\n\nА какие у них расходы?
Они никакими зданиями не владеют, катаются по всему миру, ставят свои шапито на пустых парковках, и вуаля.
Денежки текут рекой.
10 лет назад мне мои друзью из Киева рассказывали, у них были знакомые, которые там работали, говорят высасывают все соки, при чем за копейки, и еще жизнью надо рисковать. Там одни иммигранты в шоу участвовали, канадцев или американцев хрен туда загонишь за такие копейки.
Я ходил один раз с дочерью, позже с подругой. Полное фуфло.
Еще и дорого, что ппц.
Да,там, в основном, иммигранты за невысокую зарплату. Да, билеты - дорогие. Однако, американцев туда не загоништ, потому что не берут. Такую гибкость надо тренировать с детства, желательно, с генетической предрасположенностью.
Расходы у них приличные.
Вы же знаете, где они обычно ставят шатер - в районе Lower Jarvis, это практически даунтаун. Парковка там - $30 в день с машины.
Перевозка их барахла по странам, изготовление этих декораций, механизмов. Все с достаточной степенью надежности. Они-же понимают, что если кто-то из гимнастов убьется на публике - это дикий скандал.
Мне они понравились, но, цена высоковата. А дети у нас ходят каждый год. Сюжет выступления обычно тупой, так он делается под трюки, а не наоборот
Никогда не думал, что буду жить во времена, когда Микки и Дональд правят в США (из интернета)
"Это при Советской Власти можно было работать для души." (ц) тёща Портоса.