можно я тему начну? Заранее извиняюсь, если это уже где-то было. Но как-то меня этот вопрос все больше и больше напрягает.
Мир явно вступил в стадию прелюдии к жестокой зарубе. И явно все стороны к этому готовились уже лет 30. Козырей в рукавах назапасали по самое нихочу.
С нашей стороны гиперзвук, РЭБ, Посейдон, ну и определенная подборка оружия "на новых принципах".
Но у англо-саксов скорее всего тоже козырей во все рукава напихано, как крапленых, так и настоящих. И мы о них ничего пока не знаем, а не быть их ну никак не может.
Судя по тому, что ставку все время повышают постоянно именно они, козыря у них есть и очень мощные. Что это может быть?Пока могу предположить, что что-то связанное с получением очень дешевой и почти бесконечной энергетики (типа холодного термояда).. причем уже технологически достаточно совершенного для массового использования. А все ветряки, и поля солнечных батарей это просто туман для скрытия истинной подготовки. Где-то в скромных ангарах по всей Европе уже скорее всего настроена куча реакторов на новых принципах. Считать весь Запад спятившими дегенератами, конечно, можно.. но едва ли это так.
Что еще? наверняка оружие. Биологическое, генетическое?
P.S. минусы-плюсы меня не волнуют... дело житейское.
Но какие-нибудь идеи в ответ на выделенный вопрос все ж хотелось бы прочитать.
Отредактировано: Тихомир - 13 мая 2022 06:00:01