Цитата: Andrew Carlssin от 17.07.2022 15:57:34Я понимаю, почему многие жаждут увидеть Лизоньку у власти. Но, на мой взгляд, любой стране выгодно, чтобы у власти у соседей были правительства, нацеленные на улучшение жизни своих стран. Да, один в поле не воин, к вменяемому руководителю нужна вменяемая команда. Но, если сейчас внезапно поменять руководство стран ЕС на разумных и грамотных (знаю, на втором этаже), они займутся своими странами, а не Украиной, Россией, Китаем, климатом, ОПРСТ, и т.д.
Поэтому, лучше видеть у власти в Великобритании кого-нибудь вменяемого, тем более, что внутренних проблем у них в достатке.
Есть среди кандидатов кто-то подходящий? Не знаю, на мой взгляд Пенелопа могла бы потянуть. Потянет ли свита?
Цитата: Vineta от 17.07.2022 09:46:02Нет, это просто АН-12 ишачил на кого угодно. Сербия поставляет стрелковку и боеприпасы армии Иордании.
Цитата: Andrew Carlssin от 17.07.2022 15:57:34Я понимаю, почему многие жаждут увидеть Лизоньку у власти. Но, на мой взгляд, любой стране выгодно, чтобы у власти у соседей были правительства, нацеленные на улучшение жизни своих стран. Да, один в поле не воин, к вменяемому руководителю нужна вменяемая команда. Но, если сейчас внезапно поменять руководство стран ЕС на разумных и грамотных (знаю, на втором этаже), они займутся своими странами, а не Украиной, Россией, Китаем, климатом, ОПРСТ, и т.д.
Поэтому, лучше видеть у власти в Великобритании кого-нибудь вменяемого, тем более, что внутренних проблем у них в достатке.
Есть среди кандидатов кто-то подходящий? Не знаю, на мой взгляд Пенелопа могла бы потянуть. Потянет ли свита?
Цитата: @nna от 14.07.2022 22:17:38На этапах Гран При соревнуются только лучшие. Посмотрела рейтинги, вот к примеру пары :
Т.е, лучших мы убираем и соревнуемся сами с собой.Интересно, сами спортсмен то, что об этом думают.... Разве это спорт?
Цитата: Сергей В. от 17.07.2022 16:02:09Если Украина осуществит угрозы и решит напасть на Крым, для всех принимающих в этом участие наступит Судный день, пригрозил зампредседателя Совета безопасности России Дмитрий Медведев. Его слова приводит РИА Новости.
«В случае, если что-то подобное произойдет, для них всех там одномоментно наступит Судный день — очень быстрый и тяжелый. Укрыться будет очень сложно. Но тем не менее они продолжают провоцировать такими заявлениями общую ситуацию», — предупредил он.
Цитата: DeC от 17.07.2022 02:23:36Риши Сунак: обещает придерживаться экономического подхода Тэтчер, если станет премьером
Пенни Мордонт: цитирует Тэтчер при обсуждении транс-персон
Лиз Трасс: *молчит*
Лиз Трасс: *говорит о своем*
ЛИЗ ТРАСС НА ДЕБАТАХ:
Цитата: Alex_new от 17.07.2022 12:48:46Основой торговли в общем то является СПРОС и Альтернатива....По этому золото стать опять мерилом может при скатывании к древним векам...
Современная девушка может предпочесть от парня вместо золотого кольца модель сотового нового поколения, для того , что бы хвастаться в интернете..
И это определяется той самой реальностью которой мы окружены. Комфортом...
Цитата: lucent от 17.07.2022 16:37:45Но вот это неопределённое "судный день" лишнее и только даёт оппонентам власти тему для сарказма, который мы даже тут регулярно наблюдаем после прилётов на территорию России в вопросах:"Ну и где удары по ЦПР?"...
Цитата: Михай от 17.07.2022 17:05:15Если холодно, нет еды, а за окном стреляют, то цвет телефона становится делом десятым. Так что, понятие об удобствах меняются.
Цитата: nesterova от 17.07.2022 17:08:57Почему вы так хотите вызвать ответные ядерные удары по в том числе и СПб и его окрестностям? Вы там не живете и вообще уверены что это вас никак не коснется?
Цитата: nesterova от 17.07.2022 17:08:57Почему вы так хотите вызвать ответные ядерные удары по в том числе и СПб и его окрестностям? Вы там не живете и вообще уверены что это вас никак не коснется?
ЦитатаВ Гагаузии прошла акция протеста, в рамках которой митингующие выразили несогласие с политикой правящей партии.
В Комрате, столице Гагаузии, манифестанты устроили марш протеста после массового митинга на площади.
Протестующие скандируют:"Россия!", "Долой Майя Санду!","Долой банда PAS".
Правительство и президента обвинили в том, что они действуют «по указке Вашингтона и Брюсселя» в ущерб интересам народа.
Народ требует, чтобы президент Санду ехала и договаривалась о ценах на газ "как в Венгрии так и в Сербии". Они также требуют отставки правительства, которое считают антинародным. По мнению граждан, власть игнорирует Гагаузскую автономию.
Кроме того, митингующие также потребовали "Восстановить нормальные отношения, политические экономические и культурные, со странами СНГ", проводить взвешенную внешнюю политику. "Срочно перезаключить контракт с "Газпромом" на выгодных для народа условиях". Отменить пошлины и НДС на топливо и бензин, обуздать инфляцию. Ввести фиксированные цены на продукты первой необходимости.
https://md.tsargrad.…ija_586904
Цитата: navi2 от 17.07.2022 15:05:17Это лайфхак наоборот! Как убиться.
Современные лёгкие дома с низкой тепловой инерцией можно быстро прогреть. И стены у таких домов слоёные, рассчитанные на вывод воды из дома. А если дом герметичный, то там вентиляция для вывода влажного воздуха. С рекуперацией, или без.
Цитата: lucent от 17.07.2022 17:24:25А "судный день" - это не понятно о чём. Ни мне, ни хохлам...