Она наконец поняла, что выгонять российских миротворцев дело бесперспективное и решила заняться делом.
Молдаване должны сразу почувствовать, как возросло их благосостояние.
Надо иметь определённый талант, понимая что, от тебя ничего не зависит, тем не менее, создавать постоянный информационный фон.
Кому нахрен какое дело на каком языке сайт президента Молдавии?
Есть такие люди, мне по жизни встречались, которые твоё дружелюбие и отсутствие желания силового на них давления воспринимают, как слабость (особенно, на их истеричные заявления и другие провокации). Хотя разница в любых возможностях, в силе, например, для всех сторон очевидна (Россия всегда была экономическим хребтом СССР). Вот и произошло. Отделялись, чтобы "Россию не кормить", а оказалось, что и Россия их неслабо подкармливала, и только антирусскими воплями уже сложно собственный неприкрытый срам задрапировать. Это многие республики, большинство, не буду перечислять.
По-моему, это некоторое недоосознавание себя народом и нацией. Тем более, государством. А ведь очередная плюха в дыню им, новым странам, может прилететь как завтра, так и через неделю. Причём, уже, с любой, самой неожиданной, стороны. Если ты себя всего в корне не переделаешь. А это в перспективе маловероятно (почему-то, "богатейшая" Грузия не завалила весь мир своими чахлыми зимними гвоздичками (3 штучки - 10-15 рублей в Магадане. Они потом по половине ресторана снимали и быковали, как подорванные. Я видел. У меня более старшая подруга официанткой в кафе "Север" работала (известное в Магадане место, там Шуфутинский несколько лет каждый вечер пел. Но это до меня.) Сильно от рядовых магаданцев отличались. Не внешностью (у меня были знакомые и грузины, и осетины, и чеченка в классе была. Но мы тогда не разбирались. Да все северные, значит русские. Они тоже так считали), а какой-то
вопиющей показной нескромностью, что-ли.
Поэтому Россия, которая уже не только свой "примус починяет", но и своих везде не бросает, в абсолютном моральном праве.
Вот.
Отредактировано: ржавый - 28 декабря 2020 01:00:01