Цитата: Ale_Khab от 06.05.2021 17:09:27Этих маори не разберёшь - мужчина или женщина перед тобой, такие все мясистые...
Цитата: Новый Читатель от 06.05.2021 18:23:51Конфронтация с Россией слишком далеко зашла, это начинает вредить американским интересам.
Хотят снизить накал в отношениях с Россией и сконцентрироваться на разборках с Китаем.
Но сомневаюсь, что что-то получится.
Вон даже этого еврея Рожанского, который прослыл пророссийским (), назначить не дали.
Цитата: ozeton от 06.05.2021 18:33:02Ну учитывая как встал раком Техас во время заморозков и как там понеслась с ценами на энергию, я бы не исключал геоклиматические изменения...
Тот же самый Севморпуть, если там всё растает, чем не тема БПМ
Как говорится "все под ним ходим"
И опять же я запостил не свои мысли, но мысли думаю где то правильные. В Алжире наводнение, в Афганистане наводнение, у саудов снег и грозы с молниями, в Южной Корее сугробы, это всё инфраструктура и всё что за ней прицепом.
Цитата: неКони от 06.05.2021 03:22:50«Россия, вон из Сирии» - в Дании предложили дизайн футболок на Евро-2020
Цитата: DeC от 06.05.2021 18:19:28МЕРКЕЛЬ ВЫСТУПАЕТ ПРОТИВ ПЛАНА БАЙДЕНА ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ПАТЕНТОВ НА ВАКЦИНУ ОТ КОРОНАВИРУСАСкрытый текст
Цитата: antonnr от 06.05.2021 17:11:57Камрады, я ветку БПМ имею возможность сканировать с большими пробелами, может быть пропустил толковые версии, а самого не отпускает этот вопрос, превращающийся уже в навязчивый.
Ради решения какого или каких Очень важных проблем он буквально выпрашивает встречу с Путиным?
Высказывайте Ваши версии.
Свои версии я выскажу ниже в этом треде.
Цитата: xrvr от 06.05.2021 18:48:39Симметричный ответ, "Дания, вон из Гренландии"
Цитата: DeC от 06.05.2021 13:08:49США дал разрешение налоговой США на доступ к данным по американским клиентам на бирже Kraken
https://www.justice.…ave-used-1
ЦитатаСегодня стало известно, что крупная криптовалютная американская биржа Kraken получила так называемый «вызов Джона Доу» от налоговой службы. Документ был подписан Министерством юстиции и обязывает биржу открыть всю информацию о пользователях. Данные должны быть предоставлены за период с 2016 по 2020 год, а ведомство планирует вычислять тех, кто за этот срок умудрился провести транзакции на сумму от 20 000 долларов. Если выяснится, что кто-то из трейдеров, майнеров и держателей криптовалюты получил целую кучу денег, но скрыл их от государства – бедолагу ожидают гигантские штрафы.https://overclockers.ru/blog/TEXHAPb/print/50950/nalogovaya-ssha-obyazala-birzhi-raskryt-lichnosti-derzhatelej-kriptovaljuty-i-dohody-za-5-let
Согласно законодательству, получившие выгоду от владения криптовалютами граждане США должны были заплатить с них налоги. Поскольку даже за 2020 год сроки заполнения декларации уже прошли, то майнеры могут только попытаться в добровольном порядке прийти с повинной. Остальные уже сегодня должны готовиться оплатить налоги и штрафы. Добро пожаловать в новый мир. Кстати, ранее биржа Coinbase уже приступила к сотрудничеству с налоговиками.
Цитата: avt5160701 от 06.05.2021 16:43:57Скрытый текст
22 марта Великобритания объявила о создании «антироссийского» отряда специального назначения для борьбы с российским влиянием. Перед спецназовцами будет поставлена задача «пресекать вмешательство России по всему миру в рамках серьезной перестановки приоритетов обороны».
.
https://lenta.ru/new…ishpolice/
.
Прошлый отряд сломался вместе с командиром, заносите другого.
Цитата: DeC от 06.05.2021 18:54:50ГОССЕКРЕТАРЬ США БЛИНКЕН: НЕЯСНО, ВЕРНЕТСЯ ЛИ ИРАН К ЯДЕРНОМУ СОГЛАШЕНИЮ - MSNBC.
Цитата: antonnr от 06.05.2021 17:11:57Скрытый текст
Ради решения какого или каких Очень важных проблем он буквально выпрашивает встречу с Путиным?Скрытый текст
Цитата: antonnr от 06.05.2021 17:11:57Камрады, я ветку БПМ имею возможность сканировать с большими пробелами, может быть пропустил толковые версии, а самого не отпускает этот вопрос, превращающийся уже в навязчивый.
Ради решения какого или каких Очень важных проблем он буквально выпрашивает встречу с Путиным?
............
Цитата: DeC от 06.05.2021 17:29:48THE SEYCHELLES EXPERIENCING WORLD'S WORST COVID-19 OUTBREAK DESPITE 85% OF ADULTS VACCINATED -- BBC
На Сейшелах наблюдается наихудший рост заболеваемости Ковидом. При этом там вакцинировано 85% населения.
Вакцинировано:Скрытый текст
Цитата: топтоп от 06.05.2021 19:39:09Эххххх Гангстер, Гангстер, помню как недавно ты топил за Бидона и всех нас убеждал , как только уберут Трампа так сразу Бидон отменит все санкции. Хе-хе. А теперь даже не знаю, как читать от тебя такое.