Цитата: Yuriy_R от 29.12.2011 16:38:19
Добрый день! Очень правильное движение, я бы сказал, долгожданное :) . Я не то, чтобы поклонник Путина, но для меня очевидно -
та мразь, что рвётся сейчас к власти - несравненно хуже. Сейчас задача №1 - не допустить "оранж", а с Путиным будем разбираться потом (и сами, без Госдепа).
Принять участие в организации митингов не смогу, но приходить на них обязательно буду (постараюсь не один), и готов внести посильный финансовый вклад.
ИМХО: нужен не один митинг, а несколько, думаю 3-4, с нарастанием числа участников.
Так же, как это было у "кондомоносцев" - 1000 на первом - 10000(условно) на втором - 30000 на третьем.
Это имеет психологический эффект - смотрите, нас всё больше, типа "народ пробуждается". Плюс, такое постепенное нарастание поможет опровергать обвинения,
что это "снова ЕдРо согнало подневольных людей".
И с финансовой т.з. - на первые, "малоразмерные" митинги большой бюджет не нужен, но на них уже можно организовать сбор средств для дальнейших действий.
-----------------------------------------------------
С уважением, Юрий, г. Москва.
Чессслово, спасибо, Юрий из Москвы! В одном посте всё воедино свёл. Я тоже иногда так говорю: и "Путин не мой идеал, но- больше некого..." и "сейчас выберем этого,а потом он сам эволюционным путём постепенно" - узнаваемы и показывают степень успеха искуссной кампании по оболваниванию развёрнутой нашими собственными "телеакадемиками". Может того ... Митинг то в поддержку. Чего стесняться. Раз поставленная цель - победа ВВП на выборах.
Человек объективно преуспел в таких вопросах: (список наверняка неполный, надо дополнить)
-разгром террористического и банподполья на Кавказе;
-отжим части сверхдоходов экспортных сырьевых отраслей в пользу всего общества;
-цены на нефть и газ на мировом рынке при нём удивительным образом держатся на необходимом и
достаточном уровне; невероятно, но - факт;)
-построил СРПшников на Сахалине, исключительно благодаря нашему герою страна получила
свою законную существенную долю доходов.
-воплотил уймищу инфраструктурных объектов по всей стране;
-достроил таки капитализм ... не пинайте меня. Приобретён бесценный опыт.
-Вопреки подтасовкам и воплям сми народ из страны перестал уезжать, а стал возвращатся.
-И меры сверху по борьбе с алкоголизмом введены и ужесточаются постепенно, как и надо с зелёным змием
-восстановление ВПК и перевооружение армии;
-Рождаемость. Это дело каждого. Нравственные ориентиры подорваны. Кому то необходимо воцерковиться для этого
пожалуйста, свобода совести Вам в помощь. Многим приходится выбирать - новый айфон и поездка на занзибар или угробить годы и тыщи на ребёнка. А количество абортов за 2000-е сократилось вдвое.
http://www.demoscope…tema01.php, сайтик на одну позитивную новость навешивает пять негативных, яркий пример манипуляции в сми.
-мой знакомый недавно обнаружил на портале госуслуг свой неоплаченный штраф за превышение скорости, зафиксированное камерой...
коррупцию в мире борют не только и не столько посадкой чиновников в тюрьму, а системно исключая встречу индивида и чиновника в пространстве.
Но ещё важнее, то чего Он ещё не сделал, но по некоторым признакам собрался
-создание настоящего Евразийского союза;
-суверенитет финансовой системы;
-воздать рыжему.
Последний пункт конечно оч хорош для консолидации широких народных масс, но до сих пор все здравомыслящие люди получали возможность свободным трудом перековаться и нет причин думать, что те кто не зашёл за флажки пострадают в будущем. Наш лидер попросту образец человеколюбия и христианской доброты и не любит раздрай. Этим пользуются некоторые.
Далее по тексту я здесь, как и почти в каждом посте на ветке опять вижу эту постылую фамилию "их лидера"...
Занимаемся ничем иным как повышением рейтинга цитируемости
Ещё и свой митинг хотим украсить транспарантами с его рекламой.
Голосую за Путина. На митинг не иду. Иду на работу и гулять с ребенком. У меня в семье недавно повысилась рождаемость.