Создание сайта-центра сопротивления оранжистам

118,437 525

Фильтр
Bobost

russia
Ростов-на-Дону
75 лет
Слушатель
Читатели: 0
Цитата: Ivolgat от 19.01.2012 08:59:23
У меня инициатива
Макфол пригласив оппозицию на встречу сильно подставил и себя и оппозицию. Из этой ситуации нужно выжать по максимуму. Давайте пригласим не оппозиционных журналистов написать коллективное открытое письмо Макфолу. Инициативу можно предложить Пушкову, Мамонтову, Леонтьеву, Кургиняну и т.д.
Письмо с предложением пресс-конференции с не оппозиционными СМИ и интернет сообществами для диалога. " Господин посол вы хотите диалога с гражданским обществом, с одной частью вы уже пообщались, было бы не демократично отказаться встретится и с другой частью гражданского общества России"
Под письмом можно много подписей собрать, интернет-сообщества, блогеры и тд.
Для Макфола при любых его действиях это анти-пиар. Если пойдет (в чем я сомневаюсь) его хорошо поклюют, если не отреагирует или отмахнется будет всем ясно кто он и зачем приехал, если проведет пресс-конференцию только со своими шестерками, то же самое.
Какие выгоды будут от этой инициативы?:
1) Тему похода оппозиции к послу надо подпитывать, чтобы разбавить в интернете шум бандупутинаподсуд.
2) заявить о себе, о том что кроме оппозиции реально есть и другая часть общества и она тоже активная.
3) наивной части хомячков продемонстрировать реальный градус демократии в "самой демократической демократии".
4) внести дополнительный раскол в оппозицию, не всем, даже в оппозиции это понравилось.

После опубликования открытого письма растиражировать в интернете, наделать голосовалок кокой вопрос ты бы задал Макфолу, демотиваторы опять же. Короче такую вкусную подставу нельзя упустить.

Вот один демотиватор придумался - ситуация напоминает как лже-Дмитрий ходил к полякам за помощью, власть взять и пришлось Минину с Пожарским ополчение собирать. Картинку бы подходящую найти

Ваши мнения?

Как ответный ход - сильно, однако "лучшая защита - это нападение". Что если поработать в этой среде по созданию альтернативы "Лиге избирателей".
  • +0.07 / 2
  • АУ
Белк

russia
Одинцово
59 лет
Слушатель
Цитата: АБ от 18.01.2012 22:57:34
Обращение от редколлегии.

Сайты вместепобедим, вики и контра понемногу выходят на орбиту.

Нужна ваша помощь в части контента. В этой ветке (и с кросспостом в Выборы 2012)  редколлегия будет публиковать запросы на материалы для заполнения конкретных страниц сайта. В основном мы будем компилировать имеющийся контент, а не создавать новый.

Для раздела "Хроники инфовойны" нужны материалы к статьям с разбором популярных набросов:
- Путин устарел
- Россия вымирает
- Спутники падают

Пожалуйста кто что может, в режиме мозгового штурма, набрасывайте ссылки, желательно с аннотациями, поясняющими, чем ценен предлагаемый материал.

Заранее спасибо.

Вместе победим!

Нашел в свое время любопытное экспресс-иследование:
http://ru-politics.l…57960.html
Если бы вместо Путина был Лукашенко
Белоруссия
1999 год 10 045,2 тыс. человек. 2010 год 9475,3 тыс. человек
Украина
1999 год 50 126 тыс. человек. 2010 год 45 579, 7  тыс. человек
Болгария
1999 год 8 200 тыс. человек. 2010 год  7 563  тыс. человек
Россия
1999 год 146 693 тыс. человек. 2010 год 142 962 тыс. человек
Нехитрая пропорция и выясняется
Если бы Россия была Белоруссией в ней жило бы сейчас 138 368 тыс. человек
Если бы Россия была Болгарией в ней жило бы сейчас 135 303 тыс. человек
Если бы Россия была Украиной в ней жило бы сейчас 133 386 тыс. человек

Контр-аргумент приводился, что Грузия при этом росла, но это отметается ссылкой на некоректность сравнения с кавказской республикой - ее лучше сравнивать с нашим Кавказом. А вот Украина (выбравшая свободу!), Белоруссия (живут при социализме) и Болгария (страна ЕС) - самое оно.
http://revolucii-net.livejournal.com/
  • +0.26 / 6
  • АУ
Белк

russia
Одинцово
59 лет
Слушатель
Цитата: Ivolgat от 19.01.2012 08:59:23
У меня инициатива
Макфол пригласив оппозицию на встречу сильно подставил и себя и оппозицию. Из этой ситуации нужно выжать по максимуму. Давайте пригласим не оппозиционных журналистов написать коллективное открытое письмо Макфолу. Инициативу можно предложить Пушкову, Мамонтову, Леонтьеву, Кургиняну и т.д.
Письмо с предложением пресс-конференции с не оппозиционными СМИ и интернет сообществами для диалога. " Господин посол вы хотите диалога с гражданским обществом, с одной частью вы уже пообщались, было бы не демократично отказаться встретится и с другой частью гражданского общества России"
Под письмом можно много подписей собрать, интернет-сообщества, блогеры и тд.
Для Макфола при любых его действиях это анти-пиар. Если пойдет (в чем я сомневаюсь) его хорошо поклюют, если не отреагирует или отмахнется будет всем ясно кто он и зачем приехал, если проведет пресс-конференцию только со своими шестерками, то же самое.
Какие выгоды будут от этой инициативы?:
1) Тему похода оппозиции к послу надо подпитывать, чтобы разбавить в интернете шум бандупутинаподсуд.
2) заявить о себе, о том что кроме оппозиции реально есть и другая часть общества и она тоже активная.
3) наивной части хомячков продемонстрировать реальный градус демократии в "самой демократической демократии".
4) внести дополнительный раскол в оппозицию, не всем, даже в оппозиции это понравилось.

После опубликования открытого письма растиражировать в интернете, наделать голосовалок кокой вопрос ты бы задал Макфолу, демотиваторы опять же. Короче такую вкусную подставу нельзя упустить.

Вот один демотиватор придумался - ситуация напоминает как лже-Дмитрий ходил к полякам за помощью, власть взять и пришлось Минину с Пожарским ополчение собирать. Картинку бы подходящую найти

Ваши мнения?

предлагаю такой нюанс в агитации:
http://revolucii-net…/9579.html
т.е. ходоки сами подставили Болотную/Сахарова, наивных хомячков, которые им поверили, что они - самостоятельные, а не наймиты.
Дискредитировать в глазах протестного электората.

Концептуально еще вот это нужно всячески пропагандировать:
http://revolucii-net…/9923.html
т.е. со всеми можно договориться, и с левыми, и с либералами. Но с предателями разговора быть не может, пусть сами хомяки от них отрекаются.
http://revolucii-net.livejournal.com/
  • +0.70 / 8
  • АУ
Bobost

russia
Ростов-на-Дону
75 лет
Слушатель
Цитата: Reader от 19.01.2012 06:53:40
А если нам "скрестить" вот эту идею:с вот этой:
Составить каталог новостей и обзоров из недружественных СМИ о событиях 90-х и о деятельности предшественников Путина. Из новостей и обзоров должно быть точно видно, что это - 90-е годы (имена, даты, события). Но постить в недружественных форумах как СОВРЕМЕННЫЕ новости. Каталог можно будет использовать и как источник информации для прочистки памяти забывшим. Могу заняться...
P.S. Личка работает?

http://kompromat.flb…tml?id=841
  • +0.11 / 3
  • АУ
Advisor

russia
Санкт-Петербург
64 года
Слушатель
Цитата: Евгений72 от 18.01.2012 11:44:08
Написал стихотворение. Может быть поможет в борьбе с оранжевыми. Если важна проблема авторства, можно поставить подпись env2001 или ЕНВ01 - ники под которыми я прохожу на поэтических сайтах.

АНТИ-ОРАНЖЕВЫЕ ТЕЗИСЫ

Русь, любимая сердцем Россия:
Серп и Молот, Двуглавый Орел,
Добавляет слепая стихия
Цвет оранжевый в твой ореол.

На Руси разыгралось торнадо -
Из-за моря пришел ураган.
Усмотрели Европа и Штаты
Недостатки в свободах славян.
........................

Вот только анти-оранжевых, да еще и тезисов, не увидел.  Тезис - это положение, утверждение, выставляемое и потом доказываемое. И хде доказательства, спрашиваю?
+++++++++++++++++++++++++++++++++
Сам я ни разу не оранжист
Но понимаю по теме
Как только тезис упал на лист,
Камрад, повнимательней присмотрись,
О той ли пишешь системе!  Показывает язык

Право, в Россию с мечом не сунься
В мире мало таких "старателей"
Просто скупят ее ресурсы
Через ее предателей

И засранцы Европы -
Потребители прав и свобод:
Похвалят того президента,
Кто Россию распродает

Но у нас никто не похвалит
Тут один уже попытался
А сегодня успешно лес валит
Ну и кто за него впрягался?.

И торнадо в России не надо
Мы его "Булавой" отобъем
А разных финансовых гадов
Голожопых в оффшоры вернем
++++++++++++++++++++++++++++++

ЗЫ. получились прямо какие-то "окна роста"
ЗЫЗЫ. А что сюда? Снес бы на рифму к Кате, там прикололись бы ))

ММ'е  ;)
Отредактировано: Advisor - 21 янв 2012 04:08:13
«Исторический опыт свидетельствует, что ни одной империи не удалось затормозить действия сил энтропии, но наш гуманизм заключается в том, что мы только ускоряем эти силы» (c)
  • +0.62 / 8
  • АУ
Schreibikus

russia
Nsk
Практикант
Тред №382623
Дискуссия   115 1
Возможно, пригодится.

Покупай Российское — это легко! / Мифы СМИ

Мне часто говорят, ты мол #сурковскаяпропаганда, сходи в магазин, там же все импортное, а ты о производстве в России каком-то говоришь. Нет у нас ничего, нефтегаз один.

Вот я решал сходить в магазин, и проверить, правду ли говорят люди. И поставил перед собой цель — все что мне нужно я куплю исключительно Российского производства. А нужно мне было много, овощи, фрукты, яйца, мясо… в общем в холодильнике мышь повесилась, закупаться надо было основательно.

Скажу честно, да, не получилось у меня купить все только Российское. Есть продукты, которые в России не производят. Не растут в России, к сожалению гранаты и апельсины, да и кофе у нас не выращивают, хотя Якобс, который я всегда пью, только выращен не у нас, а все остальное производство у нас расположено.

Вот так, под конец выглядела моя тележка.

Полностью - здесь: http://www.sdelanounas.ru/blogs/12710/
Химик-скептик
  • +0.69 / 8
  • АУ
Schreibikus

russia
Nsk
Практикант
Тред №382624
Дискуссия   103 0
Перевооружение армии:

Контрактники осваивают ракетный комплекс РС-24 "Ярс"
19 января, 8:52

В соответствии с новыми, рассчитанными на 3 месяца, программами обучения, в учебных центрах РВСН началась подготовка и переподготовка более 200 военнослужащих контрактной службу по изучению нового вооружения и военной техники, поступающих в Ракетные войска стратегического назначения.

Новые программы подготовки и переподготовки военнослужащих по контракту разработаны при непосредственном участии управлений, отделов и служб командования РВСН. Данный этап обучения обязателен для всех военнослужащих, задействованных в несении (обеспечении) боевого дежурства и поступивших на службу в 2011 году.

В связи с вводом в строй нового вооружения и военной техники в ходе продолжающегося перевооружения на новый ракетный комплекс «Ярс» Тейковского ракетного соединения, а также с началом в 2012 году перевооружения на этот комплекс Новосибирского и Козельского ракетных соединений, а, в последующем, и еще ряда соединений, подготовка и переподготовка военнослужащих по контракту является важным шагом для профессионального и эффективного его использования по предназначению.

Кроме этого, с целью углубленного изучения вооружения и военной техники РВСН и полного освоения порядка выполнения специальных обязанностей, в 2011 году прошли доподготовку на базе учебных рот соединений и учебных центров РВСН, а также учебных центров других органов военного управления, более 3 тыс. контрактников. В связи с невозможностью одновременного включения в учебные группы всего личного состава, спланированного к прохождению доподготовки, в том числе, по причине необходимости обеспечения несения контрактниками боевого дежурства в ракетных соединениях, в РВСН данная работа проводилась в два этапа: в ноябре и декабре.

Сегодня в РВСН военнослужащие по контракту, численность которых составляет около 11 тыс. человек, преимущественно несут службу в качестве механиков-водителей пусковых установок, техников, начальников расчетов, командиров взводов и старшин подразделений. При этом планируется, что численность военнослужащих по контракту, проходящих службу в РВСН на должностях рядового и сержантского состава, к 1 января 2013 года возрастет более чем на 20%.

Всего в течение 2012 года пройдут доподготовку, подготовку и переподготовку более 4 тыс. контрактников, проходящих военную службу в воинских частях РВСН.

P.S. Из приведенной информации следует, что темпы поступления в РВСН новых МБР РС-24 "Ярс" шахтного и мобильного базирования в ближайшие годы будут нарастать, что не может не радовать. Разумеется, обслуживать и эксплуатировать такую сложную технику могут лишь профессионалы.

http://i-korotchenko…72081.html
Химик-скептик
  • +0.70 / 8
  • АУ
Schreibikus

russia
Nsk
Практикант
Тред №382626
Дискуссия   92 0
Еще на тему перевооружения армии, также из ЖЖ Игоря Коротченко:

Десять новых фронтовых бомбардировщиков Су-34 прибыли на авиабазу "Балтимор"

i_korotchenko
21 января, 0:34

Авиационная база в Воронеже занимает лидирующие позиции среди авиационных частей в стране, поэтому первые 10 новейших фронтовых бомбардировщиков Су-34, предназначенных для замены Су-24М, прибыли именно на аэродром «Балтимор».

Авиабаза в Воронеже впервые принимает на аэродроме «Балтимор» и приступает к эксплуатации самолетов нового поколения. Этому предшествовала длительная и многопрофильная подготовка летного состава и наземного персонала.

В настоящий момент набирается летный состав для второй эскадрильи. Для формирования двух полноценных эскадрилий планируется получение еще 14 самолетов Су-34

Здесь http://dmitrydreamer…24772.html есть фоторепортаж о прибытии из Новосибирска, с завода НААПО им. Чкалова в Воронеж на авиабазу Балтимор первых двух Су-34 в конце декабря 2011. Таким образом, к настоящему времени авиабаза получила 12 таких самолетов.

О самом самолете:

http://www.youtube.c…r_embedded

Кстати, ЖЖ Игоря Коротченко рекомендую как источник актуальных новостей на военную тему.  http://i-korotchenko.livejournal.com
Я могу попросить у него разрешение на перепост его материалов на нашем сайте, со ссылкой на первоисточник, ессно. Думаю, не откажет.
Отредактировано: Schreibikus - 21 янв 2012 09:01:53
Химик-скептик
  • +0.72 / 6
  • АУ
salve

russia
25 лет
Слушатель
Тред №382670
Дискуссия   164 0
У меня вопрос. Нужны ли материалы для рубрики, ну что-то вроде: "их нравы"? Показать как оно там живется в свободных демократических обществах. Вот был скандал в Германии связный с половым воспитанием в школах:
http://kassidi.livej…10827.html
http://www.liveinter…155997304/

Вот здесь попытка разобраться, с картинками: http://www.livejourn…s/id/17532

Хорошо бы, если кто знает немецкий язык покопался в первоисточниках.
В русскоязычном сегменте интернета я встречала полярные мнения. Что дескать на самом деле все не так, наши сми все переврали, что никого в тюрьму не сажали, а в школу не отдают детей христианские фанатики-баптисты.

Но тем не менее проблема есть. Сейчас форум не вспомню, но родители писали, что вот дескать приходит дочь(4 класс) из школы и рассказывает, как на уроке их учили натягивать презерватив на банан. Так же устраивают видеоуроки, что и как происходит при половом акте. На вопрос как отреагировали на такое видео одноклассники был ответ, что все смеялись, там кровать так тряслась, что чуть не развалилась.
  • +0.09 / 3
  • АУ
Advisor

russia
Санкт-Петербург
64 года
Слушатель
Цитата: Schreibikus от 21.01.2012 07:19:19

Вот так, под конец выглядела моя тележка.[/i]

Полностью - здесь: http://www.sdelanounas.ru/blogs/12710/

Ну ты и жрать!
«Исторический опыт свидетельствует, что ни одной империи не удалось затормозить действия сил энтропии, но наш гуманизм заключается в том, что мы только ускоряем эти силы» (c)
  • +0.17 / 7
  • АУ
Advisor

russia
Санкт-Петербург
64 года
Слушатель
Тред №382777
Дискуссия   103 0
Наглая ложь, Ксе́ния Анато́льевна Собча́к!
Наглядный пример потери совести...
Программа "Поединок" Кургинян vs Сванидзе 19.01.2012:

http://youtu.be/SNYeO75B2WM
  • +0.17 / 6
  • АУ
Ivolgat

Слушатель
Читатели: 1
Тред №382838
Дискуссия   111 1
Еще хороший вариант, если у кого-нибудь время на это найдется.  Кто собственно в партии "ПЖиВ" и кто в думу от этой партии прошел? Вот рассказ об одном единоросе http://map1983.livej…12726.html   Нужно показать на примерах какие есть люди в Едре, разрушить  миф о ПЖиВ.
  • +0.07 / 2
  • АУ
Сизиф

russia
Профессионал
Читатели: 82

Глобальный Модератор
Тред №382853
Дискуссия   135 3
Почитал выше стишата
Пришла мысля коей и спешу поделится
Гораздо эффективней будет писать частушки
Смысловые политические тезисы в стихах передавать совершенно не эффективно
Глубина теряется и получается набор антиопповских штампов... Голимая энта... Как ее... Сурковскаяпропаганда

К тому же на этом поле оппы куда эффективней (с точки воздействия на читающих/слушающих будут
Просто прикиньте как будет звучать написанное с надрывом про слезинку ребенка или украденное у наших детей будущее против подобных тем что выше виршей. Опять же творческого народа, да с (потрошками) надрывом там много больше и раскрученней, а стихи неизвестных авторов априори проигрывают даже при сравнимом качестве. Исключением конечно является Война, история и т.д.
Но и здесь даже очень хорошие стихи малоэффективны с точки зрения воздействия с широким охватом.

Толи дело частушки. Народное же творчество. Любой может если не что-нить оригинальное то перепев классики

Вот я, за несколько минут сплагиатил у народа несколько и, чуть поковеркав самую, что на есть классику, получил вполне приемлимые образчики.
Звиняюсь за мой французкий, но из весни слов не выкинешь, особено народной и уж тем более классики.

Мимо Путинского дома
Я без пользы не хожу
То елду в окно засуну
То, блин, жопу покажу

Под горой стоит машина
Под ней десять оппозят
Два ебуться, трое сруться
Пять уебанных лежат

Шел я берегом реки
Слышу кто-то охает
Это Путин оппозят
Спинингом мудохает

Попробовал что-нить за оппов сварганить
Шевелить губенками пришлось сильно дольше, выходит "все один хрен - автомат Калашникова".

У нас спиздили страну
Жулики и воры
Хотел милку отъебать
Кончились гандоны

Не... Начинаешь вроде критично, а мозга все одно последние две строчки к автомату сводит. Мож она у мну слишком не рукопожатная. Может и так, но все одно.... За оппов трудно сочинить (перефразировать) что-то сочное

Вывалю без анализа особого какие плюсы вижу в порядке прихода в сильно полуношную слегка (кто ж то считал) заалкоголеную голову

1. Частушки это НАРОДНОЕ творчество. А за кого народ мы с Вами знаем
2. Заготовок.... Тома и тома
3. Злободневность, актуальность и скорость реакции на события ....  Практически синхроно
4. Распостраняемость фантастическая. Даже многие либероиды,если не на зарплате будут перепощивать сочные удачные актуальные варианты
5. Разборки среди оппов, последниее скандалы с макфолом, гудковым-рыжковым сами отличная фактура, но и позволяют сочинять частушки вовсе без идей, тезисов, антитезисов. Просто ситуационные

Еше несколько пунктов в связи с сайтом... И добавлять (в смысле на грудь) для вдохновения. Пусть наступающее утро будет утром частушек!

1. Отличная реклама для сайта.
2. Посещаемость
3. Туда же набегут аффтары и графоманы. А, если еще соревнование устроить... Да с призами пусть и не материальными, а что-то типа рейтингов, частушки дня/недели...
4. Можно не только сделать специальный раздел, но и использовать в качестве эпиграфа специально подобранные сочно и точно передаюшие суть частушки, как для разделов сайта, так и для эпиграфов в весьма даже сурьезных статьях. А если эпиграф с серьезным текстом в одну-две строки помещать на первой странице в качестве анонса, желание прочитать (и возможность осознать, что прочитал) кратно увеличится
5 возможности для твиттера в пояснениях не нуждаются
6. Тоже для комментов в на вражеских ресурсах

И последнее.
Смежная идейка
Примерно тоже, но в иронической поэзии малых форм
Кроме собственных образцов может использоваться "демо" классика
Губерман, Иртеньев, Кнышев, и др.
Вроде и об обратном писали о этой как ея... свободе, но не в приложении именно к сегодняшней ситуации. Чуть изменить (а то и не менять некоторые, и так +100500) и вот же о ком писали-то, а мужики-то не знали, что про сахаро-болотных. Ответить нам легче чем с частушками, но, кмк, все равно не просто. Солидно, спокойно себя власть ведет
Не дает особых поводов
Опять же нишево, для РОГов (слышал где-то, что они себе такое погоняло придумали - русские образованные граждане ... Типа, конкретно)  весьма эффективно будет, а то что первооснова этого их же почти библия неплохо будет шаблоны рвать

И совсем последнее
Все это не только против болотных, но и против системных тоже
Отредактировано: Сизиф - 22 янв 2012 05:18:52
"Но они должны понять, что бал вампиров заканчивается". В.В. Путин

Всё будет хорошо. Готовьтесь... Серьезно готовьтесь...

Ибу ибу ди - хуэй дао муди!
И тем шире шагайте, чем лучше подготовились.
  • +0.03 / 3
  • АУ
exarh

russia
Уфа
44 года
Слушатель
Тред №382870
Дискуссия   195 1
Цитата: weter
Может пригодиться для сайта.

55 правил сектанта-рэволюцыонэра.

1. Страны Россия – не существует. Существует рашка, раисся, эрэфия и эта страна.
2. Эти названия очень едкие, остроумные и смешные, используй их почаще (ты, в конце концов, интеллигент)
3. Мечтай свалить из сраной рашки.

Хорошие мысли приходят видать сразу ко многим. Я про эту ветку был не в курсе и завел свою в пользовательских. Примерно по этой же теме, только обозвал по другому.
http://glav.su/forum/topic/1600
Перекопипасчу оттуда два своих первых поста. Я думаю они будут в темы. Готов в создании методички революционера, только я думаю мой подход будет немного интереснее - не только методичка (официально-стебательская), но и разбор речовок по пунктам. Готов поучавствовать в дополнении, т.к. уже стал за неделю экспертом по троллению госдеповских троллей. Особенно их выносит моя система е-баллов. Когда от имени руководства начисляю им е-баллы (можно поменять на iPhone).

Так что вот мои посты. Может заинтерсуют. Лозунги копирайтом не облагаются и рекомендутся к применению.
:
Цитата
Товарищи авантюристы!
Я редко пишу, но на форуме уже почти четыре года.
На днях, как многие уже видели, группа грантоедов в первый же день посетила нового посла-революционера из США. О коих был снят ролик, вызвавший широчайший отклик в умах будующих избирателей.
http://www.youtube.c…f3LjntNX20
Он открыл многим, в том числе и тем, кто шатался по площадям, глаза на истинную сущность либераст-демократов (аудиозаписи Немцова мало кто слушал). В связи с серьезным откликом в ленте руководством кибер-войск (я так условно называю руководителей банды либерастов-грантоедов) было принято решение загасить активность обсуждения нашествием тролей-либерастов. Я два дня анализировал сообщения и выясил ряд закономерностей. В частности то, что как правило троли начинают работу когда просыпается москва и так до тех пор, пока в США народ с работы не уйдет. Получается две смены. Активных троллей человек восемь, работают на полный день. Кидают стандартные лозунги, но время от времени появляются все новые грани. На логику совсем на работают, бьют по чувствам. Хоть им отлуп дают вновь приходящие, но они там постоянно крутятся.
Я от имени руководства госдепа давал им план на новый день с выдержаками из методички (составленной по результатам анализа их сообщений). Троллям это просто рвало шаблон, но обычные посетители заценили. В топах был, пока постил. Собственно и возникла идея. Создать Методичку Госдепа, в которой будут все наставления по либерал-троллизму (лозунги, стили поведения), а также Антиметодичку Госдепа, в которой все лозунги будут подвергнуты детальному рассмотрению с цитатами и ссылками на официальные документы. Файлы допустим, будут оформлены как Pdf-документы и доступны для скачивания (или один включающий оба). Их нужно будет максимально популяризовать. И тогда этим мы сильно облегчим работу всем патриотам которые все понимают, но как говорится сказать не могут и понижают уровень дискуссии до банального срача, или тем, у кого просто нет времени спорить с злобным троллем, но хватает чтобы привести ответную цитату.
Ну а если документ приобретет определенную известность, то можно будет просто писать в форумах условное обозначение и ставить троллей и либерастов в полный тупик. Например НГА2.0Л23 (Наставления Госдепа Адаптированные - Лозунг23). Типа ищите сами, это уже было (отличный способ заткнуть). Я один в связи с возможным недостатком времени с этим не справлюсь, ну и качество будет посредственно, если буду один делать. Так что предлагаю подискутировать на эту тему. Понадобятся люди для оформления документов, для притаскивания новых цитат либерастов с различных форумов, их анализа и группировки, а также для толкового разъяснения лжи в анти-методичке. Времени у нас не так много, но я лично считаю, что это будет очень хорошим способом помочь избежать оранжевой революции, к которой усиленно готовятся все либерастическое отребье.

Предлагаю это сделать общим проектом авантюры!

Цитата
Ну и собственно первая рыба:

строго конфиденциально
Государственный департамент США

Наставления Государственного департамента США адаптированные для России по ведению сетевых войн

Цель: дистабилизация общества накануне выборов Президента РФ, создание негативного фона вокруг главного кандидата - В.В.Путина.

Бла-бла
                                                                                         Цитата нового посла США в РФ
...
Лозунги должны противоречить друг-другу и создавать видимость того, что разные круги общества не поддерживают текущий курс страны. Лозунги могут быть взаимоисключающими и направлены на противоположные группы населения: русские vs другие национальности, молодежь-старики, военные - либералы. Для убедительности должны приводится цифры завышенные на порядок, чтобы появлялось ощущение безнадежности, или же наоборот говорите, так, как будто это всем известно. (Как всем известно, очевидно, ...) Время от времени для, того, чтобы покзать свой крик души пользуйтесь клавишей CapsLock.
...
III Остновные лозунги

1. Госдолг при путине вырос до 580 млрд $. Если противоположная сторона будет говорить, что это корпоративный долг (инвестиции) выросли, а госдолг уменьшился со 150 до 30 - сразу уходите с темы и переходите к другому лозунгу.
2 Поднимать почаще нацвопросы - Хватит кормить кавказ. На вопрос а что тогда делать, не воевать же, - уходить с темы.
3. Если вы не сильны в риторике, то сразу опускайте уровень дискуссии до своего уровня (геи, попки и т.п.), а на нем уже давите своим опытом.
4. В связи с выходом компрометирующиго наших агентов видео, одной из самых приоритетных тем становится следующее утверждение:  ходить на консультации к нашему вновь прибывшему послу-эксперту по цветным революциям - это нормальная мировая практика. Оппозиция во всех странах поступает точно также. Норматив - одно утверждение на десять постов в ленте. Также не забывайте обвинять продажных журналистов-провокаторов, которых не должно было быть в то время и в том месте. Это они во всем виноваты.
5. Путин вывез в США 500 млрд долларов. Если будут уточнять, - сошлитесь на авторитетное мнение Збигнева Бжезинского, который лично видел вышеуказанные деньг
6. В России нет демократии. Если будут говорить, тогда почему вы тут спокойно все пишите - уходите с темы.
7. Достала коррупция. Если будут спрашивать даете ли вы взятки полицейским - говорите, что конечно нет: коррупция начинается с путина, а не с конкретного человека.
8. Города в Сибире голодают (уточнение - это за Уралом). Если будут уточняющие вопросы - возьмите с карты любой город с небольшим населением (меньше шанс быть обличенными), желательно какой-нибудь ЗАТО (оттуда еще меньше информации выходит).
9. Достало все (после этого можно уже ничего не писать)
...

IV. Система материального вознаграждения
За каждый пост подходящий под п. III кибер-войну начисляется один E-Балл (интернет-бал), за пост, уводящий дискуссию в сторону - 2 Е-балла, за пост, вызвавший сильный отклик - 3 E-балла.
За раглашение указанных выше сведений - кибер-войн получает по ебалу.

продолжение следует... может завтра по итогам обсуждения. Цитаты либарастов-кибервойнов с вышеуказанного ресурса или с других аналогичны дискуссий, не подпадающие под вышеописанные лозунги, просьба валить в ветку для дальнейшей сортировки, группировки и анализа.

• +0.27 / 9
  • АУ
АБ

Слушатель
Цитата: exarh от 22.01.2012 10:05:17
Хорошие мысли приходят видать сразу ко многим. Я про эту ветку был не в курсе и завел свою в пользовательских. Примерно по этой же теме, только обозвал по другому.
http://glav.su/forum/topic/1600
Перекопипасчу оттуда два своих первых поста. Я думаю они будут в темы. Готов в создании методички революционера, только я думаю мой подход будет немного интереснее - не только методичка (официально-стебательская), но и разбор речовок по пунктам. Готов поучавствовать в дополнении, т.к. уже стал за неделю экспертом по троллению госдеповских троллей. Особенно их выносит моя система е-баллов. Когда от имени руководства начисляю им е-баллы (можно поменять на iPhone).

Так что вот мои посты. Может заинтерсуют. Лозунги копирайтом не облагаются и рекомендутся к применению.
:

Товарищ, вы нам нужны! Загляните в личку.
Это голос - откуда надо голос

[url=http://www.vmestepobedim.org/][img]http://wiki.vmestepobedim.org/wiki/images/0/0b/120x60_%D0%91%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%B5%D1%80_%22%D0%92%D0%BC%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B5_%D0%BF%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%BC%22.jpg[/
  • +0.09 / 3
  • АУ
АЛЕКС...

Профессионал
Тред №382975
Дискуссия   94 0
имхо,НЕСКОЛЬКО "ИНТУИТИВНЫЙ" текст.....но рациональный

Есть такое мнение.
ПОЧЕМУ Я НЕ С ВАМИ ИЛИ… ЗАМЕТКИ ОДНОЙ РЕАКЦИОНЕРШИ.

Случилось так, что я не ношу брендовые вещи. И не езжу на модные курорты. Не читаю расхваленных авторов и мне плевать на культовых режиссеров. Я не покупаю айфоны. Не разбираюсь в вине. А еще я совершенно не разбираюсь в часах и машинах. Но горжусь я не этим. Горжусь я тем что НЕ УЧАСТВУЮ В ТРАВЛЕ И ДИСКРЕДИТАЦИИ ВЛАСТИ какой бы несовершенной она мне ни казалась. Горжусь потому как еще пару лет назад бежала бы в общем стаде и не мычала - как раньше бегала на показы мод, покупала мейнстрим и аккуратно опускала на заре нулевых телефон рядом с чашкой чая в кафе, чтоб все видели.

Ну, а теперь конкретно. Почему я не с вами, друзья и просто милые люди. Причины на то три. И все три - важные.

Причина первая. Печальная.

Начнем с того что я все чаще стала замечать что так называемые либеральные оппозиционеры, а попросту говоря — недовольные, с людьми вроде меня (иногда имеющих свое особое мнение) ведут себя очень эээ.. назойливо. Вот если бы я пыталась что-то доказать существующей власти то она бы меня, смею вас уверить, просто не заметила. "Оппозиционные" же очень даже заметят и поспешат немедленно тебя переубедить. Другими словами, власть почему-то вполне себе допускает мысль что кто-то может быть с ней не согласен, оппозиция же — НИКОГДА. Более того, за отклонение она стремится всячески тебя покарать. Примеров тому, даже по моему скромному опыту, много, но самый свежий и наверное решающий для написания подобной заметки - недавняя дискуссия на фб известного здесь многим г-на Колмановского. В ответ на высказывание ресторатора Новикова о нормальном на ЕГО взгляд соотношении политических сил в стране, г-н Колмановский заявил что собирается бойкотировать его рестораны.

http://www.facebook.…9857447184

Только вот у меня к г-ну Колмановскому вопрос – а почему только бойкотировать рестораны (хотя идея, спору нет, хорошая, - с бойкота еврейского бизнеса начали фашисты 1 апреля 1933 года, пока не придумали как окончательно решить этот сложный еврейский вопрос), а? Давайте сжигать их книги, изгонять из журналистики, закрывать театры и преследовать на телевидении. Давайте устраивать погромы и показательные процессы, в конце концов. Ведь дух захватывает от открывающихся перспектив, не правда ли? Но нет, конечно же г-н Колмановский к этому не призывает. Недостаточно радикальные взгляды человека всего лишь приравниваются им к «расизму, гомофобии, поддержке людей, замешанных в преступлениях против общества» (с) и далее - «это ровно та форма коллаборационизма, которую, на мой взгляд, важно преследовать». И даже подсказывает как - «остракизмом и гигиеническими барьерами» (на мой вкус я бы еще добавила парочку красивых иностранных слов, как то «гетто, сегрегация и конфискация», но это детали). Но даже после этого ратующие за светлое будущее человечества ни разу не фашисты - на радость участников этих дискурсов русский язык позволяет синтезировать глупость и безответственность в одно емкое слово "мудак".

Причина вторая. Лирическая.

Мне крайне непонятен тот факт, почему люди недовольные нынешним положением дел в стране выбрали стратегию не аналитической критики власти, а "МОРАЛЬНОЙ". Это я вам доложу - очень на любителя.. В то время как сама власть совсем не склонна изображать из себя святош, многие ее противники судят ее с позиции собственной моральной непогрешимости. В результате все это давно вылилось в банальную моральную демагогию, симптомы которой налицо — этическая перегруженность обвинений и обилие моральной терминологии как таковой. «Жулики», «воры», «преступники», etc. не говоря уже об оскорблениях личного характера — таков язык модной нынче оппозиционности. А тем временем все чаще приходит на ум мысль одного из главных героев романа Д. Быкова(2004_2005?) «Эвакуатор» инопланетянина Игоря:

«У вас очень много врут. Очень много сволочей, и они придумали всякие тормоза. Сами они, заметь, никогда их не придерживаются. Я вообще от вашей морали скоро всякие ориентиры потеряю… Все ваши моралисты живут по одному принципу: нам можно все, а вам ничего. Если человек говорит про мораль — все, он мне ясен»... .!!!!!!(и что такое "быков" в 2012....Веселый.)

Да что далеко ходить - весьма симпатичный и милый герой рязановского фильма Деточкин, который хоть и любил детей, все же вызывал стыдливую за него неловкость, когда объяснял что своровал машину потому, что "это машина Стелькина, а он - взяточник!", не правда ли? Вот так и здесь.. Цели может преследуются и верные, но средства для этого выбраны отвратительные.

Причина третья. Разлучная.

Ну, а это небольшой экскурс в историю, если кто не знает к чему в России приводит мода на фрондерство. Превосходно написано у sandra_nova поэтому помещаю почти целиком:

«Подготовку к первому развалу России (под первым развалом я имею в виду 1917 год) те, кого мы называем «демиурги», ОНИ, мировая закулиса и т.д., начали, как замечает гуру и учитель С. Кара-Мурза, с подрыва гегемонии государства: «Постановщики... искали трещины в монолите гегемонии и стремились расширить эти трещины...» Как же расширялись трещины? Очень просто - в моду вошло фрондерство, ненависть к власти. И процесс пошел:

- дискредитировалась вся вертикаль власти - от императора, губернаторов и министров до градоначальников мелких уездных городишек. Все начинания власти, пусть даже дельные и разумные, извращались, высмеивались и дискредитировались, все промахи власти, даже самые мельчайшие, раздувались до небес. Ругать власть сделалось модным, цивилизованным, прогрессивным;

- охаивалась полиция, прежде всего полиция политическая, тайная. Полицейских презирали, назвали сатрапами, провокаторами, кровопийцами. Армейские офицеры считали постыдным для себя подать руку офицеру жандармскому, а ведь полиция делала важнейшее дело - пыталась защитить державу от тех, кого Достоевский назвал бесами;

- точно так же охаивалась и армия. Любая война объявлялась преступлением, а сама армия - тормозом прогресса. Патриотизм стал немодным и объявлялся пережитком старины.

Напротив, всякого рода «революционеры» объявлялись героями, борцами за свободу, лучшими людьми, солью земли.

И вот к концу 19-началу 20 века расширение трещин и размывание плотины стало приносить плоды. Создается впечатление, что так называемая образованная часть общества сходит с ума. В. Засулич, которую в любой так называемой цивилизованной стране отправили бы на каторгу, оправдывает суд присяжных, и «общественность» рукоплещет этому. Во время русско-японской войны «интеллигенты» посылают японскому императору восторженные телеграммы - поздравляют с победами. О человеке судят не по его качествам - уму и таланту, а по степени его радикальных убеждений. Если человек не выражает враждебности существующему строю, его не ставят ни во что. Фрейлины, представительницы самых знатных фамилий, распространяют по городу самые грязные слухи и сплетни об императорской семье. Банкиры и промышленники финансируют разного рода нелегальные организации, аристократы порой хранят в своих особняках нелегальную литературу. Университеты становятся рассадниками вольнодумства…

В 1917 году разрушители таки добиваются своего – происходит революция. Но за революцией следует большой облом: «насладившись в полной мере великолепным зрелищем революции,... интеллигенция приготовилась надеть свои мехом подбитые шубы и возвращаться обратно в свои уютные хоромы, но шубы оказались украденными, а хоромы были сожжены...» (с)

И вот тут-то и начались плачи Иеремии: мы хотели как лучше, а получилось как всегда! Ах, Россия, которую мы потеряли (и хруст французской булки)! Ах, нас уничтожали и высылали из России на философских пароходах большевики, ах, низабудимнипростим!"

Знакомо, не правда ли? Так что прежде чем пафосно восклицать в своих блогах и статусах - тварь ли я дрожащая или луч света в темном царстве, прежде чем перекидывать линки, потешаться на медведевым и восхищаться боженами-навальными, подумайте почему вы С НИМИ. То почему в этой вакханалии не нашлось места мне я постаралась донести.

Послесловие.

В одном из интервью А. Кончаловского спросили:

- Андрей Сергеевич, Вы как известно, консерватор и в связи с этим позвольте вам задать..

- Ну что Вы, - тут же перебил Кончаловский, - консерватором я был бы по западным меркам. А в России я реакционер.. - сказал и улыбнулся.

Irina V. Iannucci,

Вашингтон, США.
Отредактировано: АЛЕКС... - 22 янв 2012 18:24:17
  • +0.19 / 7
  • АУ
udaff_ka

Слушатель
Цитата: Сизиф от 22.01.2012 04:59:27

1. Частушки это НАРОДНОЕ творчество. А за кого народ мы с Вами знаем
3. Туда же набегут аффтары и графоманы. А, если еще соревнование устроить...

как-то так?Подмигивающий

К нам макфОл в страну приехал
а ональный не пришел
оранжоиды в печали
а Немцову хорошо!
Как у Мишки у Макфола
Собралися гости:
Сумасшедшая с айфоном
И пудель бесхвостый!

http://m-mcfaul.live…2#t2052582
http://www.youtube.com/watch?v=JgyL0MTxBgw
  • +0.09 / 3
  • АУ
АЛЕКС...

Профессионал
Тред №382985
Дискуссия   79 0
ональный ,по "некоторым данным" торгуется с Прохоровым...)))) поближе к "голубым"мечтам ....кто бы сомнеалсяПодмигивающий
  • +0.09 / 2
  • АУ
АЛЕКС...

Профессионал
Тред №383000
Дискуссия   83 0
Хотим получать деньги просто так
Веселый
http://www.gazeta.ru…9481.shtml
  • -0.01 / 4
  • АУ
АЛЕКС...

Профессионал
Тред №383075
Дискуссия   74 0
Владимир Путин. Россия: национальный вопрос

"Самоопределение русского народа – это полиэтническая цивилизация, скрепленная русским культурным ядром"
2012-01-23 / Владимир Путин
Подробнее: http://www.ng.ru/pol…ional.html
  • +0.22 / 8
  • АУ
Сейчас на ветке: 2, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 2