Цитата: Atos от 31.01.2012 22:42:57
Собственно вот - http://www.anti-orange.ru/
Это что, вот этот пиз..ец называет себя антиоранжем?? Это вот эти устраивают "провластный" митинг 4-го на Поклонной??
Идите вы все нахер!
Но когда мы выйдем, вы пожалеете, что поднимали нас.
Мне жаль некоторых наивных людей, которые туда случайно попали, но, как я понимаю, Этот антиоранж говорит, что нехер отдавать власть болотным хипстерам, она нам самим пригодится.
---------------------------
Сергей Кургинян - политолог, общественный и политический деятель, постоянный ведущий политического ток-шоу "Исторический процесс", президент Международного общественного фонда "Экспериментальный творческий центр".
Александр Проханов - политический деятель, писатель, публицист, член секретариата Союза писателей России, главный редактор газеты "Завтра".
Анатолий Вассерман - журналист, политический консультант.
Михаил Леонтьев - журналист, публицист, ведущий телепередачи "Однако".
Эдуард Багиров - писатель, сценарист.
Николай Стариков - член центрального совета "Профсоюза граждан России", писатель, публицист.
Максим Калашников - журналист, общественный и политический деятель, писатель-футуролог и публицист.
Наталия Нарочницкая - политический деятель, историк и политолог, доктор исторических наук, член Комиссии при Президенте РФ по противодействию попыткам фальсификации истории в ущерб интересам России, создатель и президент некоммерческой организации "Фонд изучения исторической перспективы".
Максим Шевченко - российский журналист и эксперт по проблемам этно-культурной и религиозной политики.
Алексей Журавлев - председатель Общероссийской общественной организации "РОДИНА - Конгресс Русских Общин".
Андрей Караулов - российский журналист и телеведущий. Автор и ведущий публицистической программы "Момент Истины".
Владимир Долгих - депутат Государственной Думы РФ, Дважды Герой Социалистического Труда, председатель Общественного совета Москвы.
Валентин Лебедев - председатель Союза православных граждан.
Егор Холмогоров - публицист, главный редактор сайтов "Русский обозреватель" и "Новые Хроники".
--------------
Отредактировано: problemsolver - 01 фев 2012 05:00:10
Так же, как тринадцатый удар часов ставит под сомнение предыдущие двенадцать,
так и попытка оболгать меня со стороны так называемого модератора Voyager77 ставит под сомнение его способность модерировать.
И, да, империя - это мир.