1. >
  2. Форум >
  3. Политический раздел

Большой передел мира

Поделиться в социальных сетях:
Сизиф
 
Россия
Карма: +23,451.76
Регистрация: 14.09.2010
Сообщений: 14,197
Читатели: 70

Глобальный Модератор
С историческим изысканиями в специализированные ветки
Отредактировано: Сизиф - 28 февраля 2021 19:47:21
Всё будет хорошо. Готовьтесь... Серьезно готовьтесь...

Ибу ибу ди - хуэй дао муди!
И тем шире шагайте, чем лучше подготовились.
+1.48 / 22
Сизиф
 
Россия
Карма: +23,451.76
Регистрация: 14.09.2010
Сообщений: 14,197
Читатели: 70

Глобальный Модератор
.......
Дискуссия   73 2
На ветке Взаимопомощь обратился за помощью наш старый форумчанин.
Пусть и здесь в шапке несколько дней повисит. Та ветка мало посещаемая.
Если есть вопросы, можно к камраду обратиться в личке.

Здравствуйте всем. Некоторое время назад я обращался за помощью. И помощь была неоценима. Благодаря вам я смог практически полностью оплатить реабилитацию старшему сыну. Сын теперь в состоянии передвигаться без дополнительных технических устройств.
Всё, что зарабатывали с женой на 3,5 работах, уходило в медицину. И мы бы выкарабкались, если бы у жены внезапно не закончилась одна из работ, а я не загремел в больничку с гипертоническим кризом, в результате чего потерялся и мой дополнительный источник дохода.

Продолжение поста камрада суну под сполйлер
Отредактировано: Сизиф - 24 ноября 2021 16:12:28
Всё будет хорошо. Готовьтесь... Серьезно готовьтесь...

Ибу ибу ди - хуэй дао муди!
И тем шире шагайте, чем лучше подготовились.
+2.88 / 49
Старый кэп I
 
Россия
провинция
61 год
Профессионал
Карма: +25,368.45
Регистрация: 29.10.2013
Сообщений: 21,314
Читатели: 72
У меня эти вопросы появились ниоткуда, сиюминутно, пока курил и смотрел на падающий снег...но не может же такого быть, что у такого большого количества людей во власти, не быть разума, порядочности и желания справедливости, не смотря на отношение к deep state, democratic party.

П.С. Я не наивен, я понимаю, что политика в штатах это : убийства, б***ство, разврат, эгоизм, сатанизм...По этому поводу, почему-то вспомнилась книга (последняя из прочтённых о штатах) Кэти О'Брайен "ТРАНС-формация Америки", вымысел или нет, не мне судить, но написана хорошо, этакая "40 оттенков серого" в политико-конспирологическом стиле
Увы, но может быть, камрад, еще как может ( и такое было уже не раз, нацистская Германия Вам в пример)...
Пы.Сы.
Пессимист: "Хуже уже быть не может!"
Оптимист: "Может, еще как может!!!!"
+1.26 / 26
Скрыто
kerosene
 
Россия
Слушатель
Карма: +774.57
Регистрация: 06.08.2008
Сообщений: 1,860
Читатели: 0
Нет. Это всемирная клика, лишь базирующаяся и наиболее видимо проявляющаяся в государстве США.
У вас терминологическая путаница. Всемирная клика - это у конспирологов т.н. "мировое правительство". А вот "глубинное государство" - это именно "государство в государстве" в пределах одной страны. Это тесная связка коррумпированных политиков, чиновников, судей, бизнесменов, финансистов, банкиров, представителей спецслужб и т.д., которые принимают решения в свою пользу без оглядки на мнение большинства остальных граждан.
+0.25 / 10
АС / АУ
Vick
 
Практикант
Карма: +5,061.98
Регистрация: 05.08.2016
Сообщений: 14,820
Читатели: 3
Я вот одного не понимаю. Нафига все это "Марио идет грабить банк"?
То генерал Флинн раскрывает какие-то детали, то Сидни Пауэлл кракена выпускает, то Линн Вуд там про какие-то тревожные чемоданчики... Это у них менталитет такой? Или просто пыль в глаза пускают без реальной дубины в кармане?
По законам мыльной оперы: в финале 345 серии главный герой с суровым выражением лица достаёт наконец из ящика письменного стола пистолет... продолжение следует... В начале 346 серии оказывается, что это зажигалка. Зато в конце 346 серии главный герой застаёт свою жену в объятиях чужого мужика. А в начале 347 оказывается, что это её родной брат, который 20 лет лежал в коме, а потом ещё 20 лет скитался, потому что амнезия. Должен же зритель в паузах между сериями трепетать от нетерпения в ожидании следующей.
Ближе к вечеру ЛяЛяФа нам новую порцию очешуительных анонсов принесёт.
Отредактировано: Vick - 10 января 2021 18:07:43
+2.60 / 34
Скрыто
dmitriк62
 
Россия
Москва
59 лет
Практикант
Карма: +19,760.67
Регистрация: 15.07.2009
Сообщений: 26,371
Читатели: 8
вы бы ещё написали в чём дело то, цены б вам не было...

Хотите детали этих "извращённых сексуальных практик"?
Обеспокоенный
Вроде, это не для нашего форума...
Многие пытаются смотреть, куда идёт дым.
А надо бы - откуда ветер дует.
+0.41 / 3
Скрыто
Ajarius
 
Россия
Москва
72 года
Практикант
Карма: +2,529.21
Регистрация: 12.07.2017
Сообщений: 5,122
Читатели: 1
У вас терминологическая путаница. Всемирная клика - это у конспирологов т.н. "мировое правительство". А вот "глубинное государство" - это именно "государство в государстве" в пределах одной страны. Это тесная связка коррумпированных политиков, чиновников, судей, бизнесменов, финансистов, банкиров, представителей спецслужб и т.д., которые принимают решения в свою пользу без оглядки на мнение большинства остальных граждан.
Вполне очевидно вероятно, что глубинное государство в США является дочерней структурой мирового правительства, либо его исполнительным органом, либо тем и другим одновременно. И при чём здесь конспирология? Будете отрицать, что ФРС – это общак финансовый орган именно мирового правительства?
+0.33 / 2
Скрыто
завхоз
 
Россия
Сочи
54 года
Практикант
Карма: +7,423.54
Регистрация: 21.02.2014
Сообщений: 31,184
Читатели: 7
Январь - выпиливание Трампа, "штурм Капитолия"
Февраль - ? Обеспокоенный
Скрытый текст

У серьёзных ребят Трампа просто нет.
Байден счастлив,Америка расколота и маски,вирусы,вакцины.
Люди-гуппи о штурме быстро забудут.
Времена не выбирают,в них живут и умирают.
Были времена ПОХУЖЕ,небыло времен ПОДЛЕЙ
-0.31 / 8
Скрыто
Технарь_
 
Россия
Ростовская обл.
51 год
Практикант
Карма: +3,825.85
Регистрация: 19.11.2008
Сообщений: 5,624
Читатели: 2
Значит можно начинать захватывать СМИ США. И чем быстрее, тем лучше.

Смеющийся Ви таки будете громко смеяться: 6 января весь мир наблюдал в прямом эфире как эти "СМИ США" таки захватывали эти самые США! ВеселыйПод столом Заткнули рот ихнему потусу, назначили потусом старого маразматика, а всех сторонников законного потуса объявили головорезами-террористами, заливающими кровью ихний Капитолий... Веселый И сегодня прокуроры хватают и кидают в застенки всех сторонников законного потуса! (А куда им деваться? СМИ объявили что по улицам гуляют страшно опасные террористы!)
То есть мир ошалел, мир сошел с ума... (А.Г. Лукашенко)
+3.60 / 65
Скрыто
Александр7799
 
Слушатель
Карма: +2,530.76
Регистрация: 19.04.2016
Сообщений: 1,430
Читатели: 3
Из тлг"Наш президент в США", оч интересно:
Цитата
Немного о судьбе тех, кто был в Капитолии 6 января.
Это (фото в конце текста) Адам Джонсон, 36 лет, из Флориды. Слева он несет трибуну спикера Нэнси Пелоси. Справа – он в тюрьме по трем федеральным обвинениям. Джонсон – отец пятерых детей, жена – врач.
6 января он вместе с другими ворвался в Капитолий, нашел кафедру, которая обычно хранилась под лестницей на третий этаж. И тогда был сделан этот снимок – который стал одним из культовых за тот вечер. Через его правое плечо висит картина маслом "Капитуляция генерала Бергойна", знаменовавшая поворотный момент Американской революции.
А теперь за ним 3 преступления: сознательное проникновение или пребывание в закрытом здании без законных полномочий; кража государственной собственности; насильственное проникновение и хулиганство на территории Капитолия.
Юристы считают, что Джонсону и другим идентифицированным протестующим грозит до 20 лет тюрьмы. Жены, мужья, матери, отцы, дети останутся без своих близких. Во имя Трампа.
А теперь 2 вопроса для подумать. Сначала шутка из соцсетей. Если бы США увидели, что США делают в США, США вторглись бы в США, чтобы освободить США от тирании США. Почему BLM, все лето громившие своих же – дома жителей, местные магазины – это мирные протестующие, а Трамповцы – преступники? Почему протесты в других странах – право народа, а в США для своих же это право не действует? Почему 20 лет дают в Америке, а «полицейское государство» - это мы?
Но есть все-таки в этом одно большое НО, которое как-то затерялось. Да простят меня все ярые сторонники Трампа (коим я сама являюсь), но хочется немного открыть глаза на то, что происходило накануне штурма Капитолия. Вот слова Трампа на митинге. Слово в слово.
????We’re going walk down to the Capitol, and we’re going to cheer on our brave senators, and congressmen and women. Мы пойдем в Капитолий и будем болеть за наших отважных сенаторов, конгрессменов и женщин.
????I know that everyone here will soon be marching over to the Capitol building to peacefully and patriotically make your voices heard. Я знаю, что скоро все собравшиеся пойдут маршем к зданию Капитолия, чтобы мирно и патриотически сделать так, чтобы ваши голоса были услышаны.
????И наконец, закончил он такой фразой: We're going to walk down Pennsylvania Avenue, I love Pennsylvania Avenue, and we're going to the Capitol and we're going to try and give our Republicans, the weak ones, because the strong ones don't need any of our help we're going to try and give them the kind of pride and boldness that they need to take back our country. Мы пойдем по Пенсильвания-авеню, и мы пойдем в Капитолий, и мы попытаемся дать нашим республиканцам, слабым, потому что сильные не нуждаются в нашей помощи, мы попытаемся дать им ту гордость и смелость, которые им нужны, чтобы вернуть нашу страну.
Дональд Трамп обещал, что он будет с ними. Но его там не было. Через Капитолий люди прошли прямо за решетку. Это всё можно сколько угодно оправдывать словами «в толпе были подстрекатели, антифа». Но нельзя закрывать глаза на то, что больше часа Президент страны накачивал многотысячную толпу и закончил фразой «Идем на Пенсильвания-авеню». И повинуясь эффекту большинства, азарту, патриотическим чувствам люди пошли. Дальше всё как в тумане. Это потом было Трамповское «Идите домой». Когда многие уже подписали себе приговор на 20 лет тюрьмы… И зачем это всё было?
В принципе, то, что происходит там сейчас, выгодно нам и Китаю, где реальная суверенность существует.
В первую очередь то, что именно благодаря ему в скрылась вся гнилость их "демократичности выборных процессов", тем самым выбив пъедестал у мирового гегемона на века.

Второй момент, на Трампе обкатали то, что можно любого неугодного, не важно, чел или группа, или РПЦ, или МО РФ или МИД РФ, выключить из всемирной сети на раз два под любым предлогом, и тут вопрос, тлг чей?
Третий момент, если ему это все в отместку за то, что пошёл против ТНК или мировой за кулисы, его уничтожат, но именно его уничтожение будет работать на его имя и прославление, как человека, который встал против системы.
Владимир Вольфыч заявляет, что его будут беречь.
Но если во всем этом замешан закулисье, то вот это вот все за ради чего? Сделать ставку на Китай как на следующего гегемона? И соответственно, как минимум, сделать его нашим противником?
Отредактировано: Александр7799 - 10 января 2021 13:48:26
+3.16 / 48
АС / АУ
Custos
 
СССР
Санкт-Петербург
Слушатель
Карма: +1,078.18
Регистрация: 31.10.2010
Сообщений: 1,512
Читатели: 2
аж 371 участник...
Лучшее из того что удалось найти ) Можно будет тем не менее следить за динамикой.
Как бы Орлу доставить радость, Орлу Анзуду доставить радость...
+0.11 / 3
Скрыто
lucent
 
Практикант
Карма: +4,604.10
Регистрация: 06.10.2008
Сообщений: 11,877
Читатели: 12
Ну поставить любое приложение из apk-файла не проблема даже для бабушки. Если конечно сами сервера работать будут, пусть на другом хостинге.
Разместить apk и инструкцию по установке из трех строчек на своих форумах - не проблема.
Так что проблем особо это не составит, честно говоря. А вот звериный оскал капитализма продемонстрирован на отличненько, это да.
Если амазон выключит сервера, то APK не помогут. А если среди узкого круга tier-1 (магистральных) провайдеров существует такое же единодушие, как среди администрации веб-сервисов, то и разместить сервера будет негде, несмотря на имеющиеся миллиарды владельцев сервиса.

Более того, даже если республиканцы решат рискнуть потерять политические очки и разместить инфраструктуру за рубежом, то ни одна страна, включая Россию или Китай, приютить всё это не решится, чтобы не вмешиваться напрямую во внутренние дела США.

Смотреть на это шоу, безусловно, занимательно...
Отредактировано: lucent - 10 января 2021 17:30:01
+3.66 / 48
Скрыто
Vick
 
Практикант
Карма: +5,061.98
Регистрация: 05.08.2016
Сообщений: 14,820
Читатели: 3
У вас терминологическая путаница. Всемирная клика - это у конспирологов т.н. "мировое правительство". А вот "глубинное государство" - это именно "государство в государстве" в пределах одной страны. Это тесная связка коррумпированных политиков, чиновников, судей, бизнесменов, финансистов, банкиров, представителей спецслужб и т.д., которые принимают решения в свою пользу без оглядки на мнение большинства остальных граждан.
"Без оглядки на мнение большинства граждан" – сугубо неверно. Мнением "большинства граждан" можно успешно манипулировать в своих целях. Главная мысль в термине "глубинное государство" в том, что официальное государство и его институты лишь ширма, а реальное управление из-под ковра производится. Ну вот когда эта ширма начинает о себе много лишнего думать – то тут и "мнение большинства граждан" можно сформировать для организации майдана или "трампоимпичмента".
+0.74 / 10
Скрыто
Проходил мимо
 
Россия
Нижний Новгород
Слушатель
Карма: +3,605.52
Регистрация: 06.12.2017
Сообщений: 7,799
Читатели: 1
Второй момент, на Трампе обкатали то, что можно любого неугодного, не важно, чел или группа, или РПЦ, или МО РФ или МИД РФ, выключить из всемирной сети на раз два под любым предлогом, и тут вопрос, тлг чей?
Бред
Да воздастся каждому по делам его.
+0.14 / 8
Скрыто
DeC
 
Россия
Профессионал
Карма: +271,783.38
Регистрация: 19.01.2009
Сообщений: 187,115
Читатели: 51

Путин завтра

Дискуссия   87 1
Путин 11 января в Москве обсудит с Алиевым и Пашиняном реализацию заявления по Нагорному Карабаху - Кремль.

Подмигивающий
Язык ненависти оказывает сдерживающий эффект на демократический дискурс в онлайн-среде. (c) Еврокомиссия
+2.36 / 28
АС / АУ
Custos
 
СССР
Санкт-Петербург
Слушатель
Карма: +1,078.18
Регистрация: 31.10.2010
Сообщений: 1,512
Читатели: 2
https://parler.com/profile/linwood/posts

2 сообщения:

1.Будьте готовы к немедленному отключению.

Президент Трамп будет использовать систему экстренного вещания.

У нас во главе стоит мужественный и верный человек.

Он будет у руля еще 4 года в соответствии с ВЕРХОМ ЗАКОНА.
Честно говоря, это всё уже начинает до боли напоминать армянскую пропаганду времён последней войны. Вполне допускаю что этот Лин Вуд банальный провокатор. Т. к. по сути он сейчас убеждает сторонников Трампа ждать армию Венка в тот момент когда им следует думать либо об организации реального сопротивления, либо о том, куда бечь спасаться от демократического террора.
В целом мне это напоминает процессы, происходившие на Украине до Харьковского съезда, когда население юго-востока ещё не поняло что местные элиты бросили их на произвол судьбы.
Как бы Орлу доставить радость, Орлу Анзуду доставить радость...
+3.74 / 76
АС / АУ
Горец
 
Слушатель
Карма: +938.40
Регистрация: 16.09.2009
Сообщений: 4,083
Читатели: 0
+1.76 / 27
Скрыто
AltTab
 
Россия
Москва
40 лет
Практикант
Карма: +3,151.37
Регистрация: 18.02.2014
Сообщений: 4,814
Читатели: 3
Ну поставить любое приложение из apk-файла не проблема даже для бабушки. Если конечно сами сервера работать будут, пусть на другом хостинге.
Разместить apk и инструкцию по установке из трех строчек на своих форумах - не проблема.

Так что проблем особо это не составит, честно говоря. А вот звериный оскал капитализма продемонстрирован на отличненько, это да.
Только для Андроида.
Причем еще надо включить разрешение на установку из незнакомых источников в настройках, а также нужен файловый менеджер на телефоне (Тотал Коммандер, Проводник) - на некоторых телефонах в базовой комплектации такого нет, только соцсети, фотоальбом, демо-версии игрушек и т.д.
А на Эппл ничего чужого уже давно без огромного геморроя и ограничений не поставишь. Т.е. защита от взлома системы (тем кому не надо, я не про АНБ разумеется) гораздо серьезнее.
Рут, джейлбрейк это переводя на "компьютерный" права администратора.
Информация с 4pda

Скрытый текст
+1.96 / 25
АС / АУ
baddym
 
Слушатель
Карма: +142.47
Регистрация: 30.03.2017
Сообщений: 241
Читатели: 0
Пределы прочности в технике военного назначения гораздо выше, чем в технике для "гражданки".
В военной авиатехнике у летчиков есть парашют
+0.14 / 4
Скрыто
Leveller
 
Россия
Собянск
51 год
Слушатель
Карма: +123.92
Регистрация: 11.03.2011
Сообщений: 211
Читатели: 0

Бан в ветке до 01.12.2021 12:35
Отличное определение, не поспоришь
Я наверное остановлюсь, со своими предположениями (полагаю на АШ мне алексворд уже бы придумал обидную подпись конспиролога, после таких постов Веселый), в моём понимании Дипстейт == глубинное государство == это семьи Ротшильдов, Виндзоров, Рокфеллеров и далее по странам, о семьях которых я даже и не знаю...
Если позволите, то уточню от себя: т.н. Дипстейт - это олигархический союз властных группировок верхнего уровня, официальными лицами (или говорящими головами) которых и являются все эти Ротшильды, Рокфеллеры, Виндзоры etc. И по семейственности: да, кмк, именно что по родству там власть и наследуется, никаких этих вам выборов, это шоу - для охлоса.
Все мы, все мы в этом мире тленны...
+1.48 / 17
Скрыто
netkas
 
Слушатель
Карма: +127.36
Регистрация: 23.01.2009
Сообщений: 431
Читатели: 0
Только для Андроида.
Причем еще надо включить разрешение на установку из незнакомых источников в настройках, а также нужен файловый менеджер на телефоне (Тотал Коммандер, Проводник) - на некоторых телефонах в базовой комплектации такого нет, только соцсети, фотоальбом, демо-версии игрушек и т.д.
А на Эппл ничего чужого уже давно без огромного геморроя и ограничений не поставишь. Т.е. защита от взлома системы (тем кому не надо, я не про АНБ разумеется) гораздо серьезнее.
Рут, джейлбрейк это переводя на "компьютерный" права администратора.
Информация с 4pda

Скрытый текст
Для ios есть вариант проще, регистрируешься в качестве разработчика ( бесплатно которое) и можешь самописное приложение подписать и поставить на свой iphone, а можно и чужое переподписать своей подписью разработчика и поставить на iphone. часть функционала программы может отвалиться ( всякие push-уведомления, icloud и т.п.) но основное останется.
-0.38 / 9
Скрыто
Skur
 
Россия
Барнаул
49 лет
Слушатель
Карма: +427.99
Регистрация: 23.03.2011
Сообщений: 623
Читатели: 0

Германия

Дискуссия   96 0
Немецкая девушка на хорошем русском языке рассказывает об особенностях современной общественно-политической жизни и протестном движении в Германии

Пепел всегда попадает в лицо тому, кто его разбрасывает...
+2.08 / 25
АС / АУ