Да-а, чего-то ветка разрастается с такой же скоростью, как и ветка про выборы. Поэтому я тут один раз выскажусь и отвалю.
Я старый боевой хомячок и уже очень много лет веду свою маленькую войну за свои маленькие конкретные цели под девизом: «Россия едина от Гостомысла до Путина!»
Теперь по пунктам:
1) Моя партия из меня одного называется:
«Вернем России правду»2) Моя цель —
остановить чернуху в российских СМИ 3) Мои требования:
А)
Запретить государственное финансирование любым СМИ, которые негативно отзываются о России или ее истории. Без всяких оговорок! Кто хочет ругать мою страну — пусть делает это за свой счет.
Б)
Штрафовать (жестоко) чиновников, допустивших финансирование любых произведений культуры (фильмов, радиопередач, выставок, конкурсов и т. д.) негативно отзывающихся о России или ее истории.
В)
Регистрировать все СМИ по двум категориям: «белые» и «желтые». «Белые» издания обязаны публиковать только достоверную информацию. За любое отклонение от этого условие — штрафовать, закрывать, сажать. Хотите поведать об НЛО, фальсификациях или сиськах Немцова: «желтая» категория к вашим услугам. Г) Вычеркнуть из школьной программы лживые чернушные исторические штампы (список отдельно) и выкинуть из нее это дикое иноземное позорище — Солженицына.
Д) Опционально: требую поставить памятник Сталину на проспекте Сахарова и памятник Ивану Грозному в Санкт-Петербурге. Буду уперто проталкивать это требование, если выберете меня в Думу.
4) Мои лозунги:
«Верните правду в СМИ!»
«Сванидзе: сгинь, нечисть!» (фамилии подставлять по вкусу)
«Хватит врать из телевизора!»
«России нечего стыдиться!»
«Правда в СМИ — наш наказ Путину!»
И аналогичные.
Соответственно — я не собираюсь воевать/голосовать/митинговать под знаком «против!». Только «за!» За свои и близкие мне убеждения.
Соответственно:
— Я согласен просто потоптаться в массовке на митинке «За Путина»
— Я согласен пойти «паровозиком» на митингах при условии, что в резолюцию войдут мои требования. Учитывая обстоятельства — хотя бы первое.
Ну, а если кто-то готов померзнуть на пикете чисто под моими лозунгами — всегда пожалуйста. Но лучше ближе к концу января (до Старого Нового года в России — «мертвый сезон»).
Даже если нас соберется всего полсотни — Путин опозорен не будет. Ведь мы придем не чисто за него слепо закладываться, а отстоять свои собственные особые убеждения. Покричим в матюгальник, сожжем чучело Познера, пойдем пить пиво. Лиха беда начало. Нужно тренироваться и учиться.
Не надо разводить меня на темы абортов, ЮЮ, защиты морских котиков или откатов на строительстве — это не мои темы. Я отлично знаю, что если раскидываться сразу во все направления — не управишься ни с одним. У меня есть своя цель, у меня есть своя грядка и я ее копал, копаю сейчас и буду копать дальше независимо от того, что получится со здешними начинаниями. Грядка большая, на мою жизнь хватит.
Вот такой вот я злобный и эгоистичный хомяк. Какой есть.
Если вы готовы умереть ради того, чтобы русским было запрещено говорить на родном языке -- то будь по вашему! Умрите.