Цитата: udaff_ka от 26.12.2011 14:07:05
имя домена, имяяяяяяя!!!?))))))))
Цитата: стрелок
Ну, вот, уже есть и подвижки………. Тему переименовали и выходит, что теперь главное это сопротивление оранжистам……… клички розданы и борьба начинается …… а как же быть с Путиным? Что , он всего лишь благородная дубина в промежгражданской бойне…….
А ведь так хорошо все начиналось, мол, сайт за Путина и все такое ….. а теперь значится – только драчка…….. Ну. Не спешите так , господа, и не смешимы будете……
Цитата: Voyager77 от 26.12.2011 14:08:18
vmestepobedim.org
Цитата: udaff_ka от 26.12.2011 14:20:14
чуть позже зарегистрирую, денег закину как на ник... либо если кто раньше сделает - тоже хорошо)
чуть позже зарегистрирую, денег закину как на ник... либо если кто раньше сделает - тоже хорошо)
Цитата: teleman от 26.12.2011 12:21:59
Хочу внести свою лепту.
Могу оплатить регистрацию доменного имени, подобрать и оплатить хостинг, поставить на сайт движок.
Цитата: грейпфрут от 26.12.2011 14:12:50
Мне кажется что наиболее здравая идея это "За народный контроль над СМИ". Со СМИ всем и все уже давно понятно, но многие и многие не могут разобраться кто и где врет. Возможно хорошо сыграет именно такой призыв, как хорошо сыграл у них призыв за честные выборы. Тема животрепещущая, многие обсуждают. На этой волне можно будет работать не только с теми, кто натурально за Путина, а еще и с многими другими... И на волне разоблачений их можно сагитировать и за Путина в том числе.
Цитата: Алекс40
Можно замутить акцию например "Я не читаю газетуру". И обосновать почему, в том числе и с помощью Вашего сайта. Ведь большинство Сми получают доход за счет рекламы, мы читаем то говно которое они на нас выливают, воюем в коментах с хомяками, а они в это время нам рекламу лексуса показывают и деньги считают. И все это по ихнему,с подтверждениями в ФБ и т.д. Но здесь массовость нужна, будет 100 человек, будем выглядеть клоунами, будут десятки тысяч, нас их конкуренты рекламировать начнут, там ведь тоже, журналист - журналисту тот еще волк
Цитата: Maphunter от 26.12.2011 14:43:34
Готов поддержать оформление. Определяйтес с концепцией.
Товар лицом, дальше постараюсь развить.
Рабочая версия — Антиоранж в России. Противодействие горлопанам.
Рисую неплохо.
Пример с далёкого 2002г
Цитата: Voyager77 от 26.12.2011 15:43:53
Итак, что сделано на этот час.
Зарегистрирован домен vmestepobedim.org.
Цитата: Artem_R от 26.12.2011 16:02:48
Думаю сайту сопротивления не помешают такие рубрики как "Лидеры оппозиции. Биография", "Ложь оппозиции. Разбор", "Демотиваторы"
Вообще качественная структурированная информация их главный враг.
Цитата: udaff_ka от 26.12.2011 15:56:19
жж и тви- vmestepobedim
туда буду дублировать инфу с сайта
Цитата: Artem_R от 26.12.2011 16:02:48
Думаю сайту сопротивления не помешают такие рубрики как "Лидеры оппозиции. Биография", "Ложь оппозиции. Разбор", "Демотиваторы"
Вообще качественная структурированная информация их главный враг.