Цитата: BALcat от 27.07.2022 00:41:48Я имел ввиду следующее. Modus Operandi Запада всегда имеет в основе один простой и неизменный принцип - получение односторонней выгоды в свою пользу. И речь идёт не просто о выгоде, а о изменении действующих условий к ещё большей собственной выгоде. В любом другом случае сделка просто не заключается.
Цитата: Сайгон апрель 75-го от 27.07.2022 07:41:58Ну кто-то там упал в студии, что ж бывает.
Но поведение у этой Трасс, как у слабонервной гимназистки.
Выпученные глаза, перекошенный рот, "рука-лицо".
Цитата: BALcat от 27.07.2022 00:41:48Я имел ввиду следующее. Modus Operandi Запада всегда имеет в основе один простой и неизменный принцип - получение односторонней выгоды в свою пользу. И речь идёт не просто о выгоде, а о изменении действующих условий к ещё большей собственной выгоде. В любом другом случае сделка просто не заключается. Взаимовыгодная сделка позволяющая развитие контрагента тоже неприемлема, так как повышает возможности конкурента. Отсюда перманентная попытка обмана, завуалированная ложь и те самые "договора, которые не будут стоить бумаги на которой написаны". Минимизируя издержки Запад действует по принципу стаи, когда им удобно сообща дербанить очередную жертву и в этот момент избыток украденных ресурсов позволяет им изобразить "солидарность", т.е. перераспределить внутри банды ресурсы мирно уменьшив издержки от враждебного раздела внутри себя.
Цитата: Eliseevna от 27.07.2022 07:41:05Цитатаа позиции России как ресурсной державы, вероятно, пошатнутся.
пишет Yahoo News Japan https://inosmi.ru/20…02195.html
Цитата: Новый Читатель от 27.07.2022 07:46:40Если при остановке они вырезали парогенераторы или еще что нибудь в таком роде, то конечно о перезапуске не может быть и речи.
Но такой информации нет. А наоборот, судя по заявлениям о возможности перезапуска ничего такого точно не делали.
Цитата: DeC от 27.07.2022 00:14:03Что-то неладное творится с американскими железными дорогами
Цитата: DeC от 26.07.2022 22:09:52«Я Камала Харрис, мои местоимения «она» и «ее», я женщина, сидящая за столом в синем пиджаке»: Камала Харрис немного рассказала о себе.
Это пока самое разумное, что слышали от "нее".
Цитата: Alex_new от 27.07.2022 08:49:18Правильно ли я понимаю, что заявление Политика в Германии Вы воспринимаете как то, что он вначале все узнал, и потом заявил? А не просто высказал пожелание ртом?
Вам самому не смешно на это рассчитывать?
ЦитатаТерем-теремок, [7/21/2022 11:03 AM]
Про авиационные и ракетные удары ВКС:
"Как правило (https://t.me/kramnikcat/2185) удары наносятся по непосредственно военным объектам - сосредоточениям боевой техники, складам боеприпасов и ГСМ, казармам и другим подобным целям. Они не имеют целью системный подрыв способности противника вести войну".
Именно так, да. Не имеют. В Москве не собирались и не собираются форсировать эту войну. Этому можно найти два объяснения:
1. Результаты быстрой победы будут эфемерными. Нужен полный, тотальный переформат украинского пространства и украинского сознания. А это процесс длительный. Медведь будет медленно догрызать свою еще живую добычу, он так часто делает. Ну и непосредственно свинорез (https://t.me/vysokygovorit/8802), конечно, нужен. То есть хохлам надо дать возможность не сдаться в плен по-быстрому, а позаваливать нас трупами. Мы должны обнулить весь их милитаризованный актив.
2. Война на Украине - это не просто взбалмошная реакция Кремля или попытка лихого кавалерийского наскока в расчете на удачу. Это часть большой геополитической игры. На Украину вообще всем плевать, от результата событий там судьба санкций не зависит, об этом говорят в открытую. Война на Украине стала новым мощным импульсом для переформатирования всего мира, включая Европу. The crisis must go on.
Процесс необходимо затягивать. И все в этом дружно участвуют. А расплачиваются хохлы. Гибелью своего государства, своих пассионариев, всего своего нелепого проекта.
Цитата: Новый Читатель от 27.07.2022 09:09:34Насколько я знаю, это заявление сделал доктор Йоахим Бюлер, управляющий директор Ассоциации TÜV.
Что такое TÜV можно почитать например тут.
Цитата: Andrew Carlssin от 27.07.2022 02:29:45...
Затягивать надолго, конечно, не получится, но вот спросить "А в какой из наших лабораторий ваши приборы проходили поверку?" можно...
Цитата: Новый Читатель от 27.07.2022 08:53:26
Цитата: зарун от 27.07.2022 10:07:20речь о шаге ФРС по ключевой ставке на +75 б.п., до 2,5% годовых.
Цитата: Aliot от 27.07.2022 08:03:46Фактически, США под шумок пытаются проделать тот же трюк, что и в 70-80 - уронить цены на нефть.
В тот раз получилось договориться с Персидским заливом.
С тех пор появились новые игроки- Китай , Индия, Бразилия, Аргентина и прочие, и прочие. Ну, и Россия, конечно.
А у штатов - хрен знает какой долг , экономика распыленная по всему миру , BLM и непонятное количество полов...
Короче, пупок у Штатов не развяжется от такого?
Цитата: Новый Читатель от 27.07.2022 10:24:14Если я правильно посчитал, рост ключевой ставки на 75 базисных пунктов означает, что расходы федерального бюджета на обслуживание долга увеличатся на 200 миллиардов долларов.
Цитата: bb1788 от 27.07.2022 10:12:55Будем надеяться, что это не импровизация.