Организация Митинга всех здоровых сил

80,273 451

Фильтр
страх

Практикант
Читатели: 1
Тред №376556
Дискуссия   103 0
Уважаемый авантюристы!

Все вы знаете об информационной атаке, предпринятой против руководства РФ, стабильности в нашей стране, а в конечном итоге - против государственного суверенитета России. В связи с этим, в рамках проекта ГА образована рабочая группа, призванная объединить усилия авантюристов в деле противостояния "оранжевой" заразе - болотным революционерам.

В настоящее время силами рабочей группы идет привлечение как можно большего числа активных людей, готовых в той или иной форме участвовать в противодействии "оранжаду". Предпринят ряд практических шагов, как то:
1)создание независимых информационных ресурсов, охватывающих ту или иную аудиторию;
2) создан и наполняется ресурс справочного характера, обобщающий как информацию о жизни страны, текущем политическом моменте, так и содержащий различные разборы "набросов", выполненные в том числе и участниками проекта "Глобальная Авантюра";
3) в рамках деятельности группы устанавливаются контакты с другими сетевыми сообществами и ресурсами, а также средствами массовой информации и общественными организациями.

В связи с вышесказанным хотелось бы информировать вас о текущем составе рабочей группы и направлениях деятельности, а так же попросить вас оказать максимальное содействие в рамках вашей профессиональной деятельности, или  исходя из ваших убеждений и желания оказать посильную помощь в рамках анти-оранжевого (анти-болотного) противостояния.

Кто нам нужен

Создание интернет-ресурсов  

На сегодняшний день остро не хватает человека (людей), который способен трансформировать отдельные фрагменты графики в эскиз дизайна сайтов, далее, программисты превратят в верстку (точнее, в шаблон wordpress).

координатор - АБ контактная информация

Редколлегия
Всех небезразличных журналистов, а также людей, имеющих склонность к написанию материалов, к созданию тех или иных визуальных продуктов , как то: демотиваторы, картинки-пародии, видеоролики и т.д. Просьба обращаться к координатору группы LuckyCarapuzz или к сокоординатору Муркелла

Аналитическая группа
Просьба к тем из Вас, кто считает, что у него есть аналитические способности, и кто желает принять участие в предложенном проекте, отписаться личку Sir Max Merfie и ответить на следующие вопросы:
1. Анализом в области каких проблем (тем) Вы могли бы заняться.
2. Имеете ли опыт аналитической работы, лучше со ссылками на материалы, опыт журналистской работы, PR, реклама и т.д.
3. Будете ли иметь возможность активной работы в период с января по май 2012 г. (если будут периоды прогнозируемого вынужденного отсутствия - указать)
4. Примерные темы материалов, которые Вы могли бы предложить к размещению под Вашим именем или псевдонимом. В том числе, как минимум 1 тему, статья по которой могла бы быть размещена в сети Интернет до 10 января 2012 г.
5. Согласны ли Вы на безусловное тиражирование Ваших аналитических работ на необходимых ресурсах, без дополнительного подтверждения Вашего согласия.
6. Ваши контактные данные (предельно подробно, пожалуйста).
7. Условия Вашего участия. (важные для Вас)

Если Вы не отвечаете всем вышеозначенным пожеланиям, но тем не менее готовы в той или иной форме предоставлять аналитические материалы собственного авторства, участвовать в разборе "набросов" или давать консультации по экономическим, военным, историческим, политическим и иным вопросам , так же, прошу Вас связаться с Sir Max Merfie, либо со мной( страх )

Группа активных действий в сети

Продолжается набор участников, готовых активно действовать в сети, участвовать в дискуссиях на недружественных ресурсах, переубеждать оппонентов, привлекать сторонников и просто сочувствующих и т.д. В настоящее время идет обработка веток "Создание сайта-центра сопротивления "оранжистам"  и  "Организация Митинга всех здоровых сил" на предмет выявления желающих. Также все потенциальные тролли-налетчики могут прислать свои заявки по следующей форме:

1. предпочтительное время пребывания в сети (время по Москве);
2. в каких соц. сетях зарегистрирован (ник пока не обязателен);
3. какая тематика ближе (экономическая, историческая, военная и т.д.);
4. предпочтительный канал связи во время проведения акции (аська, скайп и т.д.);
5. будете ли вы в сети во время новогодних праздников.

Заявки просьба присылать пока непосредственно мне. В дальнейшем информацию о времени , "месте" , сути акции вы будете получать от сокоординаторов udaff-ка и marsuser.

Группа активных действий

Приглашаются авантюристы и иные сочувствующие, готовые принять участие в различных мероприятиях в реале, а также обладающие контактами, т.е. хорошо налаженными связями, с представителями средств массовой информации, топ-блогерами живого журнала, руководителями и основателями сообществ вконтакте и т.д., а так же с политическими партиями и общественными ор-циями. Также могут потребоваться люди, задействованные в рекламном бизнесе , т.е. полиграфисты, сувенирщики и тому подобное. Просьба всех желающих связываться с координатором группы ахмадинежад или сокоординатором Мухо

P.S.
Уважаемые модераторы! Все, ранее размещенные в непрофильных ветках объявления, удалены "ручками" :о))
Со всеми общаюсь вежливо, но недолго :о))
(с)
  • +0.98 / 11
  • АУ
Lefest

Слушатель
Читатели: 0
Тред №376561
Дискуссия   119 1
о, уже новая акция запланирована - типа шествие  >:(    а это значит меры безопасности намного сложнее обеспечить... ну-ну

«В феврале холодно стоять на одном месте, поэтому мы пойдем – пойдем мирным шествием — по Садовому кольцу и Новому Арбату. Согласно российским законам заявка на шествие — так же, как и на митинг — носит уведомительный характер, заявка будет подана в конце января», – говорится на странице акции «Мирное шествие за честные выборы. 4 февраля» в Facebook.
[«Есть инициативная группа, которая после внутренних обсуждений объявила, что надо проводить шествие. Дата символичная. 4 февраля 1990-го года состоялось миллионное шествие по Садовому кольцу, после которого была отменена шестая статья конституции о монополии КПСС на власть. Также акция должна пройти два месяца спустя после думских выборов и за месяц до проведения президентских выборов», – сказал Рыжков

http://www.gazeta.ru…2713.shtml
По большому счету то, с чем сегодня сталкивается мир, — это серьезный системный кризис, тектонический процесс глобальной трансформации. Это зримое проявление перехода в новую культурную, экономическую, технологическую, геополитическую эпоху.
  • +0.26 / 1
  • АУ
Постфактум

russia
25 лет
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: Янус Полуэктович от 30.12.2011 18:32:50
Читаю ГА несколько лет, в последние месяцы довольно регулярно, но зарегистрировался только что. Живу в Москве, Отношение к ЕР в значительной степени отрицательное (как, впрочем, и к любой другой из существующих политических партий).
Готов участвовать в любых серьезных мероприятиях в поддержку ВВП как в реале, так и в виртуальной среде.

Аналогично. Только я и к Путину так же отношусь, потому что он и ЕР одно и то же.
 Пошел бы на митинг, если бы он был не в поддержку Путина, а против оранжада.
  • -0.62 / 15
  • АУ
Навигатор

russia
Москва
58 лет
Слушатель
Тред №376585
Дискуссия   93 0
Доброго времени суток!

На аватюру пришел с Росбалта (ник-пароход) с смого начала,но так как в основном читатель... пришлось по новой региться.

Готов участвовать и в реале тоже.Москва.
Отредактировано: Навигатор - 30 дек 2011 22:28:33
"Я не интеллигент-у меня профессия есть"(с)
  • +0.56 / 8
  • АУ
Бронепоезд

russia
51 год
Слушатель
Цитата: Lefest от 30.12.2011 21:17:53
о, уже новая акция запланирована - типа шествие  >:(    а это значит меры безопасности намного сложнее обеспечить... ну-ну

Яйцами легче забросатьУлыбающийся
Каждое время имеет свои эпидемические убеждения.
Дурными намерениями устлана дорога в рай.
  • +0.43 / 6
  • АУ
Толя_

ussr
Киев
73 года
Слушатель
Тред №376603
Дискуссия   94 2
Я в январе собираюсь в Россию. В глубинку. Есть планы там "замутить" кое-что. Например, договориться с местными торговцами, чтобы в магазинах повесили плакаты. Типа "Хочешь этих у власти? (далее фото немцова и иже с ним...) Мы - нет. Коллектив магазина будет голосовать за Путина."
Надо сделать так, чтобы быть сторонником Путина стало МОДНО. Именно это - основа оранжевой технологии. Сделать модным негативное отношение к... далее кого надо свалить.
Вот наделать бы плакатиков... Печатать на чем - есть. Но сделать файлы картинок с простыми лозунгами приличного качества. Под форматы А4, А3, А3+ цветные и чернобелые...
  • +0.57 / 8
  • АУ
CoMMpaS

russia
Краснодар
52 года
Слушатель
Тред №376622
Дискуссия   87 0
Готов участвовать как комментатор, помогать бороться с хомячками троллями, но на аналитика не тяну, да и времени много нет. Буду голосовать за В.В. Путина, по простой причине, нет выбора. Просто его нет вообще, даже Медведев, который в моём списке на втором месте в качестве президента уступает Путину на 3 головы, все остальные так же уступают Медведеву по нарастающей. В общем готов помогать, включая материальную помощь (на ЯД). Некоторые могут меня знать по гулоплюсу: https://plus.google.…6104/posts
На авантюре давно (читал еще до регистрации), изредка читаю, как и Росбалт, а это мой первый комментарий.

P.S. Не могу отправить ЛС, картинка с кодом не отображается. @Страх
Отредактировано: CoMMpaS - 31 дек 2011 01:54:24
  • +0.36 / 5
  • АУ
Постфактум

russia
25 лет
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: Толя_ от 30.12.2011 23:26:34
"Хочешь этих у власти? (далее фото немцова и иже с ним...) Мы - нет. Коллектив магазина будет голосовать за Путина."
Вот наделать бы плакатиков.

Я как противник Путина только за. Его физиономия ежедневно мозолящая глаза когда считаешь копейки на хлеб напрочь отобъет желание за него голосовать. А как противник оранжада я против. Старшее поколение помнит во что превратились советские плакаты призывающие бороться против мирового империализма.

Такой агитпроп работает против агитирующих.
  • -0.29 / 6
  • АУ
Толя_

ussr
Киев
73 года
Слушатель
Цитата: Постфактум от 31.12.2011 00:47:03
Я как противник Путина только за. Его физиономия ежедневно мозолящая глаза когда считаешь копейки на хлеб напрочь отобъет желание за него голосовать. А как противник оранжада я против. Старшее поколение помнит во что превратились советские плакаты призывающие бороться против мирового империализма.

Такой агитпроп работает против агитирующих.

Просто я живу на Украине, хотя и имею разрешение на проживание в России. И знаю, чем закончится поражение Путина в России.
А у меня мама там. Инвалид. Старенькая... Жалко её... Не желаю я россиянам того, что получили жители Украины после Майдана.
Не хочу, чтоб Россия, как Украина, была сбита "на взлете"...
Отредактировано: Толя_ - 31 дек 2011 00:57:59
  • +0.66 / 12
  • АУ
Толя_

ussr
Киев
73 года
Слушатель
Тред №376629
Дискуссия   69 0
Цитата: CoMMpaS
Толя же писал, что не его физиономия, а Немцова и подобных. Поэтому ваш комментарий только подтверждает его идею.
-------------
И вы действительно считаете копейки на хлеб, или про кого говорите? Если про себя, может откажетесь от интернета, в зависимости от тарифа это от 10 до 100 буханок. Поверьте, это действительно хороший способ перестать считать деньги на хлеб. Если про других, и вы таких людей видите, помогите им.

Это очень типично в среде хомячков. Просто до удивления типично.
"Да не... ум меня всё более-менее... а вот народ... он страдает..."
А где конкретно этот бедствующий "народ" проживает - никому не ведомо. И никто показать не может.
Просто удивительная технология зомбирования.
Сестра получила квартиру в Москве (сносили её хрущобу). Продала. Купила комнату в Москве же и в Твери двухкомнатную. Еще участок с домиком... "Ох и гад этот Путин..." "Ты то чем недовольна"? "Да не. Я то ничего... а вот народ..."
  • +0.52 / 9
  • АУ
gangapsh

russia
Тырныауз
46 лет
Слушатель
Тред №376876
Дискуссия   113 0
Всех с Новым Годом. Счастья, Здоровья и Удачи в новом году.

Готов предложить свою посильную помощь. В основном читаю, пишу редко.
По профессии физик, экспериментатор (физика элементарных частиц и астрофизика). Если нужно составить какие либо графики
(двух-, трех-мерные) могу помочь, дайте только данные в любом виде (ascii, бинарные и т.д.). Аналитика это моя работа.
Правда современная экономика с наукой и аналитикой не особо дружит.
  • +0.67 / 6
  • АУ
Atos

ussr
Слушатель
Тред №376975
Дискуссия   90 0
Всех камрадов с Новым годом!
Стесняюсь спросить - а здоровые силы это кто? А судьи кто?
Имхо в этом вопросе определённость ОЧЕНЬ важна - как в том - кто за белых, кто за красных, а кто за международный интернационал.
Предлагаю по мере набора оборотов - замутить голосоваие для прояснения общей картины - кто за что и за кого - конкретно.
Думаю пунктов должно быть много, а начать можно с этих:
1. Даёшь оранж - я за Путина.
2. Даёшь оранж - я против Путина.
3. Оранж в топку - я за Путина.
4. Оранж в топку - я против Путина.
5. Я за то ...
6. Я за это ...
7. Мне всё едино ...
8. ...
Отредактировано: Atos - 02 янв 2012 16:05:20
  • -0.03 / 6
  • АУ
snowcetus

ussr
Слушатель
Тред №377124
Дискуссия   157 0
Коллеги, я думаю все не без интереса посмотрят репортаж о нашем Альтермитинге 24 декабря, подготовленный камрадами из Русского православного телевидения.

http://www.youtube.c…r_embedded

Присутствовало от 3.5 до 5 тыс человек. Столько мы собрали фактически всего за 5 дней интернет-активности, обойдя КПРФ с ее 2 тыс 18 декабря. Без поддержки СМИ и "сбора" 3 млн рублей. Приехали люди из 40 регионов. Каждый на свои.

Что примечательно - так это как о митинге говорилось в государственных или полугосударственных СМИ:

ОРТ: "По оценке наблюдателей, в сегодняшнем мероприятии приняли участие около 500 человек."

Лента.вру: о численности не говорит, зато вставляет фото, сделанное до открытия митинга.

НТВ: "Перед смотровой площадкой собрались, по данным корреспондента «Эха Москвы», около 500 человек."

Пресловутый "Дождь": Тысяча агрессивных человек, которые ненавидят митинги на Болотной и Сахарова.

на сайте ГУВД Москвы появившуюся информацию о 3.5 тыс митинге на Воробьевых "потеряли". Там есть митинг Сахарова, митинг ЛДПР, а Воробьевх нет. Вообще.

И только по вестям сказали более или менее адекватную цифру - 3 тыс. участников

Таким образом есть серьезные основания полагать, что утверждение Кургиняна о либеральной части Кремля, противопоставляющей себя Путину - скорее всего правда. Потому как именно этим людям крайне не выгодно появление силы, действующей в интересах страны и действительно представляющей интересы народа.

Поэтому в своей передаче - "Смысл игры" - Кургинян предлагает собраться не только левым, но и всем вообще - для устранения реальной оранжевой угрозы.
А уж потом мы тут сами решим как жить. Без всяких йельских ученых.
Именно потому символом выбраны Георгиевская и Красная ленты.

Можно по разному относиться к Кургиняну, Ивашову, Вассерману и прочим - но цель у нас сейчас одна - не отдать оранжевым предателям овладеть улицей.
Иначе снова повторится 91 год и уже окончательный развал великой страны...
  • +0.79 / 9
  • АУ
Note

russia
25 лет
Слушатель
Цитата: Missiler от 29.12.2011 17:21:13
Т.е. всё должно быть, как на РБК, только наоборот - те регулярно набрасывают на власть, сохраняя видимость объективности, а мы будем набрасывать на врагов власти.

Сам посыл - не заниматься обороной, а активно нападать поддерживаю более чем. Термин "набрасывать" вот только смущает. Нет необходимость набрасывать, ибо весь "компромат" на оранжоидов есть самая что ни наесть голимая правда. Нужно только не просто грамотно и аргументировано, но эмоционально доходчиво (тут я с вами опять полностью согласен)  показать - в интересах каких сил они действуют, как это делают и, главное, зачем эти откровенные либерасты хотят привести к власти кого угодно кроме Путина. Почему этих пиндосовских марионеток так не устраивает Путин и в тоже время они фактически делают все, чтобы к власти пришел их как будто бы злейший идеологический враг Зюганов (они же, ну хорошо - их кукловоды, не полные же идиоты и понимают, что других реальных вариантов просто нет).

Поэтому, мне кажется  "За стабильность. Против предателей, жуликов и воров" - недостаточно. Это звучит почти как либеральное "За реформы. Против предателей, жуликов и воров". Тут неподготовленному человеку и запутаться недолго. Ответ должен быть ассиметричным. Если тебе плюнули на башмак, не нужно отвечать похожим же образом. Гораздо эффективнее сразу прямо в репу. "Бей оранж спасай Россию" - было бы более в тему. Ну понятно не прямо такУлыбающийся Но "спасай Россию" - это должно прозвучать в том или ином виде. Потому что к сожалению, вопрос сейчас именно так и стоит.

Необходимо довести до сознания и сердца людей (как бы пафосно это ни звучало) в какую катастрофу тащат Россию эти "революционеры". Что это не то что коснется, катком проедется по каждому. Мы сами должны это осознать в первую очередь.

На самом деле это не такая уж и неподъемная задача и почва не такая уж "непаханая". Вот что пишет, например, сторонник компартии:

Скажу сразу - я поддерживаю Кургиняна, и на президентских скорее склоняюсь к Путину .... Почему я не Хочу голосовать за Зюганова? ...... Текущая программа КПРФ - это тихий ужас. Это 100% чистый популизм, густо замешанный на таких примерах идиотизма как "Национализация создаст прочную экономическую основу дальнейших преобразований." - в первом шаге преобразований (это - гражданская война), "вернуть в Россию из зарубежных банков государственные финансовые резервы, использовать их на экономическое и социальное развитие" - (это роспись в тотальном непонимании фундаментальных основ макроэкономики)

Я считаю, что к моему глубочайшему сожалению,КПРФ не готова взять власть в стране, а если и возьмет - то выронит ее из рук уже в следующем цикле (6 лет), похоронив красный проект навсегда. Риск слишком велик, а последствия слишком трагичны чтобы на них идти ...

Вторым аргументом - является почти 100% вероятность второй волны мирового кризиса в следующем цикле власти.
http://vott.ru/entry/140959?page=1#comment956611

Я намеренно убрал из цитаты остальные идеологические и "практические" мотивы. Например в первом туре он собирается голосовать за Зюганова (демонстрируя приверженность своей идеологии), а во втором за Путина (демонстрируя наличие здравого смысла). Потому что в данном случае это не важно. Важно, что человек осознал, что "последствия слишком трагичны" если выбран будет не Путин.

Вот это понимание того, что мир въезжает повидимому в самый крупный в истории человечества экономический кризис, что то, кто будет стоять у руля России в этот момент - "морской волк" Путин или "тотально непонимающий фундаментальных основ макроэкономики" популист Зюганов - вопрос критически важный для личного будущего каждого персонально и  России в целом. Вот что нужно донести. Тем более, что это чистая правда.
Отредактировано: Note - 02 янв 2012 16:35:47
  • +0.75 / 10
  • АУ
Толя_

ussr
Киев
73 года
Слушатель
Тред №377158
Дискуссия   72 0
Цитата: стрелок
Чесн слово, надоело. Слушать тута подобный бред……… ято такое ваш оранж? Очередной призрак с не озвученной программой и что ? ви собираетесь бороться с призраком ИЛИ по прежнему в якобы целях борьбы с ним приводить , приводить и воспроизводить Ево лозунги якобы для все той же борьбы с ним?  Смешно………
Ну, захватили оне улицы . ну и пусть  захватывают, но если я пойду в магазин и оне перекроют мне дорогу. То ОМОН их с радостью скрутит…….. поэтому не осознаю ЗАЧЕМ мне и мне подобным ходить на контрмитинги? ЗАЧЕМ мне для кого то с тупой башкой чего то там контраргументировать?
...
Поэтому к кургиняну. Ивашову и вассерману нужно относится всегда одинаково, а то возьмешь бациллу очередную в союзники, а потом ори на весь мир, что пропал весь твой дом, как в прошлом 17 годе………..

Можно подумать автор сего поста о цветных революциях и не слыхивал...
Можно подумать что все они состоялись не потому, что "здравый смысл" отсиживался за железной логикой "Власть то успешна. Народ не дурак..." А вот поди ж ты...
  • +0.33 / 7
  • АУ
А.В.Иванов/Каширин/

Слушатель
Тред №377169
Дискуссия   192 0
А не надо бояться "Московской Улицы"-"Паразитирующего Московского офисного планктона", "Большого Паразита на теле России, состоящего из потомков: "деда Щукаря", "Шариковых, Управляемых Швондерами",и "Московской лимиты,60-х-70-х годов 20-го столетия"" - МОСКВА, ЭТО НЕ ВСЯ РОССИЯ.
/О том что собой представляет, в подавляющем своем большинстве,"московский электорат",знаю "не по наслышке", хотя и живу в Западной Сибире./
Посмотрите, много ли "оранжевых сторонников жидо-американизма" "вышло на площадь" 10-го и 24-го декабря в регионах России, в первую очередь, городах-миллионниках и областных, краевых, республиканских центрах России."ПоГуглите"...

P.S.1.
Тогда, в 91-м, в СССР, "у тех кто понимал к чему все идет, не хватило смелости("я отвечаю за все"), поступить также, как поступил в 1986г. в Китае, Дэн Сяопин-"раскатать под гусеницами танков" несколько сот "китайских сторонников жидо-американской либерастии и демофилии".
Нам бы тогда , в 91-м , пришлось  "раскатать под гусеницами танков несколько тысяч Московских младодемофилов и младолиберастов", но увы не суждено....
"Буйных мало, вот и нету Вожаков"...

P.S.2.
Подполковник 5-го ГУ КГБ СССР В.В.Путин -"Герой не моего романа".
Хотя "с приходом его к власти в 2000г.", автор этих строк, был среди тех кто, в том числе, и в I-net-е в 2000-2003гг выдвигал лозунг-"Вся Власть КГБ", надеясь, что у В.В.Путина "будет шанс стать "Русским Дэн Сяопином"....
Не суждено...

Но,Увы, в Настоящее Время, Он, Путин В.В.,  "НАИМЕНЬШЕЕ ЗЛО" ДЛЯ РОССИИ....

Приход "к власти", всех этих - "Миша 2%"-М.Касьянова, Бони Немцова(то ли иудея-"выкреста".то ли просто"жида"),
Вовы Рыжкова("сыночка в..."краевой хозпартноменклатурной б...), Г.Каспарова, А.Навального(ну очень интересная биография и родословная), адептов"Эхо Москвы", и прочих либерастов и демофилов....
Это окончательный распад России.....
Значить Российская Империя "себя изжила", как некогда Великая Римская....А Мы Русские Вырождаемся...

Здесь мне хотелось бы привести одну цитату из  моей относительно давней полемики в I-net-е:
-------К новости Татарская журналистка: "Вам, оккупантам, не место на земле Татарстана"
добавлен новый комментарий:
-------Ваш так называемый "моветон" так похож на Истерические Вопли Проигравшего все в своей жизни Неудачника А ведь так оно и есть, - Русская Нация Проигрывает Свою Страну, нет не татарам, татары к сожалению вместе с вами проигрывают, а Международному Сионизму и их Приспешникам, - вся Россия в их руках, что хотят то и сделают, а такие как вы - быдло, - марионетки в их руках, и даже если вы заоретесь в своих истерии это уже ничего не изменит, скажут вам замолчать и вы заткнетесь в тот же миг.--------
А татар я понимаю:- здравомыслящая часть нации видят, что с алкашами и и бездельниками точно пропадешь в этом "бушующем мире", за время совместного проживания ничего хорошего, кроме давления, унижения, оскорбления, истребления со стороны так называемого старшего брата они не видели, "старший брат" всегда вел и ведет себя как оккупант, и что вы ждете в ответ! оккупантов всегда, даже через сотню лет стараются "выпнуть" со своей земли все народы и нации, и вы со своим великорусским шовинизмом всегда воспринимались и будете восприниматься как оккупанты, пока не поменяете свое отношения к другим народам, не зря у татар есть старая пословица: "с русским дружи - топор за поясом держи", это мне еще дед мой говорил. Относительно изучения татарского языка русскими в Республике Татарстан, так по этому поводу также есть татарская пословица: "сел в чужие сани - за вожжи не хватайся" то есть живете на этой земле принимайте и исполняйте спокойно его законы, эти законы особенно относительно родного языка выстраданы народом и требуют исполнения от гос.служащих Республики не только татары проживающие в Татарстане , но и татары проживающие в других регионах России и Зарубежья, Татарстан - единственное место на земле где татары могут и обязаны сохранить свой язык, свою культуру как нация. никто не может этому помешать, тем более какие то "шавкающие" Русские национал - социалисты. VIZ VULABIZ!
----

ПоГуглите, зайдите на Однокласники , в школу, ВУЗ, где учились эти все,вышеназванные, граждане, пообщайтесь с теми, кто с ними учился, позадавайте им вопросы......  

Ведь и И.В.Сталин/Джугашвили/ начинал с"обыкновенных боевиков-абреков-экспроприаторов", но смог стать"Великим Лидером Великой Страны", имя которого, на англо-саксонском иудо-протестантском и жидо-америкаском Западе произносят и с уважением и с содраганием от былого страха.
/Конечно здесь мне"хотелось бы погнуть пальцы"....кто были мои предки, репрессированные в 30-е годы, но....зачем,......
под расстрельными делами..почти одни еврейские фамилии.....
А я считал и считаю что И.В.Сталин/Джугашвили/ Великий Русский Лидер.../

P.S.3.
На сайте нынешнего ФСБ, несколько лет назад, я предлагал "обнародовать" списки фамилий(происхожение-национальность,партийная принадлежность-БУНД) Руководителей , Замов, Начальников Отделов, Старших Оперуполномоченных Областных, Краевых, Республиканских Управлений ОГПУ-НКВД....того период(20-х30-х).....Произойди Это-И Вопрос, кто и кого"ставил к стенке"  был бы закрыт..../
  • -0.55 / 9
  • АУ
Толя_

ussr
Киев
73 года
Слушатель
Тред №377188
Дискуссия   75 0
Это что? Новая оранжевая тактика?
"Не надо бояться..." "Москва не вся Россия..."
Я же привел пример - в 2004 правительство Янкуовича РЕАЛЬНО продемонстрировало серъёзные успехи в экономики. Значительно при нем улучшилась и социальная сфера.
Рост ВВП составил 12(!)%. Было пущено в 2004 ДВА энергоблока на АЭС. Торговое сальдо имело профицит аж миллиардов 5 долларов. Росли пенсии и т.д. Заметно выросло жилищное строительство.
И что? Знаете чем всё закончилось? Хотите такого у себя?
Бояться, конечно, не надо. Но и сидеть сложа руки - тоже ни в коем случае нельзя. А самое главное - "надеяться на разум народа". Технологии манипулирования сознанием более чем совершенны.
Конечно, я не верю, что Путин не победит. Но не надо призывать его сторонников сидеть сложа руки. Ничего хорошего это России не даст...

P.S - а вот в антисемитизме здесь упражняться ни к чему.
Всё что произошло - и хорошее и плохое - это гордость и боль МОЕГО народа. И Жуков, и Власов - это наше всё... И к бедам своим и в победам - народ виноват и причастен САМ.
Не надо уподобляться украинцам, пытающимся переврать своё прошлое... И оскорбляющих память своих предков.
Отредактировано: Толя_ - 02 янв 2012 19:20:56
  • +0.44 / 7
  • АУ
Alexander Petrov

russia
Москва
41 год
Слушатель
Тред №377197
Дискуссия   142 3
Мешает или помогает?
Растет подозрение, что пора определяться с эффективностью методов и аргументов контрреволюционных убеждений. Как человек стоящий между обоих лагерей (так больше видно), могу уточнить об очевидно слабом аргументе "все проплачено госдепом". Уж не мне решать, правда это или за желаемое так выдается - но само использование этого аргумента людей отталкивает или просто веселит. А уж если попадается фанатичный именно что хомячок, то подобный аргумент лишь убеждает его в персональной правоте. Как это пошло-поехало я думаю многие помнят, все решилось в одном интервью на Ухе Москвы "Евгений Федоров vs Алексей Навальный", где тот самый аргумент использовался как единственное "веское" доказательство что ЕР совсем не ПЖиВ. Как известно потом в ЖЖ Навального это было воспринято как безоговорочная победа "у них нет аргументов".
В целом говоря о подозреваемых в либерально-демократических революционных настроениях, противников элитной коррупции зацеплять за внимание очень легко и просто. В комментарий той-же ЖаЖы просто пишется "Сейчас докажу тебе, что Путин не вор!" и клиент готов жадно внимать. Однако дальше должны следовать именно доказательства, говорить о том что страна всем обязана только одному человеку можно между строк и не самым прямым текстом. Плохо это или нет, но у массы людей относительно пропаганды уже иммунитет выработался, если эта пропаганда с их внутренними убеждениями не совпадает. Поэтому все болевые точки касаются лишь убеждений, остальные аргументы чаще всего фильтруются или девальвируются.

Хотите верьте, хотите нет.
Отредактировано: Alexander Petrov - 02 янв 2012 20:09:39
Плавайте поездами аэрофлота!
  • -0.11 / 6
  • АУ
Фогель

Слушатель
Тред №377212
Дискуссия   97 0
Готов принять посильное участие. К сожалению не могу одолеть систему личных сообщений, почему то не отображается проверочный код ни в одном из браузеров. Инициативную группу прошу связаться со мной посредством почты, taspol собака mail.ru.
  • +0.31 / 3
  • АУ
Note

russia
25 лет
Слушатель
Цитата: Alexander Petrov от 02.01.2012 20:03:32
Мешает или помогает?
Растет подозрение, что пора определяться с эффективностью методов и аргументов контрреволюционных убеждений. Как человек стоящий между обоих лагерей (так больше видно), могу уточнить об очевидно слабом аргументе "все проплачено госдепом".

Да неуж то слабомУлыбающийся Вы тут пургу не несите господин "нейтральный" козачек. Очень даже сильный аргумент. Я бы сказал ахиллесовы яйца "революционеров". И вы предлагаете в эти места не пинать?

Белый дом подтвердил финансирование «процесса выборов» в России http://news.mail.ru/politics/7563421/

Оппозиционный политик Максим Петрович, один из активистов движения «Солидарность» и незарегистрированной партии ПАРНАС, рассказал, как его коллеги получают деньги из США. http://mostachev.livejournal.com/239117.html

Life News публикует тайную переписку «Голоса» с Госдепом США  http://top.oprf.ru/news/5726.html

В чем тут очевидная слабость аргументов? Помоему очень даже наоборот.
Отредактировано: Note - 02 янв 2012 22:24:36
  • +0.42 / 7
  • АУ
Сейчас на ветке: 5, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 5