Цитата: Emperor_of_Unvierse от 17.07.2022 13:28:01Вызывает некоторое беспокойство что вместе с химиками на месте катастрофы тусятся атомщики. И если атомщики там тусятся не просто так то я не удивлюсь что и самолет упал не сам собой. Да и стингеры то вон даже на барахолке продаются.
Цитата: GreenBear от 17.07.2022 14:55:15После Крымской весны 2014 хохлы массово стали красить здания, мосты в цвета своего флага.
Меня одного смущает, что то над чем ржали тут всем форумом в 2014, сейчас повторяем мы сами?
Следующим этапом будет сшить самый большой флаг России, натоптать на поле герб России, чтобы из космоса виден был, или сварить самый большой пельмень в поддержку СВО? Нам больше нечем гордиться?
ЦитатаВолгоград. 17 июля. ИНТЕРФАКС - Отказ Украины или стран НАТО признать Крым российским является системной угрозой для РФ, заявил заместитель председателя Совета Безопасности РФ Дмитрий Медведев.
"Это прямая и явная угроза, особенно в условиях того, что произошло с Крымом. Крым вернулся в РФ. Если какое-либо другое государство, будь то Украина или страны НАТО, считает, что Крым не является российским, для нас это системная угроза", - сказал Медведев в ходе встречи с ветеранами.
"Если такое государство входит во враждебный для нас блок, а я недаром вспоминал целеуказание стратегических ядерных сил натовских стран, то для нас эта угроза носит постоянный характер", - подчеркнул зампред Совбеза.
Он отметил, что, "если во главе украинского государства становится очередной сумасшедший националист или какая-то слабая опереточная фигура, то в этом случае жди конфликта вплоть до нападения".
Цитата: Sultan от 17.07.2022 08:51:44Цитата: Телеграм-канал Pars Today RussianПутин блефует...", - заявил профессор Стэнфордского университета, американский философ и политолог Фрэнсис Фукуяма
Цитата: Andrew Carlssin от 17.07.2022 15:57:34Я понимаю, почему многие жаждут увидеть Лизоньку у власти. Но, на мой взгляд, любой стране выгодно, чтобы у власти у соседей были правительства, нацеленные на улучшение жизни своих стран. Да, один в поле не воин, к вменяемому руководителю нужна вменяемая команда. Но, если сейчас внезапно поменять руководство стран ЕС на разумных и грамотных (знаю, на втором этаже), они займутся своими странами, а не Украиной, Россией, Китаем, климатом, ОПРСТ, и т.д.
Поэтому, лучше видеть у власти в Великобритании кого-нибудь вменяемого, тем более, что внутренних проблем у них в достатке.
Есть среди кандидатов кто-то подходящий? Не знаю, на мой взгляд Пенелопа могла бы потянуть. Потянет ли свита?
Цитата: Vineta от 17.07.2022 09:46:02Нет, это просто АН-12 ишачил на кого угодно. Сербия поставляет стрелковку и боеприпасы армии Иордании.
Цитата: Andrew Carlssin от 17.07.2022 15:57:34Я понимаю, почему многие жаждут увидеть Лизоньку у власти. Но, на мой взгляд, любой стране выгодно, чтобы у власти у соседей были правительства, нацеленные на улучшение жизни своих стран. Да, один в поле не воин, к вменяемому руководителю нужна вменяемая команда. Но, если сейчас внезапно поменять руководство стран ЕС на разумных и грамотных (знаю, на втором этаже), они займутся своими странами, а не Украиной, Россией, Китаем, климатом, ОПРСТ, и т.д.
Поэтому, лучше видеть у власти в Великобритании кого-нибудь вменяемого, тем более, что внутренних проблем у них в достатке.
Есть среди кандидатов кто-то подходящий? Не знаю, на мой взгляд Пенелопа могла бы потянуть. Потянет ли свита?
Цитата: @nna от 14.07.2022 22:17:38На этапах Гран При соревнуются только лучшие. Посмотрела рейтинги, вот к примеру пары :
Т.е, лучших мы убираем и соревнуемся сами с собой.Интересно, сами спортсмен то, что об этом думают.... Разве это спорт?
Цитата: Сергей В. от 17.07.2022 16:02:09Если Украина осуществит угрозы и решит напасть на Крым, для всех принимающих в этом участие наступит Судный день, пригрозил зампредседателя Совета безопасности России Дмитрий Медведев. Его слова приводит РИА Новости.
«В случае, если что-то подобное произойдет, для них всех там одномоментно наступит Судный день — очень быстрый и тяжелый. Укрыться будет очень сложно. Но тем не менее они продолжают провоцировать такими заявлениями общую ситуацию», — предупредил он.
Цитата: DeC от 17.07.2022 02:23:36Риши Сунак: обещает придерживаться экономического подхода Тэтчер, если станет премьером
Пенни Мордонт: цитирует Тэтчер при обсуждении транс-персон
Лиз Трасс: *молчит*
Лиз Трасс: *говорит о своем*
ЛИЗ ТРАСС НА ДЕБАТАХ:
Цитата: Alex_new от 17.07.2022 12:48:46Основой торговли в общем то является СПРОС и Альтернатива....По этому золото стать опять мерилом может при скатывании к древним векам...
Современная девушка может предпочесть от парня вместо золотого кольца модель сотового нового поколения, для того , что бы хвастаться в интернете..
И это определяется той самой реальностью которой мы окружены. Комфортом...
Цитата: lucent от 17.07.2022 16:37:45Но вот это неопределённое "судный день" лишнее и только даёт оппонентам власти тему для сарказма, который мы даже тут регулярно наблюдаем после прилётов на территорию России в вопросах:"Ну и где удары по ЦПР?"...
Цитата: Михай от 17.07.2022 17:05:15Если холодно, нет еды, а за окном стреляют, то цвет телефона становится делом десятым. Так что, понятие об удобствах меняются.