных - типа "Россия какая-то" "мы за Путина, справедливость и т.д.", "Медведь" и прочая...
Названием понятным и близким простому человеку со средним образованием.
Свое мнение по этому поводу имею, но пока не скажу, чтобы на сторону никто не утянул...  Подмигивающий
Это раз.
Во-вторых, считаю, что не надо "готовиться к прошедшей войне". Работать нужно на упреждение, а вы рефлексируете по уже прошедшим событиям.
Нужно предугадывать ходы противника.
В третьих, считаю, что не нужно явно противопоставляться "оранжистам".
Вспомните правила восточных единоборств и в частности дзюдо и айкидо  ;)
Не жестко блокировать противника, а использовать его силу и агрессию против него, добиваясь своей цели. Своей Победы.

Допустим, недавний слегка утрированный пример - мы не встаем жестко на пути американцев в их желании построить ПРО в Европе. Но предупреждаем, что в ответ на их многомиллиардные затраты по постройке позиционных районов, мы поставим недалеко комплекс "Искандер", который стоит гораздо (на порядки) дешевле, но выполнит свою задачу точно и быстро, тем самым сведя усилия (и многомиллиардные ресурсы!) американцев на нет.
Так и здесь - нужно применять асимметричные шаги,а не копировать "оранжистов".
Пусть навальные организуют митинги. Пусть. Не будем им явно мешать. (как это сейчас и делает власть...и все митинговые удары проваливаются в пустоту, не встречая сопротивления...зато люди вышли, потусили и свежим воздухом подышали)))
Но если на эти митинги будет приходить все меньше и меньше людей - кому нужны будут эти митинги??! Если людям объяснить, почему не нужно ходить на эти либерастические  митинги и они туда не придут, то весь "оранжевый" запал выйдет в ПШИК!  :D  И даже если они будут разбегаться по своим, местячковым митингам - это уже плюс! Сравните - или много-десятко-тысячный митинг или тысячи митингов каждый на свою тему с парой сотней человек...  :D
.
Навскидку, самое дешевое и банальное это печать дешевых односторонних черно-белых листовок (чтобы можно было легко размножить хоть на ксероксе), на которой будет кратко, максимально просто и доступно объяснено и студенту, и уборщице с незаконченным средним, и бизнесмену на "Лексусе", и профессору с тремя высшими - "почему Путин".
С перечислением фактов, сравнений и простых графиков (по рождаемости, производству, с/х, ценам и прочему...) с цифрами с 1980 по 2011 год.
Ибо все познается в сравнении! Должно быть именно СРАВНЕНИЕ, И нужно заставлять вспоминать людей, как им жилось в 90ые. И что они имеют сейчас. И что они могут потерять.
И таких видов листовок должно быть несколько, с разной инфой и довольно-таки крупным шрифтом для пожилых людей. Скачиваемые с сайта и легко распечатываемые на доступном оборудовании.

А ниже обязательно дать путь на сайт с очень простым именем, (которое легко будет произнести даже по телефону - например 2012.ru), на котором будет более подробная, но не менее простая и доступная информация "почему Путин" .
Но опять же повторяю - даже на сайте давать инфу в максимально простой и доступной форме - чтобы даже бабушка Глаша, выходящая в Инет лишь с помощью внука Вани, могла сесть перед монитором, прочитать и легко понять - "почему Путин".
И потом могла на скамейке у подъезда (в очереди в поликлинику) с соседками легко поделиться этой инфой.
Не надо грузить людей заумной инфой. Все должно быть очень просто и доступно.

Не нужно идти на явную конфронтацию с "оранжистами", а нужно перетягивать людей на свою сторону, спокойно, без надрыва рассказывая им о достижениях и сделанной работе за 11 лет.
Чтобы человек взял эту листовку и принес на работу обсудить. Возможно, даже нужно листовку сделать в формате "вопрос-ответ".
Стандартные либерастические вопросы мы все знаем (про нефть, армию, коррупцию, демографию и прочая) - ответы тоже есть.
Надо чтобы человек САМ понял - "почему Путин",а не Навальный или прочая либеральная шушера.
И понял, где ему лгут либерасты и чего хотят на самом деле.
Пусть люди сами увидят, что на Болотной - натуральные клоуны. А за Путина стоят серьезные грамотные люди.
И пусть люди поймут, что нельзя всё и сразу. Но ведь и сделанного, на самом деле немало!
А также что Путин это не Бетмен, летающий по стране  и наказывающий зло. Что очень многое зависит от местных чиновников на местах, которых Путин лично не может контролировать круглосуточно. Что люди сами должны проявлять активность и заинтересованность. Уметь выражать свою гражданскую позицию.

Всё новое - это хорошо забытое старое.
Поэтому вспомним события почти вековой давности.
Газета "Искра", содержание которой обсуждалось простыми рабочими и в не читающих деревнях!
Плакатное искусство, где  простыми рубленными графическими формами и короткими стихотворными фразами доносилась мысль до людей!
Это и взять на вооружение. Это - работает.
И ещё - нужно лично общаться с людьми. Не просто раскидать листовки по подъезду, в офисе, а попытаться донести содержащуюся мысль в листовке лично. Ибо от листовки проще отмахнуться - "опять путинисты намусорили".
А вот когда знакомый сосед (и может и незнакомый человек с улицы, попутчик в автобусе, стоящий в одной очереди...) спокойно и с доброй улыбкой сам рассказывает тебе факты и явно верит Путину не за заплаченные деньги, а потому что реально видит произошедшие изменения - это совсем другое отношение.

И ещё про личный вклад в будущие выборы.
Давайте пожертвуем всего одним днём для будущего своей страны. И пойдем наблюдателями на свои выборные участки. Вооружившись видеокамерой и штативом, стоящим напротив урны. Необязательно затариваться ящиком видеокассет. Думаю, достаточно иметь пару - тройку кассет и менять их по мере заполнения и стирать поверх новой записью. Со встроенным винчестером ещё проще...
Ведь нам важно записать-зафиксировать сам факт нарушения вброса или чего ещё (если таковой и случится), а не иметь запись всего дня, всех 12 часов, где было тихо и спокойно.
Поправьте, если не прав...
.
Видимо, несколько сумбурно получилось, извините ))
Отредактировано: кто-то - 27 дек 2011 21:28:17
Баламучу болото на Авантюре. Энергично.
Кручу хвосты чертям. Недорого.
Режу правду - матку. В глаза.
Вывожу пустозвонов на чистую воду. Пинками.
Срываю розовые очёчки. Мгновенно.
Задаю неудобные вопросы. В лоб.
  • +1.00 / 16
  • АУ
кто-то

russia
на краю земли
49 лет
Слушатель
Цитата: страх от 27.12.2011 21:24:50
регистрируйтесь!  Не знаю где лучше живой журнал, вконтакте, фэйсбук. В живом аккаунт, имхо, должен быть однозначно :о))

Надо учесть и не забывать такой нехороший ньюанс, что и ЖЖ и прочие социальные сети могут быть в ЛЮБОЙ  момент заблокированы.
Тем более перед выборами. Причем именно в нужный для вас момент.
Да и сейчас ЖЖ работает как-то нестабильно, с глюками...
Баламучу болото на Авантюре. Энергично.
Кручу хвосты чертям. Недорого.
Режу правду - матку. В глаза.
Вывожу пустозвонов на чистую воду. Пинками.
Срываю розовые очёчки. Мгновенно.
Задаю неудобные вопросы. В лоб.
  • +0.93 / 4
  • АУ
страх

Практикант
Цитата: кто-то от 27.12.2011 21:33:14
Надо учесть и не забывать такой нехороший ньюанс, что и ЖЖ и прочие социальные сети могут быть в ЛЮБОЙ  момент заблокированы.
Тем более перед выборами. Причем именно в нужный для вас момент.
Да и сейчас ЖЖ работает как-то нестабильно, с глюками...

у нас есть основной ресурс ГА + создается доп. сайт. В остальном , формируется команда , что б свет знания, так сказать, нести в "жижу" и вконтакты разные . Кроме того , ребятам еще и поиском с привлечением сторонников придется, промежду делом заниматься, ссылки там раскидывать и все такое.
Со всеми общаюсь вежливо, но недолго :о))
(с)
  • +0.93 / 4
  • АУ
Sir Max Merfie

russia
Иркутск
44 года
Эксперт
Читатели: 119

Модератор раздела
Тред №375670
Дискуссия   189 2
Членов рабочей группы прошу высказаться по вопросам заданным мною в ветке "Аналитическая группа" известного Вам временного пристанища.

Уважаемые комрады! Убедительная просьба к тем из Вас, кто считает, что у Вас есть аналитические способности и кто желает принять участие в предложенном проекте отписаться ко мне в личку и ответить на следующие вопросы.

1. Анализом в области каких проблем (тем) Вы могли бы заняться.
2. Имеете ли опыт аналитической работы, лучше со ссылками на материалы, опыт журналистской работы, PR, реклама и т.д.
3. Будете ли иметь возможность активной работы в период с января по май 2012 г. (если будут периоды прогнозируемого вынужденного отсутствия - указать)
4. Примерные темы материалов, которые Вы могли бы предложить к размещению под Вашим именем, или псевдонимом. В том числе как минимум 1 тему, статья по которой могла бы быть размещена в сети Интернет до 10 января 2012 г.
5. Согласны ли Вы, на безусловное тиражирование Ваших аналитических работ на необходимых ресурсов, без дополнительного подтверждения Вашего согласия.
6. Ваши контактные данные (предельно подробно, пожалуйста).
7. Условия Вашего участия. (важные для Вас)

С уважением, Макс.
Для информации:
Личный ТГ канал: https://t.me/SMM_tmax
  • +1.56 / 10
  • АУ
Black

russia
Москва
50 лет
Слушатель
Тред №375728
Дискуссия   87 1
Цитата: PAN

Но самое интересное у меня найдется несколько идей как сделать партию уникальной(отличной от других) и востребованной в обществе...

А вот с этого места поподробнее бы.
  • +0.35 / 3
  • АУ
Serj1

46 лет
Слушатель
Цитата: Be.Black от 28.12.2011 00:44:33
А вот с этого места поподробнее бы.

Поддерживаю.
В силу личных предрасположенностей особо интересуют ситуации, в которых удалось и успеха достигнуть и совесть не замарать. Как выворачиваетесь, PAN?
Воевать, значит - воевать.
  • +0.26 / 1
  • АУ
Домосед

ussr
Нижний Новгород
48 лет
Слушатель
Тред №375815
Дискуссия   100 0
Присоединяюсь.
Нижний Новгород.

Чем смогу помочь правда не знаю - веду помалу разъяснительную работу среди друзей, но ораторствовать не умею и факты объясняю по мере своего понимания...

Кстати, по поводу разъяснительной работы - заметил, что хомячки на Болотной ходят с такими плакатами

Они реально не знают, что происходит в Ливии и чего они хотят притащить сюда, т.к. СМИ наглухо молчит о том, что там творится в данный момент. А работают против нас теже технологии, что в Египте, Тунисе и Ливии...
Отредактировано: Домосед - 28 дек 2011 12:14:13
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того...
  • +0.47 / 5
  • АУ
Ivasonik

russia
Москва
Слушатель
Цитата: Sir Max Merfie от 27.12.2011 22:42:24
Членов рабочей группы прошу высказаться по вопросам заданным мною в ветке "Аналитическая группа" известного Вам временного пристанища.

Уважаемые комрады! Убедительная просьба к тем из Вас, кто считает, что у Вас есть аналитические способности и кто желает принять участие в предложенном проекте отписаться ко мне в личку и ответить на следующие вопросы.

С уважением, Макс.

Добрый день!
А как найти личку?
Готова помочь чем могу.
  • +0.48 / 5
  • АУ
Аква

russia
Питер
Практикант
Читатели: 2
Тред №375859
Дискуссия   88 0
Камрады, обратите внимание на группу в контакте  - Мне реально нравится Путин - почти 100 тыс участников.
vkontakte.ru/putin
Я думаю, что просто необходимо с ними контактировать
  • +0.65 / 10
  • АУ
Аква

russia
Питер
Практикант
Читатели: 2
Цитата: Ivasonik от 28.12.2011 13:07:57
Добрый день!
А как найти личку?
Готова помочь чем могу.

Щелкайте по нику  - далее отправить сообщения. Сообщения вам - в личном кабинете - сообщения
  • +0.26 / 1
  • АУ
ахмадинежад

ussr
Профессионал
Читатели: 60

Модератор раздела
Тред №375898
Дискуссия   70 0
уже готовы к набегам ...

Цитата: ахмадинежад от 28.12.2011 13:52:20
кстати сцыль

еще про авантюру
левохристианский православный исламист
Китайская мудрость: "НИ ССЫ!!!" означает "Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины"
"... только дураки учатся на своих ошибках..." Отто фон Бисмарк
  • +0.32 / 2
  • АУ
Вован

ussr
Москва
44 года
Слушатель
Тред №375909
Дискуссия   188 3
Про Митинг Здоровых Сил написал в блоге Медведева http://blog.kremlin.ru и в его же ЖЖ http://blog-medvedev.livejournal.com/ в теме "Пора на деле приблизить к людям исполнение важнейших для них функций государства".
Дал ссылку на ГА. Просил принять участие или оказать посильную помощь нашей общественной инициативе. А что? Сотрудники Кремля ведь заинтересованы в устойчивом развитии России? Вот пусть вливаются к нам!
Сейчас сообщения модерируются. Интересно, пропустят?
Может кто из ЖЖ-истов тоже слегка президента потроллит на предмет участия в нашем безумном мероприятии? Считаю, что чем больше каментов у ДАМа тем лучше!

Да, я против информационных манипуляций, я за устойчивое развитие России и я за Путина голосовать буду.
"Не могу сесть обедать, не пристрелив парочку русских". (c) Моисей Соломонович Урицкий, 1-й председатель Петроградского ЧК, 1918 г.
  • +0.73 / 11
  • АУ
Мухо

russia
Москва
Слушатель
Тред №375914
Дискуссия   103 0
Разоблачение мифа о "нефтяной игле"
ЦитатаОчень часто слышу: «Россия сидит на нефтяной игле», «Экономика рашки на 146% зависит от мировых цен на нефть», «В этой стране развита только сырьевая экономика». Я решил самостоятельно исследовать структуру импорта и экспорта РФ, взяв информацию с сайта Росстата:

Экспорт http://www.gks.ru/fr…exp-to.htm
Импорт http://www.gks.ru/fr…imp-to.htm
Историю курса доллара брал тут: http://www.kurs-dollara.ru

По ссылкам можно скачать электронные таблицы, раскрывающие помесячную структуру им­порта и экспорта за 2006-2010 гг (точнее, с января 2006 до октября 2010 включительно).

http://kl0p31.livejo…tml#cutid1
Прежде чем что-то начать, пойми как это закончить
  • +0.59 / 7
  • АУ
Vaska

russia
Новосибирск
50 лет
Слушатель
Цитата: Вован от 28.12.2011 16:29:02
Сейчас сообщения модерируются. Интересно, пропустят?

пропустят.Подмигивающий

з/ы Я балдею. Столько новых ников и столько новых участников! Всех категорически приветствую. Призываю "дедов" новичков плюсовать... Просто потому, что они новички. ( снял АУ)
Отредактировано: Vaska - 28 дек 2011 17:57:24
  • +0.29 / 9
  • АУ
Сейчас на ветке: 3, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 3