Цитата: Аква от 25.12.2011 16:06:43
Этого мало - и будем честными мы однозначно проигрываем им в интернете , жж, контакт фейсбук не за нами. И чтобы делать их своими у нас сейчас нет времени. Поэтому нужен именно альтернативный митинг. А в интернете своя площадка по сбору информации. Я на митинг пойду однозначно. На счет организации возможно смогу чем-то помочь.
Да? А мы уже играем?
Цитата: Аква от 25.12.2011 17:04:11
Почему так сразу не удастся? И почему без поддержки? Вон уже письмо в Народный фронт написали. Для того чтобы знать удастся или нет, надо начать объединение. Если сразу говорить ничего не удастся - то да ничего и не будет. В интернете надо биться кто ж спорит. Для этого нужна площадка где нужно собирать факты, откуда уже давать выдержки и ссылки при борьбе. При организации митинга можно назначать сотенных - которые будут отвечать за приход сотни например. Я Йелей не заканчивала, поэтому просто предложения даю. Конечно, хорошо бы , чтобы предложения и специалисты по политтехнологиям давали.
Точно?
Цитата: Foxhound от 25.12.2011 17:01:39
И вообще граждане товарищи и господа, перед тем как предлогать конкретные действия, которые могут быть обоюдострыми, может стоит разобраться в том, какие локальные задачи могут стоять у противника?
И работать надо уже над срывом этих конкретных задач.
Для начала обозначу вам личный свой респект - вижу в ваших сообщениях близкие мне мысли, общая рассудительность - так же налицо.
По делу - противника, прежде всего, следует персонализировать, как я полагаю. Расплывчатая "оранжевая угроза" - в умах и сердцах откладывается с трудом.
Тут уже упоминался
не сокурсник Аквы гн. Навальный, каковой, по моим и не только прикидкам, является. на данный момент, "фронтменом" группы лиц, представляющих интересы Госдепа США (вернее - политикоэкономической элиты Штатов и присных).
Далее, по убывающей, идут всяческие личности из местной демшизы, кои тянут упряжку вместе с Навальным, но могут с тем же успехом представлять интересы нашей олигархии в том, или ином виде.
Как новый источник угрозы могу обозначить разного рода группы граждан, которые на волне текущей мути попробуют нажить собственный политический капиталец и, будучи малочисленными и маргинальными, способны выкинуть какие нибудь неадекватные вещи.
Примером может послужить известное тут сборище поклонников Кургиняна. Эти граждане уже начали активные действия по самопиару и, обладая заметными чертами секты, могут представлять угрозу для общественной безопасности (не для власти, естественно), а оно нам тоже не надо.
Цитата: Bublichek от 25.12.2011 18:03:39
У нас ветка Выборы 2012 ужо 300 страниц.
На них много было всякой ерунды, но много и очень полезного, и смешного, и ваще ништяк.
Я человек научный. Меня раздражает, когда полезные вещи разбросаны в разных местах и не структурированы.
Если камрады дают добро, то я могу сделать экселевский файл со ссылками и минимальной классификацией ссылок. Его можно будет использовать в информационной контрреволюции как вспомогательный материал.
Дня два, я думаю, на это уйдет, но у меня как раз перерыв между двумя статьями и ваще творческий кризис, так что могу сделать.
Добро есть?
Добро есть - его не может не быть!
Во имя добра и справедливости - вперед на завалы "авантюрных мыслей".
Всячески приветствую и восхищаюсь вашим мужеством. Серьезно.
Цитата: Мимохожий от 25.12.2011 18:09:16
Добро - есть.
При необходимости кроме "добра" будет гиг на нормальном коммерческом хостинге и домен второго уровня впридачу.
Рукопожимаю за порядок на ветке - в Выборах 2012 жить уже нельзя - только в скафандре и с фонариком.
Кстати - вот вам, камрады,Мимохожий,готовый казначей и доверенное лицо. Сам напросился.
Голосуем?
И да - Челябинск. "Урал - опорный край державы..."
Воевать, значит - воевать.