Большой передел мира
305.7 M
396.5 K
551.7 K
|
|---|
| Всё о большом переделе мира, глобальных изменениях в мировой политике, геополитических событиях и тенденциях обсуждаем здесь! |
|
|
| Сообщение № 5131080 |

Цитата: DeC от 18.12.2018 12:36:37
Поставщик униформы в армию США разорвал связи с китайской фабрикой из-за условий труда на ней.
Кто-же теперь будет им поставлять форму?

Цитата: DeC от 18.12.2018 15:20:46Большинство немецких компаний, ведущих бизнес в РФ, высказываются за поэтапную отмену санкций ЕС, свидетельствуют данные опроса немецких предпринимателей, проведенного Российско-Германской внешнеторговой палатой и Восточным комитетом немецкой экономики.Большинство немецких компаний положительно относятся к идее создания в России альтернативной платежной системы, независимой от доллара, говорится в исследовании, проведенном Восточным комитетом немецкой экономики и Российско-Германской внешнеторговой палатой.

Цитата: _Valera_ от 18.12.2018 11:31:17А мне то чего адресовать? Япошки не собираются менять амеровскую крышу на российскую. Вот когда соберутся, тогда и можно это обсудить. Пока же они намереваются противостоять России и Китаю.Ну вот вчера им кинули намёк (прошу прощения за источник) :
ЦитатаПрезидент Владимир Путин согласился с идеей о признании айнов коренным народом России, которая была высказана в ходе заседания СПЧ 11 декабря.

Цитата: DeC от 18.12.2018 15:26:47Столтенберг считает, что армия ЕС не сможет заменить НАТО.НАТО дает России последнюю возможность вновь начать исполнять договор о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД), призывает сделать это в течение 60 дней, а иначе США откажутся от договора.
Генсекретарь альянса подчеркнул, что три из четырех дислоцированных в странах Балтии батальонов НАТО возглавляют страны, которые либо не входят в ЕС, либо вскоре выйдут из него.

Цитата: ak1402_a от 18.12.2018 14:07:19Там много странностей.Немного не так.
До 2003 года охраной президента США (а так же других высших чиновников, их родственников и т.д.) занималось министерство финансов. ))
Для повышения эффективности работы секретной службы, 1 марта 2003 года служба была передана из подчинения министерства финансов США в подчинение министерству внутренней безопасности.

Цитата: Политрук от 18.12.2018 14:03:04"Напомню, что он (договор - ред.) был подписан в 1987 году. Я уже по-моему говорил, может быть, даже в этой аудитории, подписанный договор, что означал? Он означал, что ликвидируются ракеты средней и меньшей дальности, а это ракеты от 500 километров до 5000 километров. Ликвидировались ракеты наземного базирования, а у Советского Союза не было других, у США - были и морского, и воздушного базирования, а у нас не было. Поэтому с точки зрения Советского Союза - это было одностороннее разоружение. Зачем руководство Советского Союза пошло на это одностороннее разоружение - одному богу известно, но это было сделано, а наши партнеры продолжали развивать такие системы, повторяю, морского и воздушного базирования", - сказал Путин.Не одному Богу, а наверняка многим партийным боссам того времени известно. Еще не помер тот, кто это всё подписывал. Изловить бы, да допросить с пристрастием. Вот только у нас не принято ворошить. Перестройка, святые девяностые, прямое разрушение государства, но никого персонально не взяли за жопу. Кто старое помянет...
Тут

Цитата: DeC от 18.12.2018 14:25:59Архив латвийского КГБ будет опубликован до конца года,Могут всплыть интересные моменты (как например у главы МИД Украины Климкина тесть тово… сепар, каких поискать) :)

Цитата: Дон Лобо от 18.12.2018 11:11:50Может быть они просто готовятся к самостоятельной жизни, без попечительства США? Подумайте над этим, может быть даже ещё где схожие намерения у сателлитов США заметите.Ну да, особенно покупка F-35, которые без пиндосского соизволения и в полёт не уйдут, служит цели достижения самостоятельности от пиндосов же.

Цитата: shmegelsky от 18.12.2018 14:55:17Конечно забавно. Хотел высмеять СНН, а высмеял еще и себя, а заодно и всю систему местного образования. Краусавчик, короче, полезный.Однако, Вы к нему слишком строги. Южная Америка по очертаниям всё-таки немного напоминает Африку. Вот если бы он сказал - Австралия ...
.

Цитата: Политрук от 18.12.2018 14:03:04"Напомню, что он (договор - ред.) был подписан в 1987 году. Я уже по-моему говорил, может быть, даже в этой аудитории, подписанный договор, что означал? Он означал, что ликвидируются ракеты средней и меньшей дальности, а это ракеты от 500 километров до 5000 километров. Ликвидировались ракеты наземного базирования, а у Советского Союза не было других, у США - были и морского, и воздушного базирования, а у нас не было. Поэтому с точки зрения Советского Союза - это было одностороннее разоружение. Зачем руководство Советского Союза пошло на это одностороннее разоружение - одному богу известно, но это было сделано, а наши партнеры продолжали развивать такие системы, повторяю, морского и воздушного базирования", - сказал Путин.С 1985 года по 1991 год Генеральным секретарем ЦК КПСС и главой государства в СССР был всем известный предатель Горбачев М.С.Чего Путин изображает удивление!
Тут

Цитата: Дон Лобо от 18.12.2018 15:04:52Ну так я у вас вообще кроме истерики не вижу ничего и что с того? Любое упоминание в новостной ленте Японии и всё вас понесло! Я вообще то никого не защищал, а лишь предложил немного подумать и поискать схожие аналогии в мире. Ну раз вы так болезненно на это отреагировали, то я искренне прошу вас меня извинить. Более того я обязуюсь впредь не просить вас немного думать перед тем как делать столь резкие заявления, если это не по вам.Где истерика? Про любое упоминание Японии в новостях не надо. Я и 10% новостей о Японии не несу на форум. Насчёт аналогий в мире, полагаю вы про попытку создания армии ЕС говорите. Там ситуация совсем другая. ЕС ничто не угрожает в военном отношении. И они это прекрасно знают. А Япония не в ладах со всеми соседями и ко многим у них есть территориальные претензии. А у тех есть счета к япошкам за преступления во время второй мировой. Без поддержки США япошки не смогут противостоять соседям и претендовать на их территории. Какой им резон отказываться от сюзничества с США и оставаться одним с недружественными соседями? Россия их не станет поддерживать в территориальных спорах. Тем более что у них и к нам территориальные претензии имеются. Это вам подумать нужно, прежде чем мантры о союзе с Японией повторять.

Цитата: ak1402_a от 18.12.2018 14:07:19Там много странностей.На момент, когда встал вопрос об организации постоянной охраны потуса, секретная служба министерства финансов оказалась единственной на тот момент федеральной службой(боролась с фальшивомонетчиками в основном).
До 2003 года охраной президента США (а так же других высших чиновников, их родственников и т.д.) занималось министерство финансов. ))
Для повышения эффективности работы секретной службы, 1 марта 2003 года служба была передана из подчинения министерства финансов США в подчинение министерству внутренней безопасности.
|
|
| Сейчас на ветке: 377, Модераторов: 0, Пользователей: 31, Гостей: 257, Ботов: 89 |
|---|
| 3-я улица Калинина , A.V. , Albert V , Ale_Khab , AndryK2 , FETFRUMOS , Ivan R , L_VV , Maria G , Mittel , RaiderFM33 , Shulz , Yama , Yuric , ars , evgenich , izverg , lwn , paz , prof_d , slavae , talina , tremr , vladivanych , Борода , Влад 111 , ИгорьК , КВ-2020 , Командор , Корочун , кпп |