Цитата: rat1111 от 13.05.2022 13:44:01Они планировали завалить Россию первым ударом (именно поэтому такие ядреные санкции - сразу).
Не получилось. А плана Б у них нет.
Так что блеф и истерика
Уважаемый Рат.
Вы наверное хотели написать не завалить РФ, так как такое может подумать только Байден, а напугать элитку РФ и добиться, что бы она выступила против ВПР РФ? + верили, что народ массово отвернется от ВВП? Ну да, вот только система образования в РФ, историческая память их подвели.... Вы это считаете Блефом, а они помня результаты в 91 считают мастерством интриг и манипуляции...
Есть такая сложная фишка, когда 1 сторона конфликта говорит о противнике... как терминология.
Мы же с Вами говорили о их расчётах... и в них точно не было блефа. Там мог быть глупый, не основанный на реальности расчет... но не блеф. И разве когда они рассчитывают что то получить , они рассчитывают не на своём опыте? И разве в 90 е у них не получилось?
Другое дело, что политики в РФ не старцы... и хлебнули реальности... Помнят результаты их обещаний и если любят свой народ, то не купаться...
А у нас все такие? Чубайс? Тиньков? так на вскидку... думаю Вы сами кучу Лондонских сидельцев страдальцев можете перечислить....
По этому я с вами и пикируюсь. Я пишу о их доводах, как они видят, а вы о Результатах или как мы видим. Надеюсь, что в результате окажется Ваш прогноз, точнее дебилизм их расчётов.
Отредактировано: Alex_new - 14 мая 2022 13:29:24
главная проблема всех нациков- ответственность за сказанное. Они ее очень не любят. Брать берут. Нести- нет.