Цитата: Rom4eg от 19.11.2022 18:58:48Ко мне обратилась главный редактор ИД "Доблесть" (Москва) с просьбой разместить информацию о будущем проекте, который актуален,ввиду текущей ситуации. Я с ними сотрудничал по ряду других проектов,посвященных ветеранам Афганистана, героям локальных войн и ВОВ.
Итак, планируется серия книг, авторами которых станут участники СВО, дети участников.
На данном этапе планируется 10 выпусков (томов) книги, формат А5, 140-144 страницы.
Книга будет бесплатная для всех авторов (или для семей,если автор погиб).
Дело нужное, ребята решили поддержать вот таким способом. Если есть желание, приглашаем к участию.
Цитата: DeC от 24.07.2022 14:50:49Российские экспортёры зерна подтверждают приверженность договоренностям по поставкам Каиру — Лавров
Россия готова предоставить Египту тест-системы для выявления оспы обезьян, сообщил Лавров.
Цитата: DeC от 24.07.2022 14:21:10«У меня ребенок и беременная жена, а через два месяца меня уволят. Я 13 лет отработал в гражданской авиации, а теперь в аэропорту большие проблемы. Цены подскочили, и теперь я стою перед выбором - отказываться от отопления или искать новую квартиру» и «Год за годом, месяц за месяцем все становится только хуже. Меня это очень беспокоит»: Кремлевская пропаганда «Дойче Велле» сообщает, что безрадостны лица берлинцев
Цитата: Sir Max Merfie от 24.07.2022 11:02:47
Во-первых
Во-вторых
В-третьих
В-четвертых
в-пятых
Цитата: VS451 от 24.07.2022 15:12:45Сейчас эту фразу начнут повторять от своего имени все кандидаты во власть в западных странах. Кроме, может быть, Польши и Прибалтийских нациков.
Цитата: slavae от 24.07.2022 14:21:43Да с чего они взяли, что радиоактивным? Это ж волна, основная масса воды останется в море, пойдёт только волнение.